DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1729167 - 2014-09-09 22:16:54 感覺人生漫無目標
kevin li 離線
見龍在田
文章數: 40
詢問事件: 我覺得我做什麼沒什麼,10年前我做7-11,內心很想再7-11闖出什麼,後來8年前因緣際會下走回我的興趣小提琴,因此前八年我教小提琴當老師,也有做出個樣子(進入國中小學、幼稚園為小提琴指導老師)。後來累了(因為人事問題下屬反背),我就全部放手,積極轉行。目前剛轉行到不動產仲介業,雖然有賺到錢,還賺不少(比我以前還多就是了)。但因為都是夥伴成事的,讓我覺得我很沒有用武之地,最近有股市操盤手海選,因為股市是我個人興趣,我知道我必須做我自己有興趣的東西才能做出個樣子,所以開始思考如果操盤手海選有被選上,能否再轉直做操盤手。

有句話講說運來土成金,運去金成土。我這十年走來,我真的只在乎我在職場上有否發揮,在運來時,我發揮自如,以為自己運來了,結果都是兩三年的短運,有否有長一點的大運讓我發揮呢??不然我真是覺得我此生白來了....
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天解台八天 | |天截三天翡 |
|
廚碎 祿|傷官神輔座哭 | |使路台貴廉 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 32| 天
33| 34|祿 35|
|42-51 己巳|52-61 虛庚午|62-71 辛未|72-81
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天空 |
|
微相 | 陽男國曆 74 年 2 月 19 日 子 時生 |福亡 |
|得得得
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 30 日 子 時生 | 36|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨 | |文鈴鳳寡旬 |
|
機門 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |昌星閣宿空 |
|旺廟 陷廟
| |旺陷廟 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 31 | 25|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿封恩 |太太陀天天天天身命|武天 |地地天旬 |
|
馬月誥光 |陽陰羅魁空才壽 |曲府 |劫空巫空 |
|平廟 廟
|不廟廟 宮宮|旺廟 |廟 |
|
孤 29| 28| 27| 26|
|12-21
辰丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1729168 - 2014-09-09 22:22:23 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
大大。你怎麼會是白來呢。你已經擁有這麼多的經歷了。當然從世俗的角度來說,專心致志在一個領域(假如有個富爸爸,富媽媽會更好,哈)更容易得到世俗意義上的成功。可是那也就意味著他們沒有大大這麼多的體驗啊。我相信在不同的領域,體驗和經驗絕對是不一樣的!
↑回到頂端↑
#1729172 - 2014-09-09 22:49:44 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
看起來 你是滿主觀 直腸子 又無心機
對於自己又很清楚在做甚麼事 這裡面有執著剛毅的成分在內
你又不是個享福的人 心懷活力 好動 計畫的潛力
只要看清楚目標開始衝刺 一切都不是問題喔

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1729174 - 2014-09-09 22:53:54 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
先生請按西洋占星版要求提供命盤,方能提供建議。
↑回到頂端↑
#1729175 - 2014-09-09 22:58:13 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
你講的沒錯!我確實有比別人更多的經歷與歷練。但我覺得,我的快樂還是來自於事業上的成就,簡單講就是被人肯定。可是現在的我覺得我沒有發揮到我認定的程度,所以我感到漫無目的。我覺得今年我真的沒有發揮到我認為的程度,卻賺進比我辛苦努力做老師一年多一倍的收入,我覺得這樣我也不喜歡,我沒有得到快樂,因為真的都是我的夥伴在發揮,這樣我覺得不好玩。我希望我既能發揮,更能賺進我期待的收入,這才有真正活著的感覺。
↑回到頂端↑
#1729177 - 2014-09-09 23:00:45 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 紫色味道]
kevin li 離線
見龍在田
疑~抱歉原來我貼錯地方了!哈哈哈你沒講我真的沒發現!抱歉抱歉,那我再貼西洋星盤來
↑回到頂端↑
#1729179 - 2014-09-09 23:02:14 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 紫色味道]
kevin li 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#1729181 - 2014-09-09 23:03:04 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 紫色味道]
kevin li 離線
見龍在田
這樣對嗎?如果有要修改麻煩跟我說!感謝
↑回到頂端↑
#1729183 - 2014-09-09 23:05:02 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: rosana]
kevin li 離線
見龍在田
真的嗎?我年輕的時候為了理想為了目標,沒錢我都敢衝。現在年紀大了,知道沒有父母可以依靠了,所以還真的不敢亂衝。
↑回到頂端↑
#1729184 - 2014-09-09 23:08:45 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
說真的,要是我真的有富爸爸富媽媽,或許我就懶惰了。但依照我以前到現在沒有富爸爸富媽媽的心境來說,他們再有錢,充其量也只是支持我完成夢想的人。因為我真的是有夢想的人,我很厭於活在無趣的人生中。
↑回到頂端↑
#1729193 - 2014-09-09 23:32:40 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
向日葵花季 離線
一元復始
哇,大大,你的命盤,我好眼熟,該不會看過吧。

從你的命盤來說。上昇在天蝎座,火星是命主星,火星在白羊座且在第5宮,你一定要從事自己喜歡的,而且感覺有趣的事情才會開心啊,並且才會有行動力全力以赴去做這件事情。

火星接納了金星,而且合相,我覺得大大也是要學會跟他人合作的,更甚至者,你要做跟幫助他人有關的工作,你才會有人生圓滿的感覺啊。不知道大大結婚了沒?可能大大結婚後就會有人生目標了,哈哈。

土星落在大大命盤的上昇點,急不來的啦,而且又合南交點。我想雨降大任于斯人也,大大,你現在的不如意,肯定是上天安排好了的,為的是更遠大的理想和目標。

由於沒有大大具體的出生資料,因此我無法看流年。你可以版面留言也可以傳簡訊給我,假如你需要看流年的話。
↑回到頂端↑
#1729195 - 2014-09-09 23:41:29 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
對不起,這個網站我極少使用,所以我直接將我的生日發表,1985.02.19時間00.15出生地台中豐原

我本來是要問紫微斗數,結果po錯地方。
↑回到頂端↑
#1729197 - 2014-09-09 23:48:10 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
向日葵花季:我曾經在這裡發表過,所以你看這個星盤會覺得很像。可是那張是錯誤的星盤。因為以前我認是一位紫微斗數老師,他說我給他的生日是錯誤的,他自己往後推算一天認為1985.02.20是正確的。我就一直以為他講的對,後來我發現這個時間算出來的似乎都不準確。一再像我媽媽確認。今天才用1985.02.19這個生日上來算
↑回到頂端↑
#1729200 - 2014-09-10 00:11:26 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
坦白講我應該不會結婚。
↑回到頂端↑
#1729207 - 2014-09-10 00:48:07 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
向日葵花季 離線
一元復始
既然大大在版面上留言了,那我繼續說一下大大的流年了。

難怪2014年,大大會覺得“雖然賺多,但是勞累而且沒有成就感了“。這是因為小限來到了第6宮,第6宮代表就是世俗工作但比較操勞(比較low為了生存的那種,因此你沒有成就感),而且第3宮的木星(代表財富)與之又有好相位。

2015年過完生日後,小限來到第7宮,大大可能又會換工作了,而且也有認識異性的機會。這點從2015年的太陽回歸印證了這一點,當年的金星與火星都在第1宮。

2015年太陽、水星在第12宮,對衝第6宮的木星。大大可能會一邊工作一邊想要探索自己的心靈世界,也可能是學命理之類的。可以這樣說,2015年對於大大可能是一個休養身心的一年。這是為了來年走到第8宮(又會進入一個新的領域而做準備啊),2016年的太陽回歸,第9宮很明顯,我想大大可能會有新的體驗了,可能是旅遊、也可能是進修,也有可能是進入了一個新的工作領域(因此需要重新學習知識、經驗)。歡迎到時候來跟我們分享啊。

Good Luck!
↑回到頂端↑
#1729208 - 2014-09-10 00:50:15 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
mIXER 離線
見龍在田
文章數: 90
未來幾年,不錯
↑回到頂端↑
#1729209 - 2014-09-10 01:01:36 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
換工作的問題就要等到明年才能應證了。不過現在土地仲介這個工作我真的很沒成就感。並且讓我感到非常不好玩。不過我覺得我真的很犯賤。人家完全幫助我處理事情,還讓我賺大錢,我竟然不高興,甚至想換我喜歡的工作,真的會讓人很傻眼。

至於認是異性!是指非普通朋友嗎??坦白講,我是男生,但我喜歡的是男生。所以就算有多漂亮多美的異性出現對我來說都只是好姐妹。所以我想異性這部分應該對我的生命不會有太大的起伏,應該僅只於多認是一個姊姊貨妹妹吧....
↑回到頂端↑
#1729210 - 2014-09-10 01:03:47 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
向日葵花季 離線
一元復始
你說自己喜歡男生,我一點都不奇怪。那找個女漢子呢?
↑回到頂端↑
#1729211 - 2014-09-10 01:07:37 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: 向日葵花季]
kevin li 離線
見龍在田
= = 有這個可能嗎....我對女生真的不會有非分之想ㄝ。如果上天讓我的內心產生非分之想,我想這對那個異性來說可能會是晴天霹靂的一件事。因為我原本專吃西餐
↑回到頂端↑
#1729212 - 2014-09-10 01:15:48 Re: 感覺人生漫無目標 [Re: kevin li]
mIXER 離線
見龍在田
文章數: 90
2017有認識異性的機會
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, 迷失中尋初衷), 181 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140888 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo