DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#762190 - 2006-10-05 17:42:26 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

哀 打起太極嚕 不會解說一聲 2008雙羊陀夾忌 不死也掉層皮 君要臣死 臣不得不死
妳無能就說聲 姨媽來盧 也不需在此發飆 死忌之驗證 將死之人 大公開
哪像妳怕人偷師嗎 命中人網站 十多萬之學費 白花嚕 可惜

一緣子兄

羊陀夾忌,不見得會是“死劫”,
不過,
進入45-54大限﹝本命財帛﹞,
的確容易有破財現象,
另外與妻之間的對待關係將產生問題!
妻子的身體將會起變化。

其實,
不用等待2008年,
在進入此大限的2007年之時間,
就應該會有事情一定發生,
必定與妻子、家宅有關!

你自己不見得會如你自己的推斷,
畢竟命理師,
自己會有盲點之處的。

另外,
自己不可太怨天尤人,
自己唱衰自己,
那是無藥可以醫治的。

心向陽光,一切陰暗拋身後。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#762191 - 2006-10-05 17:47:42 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
在進入此大限的2007年之時間,
就應該會有事情一定發生,
必定與妻子、家宅有關!

感謝提示 能詳述嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#762192 - 2006-10-05 17:50:46 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
克莉絲朵 離線
飛龍在天
文章數: 403
回應:

哀 打起太極嚕 不會解說一聲 2008雙羊陀夾忌 不死也掉層皮 君要臣死 臣不得不死
妳無能就說聲 姨媽來盧 也不需在此發飆 死忌之驗證 將死之人 大公開
哪像妳怕人偷師嗎 命中人網站 十多萬之學費 白花嚕 可惜

會解就是會解 激將有用嗎
怎樣哀兵政策失效就來各激將之法嗎
再者 論因已經告訴你啦
還不懂ㄚ 連祿空馬倒也不會看喔
不就告訴人家連基本斗數名詞都不知道
信不信是你的事 會不會看是我的事
就是不給你學 妳講啥都沒用 讓大家看一各什麼樣的人幫你論 需要相信他否
我發飆就是不爽你 跟你說 你惹錯人了
罩子不夠亮
反正我就是準 準就有發言權
準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦
命理界有你這種人 難怪都被說成江湖術士
妳要死是何時都不知 如何斷人何時有大難 何時有性命之危
如何說人可否渡過劫難
將死之人又如何
誰不會死叫他出來喊聲又
要人同情你 看誰會出來幫你阿
求人不如求己 趕快開分身一起吵呀
我覺得不夠熱鬧說
你的惡名昭彰ㄟ
這招大家都看過了 新梗想不出來嗎

你繼續回文好了 這篇永遠至頂
讓大 家知道你得德行如何
ps:不要問我怎麼論的 也不想筆戰
↑回到頂端↑
#762193 - 2006-10-05 18:17:39 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
呀 妳是瞎子呦
盡說些抹黑之事 吾已八仙欲過海 破萬成仙 登天宮 [將死之人 怕妳嗎 ]

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#762194 - 2006-10-05 18:37:56 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
克莉絲朵 離線
飛龍在天
如果你下各大限會死 我就叫你老師如何
不會死啦 有你受的啦
要請教別人是這種態度嗎
拍謝 我不吃這套
妳再繼續回 以後有機會把你的盤拿去當教材
實在太有趣囉
你的盤會說話
你的所作所為就同命盤所示 絕對相信這是你的盤沒錯

我說過囉 拿將死之招沒用啦
不是說了 誰不會死啊
妳就算下各月會死又如何啊
這樣了不起啊
死有輕於鴻毛重於泰山 你是哪一種啊

我用以子之矛攻子之盾你覺得如何啊
要不要想一想再發文呢
不過希望你繼續發 你下午不回文害我閒的荒呢
↑回到頂端↑
#762195 - 2006-10-05 18:57:55 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
呀 最毒女人心 原來是製造糾紛欲封吾之議題 哀 傷腦筋
看是燥禦症發作嚕 吾好怕耶
此題 會出啥事 看來也無人能答 敢解 也該結束嚕

↑回到頂端↑
#762196 - 2006-10-05 19:04:08 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
克莉絲朵 離線
飛龍在天
回應:

呀 最毒女人心 原來是製造糾紛欲封吾之議題 哀 傷腦筋
看是燥禦症發作嚕 吾好怕耶
此題 會出啥事 看來也無人能答 敢解 也該結束嚕

笑話第二則 趕快轉貼
自己不會看 一直叫別人幫他論的人
也敢幫人算
↑回到頂端↑
#762197 - 2006-10-05 19:30:24 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
哪拿來當考題不成嗎 明知吾自身有劫數 如何趨吉避凶???
各派解法不一呦 看來 妳這十多萬 花嚕

↑回到頂端↑
#762198 - 2006-10-05 19:52:34 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦
命理界有你這種人 難怪都被說成江湖術士
妳要死是何時都不知 如何斷人何時有大難 何時有性命之危
如何說人可否渡過劫難

看似惹上母老虎嚕 好怕耶 會下毒當吾機子 嗎 ????
哀 又要重灌嚕 收費都不夠賠 傷腦筋

↑回到頂端↑
#762199 - 2006-10-05 20:18:20 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
哀 一切因果 盡在吾之簽名檔 自述 中 妳還真是睜眼瞎子 虧妳自任高手耶

↑回到頂端↑
#762200 - 2006-10-05 20:58:30 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
禮維 離線
見龍在田
文章數: 98
回應:

哀 一切因果 盡在吾之簽名檔 自述 中 妳還真是睜眼瞎子 虧妳自任高手耶

abc 大大要真相信因果
就不敢再版上說一些不付責任的話了
各派有各派的理論依據根精髓 請尊重
不要動不動就想做免費的學生
天下沒有白吃的午餐啦...
況且師父領進門..修行在個人哩0.0+

板上的命主大家都是聰明人..自有定見
不要每次命主說克大準..您就眼紅出來挑釁
盡說一些克大只懂心理學..毫無理論依據
試問 ABC 大大雖文學造詣之高..文謅謅的斷命言論
命主好像都有看沒有懂ㄟ..試問 如此高深的論命
命主看不懂..好像沒用吧 有說沒說好像差不多 ㄆㄆ
但私下論命需酌收費用~ 祝心怡^^~
MY BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/levi-lisingstor
擁有高級心理諮詢師資格.本人不口水.所以不需找我爭辯.我不會理的@@"
↑回到頂端↑
#762201 - 2006-10-05 21:05:57 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
疑 同樣回應竟換人嚕 本尊 分身 ???

↑回到頂端↑
#762202 - 2006-10-05 23:05:35 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
克莉絲朵 離線
飛龍在天
回應:

疑 同樣回應竟換人嚕 本尊 分身 ???

最好是啦 趕快叫站長大去查ip
看是不是分身
我看是你分身多吧
誰心裡有鬼最清 楚囉
↑回到頂端↑
#762203 - 2006-10-05 23:08:55 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
以是八仙欲破萬 登天宮 何需分身相幫傭

↑回到頂端↑
#762204 - 2006-10-05 23:23:56 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
我跟你說,有一個超神準的算命師算出我今年坐飛機就會墜機,
剛好我今年就是流年遷移宮化忌,會空刧及會大限忌等
我特別就在今年出國, 且買了大筆的保險,
可是我現在還在這裡和你講話, 你猜我死了沒有

A.或者我已經死了,只是還不知道我死了,還是每天上來留言
因我聽信算命師言,所以故意去坐飛機然後才會墜機

B.或者我還沒死,還苟活在這世上
可是聽信大師言,卻害我平白無故破財,花了一大筆保險金

如果回到最初,
對A君的預言應該是:
你今年會死,因為我預測你坐飛機會墜機,所以你會相信而去做

對B君的預言應該是:
你今年會出國及破財,因為我預測你坐飛機然後墜機,所以你聽了我的話就會出國,
同時你也破財,因為你聽了我的話買了大筆的保險金

我相信以上兩種預言都是任何一個算命師無法深入去算的
當算命師說了一大堆時,可知有多少的因都是從這種下的, 這些算的出來嗎
無論是A或B,今天遇到算命師都是命中註定之,皆下來的種種也是,算命師也是棋盤中的棋子之一, 這些都不是你或我看的出來的

算命只是給人諮詢建議,算命師不是神, 你也不是神,不用迷信了
#762205 - 2006-10-05 23:28:26 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
ahhung 離線
見龍在田
文章數: 66
活在當下,選擇第3 第 4 條走
↑回到頂端↑
#762206 - 2006-10-06 20:29:24 Re: 站長 , 半仙板主 , 來封文章吧 !!!
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
唉~不是~那有那麼多心力來瞧不起你~
#762207 - 2006-10-07 00:04:23 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
ABC兄
說真的
我已經夠不常來紫微斗數版逛了
卻常常看到你自怨自憐......
很多命主還這邊求助
自己已經在脆弱了
還要看你耍可憐
是怎樣喔
看到你自己就沒搞定自己的方向了
他們還會想求問於你嗎?
我問也不用問
你的生意應該不會太理想吧
不是因為他們欺負你
而是他們覺得你不能解決他們的問題
我不懂紫微斗數
但是我懂求問者的心態

ABC先生
希望你能了解我勸您的心情
不然我大可躲在後面裝不知道
你也要相信沒人擋著你在版上做生意
其實在這裡做生意的人很多
多您一個也不多啦

編輯者: chariliu (2006-10-07 00:08:41)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#762208 - 2006-10-07 01:38:45 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
仔細看了這個回文.也就難怪 Tina 也曾駡過你了.
這就跟你本命坐巨門大有關係了,本來不想說的.
你還以為論本命這麼簡單嗎,隨便找個書,或是程式
就可以論嗎!以星僑的斗數軟體來說.它的準確度不高.所以
才會在後面又附上什麼古書云.這種不倫不類的東西.
其實電腦斗數軟體可以論本命論的很好的.因為你要有
準確的資料,自然可以做的出來.
我們占驗派神龍門這個系統都有這些資料.師父會增加一些心得.
我和師兄弟們也會增加一些實証後修正的東西.
這是在做學問呀!不是在抄書..
我們的東西是不會出版的.你放心.
只會傳承給門下的弟子..
我想其它門派大概也有在做同樣的工作才對.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#762209 - 2006-10-07 02:51:49 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
回應:

準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦

真的還假的@@
我花錢去算紫微斗數至今還沒遇過說的準的~一位也沒有~
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 58
jcj 51
cheng1969 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142129 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo