DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1727072 - 2014-08-28 14:04:17 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助
阿渡 離線
新客戶
文章數: 2
1. 農曆出生1981年11月28日18時(女)

2. 西曆出生1981年12月23日18時

3. 身高158公分(我是家裡最矮的孩子)

4. 身形肥胖

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-有(內分沁失調吃了多年調經藥,整個腫一圈)

6. 骨格-較粗

7. 眼形-又圓又大) 黑眼珠的範圍比眼白多

8. 眉骨-凸(肉多包裏住)

9. 眉毛(天生)-濃密

10. 顴骨-顯凸

11. 鼻子-大

12. 面形-較圓

13. 廛痣部位-右邊鎖骨上一顆突出

14. ★詳細出生地點---(台灣、台北市)

15. ★出生時間(當地出生時間出-18:15)

16. ★姓別-女

17. 出生資料來源--父母口述

18. ★近年發生大事:

(1)小學二年級(約九歲時)祖母因癌症往生

(2)國中二年級至高中(約十四歲-十八歲)求學之路非常的艱難,並非家境不好,而是成績極差,甚至老師要求家長轉學,並非品性不好的壞學生,當時覺得好慘,不惹事性格又軟成績不好的孩子,非常容易被欺負。後來透過推甄(約十九歲)進入大學後,整個求學之路才順利,並且考上研究所拿到碩士學位。

(3)大學三年級時,加入一個民族學研究會,開始研究宗教儀式和文化人類學,這也是我的碩士論文題目。接觸到許多這領域研究者,也是我最快樂的時侯,當時覺得貴人好多,轉彎處總有人扶一把。

(4)95年順利取得碩士學位畢業,我的工作是透過指導教授引薦取得。剛開始小辛苦,因為指導教授頗照顧學生,所以常塞人進此單位,引得我的主管對於我的能力不信任。(哈!)我的工作是教育單位

(5)96年是我最雞飛狗跳的一年,尤其是10月開始,母親因子宮疾病手術,我過馬路時為了閃車走路自己跌倒送醫院手術,父親為了接行動不便的我上下班,在高速公路上被追尾,一輛車的行李箱變凹屁屁。

(6)98年幾個照顧的我前輩陸續離職,我因為個性綿軟反被後進的同事欺負。(這份工作我還覺得有趣又充滿挑戰,雖然是教育單位又是文職及企劃,但因為這個工作,我常常到處去台灣各地出差,去很多我過去完全想不到的地方,非常好玩,只可惜和後輩氣場不合。但我覺得因為幾棵樹,放棄一片大森林很可惜,所以就和她拼下去。)

(7)102年底小我5歲的弟弟與我弟妹結婚,但家裡這邊的長輩全都對於此事頗有微詞

(8)103年農曆7月,向來與母親情感淡薄的外祖母,因心臟衰竭引起多重器官衰竭往生。

20. 被困擾之病痛:

(1)內分沁失調,吸空氣也能肥滿

(2)氣喘-這是家族遺傳

21. ★欲詢問事件---

因為祖輩叔伯那邊一些不良習氣(女色、吃喝嫖賭)給嚇到,加之眾多的原因,覺得一人飽,全家飽也不錯,對於婚姻的不信任,我想要不婚自立一輩子,但是要這樣經濟相對要自立,我已經三十多歲了,陸續開始規劃未來,請問我該注意什麼呢?

22. ★目前居住地-新北市
另請註明:
a.父親出生年1951生肖兔
b.母親出生年1958生肖狗

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空三破 |天解天 ||天天|
|
貞狼福亡台碎 |廚神壽 |宿 祿|同梁|
|陷陷
|旺 |得利 |旺陷 陷 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|23-32 癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七祿天八天 身遷|
|
| 陰女國曆 70 年 12 月 23 日 酉 時生 |曲殺存官座哭 |
|陷
| |利旺廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 11 月 28 日 酉 時生 | 35|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
台恩天天 | |天天 |
|
輔光貴虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |使空 |
|得
| |不 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 34 | 34|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破文文龍鳳旬 |旬天 |天天封孤翡 |
|
|微軍昌曲池閣空 |空才 |姚馬誥辰廉 |
|
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 30|
31| 32| 33|
|113-122 庚寅|103-112
辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1727076 - 2014-08-28 14:47:44 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: 阿渡]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779

我覺得這樣的人生規劃很不錯,妳參考看看

今生將是我在六道輪回中的最後一生。

如若我是來還債的,那就儘量多還一些,寧人負我,我不負人。

如若我是來報恩的,那就儘量多報一些,今生為人實屬不易,我要把人生發揮到極致。

每當遭遇困境,面對挫折,感覺不被理解,內心不能夠平靜時,告訴自己:今生已經是最後一生,我將永遠告別這個娑婆世界,沒有什麼值得長久計較。雖一時之間偶爾會有抵觸和抱怨,但我會很快提醒自己保持正念覺知。

此生,無論我擁有怎樣的父母,兒女,愛人,兄弟姊妹,遇見怎樣的朋友,金剛同修,無論我每日與何種人混跡一起,我與他(她)們之間都將是最後一世相遇,最後一世的緣聚。在這最後一生當中與他(她)們相逢,應該值得珍重。

無論我現在住在怎樣的住宅,從事的職業是否滿意,經濟是否豐盛,資糧是否備足,這都是前世註定的,走完這一生,我將永遠不再重複這樣的生活。再最後一次品嘗做人滋味吧,味道也許不好,卻是留給自己在紅塵最後的一道記憶。在這最後一生日子裡,要緊的只有一件事情:出生入死,超凡脫俗,證悟菩提。

人生再長,不過百年,這一生的歲月只是我在這個空間的一場夢幻。不論如何活著,快樂著或是痛苦著,其實都是最有意義的一生,值得自豪的一生,值得珍惜的一生。

今生,將是我在娑婆世界的最後一生,這真是一件天大喜事,當慧命在紅塵歷經劫難之後,我終於可以回歸萬有的源頭。那麼,還有什麼值得抱怨,嘮叨,遺憾,痛悔,嗔恨的呢?如果還有,就是忘記了『最後』這兩個字,或者是對『最後』這兩個字認識不夠,信心不夠。

時時牢記著:今生,是我在紅塵的最後一生!再來時,我必腳踏蓮花,乘願而來。來時凡夫,回時必已超凡入聖!人身難得今已得,佛法難聞今已聞,今生不借此身渡,更待何生度此身。

用歡喜心,恭敬心,清淨心,平等心來走完今生最後一生的紅塵,恭迎慈悲佛陀的接引吧。

↑回到頂端↑
#1727082 - 2014-08-28 15:10:55 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: rblin]
阿渡 離線
新客戶
文章數: 2
謝謝老師
我其實邊看您的留言第一句就開始哭了!
現在情緒有點無法平靜
您是告訴我要活得更認真更真誠吧!
感謝您,很有感觸。
↑回到頂端↑
#1727084 - 2014-08-28 15:23:02 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: 阿渡]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779
張貼者: 阿渡
謝謝老師
我其實邊看您的留言第一句就開始哭了!
現在情緒有點無法平靜
您是告訴我要活得更認真更真誠吧!
感謝您,很有感觸。

妳很有慧根,看這種文章才會很有感觸。妳的福報很大很大。

↑回到頂端↑
#1727100 - 2014-08-28 17:56:46 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: 阿渡]
we can be better 離線
見龍在田
文章數: 36
眼形-又圓又大
(容易被騙)

黑眼珠的範圍比眼白多(四白眼)

眉骨-凸(肉多包裏住)+眉毛(天生)-濃密 +鼻子-大
都是脾氣比較大, 自尊心重的標誌
經期問題, 不一定要用藥, 可以從生活入手, 給我EMAIL, 可以寄1些生活貼士給您
↑回到頂端↑
#1727106 - 2014-08-28 18:10:29 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: 阿渡]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1727351 - 2014-08-30 02:24:25 Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 [Re: 阿渡]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
的確是單身命~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 149 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo