DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1665545 - 2013-11-03 00:55:03 想問婚姻與事業
驚嘆號 離線
見龍在田
文章數: 53
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪三天龍 身夫|天截解天 |空封恩天 |天天天天 |
|
貞狼台哭池 |廚路神壽 |亡誥光虛 |同梁福才 |
|陷陷廟
宮宮|旺 |得 |旺陷陷 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122
壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七八鳳翡 |
|
| 陰女國曆 75 年 1 月 8 日 巳 時生 |曲殺座閣廉 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
28| 乙丑農曆 74 年 11 月 28 日 巳 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|得利廟
| |不 |
| 29|
流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 29 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |紫破 ||天天台天旬 |
|
使巫空辰 |微軍 ||姚馬輔貴空 祿|
| 陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 30|
31|祿 32| 33|
|73-82 戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我現在是大學三年級學生 我本來財務金融科系轉學順便換科系換到國際企業管理
一開始我很想出國去能學經濟可以做外交,家中不允許。
我不知道我未來方向 想做專案管理或者實現我夢想畢業隨便找工作出國去進修回來在考外交
但是我27歲了...畢業都30.了 過去八年都亂七八糟想轉正方向,或者我可以適合哪種工作可以建議的。
還有婚姻 我適合幾歲結婚呢?! 我目前不想結婚是因為我想生但容易胎死腹中,不想嫁出去造成人家斷子絕孫。這位男生 想要跟我結婚合適嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天 |廉天|天天 | |
|
福光虛 |貞相|哭才 | |
|旺得
|平廟廟 |旺 |廟 |
|
29| 30| 31| 32|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰男國曆 72 年 4 月 17 日 申 時生 ||
|廟 廟
| |平 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 3 月 5 日 申 時生 | 33|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天天龍 | |解封三寡 |
|
使貴池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |神誥台宿 |
|陷
| |廟 廟 |
|
27| 流年 102 歲次癸巳 大限戊午 虛歲 31 | 34|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台孤 |天空翡旬 |祿截天旬身官|天鳳天 |
|
微府巫輔辰 |傷亡廉空 |路空空 祿|廚閣壽 |
|旺廟陷
|陷廟 |廟得廟 宮宮|陷 陷 |
| 26| 25|
祿 36| 35|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1665550 - 2013-11-03 01:05:58 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
建議 婚前 健康檢察.....

其他 吾得答案 妳不愛聽 吾也不想嚇唬妳 ...
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1666391 - 2013-11-06 17:41:17 Re: 想問婚姻與事業 [Re: abc121802]
驚嘆號 離線
見龍在田
張貼者: abc121802
建議 婚前 健康檢察.....

其他 吾得答案 妳不愛聽 吾也不想嚇唬妳 ...

健康檢查??! 之前我有去婦產科 他說是婦科沒問題 但是原因是什麼 就不知道
↑回到頂端↑
#1666477 - 2013-11-07 03:59:02 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
jakie 離線
終日乾乾
文章數: 199
依命盤而言,一定能生,一般有此狀況都是後天造成,如飲食,陽宅風水...............

明後兩年,感情路多變

個人認為公職是您可考慮的路
↑回到頂端↑
#1666479 - 2013-11-07 05:31:42 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
ziweiteller 離線
終日乾乾
文章數: 172
實際上你與這位男友在感情方面,溝通相處起來,也是存在一些問題,讓你很遲疑...

個人潛能、體質健康、感情、考試、流年運程解析與事項分析探討深入諮詢及占卦問事、陽宅擺設,結緣潤金三千元:站內信箱私人議題聯絡,歡迎共同來深入探討。email:紫微斗數與人生
↑回到頂端↑
#1668051 - 2013-11-15 00:19:51 Re: 想問婚姻與事業 [Re: jakie]
驚嘆號 離線
見龍在田
張貼者: jakie
依命盤而言,一定能生,一般有此狀況都是後天造成,如飲食,陽宅風水...............

明後兩年,感情路多變

個人認為公職是您可考慮的路

我現在是都忍著不吵架 想說多一事不如少一事
不知道除了金錢、父母部分還有什麼原因 請大大指教

公職...我英文太爛了 公職 可能遙遙無期
↑回到頂端↑
#1668054 - 2013-11-15 00:22:46 Re: 想問婚姻與事業 [Re: ziweiteller]
驚嘆號 離線
見龍在田
張貼者: ziweiteller
實際上你與這位男友在感情方面,溝通相處起來,也是存在一些問題,讓你很遲疑...

的確~我每天都很遲疑....他比較自我 跟朋友的相處 不是很好 態度上
工作比較懶散 抱怨多 每天回家都會打給他媽媽講工作 講任何事情......
生活態度比較隨便 認為他一丟後面就有人收 hug
↑回到頂端↑
#1686506 - 2014-02-08 18:21:53 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
男生的命盤應該有問題?
應該是還沒斷奶的男生??
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1686532 - 2014-02-08 20:51:21 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

柄胥

你這命盤說明,好好讀書吧,一定要刻苦讀書

能拿到教授教書最好(還可以當金融、企管顧問)

婚姻、子女,就不要期待了,那邊沒有你的好運

切記,書中自有黃金屋
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1686534 - 2014-02-08 20:53:52 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 何風]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
另外,要多行善事,加油
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1710046 - 2014-05-21 03:36:50 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 資深總監]
驚嘆號 離線
見龍在田

抱歉我現在才登入看

張貼者: 資深總監
男生的命盤應該有問題?
應該是還沒斷奶的男生??
↑回到頂端↑
#1710047 - 2014-05-21 03:44:42 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 何風]
驚嘆號 離線
見龍在田
所以我要單身一輩子是嗎?
我會適度幫助別人
但我為什麼要做善事,別人都不需要.
我幫助別人還被利用不計其數
老人我會幫但我為什麼一定要做大善人,我不懂,我天生要替人做事的嗎?那我賺的錢還有生活都不是我的,永遠都是別人的.

張貼者: 何風

柄胥

你這命盤說明,好好讀書吧,一定要刻苦讀書

能拿到教授教書最好(還可以當金融、企管顧問)

婚姻、子女,就不要期待了,那邊沒有你的好運

切記,書中自有黃金屋

↑回到頂端↑
#1710206 - 2014-05-21 20:35:50 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
看不懂ㄟ, 這位男士有讓你心動嗎? 還是你已經昏頭了? 你自己靜下心來想想看 不過你倒是有讓他心動 但他真的是不適合你
↑回到頂端↑
#1714544 - 2014-06-13 03:16:24 Re: 想問婚姻與事業 [Re: maxsim]
驚嘆號 離線
見龍在田
這位先生 一開始我覺得很有氣質 但是他實在太小氣了 只對自己好
對我好都是有條件的~很愛算計 連我周圍朋友 都要算計 就是金錢部分 連使用沐浴乳 也怕別人用 都收起來- -
↑回到頂端↑
#1714744 - 2014-06-14 00:43:50 Re: 想問婚姻與事業 [Re: maxsim]
驚嘆號 離線
見龍在田
一開始我覺得很有氣質 但是他實在太小氣了 只對自己好
對我好都是有條件的~很愛算計 連我周圍朋友 都要算計 就是金錢部分 連使用沐浴乳 也怕別人用 都收起來- -

張貼者: maxsim
看不懂ㄟ, 這位男士有讓你心動嗎? 還是你已經昏頭了? 你自己靜下心來想想看 不過你倒是有讓他心動 但他真的是不適合你
↑回到頂端↑
#1714818 - 2014-06-14 12:07:34 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
Pray 離線
見龍在田
文章數: 73
你這是有卵子排斥精子的現象 比較不容易受孕

也會對男友脾氣不好 常常有自己的想法
↑回到頂端↑
#1714829 - 2014-06-14 15:03:06 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
紫运堂 離線
或躍在淵
文章數: 275
请问搂主,与男友恋爱是否开始与2009年或2011年的其中一年?
↑回到頂端↑
#1722267 - 2014-07-28 18:57:05 Re: 想問婚姻與事業 [Re: Pray]
驚嘆號 離線
見龍在田
張貼者: Pray
你這是有卵子排斥精子的現象 比較不容易受孕

也會對男友脾氣不好 常常有自己的想法

其實我對那種興趣缺缺 加上對生小孩排斥 但是不管是不是未來男友是否與我結婚
我覺得不管如何 以後還是得替人生一個
↑回到頂端↑
#1722269 - 2014-07-28 19:05:23 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 紫运堂]
驚嘆號 離線
見龍在田
張貼者: 紫运堂
请问搂主,与男友恋爱是否开始与2009年或2011年的其中一年?

2011年在一起的
說實在感情路神奇的不間斷 但沒有一個是我想要的 真心與誠意就是跟我付出不對稱

我對男人的感覺越來越沒真實性 反而讓我覺得只是一種交代 未婚狀態都讓我覺得有名無實

要求我太多事情 不管現在還是未來

對方家境雖然真的很好 但我一點慾望都沒有 反而讓我很排斥 他家人對我真的很好 願意接

納我這種平凡的家庭 可我承受不起這種 一個男人的好壞除了取決他家庭 但他本身的質

讓我嚴重的反抗

也說過分手 可是他就是不願意離開 加上他公司又在我住的附近
↑回到頂端↑
#1734732 - 2014-10-07 20:13:39 Re: 想問婚姻與事業 [Re: 驚嘆號]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
男生常常只是過客,
非已結婚生子共組家庭為主,
所以把細部談清楚,
時間到了,就各自發展!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
12 分 22 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (小休, Ahhming, 百忍成金, 愛因斯坦, 2 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140880 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo