DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1634731 - 2013-07-02 21:00:24 完全失敗的感情人生
emilyi 離線
見龍在田
文章數: 84
最近回頭看看自己在這個站上所發起的議題
總是不外乎何時才有感情的歸宿
然後不知不覺就這樣大學畢業之後也過了10多年
依舊同樣的問題 依舊的無解

唯一改變的是
內心越來越脆弱
受的傷越來越多
身上的盔甲也變得破破爛爛

所有能努力做的事都做了
多認識人
多去學習新東西
多去聯誼
可是永遠遇不到有緣人

如果說連一段感情或是爛桃花都遇不到
因為這樣而覺得人生沒有意義
而想結束人生的話
應該很可笑吧
可是這愚蠢的念頭一直盤踞在腦海中

最近在網路上看到一段話

你未來的秘密隱藏在你的日常生活裡

除非改變你日常所做的事情,否則你不會改變你的生活,因為你的生活就是今天,昨天已經結束,明天還沒有到來。昨天在墳墓裡,明天還在子宮裡,你所在的唯 一地方就是今天,你並不擁有真正的未來。因為當未來來臨時,它就改名叫今天。如果你沒有發現完美生活的成份,你就不可能有一個快樂的生活。因為生活是由每 一天組成的,如果你不懂得如何做好一個蛋糕,做一千個蛋糕又有什麼用呢?你生命中的失敗,可以追述到你日常所做的某一件事情上。無論在你的思想上,在你的房子裡,或在你的生活中。你婚姻的秘密隱藏在你的日常所做的事情中,你經濟的秘密隱藏在你日常所做的事情中。除非你改變日常所做的事情,否則你的生活不可 能被改變。你日常所做的事情,決定你將永遠成為什麼樣的人。這是一個不可避免的結局定律。如果你一直做錯誤的事情,悲劇就會發生,如果你一直做正確的事情,就會得到不可思議的好結果。

或許我以為我已經改變做了很多努力
但是其實那牛牽北京還是牛的不討喜個性一直都在

而造就了10多年後 還在這寫一篇紀念愚蠢的自己的哀悼文
↑回到頂端↑
#1634829 - 2013-07-03 08:38:37 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: emilyi]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788

妳是菩薩再來,示現苦難,讓有穩定感情生活的人們知道他們是多麼的幸福,要知道珍惜;如果妳能在這個苦難中走出來,讓跟妳有同樣遭遇的人有個好榜樣可依循,妳就更了不起了。妳這個看似〈完全失敗的感情人生〉就完全成功了。祝福妳。

↑回到頂端↑
#1634847 - 2013-07-03 10:25:07 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: rblin]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

【完全失敗的感情人生】

大大來這裡發文完全失敗的感情人生

十年前發還是十年後在這裡發

得到的答案除了『老實唸佛之外還是老實唸佛』『除了阿彌陀佛還是阿彌陀佛』,除此之外沒有其他答案

可見阿彌陀佛的直銷商經營的十分成功遍及各地深入各個角落,而且是完全免費的義務工,他們為的是得到去西方極樂世界的支票

關於有緣人其實每個人都在找尋

只是不是每個人都能像土耳其男一樣在兩年就能找到『oh my god!能再來一次嗎?』的幾百個有緣人

有的事真的是無解的,因為所謂的有緣人並沒有跟著來這時空

隨著文明的高度發展,很多人已經開始意識到感情婚姻是麻煩的所以退出這市場

因此所以可能有緣人也來了這時空不過在品嚐感情婚姻後他們知道這是怎麼一回事然後選擇離開這市場

於是為單身服務的餐飲休閒娛樂越來越多。

參考

↑回到頂端↑
#1634865 - 2013-07-03 11:56:19 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185
張貼者: 騙人布

老實唸佛之外還是老實唸佛』『除了阿彌陀佛還是阿彌陀佛』,除此之外沒有其他答案

念阿彌陀佛 跟 主題有關?

如果念阿彌陀佛是要求感情

那可能跟騙大一樣 有卡到的嫌疑

因為騙大認為念佛(不管念哪一尊)是在洗腦 賺錢 營私

如果念佛是要像騙大想的那樣 那最好不要

因為容易像騙大這樣有精神錯亂的嫌疑

騙大說佛經是教導我們宇宙人生真相實相的書 在下面這篇
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1132881#Post1132881

樓上又無端扯到念佛談主題 所以懷疑騙大卡到的原因之一

下面騙大說出菩薩畏因眾生畏果這樣有觀察力的話
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1140723#Post1140723

我懷疑騙大的冤親債主似乎放不了騙大 騙大上面的皇帝 要讓騙大墮入苦果

求解脫 求無上智慧 念阿彌陀佛是一種容易入手的方法

八萬四千法門道道相同 無有高下

參考

編輯者: 哈拉王 (2013-07-03 13:00:22)
↑回到頂端↑
#1634908 - 2013-07-03 15:39:46 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: emilyi]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339
騙人布很喜歡借題發揮啊,一看到有人開新議題就趕緊跑過來,灌輸他的邪見。他帶的負能量很高,所以心智不強的人很容易就被他拖垮了。樓主別在意。

樓主你說自己努力做了很多事,但沒有得到任何結果。在我看來,應該下工夫的地方,並不是做甚麼事,而是持有甚麼心態。這點很重要,因為心態能讓別人感受到你身上的能量(或負能量)。沒有人或異性會喜歡跟負能量重的人在一起的。心態若不改變,你永遠不會快樂。
↑回到頂端↑
#1634990 - 2013-07-03 21:32:32 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: emilyi]
mergy 離線
終日乾乾
文章數: 190
L大進步真快,不再像1個月前那樣情緒化。
鄙人也認為,桃花旺的人通常是富幽默感,因為這種人好相處。(以前的男同事離婚2年,就找到第二春,他不是帥哥,也不是富豪,又有一對兒女。原因是他懂得說話,辦公室有他和同事聊天,氣氛變得不一樣)

只是他是男生,身旁也有桃花旺的女生(但是在我看來不是好事,未婚的為男生要占便宜。已婚的有的是豪放女)

樓主就多思考衡量,如同rblin大大所述,換個角度去思考,或者接觸不同的族群,關懷弱勢族群(例如育幼院)自我肯定,人生會變得不一樣。
↑回到頂端↑
#1635020 - 2013-07-03 22:55:36 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: mergy]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339
mergy,我沒進步,因為我從沒情緒化。

情緒化只是你為了針對我而編的。至於為甚麼,我不大想追究。

勸你適可而止,否則遭到迎頭痛擊。

p.s.我說話一向是循著道理的,不會象一些旁門左道那樣,為了攻擊別人而攻擊。明理之人就不會幫旁門左道說話。

編輯者: lostsheep (2013-07-03 23:05:54)
↑回到頂端↑
#1640668 - 2013-07-26 13:25:10 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: emilyi]
ginger two 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: emilyi
或許我以為我已經改變做了很多努力
但是其實那牛牽北京還是牛的不討喜個性一直都在

即使說那牛仍是牛, 但它最少欣賞過沿途的美景, 感受到路上的風土人情...跑了一程, 看得更多更遠...

不討喜是你給自己的評價而已, 並不代表別人也認為如此...
正如, 曹操亦有知心友, 關公也有對頭人。總會有喜歡你的人向你招手...
只是暫時仍未碰上....命裡有時終須有, 平常心對待吧。

無論以後如何, 能『有得之我幸, 失之我命』的心態最好...
這不是消極, 而是『自愛』。
強求只會令自己難過和不快樂...不是嗎?
求之不得, 輾轉反側, 輕則傷心傷身; 重則意志消沉, 自鑽牛角尖, 還想結束人生...這便是不夠愛自己。

總是去想那些得不到的, 不如想想自己有的啊...
美麗的風景, 大自然的日月星晨, 有看到它們的漂亮嗎? 可有好好欣賞?
靜下來想想的話, 你便會發現這個『你』在宇宙下是何等渺小...不快樂, 只因將『自己』放大了....
再想想, 你有健康身體, 四肢健全, 有吃有喝, 比起貧窮線下, 第三世界的人又如何?

幸福在心中, 知足, 才會快樂喔...
共勉之...
↑回到頂端↑
#1641141 - 2013-07-28 12:34:11 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: lostsheep]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
人生是多面向的 執著一點也是個盲點喔
==================
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1641411 - 2013-07-29 13:58:09 Re: 完全失敗的感情人生 [Re: emilyi]
蘿蔔燉肉 離線
見龍在田
文章數: 64
我剛剛看了一下姐姐妳以前貼的紫微命盤~
夫妻宮看起來真的挺糟糕的!
會左右又帶寡宿陀螺的...
就算有對象也是聚少離多常吵架吧!
而且會有因為妳太強勢而讓他外遇的跡象!

一個事業有成的女強人~
是很難兼顧另一半的!

如果真的希望有人疼的話!
夫妻宮顯示的對象類型~
是個性獨立有主見~
也非常固執剛硬急燥情緒化會跟你盧~
平常看起來很沉默不太愛笑~
但是對妳或朋友家人都很重義氣!
事業心很重!(或有令他專注的興趣)
愛恨分明不會接受愛情長跑那種思想!
因為他也很重視效率!

以八字的論點來看~
要找日主五行屬金的男性比較適合妳!(即日柱天干為庚或辛)

如果身邊有這樣的人~
可以留意看看~
我不說何時會有豔遇機會~
因為機會是掌握在妳自己身上隨時都能出擊!
放膽去追男吧!

編輯者: 蘿蔔燉肉 (2013-07-29 14:12:38)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (jjj晴, 佑佑, 哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 169 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo