想問婚姻與事業

貼文者 : : 驚嘆號

想問婚姻與事業 - 2013-11-03 00:55:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪三天龍 身夫|天截解天 |空封恩天 |天天天天 |
|
貞狼台哭池 |廚路神壽 |亡誥光虛 |同梁福才 |
|陷陷廟
宮宮|旺 |得 |旺陷陷 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122
壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七八鳳翡 |
|
| 陰女國曆 75 年 1 月 8 日 巳 時生 |曲殺座閣廉 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
28| 乙丑農曆 74 年 11 月 28 日 巳 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|得利廟
| |不 |
| 29|
流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 29 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |紫破 ||天天台天旬 |
|
使巫空辰 |微軍 ||姚馬輔貴空 祿|
| 陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 30|
31|祿 32| 33|
|73-82 戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我現在是大學三年級學生 我本來財務金融科系轉學順便換科系換到國際企業管理
一開始我很想出國去能學經濟可以做外交,家中不允許。
我不知道我未來方向 想做專案管理或者實現我夢想畢業隨便找工作出國去進修回來在考外交
但是我27歲了...畢業都30.了 過去八年都亂七八糟想轉正方向,或者我可以適合哪種工作可以建議的。
還有婚姻 我適合幾歲結婚呢?! 我目前不想結婚是因為我想生但容易胎死腹中,不想嫁出去造成人家斷子絕孫。這位男生 想要跟我結婚合適嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天 |廉天|天天 | |
|
福光虛 |貞相|哭才 | |
|旺得
|平廟廟 |旺 |廟 |
|
29| 30| 31| 32|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰男國曆 72 年 4 月 17 日 申 時生 ||
|廟 廟
| |平 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 3 月 5 日 申 時生 | 33|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天天龍 | |解封三寡 |
|
使貴池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |神誥台宿 |
|陷
| |廟 廟 |
|
27| 流年 102 歲次癸巳 大限戊午 虛歲 31 | 34|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台孤 |天空翡旬 |祿截天旬身官|天鳳天 |
|
微府巫輔辰 |傷亡廉空 |路空空 祿|廚閣壽 |
|旺廟陷
|陷廟 |廟得廟 宮宮|陷 陷 |
| 26| 25|
祿 36| 35|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-03 01:05:58

建議 婚前 健康檢察.....

其他 吾得答案 妳不愛聽 吾也不想嚇唬妳 ...

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-06 17:41:17

張貼者: abc121802
建議 婚前 健康檢察.....

其他 吾得答案 妳不愛聽 吾也不想嚇唬妳 ...

健康檢查??! 之前我有去婦產科 他說是婦科沒問題 但是原因是什麼 就不知道
貼文者 : : jakie

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-07 03:59:02

依命盤而言,一定能生,一般有此狀況都是後天造成,如飲食,陽宅風水...............

明後兩年,感情路多變

個人認為公職是您可考慮的路
貼文者 : : ziweiteller

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-07 05:31:42

實際上你與這位男友在感情方面,溝通相處起來,也是存在一些問題,讓你很遲疑...

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-15 00:19:51

張貼者: jakie
依命盤而言,一定能生,一般有此狀況都是後天造成,如飲食,陽宅風水...............

明後兩年,感情路多變

個人認為公職是您可考慮的路

我現在是都忍著不吵架 想說多一事不如少一事
不知道除了金錢、父母部分還有什麼原因 請大大指教

公職...我英文太爛了 公職 可能遙遙無期

Re: 想問婚姻與事業 - 2013-11-15 00:22:46

張貼者: ziweiteller
實際上你與這位男友在感情方面,溝通相處起來,也是存在一些問題,讓你很遲疑...

的確~我每天都很遲疑....他比較自我 跟朋友的相處 不是很好 態度上
工作比較懶散 抱怨多 每天回家都會打給他媽媽講工作 講任何事情......
生活態度比較隨便 認為他一丟後面就有人收 hug
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-02-08 18:21:53

男生的命盤應該有問題?
應該是還沒斷奶的男生??
貼文者 : : 何風

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-02-08 20:51:21

柄胥

你這命盤說明,好好讀書吧,一定要刻苦讀書

能拿到教授教書最好(還可以當金融、企管顧問)

婚姻、子女,就不要期待了,那邊沒有你的好運

切記,書中自有黃金屋
貼文者 : : 何風

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-02-08 20:53:52

另外,要多行善事,加油

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-05-21 03:36:50

抱歉我現在才登入看

張貼者: 資深總監
男生的命盤應該有問題?
應該是還沒斷奶的男生??

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-05-21 03:44:42

所以我要單身一輩子是嗎?
我會適度幫助別人
但我為什麼要做善事,別人都不需要.
我幫助別人還被利用不計其數
老人我會幫但我為什麼一定要做大善人,我不懂,我天生要替人做事的嗎?那我賺的錢還有生活都不是我的,永遠都是別人的.

張貼者: 何風

柄胥

你這命盤說明,好好讀書吧,一定要刻苦讀書

能拿到教授教書最好(還可以當金融、企管顧問)

婚姻、子女,就不要期待了,那邊沒有你的好運

切記,書中自有黃金屋

貼文者 : : maxsim

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-05-21 20:35:50

看不懂ㄟ, 這位男士有讓你心動嗎? 還是你已經昏頭了? 你自己靜下心來想想看 不過你倒是有讓他心動 但他真的是不適合你

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-06-13 03:16:24

這位先生 一開始我覺得很有氣質 但是他實在太小氣了 只對自己好
對我好都是有條件的~很愛算計 連我周圍朋友 都要算計 就是金錢部分 連使用沐浴乳 也怕別人用 都收起來- -

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-06-14 00:43:50

一開始我覺得很有氣質 但是他實在太小氣了 只對自己好
對我好都是有條件的~很愛算計 連我周圍朋友 都要算計 就是金錢部分 連使用沐浴乳 也怕別人用 都收起來- -

張貼者: maxsim
看不懂ㄟ, 這位男士有讓你心動嗎? 還是你已經昏頭了? 你自己靜下心來想想看 不過你倒是有讓他心動 但他真的是不適合你
貼文者 : : Pray

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-06-14 12:07:34

你這是有卵子排斥精子的現象 比較不容易受孕

也會對男友脾氣不好 常常有自己的想法
貼文者 : : 紫运堂

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-06-14 15:03:06

请问搂主,与男友恋爱是否开始与2009年或2011年的其中一年?

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-07-28 18:57:05

張貼者: Pray
你這是有卵子排斥精子的現象 比較不容易受孕

也會對男友脾氣不好 常常有自己的想法

其實我對那種興趣缺缺 加上對生小孩排斥 但是不管是不是未來男友是否與我結婚
我覺得不管如何 以後還是得替人生一個

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-07-28 19:05:23

張貼者: 紫运堂
请问搂主,与男友恋爱是否开始与2009年或2011年的其中一年?

2011年在一起的
說實在感情路神奇的不間斷 但沒有一個是我想要的 真心與誠意就是跟我付出不對稱

我對男人的感覺越來越沒真實性 反而讓我覺得只是一種交代 未婚狀態都讓我覺得有名無實

要求我太多事情 不管現在還是未來

對方家境雖然真的很好 但我一點慾望都沒有 反而讓我很排斥 他家人對我真的很好 願意接

納我這種平凡的家庭 可我承受不起這種 一個男人的好壞除了取決他家庭 但他本身的質

讓我嚴重的反抗

也說過分手 可是他就是不願意離開 加上他公司又在我住的附近
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問婚姻與事業 - 2014-10-07 20:13:39

男生常常只是過客,
非已結婚生子共組家庭為主,
所以把細部談清楚,
時間到了,就各自發展!!