DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1075055 - 2008-08-11 23:26:53 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? *****
妮小可 離線
潛龍勿用
文章數: 17
2003~2008有一個男友,吵吵鬧鬧分分合合,雖然曾經論及婚嫁,卻還是留不住他.
最近跟兩位男性走比較近,卻不曉得誰才是真命天子.心中還是常常想起前男友.

我從事業務性質工作,有蠻多機會認識異性,但卻不知道該如何開始新戀情.對於生活及工作方面,我都很滿意,唯獨感情不太順利.

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|廉天||天孤 |
|
巫碎 |貞相|祿|傷辰 |
|旺 廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟陷 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |封天 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 27 日 未 時生 |誥才 |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 26 日 未 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天龍 |
|
官福光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |使池 |
|陷利
| |廟廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空台三八旬 |截天天旬 |天天 |
|
微府弼月 |亡輔台座空 |路哭虛空 |貴壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1075169 - 2008-08-12 09:19:47 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
夫妻宮中祿忌纏
忌入本命引心煩

心中已有自選意
清官難斷家務事
32 過後姻緣生
遠嫁它鄉做羹湯
#1075262 - 2008-08-12 13:25:15 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: ]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

22-31感情就較難於留住
本命格來說感情也是屬於較一般人波折

明年換運,會比此運好些
唯感情仍多費心
對象上仍需視對方盤而定

你可以等心情較為平復和釋懷了
再談感情也不遲..
免得一段未平,又在心亂投入了錯誤的另一段

希望有幫助到你
有問題再討論

謝謝
↑回到頂端↑
#1075291 - 2008-08-12 14:53:14 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 海裡來的沙]
貪武巡逢 離線
見龍在田
文章數: 95
前男友不見得對妳不好,而是妳想法多、念頭雜,
對方摸不著妳的想法,最後只好分開,是這樣嗎?

對以前的放不下,新的也不知在哪裡,心裡又想要,不就是和自己作對嗎?

建議妳有好對象時不要想太多,
意向要堅定、意思要清楚,讓對方確切知道妳的想法,
以免好姻緣斷送在自己的心念間。
↑回到頂端↑
#1075334 - 2008-08-12 17:21:00 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 貪武巡逢]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,
加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,
真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

八座三台分別屬陰土和陽土,入丑宮成比助。

天機五行陰木,入土宮,成星剋宮,化忌五行陽水,成宮剋星

女命夫妻南斗天機,偏向陰體,所以太陰為命宮的你,男

女交往是常放不下自己的個人主意,太陽遠在財宮,成因財

相識和因財分手。凡夫妻宮星情簡單,感情較有條理,天

機忌在夫妻,機忌化惡,主運相成思想障礙或判斷有錯,而後悔。

再曰,主運象成忽略情人感受而成是非爭吵,因忌水助巨。

雖命主叫苦,感情波折,但實質5年非短,所以不能以凶論。

今年左輔見便急找情人,老虎年便急想結婚,卯年不結就分。

現代愛情觀多主過了一段長感情無歸宿,後3年便急於落腳生根。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1075372 - 2008-08-12 21:07:03 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: ]
妮小可 離線
潛龍勿用
感謝您的回覆.遠嫁他鄉有多遠?國外嗎?目前在真實生活上尚未有跡象.
↑回到頂端↑
#1075375 - 2008-08-12 21:25:40 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: RIDERII]
妮小可 離線
潛龍勿用
感謝各位的回覆.

補充說明:
1.前男友對我很好,當時感情很好,只是他有新對象而選擇離開我.
2.與前男友之間沒有金錢糾葛,與財無關.
3.原以為與A君會有機會發展,身邊的人也一直鼓勵我跟A君交往,但雙方就像平行線沒有交集.
4.一直以來對B君的印象很好,但是一直都只是普通朋友,直到最近開始有更多的往來,我很喜歡他,但是不曉得他的想法.
5.重情反為情所苦,也許這是我今生的課業.
↑回到頂端↑
#1075382 - 2008-08-12 21:52:50 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
 張貼者: 妮小可
5.重情反為情所苦,也許這是我今生的課業.

感情與婚姻這條路的功課,

的確是妳今生最大的罣礙!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1075391 - 2008-08-12 22:41:46 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
你好,重感情、心太軟,對於感情上比較放不開,22-31此段期間容易因「人」而造成的困擾,而影響到感情的問題,放開心情迎接未來才是正念,祝福您順心如意。

個性上可參考下面案例︰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/96816/Number/950507#Post950507

↑回到頂端↑
#1075401 - 2008-08-12 23:05:38 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: shan]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
何解說同財有關是,命相是這樣看。

2007年流命入財宮,巨忌對宮,成是錢財非局,太陽受對宮影響成夫緣不足。

本命身宮財宮是本命夫妻,夫妻入財也是因財緣起緣落

大限22-31 也是財宮見紅鸞見天喜。

2003年 流命入官祿,與他認識。流命入財而離去(2008年初可以當2007年局)

也可以 用2008年 流官入地空,高跌下,而離去,可以成因官而起,因官而去。

當然其中的轉拆變化,我不清楚,我只可照盤解。

可解男友轉換工作的時候離去,也可解因投資失敗而離去,也可解他覺得你太

過物質而漸對你失了愛意。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1075405 - 2008-08-12 23:12:01 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: RIDERII]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
跟你說道理---說不贏你
跟你吵架----也吵輸你
你永遠掌握不住
只好離開
現在你在再交...一方面想找伴
另一方面告訴他 你---有人要

說錯了當我灌水湊熱鬧
↑回到頂端↑
#1075413 - 2008-08-12 23:27:08 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
事業還會越來越好

不過婚姻要小心了
男友照樣有
正緣難遇
↑回到頂端↑
#1075532 - 2008-08-13 11:07:12 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
下個大限雖看是桃花動,但仍是需要事前多多了解對方為先~
莫太過急於陷入眼前所看的假象~有太多的狀況非是自己能掌控~
路過~參考~
#1075533 - 2008-08-13 11:15:38 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: sn1987a]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
 張貼者: sn1987a
抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
你永遠掌握不住
只好離開

說錯了當我灌水湊熱鬧

這種說法好 支持你 投你一票
#1075715 - 2008-08-13 21:19:21 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: ]
妮小可 離線
潛龍勿用
 張貼者: z2687039
 張貼者: sn1987a
抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
你永遠掌握不住
只好離開

說錯了當我灌水湊熱鬧

這種說法好 支持你 投你一票

我的確很強勢,跟前男友吵架,他也講不贏.
但是吵架贏了,卻輸了他,那又怎樣...
我沒那麼難懂,也沒那麼飄浮不定.
想找伴是理所當然,沒有伴多寂寞阿!連吵架的對象都沒有,多可憐阿!
現在所做的決定是為了自己,生活是自己在過,與他無關了.
↑回到頂端↑
#1075717 - 2008-08-13 21:24:54 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: Zorro]
妮小可 離線
潛龍勿用
 張貼者: Zorro
事業還會越來越好

不過婚姻要小心了
男友照樣有
正緣難遇

事業方面我已經很滿意了,反而不太想往上爬,不想花太多心力在工作上.
唯一的期盼就是希望有穩定的感情,難道真的事與願違?
↑回到頂端↑
#1075718 - 2008-08-13 21:38:04 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: RIDERII]
妮小可 離線
潛龍勿用
 張貼者: RIDERII
何解說同財有關是,命相是這樣看。

2007年流命入財宮,巨忌對宮,成是錢財非局,太陽受對宮影響成夫緣不足。

本命身宮財宮是本命夫妻,夫妻入財也是因財緣起緣落

大限22-31 也是財宮見紅鸞見天喜。

2003年 流命入官祿,與他認識。流命入財而離去(2008年初可以當2007年局)

也可以 用2008年 流官入地空,高跌下,而離去,可以成因官而起,因官而去。

當然其中的轉拆變化,我不清楚,我只可照盤解。

可解男友轉換工作的時候離去,也可解因投資失敗而離去,也可解他覺得你太

過物質而漸對你失了愛意。

先謝謝您的回覆.
我想請問22-31是否有姻緣而錯過了.有可能再續前緣嗎?

↑回到頂端↑
#1339382 - 2010-07-04 23:30:44 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
1.妳的他聪明有才艺.思想独特且喜研究哲学宗教.有孤芳自赏的心态.

2.时柱官星多晚婚.丈夫年龄比妳小.可能嫁远方之男.

3.日支为土.配偶心地善良.为人处事稳重.

4.多見正官.婚后可能还有其他男友.建議莫三心二意.
↑回到頂端↑
#1339404 - 2010-07-05 00:26:23 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
張貼者: 妮小可
2003~2008有一個男友,吵吵鬧鬧分分合合,雖然曾經論及婚嫁,卻還是留不住他.
最近跟兩位男性走比較近,卻不曉得誰才是真命天子.心中還是常常想起前男友.

我從事業務性質工作,有蠻多機會認識異性,但卻不知道該如何開始新戀情.對於生活及工作方面,我都很滿意,唯獨感情不太順利.

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|廉天||天孤 |
|
巫碎 |貞相|祿|傷辰 |
|旺 廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟陷 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |封天 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 27 日 未 時生 |誥才 |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 26 日 未 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天龍 |
|
官福光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |使池 |
|陷利
| |廟廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空台三八旬 |截天天旬 |天天 |
|
微府弼月 |亡輔台座空 |路哭虛空 |貴壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小姐 您好

您的斗數命盤中 太歲午宮強旺 您的個性十分大辣辣 不讓鬚眉 男生朋友比女生朋友多

個性大方 比較沒有斗數盤中秀氣的太陰星一樣

所以 您這婚配與感情對象都要多所留意選擇 你是表面是太陰 但大多機會是太陽

反而你要找個性太陰 或是較為低調 斯文的男士做搭配 才會成功 容易長久

當然 可能此男士 事業或是人生的積極度可能不如你 但這樣相處 才符合陰陽相配的

原則

另外 您的太陰星很弱 請注意腎臟功能 或是排泄方面 子宮碝巢 等女性賀而蒙分泌

問題

↑回到頂端↑
#1847117 - 2016-04-03 02:14:29 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 方公子]
妮小可 離線
潛龍勿用
經過這麼些年,感情也談了好幾段,交往對象的年齡是越來越小,依然單身,但是事業果然越來越好,也被公司調派到國外.今年覺得自己該安定下來了,再不生小孩就生不出來了.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo