決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助

貼文者 : : 阿渡

決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 14:04:17

1. 農曆出生1981年11月28日18時(女)

2. 西曆出生1981年12月23日18時

3. 身高158公分(我是家裡最矮的孩子)

4. 身形肥胖

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-有(內分沁失調吃了多年調經藥,整個腫一圈)

6. 骨格-較粗

7. 眼形-又圓又大) 黑眼珠的範圍比眼白多

8. 眉骨-凸(肉多包裏住)

9. 眉毛(天生)-濃密

10. 顴骨-顯凸

11. 鼻子-大

12. 面形-較圓

13. 廛痣部位-右邊鎖骨上一顆突出

14. ★詳細出生地點---(台灣、台北市)

15. ★出生時間(當地出生時間出-18:15)

16. ★姓別-女

17. 出生資料來源--父母口述

18. ★近年發生大事:

(1)小學二年級(約九歲時)祖母因癌症往生

(2)國中二年級至高中(約十四歲-十八歲)求學之路非常的艱難,並非家境不好,而是成績極差,甚至老師要求家長轉學,並非品性不好的壞學生,當時覺得好慘,不惹事性格又軟成績不好的孩子,非常容易被欺負。後來透過推甄(約十九歲)進入大學後,整個求學之路才順利,並且考上研究所拿到碩士學位。

(3)大學三年級時,加入一個民族學研究會,開始研究宗教儀式和文化人類學,這也是我的碩士論文題目。接觸到許多這領域研究者,也是我最快樂的時侯,當時覺得貴人好多,轉彎處總有人扶一把。

(4)95年順利取得碩士學位畢業,我的工作是透過指導教授引薦取得。剛開始小辛苦,因為指導教授頗照顧學生,所以常塞人進此單位,引得我的主管對於我的能力不信任。(哈!)我的工作是教育單位

(5)96年是我最雞飛狗跳的一年,尤其是10月開始,母親因子宮疾病手術,我過馬路時為了閃車走路自己跌倒送醫院手術,父親為了接行動不便的我上下班,在高速公路上被追尾,一輛車的行李箱變凹屁屁。

(6)98年幾個照顧的我前輩陸續離職,我因為個性綿軟反被後進的同事欺負。(這份工作我還覺得有趣又充滿挑戰,雖然是教育單位又是文職及企劃,但因為這個工作,我常常到處去台灣各地出差,去很多我過去完全想不到的地方,非常好玩,只可惜和後輩氣場不合。但我覺得因為幾棵樹,放棄一片大森林很可惜,所以就和她拼下去。)

(7)102年底小我5歲的弟弟與我弟妹結婚,但家裡這邊的長輩全都對於此事頗有微詞

(8)103年農曆7月,向來與母親情感淡薄的外祖母,因心臟衰竭引起多重器官衰竭往生。

20. 被困擾之病痛:

(1)內分沁失調,吸空氣也能肥滿

(2)氣喘-這是家族遺傳

21. ★欲詢問事件---

因為祖輩叔伯那邊一些不良習氣(女色、吃喝嫖賭)給嚇到,加之眾多的原因,覺得一人飽,全家飽也不錯,對於婚姻的不信任,我想要不婚自立一輩子,但是要這樣經濟相對要自立,我已經三十多歲了,陸續開始規劃未來,請問我該注意什麼呢?

22. ★目前居住地-新北市
另請註明:
a.父親出生年1951生肖兔
b.母親出生年1958生肖狗

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空三破 |天解天 ||天天|
|
貞狼福亡台碎 |廚神壽 |宿 祿|同梁|
|陷陷
|旺 |得利 |旺陷 陷 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|23-32 癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七祿天八天 身遷|
|
| 陰女國曆 70 年 12 月 23 日 酉 時生 |曲殺存官座哭 |
|陷
| |利旺廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 11 月 28 日 酉 時生 | 35|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
台恩天天 | |天天 |
|
輔光貴虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |使空 |
|得
| |不 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 34 | 34|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破文文龍鳳旬 |旬天 |天天封孤翡 |
|
|微軍昌曲池閣空 |空才 |姚馬誥辰廉 |
|
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 30|
31| 32| 33|
|113-122 庚寅|103-112
辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 14:47:44

我覺得這樣的人生規劃很不錯,妳參考看看

今生將是我在六道輪回中的最後一生。

如若我是來還債的,那就儘量多還一些,寧人負我,我不負人。

如若我是來報恩的,那就儘量多報一些,今生為人實屬不易,我要把人生發揮到極致。

每當遭遇困境,面對挫折,感覺不被理解,內心不能夠平靜時,告訴自己:今生已經是最後一生,我將永遠告別這個娑婆世界,沒有什麼值得長久計較。雖一時之間偶爾會有抵觸和抱怨,但我會很快提醒自己保持正念覺知。

此生,無論我擁有怎樣的父母,兒女,愛人,兄弟姊妹,遇見怎樣的朋友,金剛同修,無論我每日與何種人混跡一起,我與他(她)們之間都將是最後一世相遇,最後一世的緣聚。在這最後一生當中與他(她)們相逢,應該值得珍重。

無論我現在住在怎樣的住宅,從事的職業是否滿意,經濟是否豐盛,資糧是否備足,這都是前世註定的,走完這一生,我將永遠不再重複這樣的生活。再最後一次品嘗做人滋味吧,味道也許不好,卻是留給自己在紅塵最後的一道記憶。在這最後一生日子裡,要緊的只有一件事情:出生入死,超凡脫俗,證悟菩提。

人生再長,不過百年,這一生的歲月只是我在這個空間的一場夢幻。不論如何活著,快樂著或是痛苦著,其實都是最有意義的一生,值得自豪的一生,值得珍惜的一生。

今生,將是我在娑婆世界的最後一生,這真是一件天大喜事,當慧命在紅塵歷經劫難之後,我終於可以回歸萬有的源頭。那麼,還有什麼值得抱怨,嘮叨,遺憾,痛悔,嗔恨的呢?如果還有,就是忘記了『最後』這兩個字,或者是對『最後』這兩個字認識不夠,信心不夠。

時時牢記著:今生,是我在紅塵的最後一生!再來時,我必腳踏蓮花,乘願而來。來時凡夫,回時必已超凡入聖!人身難得今已得,佛法難聞今已聞,今生不借此身渡,更待何生度此身。

用歡喜心,恭敬心,清淨心,平等心來走完今生最後一生的紅塵,恭迎慈悲佛陀的接引吧。
貼文者 : : 阿渡

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 15:10:55

謝謝老師
我其實邊看您的留言第一句就開始哭了!
現在情緒有點無法平靜
您是告訴我要活得更認真更真誠吧!
感謝您,很有感觸。
貼文者 : : rblin

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 15:23:02

張貼者: 阿渡
謝謝老師
我其實邊看您的留言第一句就開始哭了!
現在情緒有點無法平靜
您是告訴我要活得更認真更真誠吧!
感謝您,很有感觸。

妳很有慧根,看這種文章才會很有感觸。妳的福報很大很大。
貼文者 : : we can be better

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 17:56:46

眼形-又圓又大
(容易被騙)

黑眼珠的範圍比眼白多(四白眼)

眉骨-凸(肉多包裏住)+眉毛(天生)-濃密 +鼻子-大
都是脾氣比較大, 自尊心重的標誌
經期問題, 不一定要用藥, 可以從生活入手, 給我EMAIL, 可以寄1些生活貼士給您
貼文者 : : LolitaGL

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-28 18:10:29

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 紫色味道

Re: 決定當不婚一族,想要規劃未來人生,請老師協助 - 2014-08-30 02:24:25

的確是單身命~