感覺人生漫無目標

貼文者 : : kevin li

感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 22:16:54

詢問事件: 我覺得我做什麼沒什麼,10年前我做7-11,內心很想再7-11闖出什麼,後來8年前因緣際會下走回我的興趣小提琴,因此前八年我教小提琴當老師,也有做出個樣子(進入國中小學、幼稚園為小提琴指導老師)。後來累了(因為人事問題下屬反背),我就全部放手,積極轉行。目前剛轉行到不動產仲介業,雖然有賺到錢,還賺不少(比我以前還多就是了)。但因為都是夥伴成事的,讓我覺得我很沒有用武之地,最近有股市操盤手海選,因為股市是我個人興趣,我知道我必須做我自己有興趣的東西才能做出個樣子,所以開始思考如果操盤手海選有被選上,能否再轉直做操盤手。

有句話講說運來土成金,運去金成土。我這十年走來,我真的只在乎我在職場上有否發揮,在運來時,我發揮自如,以為自己運來了,結果都是兩三年的短運,有否有長一點的大運讓我發揮呢??不然我真是覺得我此生白來了....
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天解台八天 | |天截三天翡 |
|
廚碎 祿|傷官神輔座哭 | |使路台貴廉 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 32| 天
33| 34|祿 35|
|42-51 己巳|52-61 虛庚午|62-71 辛未|72-81
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天空 |
|
微相 | 陽男國曆 74 年 2 月 19 日 子 時生 |福亡 |
|得得得
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 30 日 子 時生 | 36|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨 | |文鈴鳳寡旬 |
|
機門 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |昌星閣宿空 |
|旺廟 陷廟
| |旺陷廟 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 31 | 25|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿封恩 |太太陀天天天天身命|武天 |地地天旬 |
|
馬月誥光 |陽陰羅魁空才壽 |曲府 |劫空巫空 |
|平廟 廟
|不廟廟 宮宮|旺廟 |廟 |
|
孤 29| 28| 27| 26|
|12-21
辰丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 22:22:23

大大。你怎麼會是白來呢。你已經擁有這麼多的經歷了。當然從世俗的角度來說,專心致志在一個領域(假如有個富爸爸,富媽媽會更好,哈)更容易得到世俗意義上的成功。可是那也就意味著他們沒有大大這麼多的體驗啊。我相信在不同的領域,體驗和經驗絕對是不一樣的!
貼文者 : : rosana

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 22:49:44

看起來 你是滿主觀 直腸子 又無心機
對於自己又很清楚在做甚麼事 這裡面有執著剛毅的成分在內
你又不是個享福的人 心懷活力 好動 計畫的潛力
只要看清楚目標開始衝刺 一切都不是問題喔

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 紫色味道

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 22:53:54

先生請按西洋占星版要求提供命盤,方能提供建議。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 22:58:13

你講的沒錯!我確實有比別人更多的經歷與歷練。但我覺得,我的快樂還是來自於事業上的成就,簡單講就是被人肯定。可是現在的我覺得我沒有發揮到我認定的程度,所以我感到漫無目的。我覺得今年我真的沒有發揮到我認為的程度,卻賺進比我辛苦努力做老師一年多一倍的收入,我覺得這樣我也不喜歡,我沒有得到快樂,因為真的都是我的夥伴在發揮,這樣我覺得不好玩。我希望我既能發揮,更能賺進我期待的收入,這才有真正活著的感覺。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:00:45

疑~抱歉原來我貼錯地方了!哈哈哈你沒講我真的沒發現!抱歉抱歉,那我再貼西洋星盤來

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:02:14

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:03:04

這樣對嗎?如果有要修改麻煩跟我說!感謝

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:05:02

真的嗎?我年輕的時候為了理想為了目標,沒錢我都敢衝。現在年紀大了,知道沒有父母可以依靠了,所以還真的不敢亂衝。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:08:45

說真的,要是我真的有富爸爸富媽媽,或許我就懶惰了。但依照我以前到現在沒有富爸爸富媽媽的心境來說,他們再有錢,充其量也只是支持我完成夢想的人。因為我真的是有夢想的人,我很厭於活在無趣的人生中。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:32:40

哇,大大,你的命盤,我好眼熟,該不會看過吧。

從你的命盤來說。上昇在天蝎座,火星是命主星,火星在白羊座且在第5宮,你一定要從事自己喜歡的,而且感覺有趣的事情才會開心啊,並且才會有行動力全力以赴去做這件事情。

火星接納了金星,而且合相,我覺得大大也是要學會跟他人合作的,更甚至者,你要做跟幫助他人有關的工作,你才會有人生圓滿的感覺啊。不知道大大結婚了沒?可能大大結婚後就會有人生目標了,哈哈。

土星落在大大命盤的上昇點,急不來的啦,而且又合南交點。我想雨降大任于斯人也,大大,你現在的不如意,肯定是上天安排好了的,為的是更遠大的理想和目標。

由於沒有大大具體的出生資料,因此我無法看流年。你可以版面留言也可以傳簡訊給我,假如你需要看流年的話。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:41:29

對不起,這個網站我極少使用,所以我直接將我的生日發表,1985.02.19時間00.15出生地台中豐原

我本來是要問紫微斗數,結果po錯地方。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-09 23:48:10

向日葵花季:我曾經在這裡發表過,所以你看這個星盤會覺得很像。可是那張是錯誤的星盤。因為以前我認是一位紫微斗數老師,他說我給他的生日是錯誤的,他自己往後推算一天認為1985.02.20是正確的。我就一直以為他講的對,後來我發現這個時間算出來的似乎都不準確。一再像我媽媽確認。今天才用1985.02.19這個生日上來算

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 00:11:26

坦白講我應該不會結婚。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 00:48:07

既然大大在版面上留言了,那我繼續說一下大大的流年了。

難怪2014年,大大會覺得“雖然賺多,但是勞累而且沒有成就感了“。這是因為小限來到了第6宮,第6宮代表就是世俗工作但比較操勞(比較low為了生存的那種,因此你沒有成就感),而且第3宮的木星(代表財富)與之又有好相位。

2015年過完生日後,小限來到第7宮,大大可能又會換工作了,而且也有認識異性的機會。這點從2015年的太陽回歸印證了這一點,當年的金星與火星都在第1宮。

2015年太陽、水星在第12宮,對衝第6宮的木星。大大可能會一邊工作一邊想要探索自己的心靈世界,也可能是學命理之類的。可以這樣說,2015年對於大大可能是一個休養身心的一年。這是為了來年走到第8宮(又會進入一個新的領域而做準備啊),2016年的太陽回歸,第9宮很明顯,我想大大可能會有新的體驗了,可能是旅遊、也可能是進修,也有可能是進入了一個新的工作領域(因此需要重新學習知識、經驗)。歡迎到時候來跟我們分享啊。

Good Luck!
貼文者 : : mIXER

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 00:50:15

未來幾年,不錯

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:01:36

換工作的問題就要等到明年才能應證了。不過現在土地仲介這個工作我真的很沒成就感。並且讓我感到非常不好玩。不過我覺得我真的很犯賤。人家完全幫助我處理事情,還讓我賺大錢,我竟然不高興,甚至想換我喜歡的工作,真的會讓人很傻眼。

至於認是異性!是指非普通朋友嗎??坦白講,我是男生,但我喜歡的是男生。所以就算有多漂亮多美的異性出現對我來說都只是好姐妹。所以我想異性這部分應該對我的生命不會有太大的起伏,應該僅只於多認是一個姊姊貨妹妹吧....

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:03:47

你說自己喜歡男生,我一點都不奇怪。那找個女漢子呢?

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:07:37

= = 有這個可能嗎....我對女生真的不會有非分之想ㄝ。如果上天讓我的內心產生非分之想,我想這對那個異性來說可能會是晴天霹靂的一件事。因為我原本專吃西餐

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:15:48

2017有認識異性的機會

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:22:52

坦白講我覺得我一生中都活在女人圈中,讀書的時候朋友大多女性,出社會後上司多為女性,連朋友圈工作圈也都是女性居多。多認識一位女性,就像多一位姊姊妹妹一樣,所以認識異性對我來說已經不是什麼特別的事。如果是反過來認識同性,我道會比較驚訝。

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:33:47

要是我,我不会这样看,那么,我是怎么切入一张命盘的呢?很简单,我会先从「「来因宫」」去看,为什么呢?因为「来因宫」提供了我们五个最基本的命主讯息,又简单、又直接,凭这些讯息,就可以依循往下去推断很多的「所以然」了,很好用的/

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-09-10 01:42:53

你確定你是在跟我聊天嗎??感覺你答非所問,文不對題ㄝ.....
貼文者 : : 資深總監

Re: 感覺人生漫無目標 - 2014-12-07 09:44:34

同性有同性的感情,
看未來法令的調整??
有另一半協助,
財運會比較好!!