DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1847197 - 2016-04-03 15:21:17 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? ***** [Re: 妮小可]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 妮小可
經過這麼些年,感情也談了好幾段,
交往對象的年齡是越來越小,依然單身,
但是事業果然越來越好,也被公司調派到國外.
今年覺得自己該安定下來了,再不生小孩就生不出來了.

扇子

看過來
一晃七八年....

就此盤:
此限32-41 甲子
官祿宮 三奇 想當然耳

本來相關情緣 也不該差
卻是
本命夫宮忌星影響

不過
相信 此限也應該不乏有感覺之人
是嗎?

理應 有機會 修成正果
為何?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1847209 - 2016-04-03 16:43:30 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 黃半仙]
妮小可 離線
潛龍勿用
文章數: 17
所有的好運都在工作上,也沒甚麼好埋怨的,幾乎一年可以認識一個新對象,然後在一年之間結束,經常扯入三角習題,所有離開的男人都很快進入婚姻或者穩定交往狀態,最佳倒數第二個女朋友.
↑回到頂端↑
#1847211 - 2016-04-03 17:23:59 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否年紀越大越美麗
有點女大十八變
年輕時都認識大你不少的
年紀大後反而都認識比你小的
事業心很強男人越交事業越旺
感情有問題反而更加投入專注事業
你是從事業務開拓打頭陣
2014年是否有考慮結婚此年結婚機會最大
不過你還是選事業
常常上半年桃花旺到下半年就會生變
↑回到頂端↑
#1847212 - 2016-04-03 17:41:50 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 大內高手]
妮小可 離線
潛龍勿用
年齡越大越自在,更不刻意打扮,但娃娃臉,比較不顯老
年輕時的確認識些大我七歲以上的居多,近幾年每年都長大,交往的對象卻都維持在27歲到32歲
從事業務開發工作,2014年移居國外,有短暫戀情,很快發現被劈腿,即便是想要有穩定的感情,也不想去強求,所以專心於工作,沒工作會餓死,得先把自己照顧好.
↑回到頂端↑
#1847216 - 2016-04-03 17:58:38 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
大內高手 離線
六六大順
請問你的特徵是否是膚很白不易黑
黑後白很快人可能較不高一六零以內
東方人的鼻子看較高或尖
以前年少時較豐腴
出社會後至今較苗條
感情可能需待近五十後方穩
反正此間也不缺桃花
你也習慣感情變化不為感情傷痛
新鮮感情反而人不易老
你有沒有整形或塑身過
或是常健身或是練瑜珈之類
↑回到頂端↑
#1847219 - 2016-04-03 18:15:10 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 大內高手]
妮小可 離線
潛龍勿用
皮膚偏白,曬後也會白回來,這是遺傳,家裡人都這樣.身高不到160.
鼻子圓圓胖胖的,並不高也不尖,長著一張好人臉,在華人地區經常被問路.
年輕的時候比較瘦,越老越胖,不可控制的發胖,已經做瑜珈一年了,沒有整型過,也不想整,因為怕痛.
感情的傷痛多了,不能說不會痛,只是比較知道該怎麼面對.
考慮生子,但是一個人在國外工作,很難再帶一個孩子,如果搬回台灣,則工作必然受影響
↑回到頂端↑
#1847230 - 2016-04-03 19:03:15 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
大內高手 離線
六六大順
請問你有幾個手足
從事何業
是否手足外觀較好看
事業更好
家長是否是軍公教
你是否讀資訊處理的
↑回到頂端↑
#1847232 - 2016-04-03 19:15:29 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 大內高手]
妮小可 離線
潛龍勿用
四個,電子電機業,大家都長的差不多,看的出來是同一個家族,我的事業最好,目前看來其他三個加起來,可能也沒我好,家長只是農人與工人,我念資訊工程
↑回到頂端↑
#1847247 - 2016-04-03 20:19:14 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1847248 - 2016-04-03 20:34:03 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: artast]
妮小可 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

出生時間下午兩點25分,新竹
父42年次屬蛇,母44年次屬馬

編輯者: 妮小可 (2016-04-03 21:00:14)
↑回到頂端↑
#1847254 - 2016-04-03 21:03:08 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
artast 離線
三陽開泰
請問:

1.有近視度數還蠻深,消化系統比較不好(胃脹氣、拉肚子等等),或是呼吸系統、皮膚方面不佳?
2.22-31歲之間,與父親相處或是父親健康方面有無任何問題?
3.母親44年次應該是屬羊,還未過農曆年?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1847255 - 2016-04-03 21:08:44 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: artast]
妮小可 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
請問:

1.有近視度數還蠻深,消化系統比較不好(胃脹氣、拉肚子等等),或是呼吸系統、皮膚方面不佳?
2.22-31歲之間,與父親相處有無問題?
3.母親44年次應該是屬羊,還未過農曆年?

度數深,皮膚容易過敏
與父母都不親,尤其是母親
母親屬馬,44年未過農曆年
↑回到頂端↑
#1847284 - 2016-04-03 23:40:10 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
2003~2008有一個男友,吵吵鬧鬧分分合合,雖然曾經論及婚嫁,卻還是留不住他.
最近跟兩位男性走比較近,卻不曉得誰才是真命天子.心中還是常常想起前男友.

我從事業務性質工作,有蠻多機會認識異性,但卻不知道該如何開始新戀情.對於生活及工作方面,我都很滿意,唯獨感情不太順利.

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|廉天|
|天孤 |
|
巫碎 |貞相|祿|傷辰 |
|旺 廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟陷 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |封天 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 27 日 未 時生 |誥才 |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 26 日 未 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天龍 |
|
官福光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |使池 |
|陷利
| |廟廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空台三八旬 |截天天旬 |天天 |
|
微府弼月 |亡輔台座空 |路哭虛空 |貴壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

您好!

若依據您所下的標題上看來,似乎您對命盤上夫妻宮的天機忌有所誤解哦!!
事實上就我所知道的是,您夫妻宮的主星天機忌頂多只能算是造成感情波折的[次要條件];
如要嚴格說起來是一點關係也沒有的.因為所謂的[夫妻宮]其基本定義是[結婚之後]的互動品質如何?
換句話來說,當[人倫序位]的關係並非夫妻時,就不能全然以[夫妻宮]的格局來論.
況且夫妻宮雖然天機化忌,但三方未見任何煞星來沖會,怎能單憑化忌就論凶呢?其實您只要
多看幾張命盤就會知道即使夫妻宮忌煞交沖的人,依然還是會結婚的.

而您在感情上的波折不順,概略可分為三種原因:(一)聰明又強勢的太歲格局與先天夫妻宮構成[機梁擎羊會]
之惡格.此凶象之組合會造成您在情感互動上之隔閡與姿態較高,埋下日後情緣離散之[導火線](二)正桃花與
邪桃花皆集中在卯\酉這條[陰陽線]上,卯\酉兩宮雖不見煞星,但酉宮之天同卻遭鄰宮之火鈴來夾制!酉宮的格局
看似平淡無奇,但卻是您最無奈(力)的部份啊!!!因為您之所以容易遇到[第三者]來干擾\破壞進行中的姻緣,與
酉宮的凶象是息息相關的哦!!

另外想請問一下,之前您所認識的交往對象是否大多為朋友介紹或主動搭訕追求的呢?此外曾有長輩或上司介紹
的嗎?或是有因為某種興趣嗜好而結識交往的嗎?

↑回到頂端↑
#1847297 - 2016-04-03 23:57:45 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: greenjohn]
妮小可 離線
潛龍勿用
這是2008才剛接觸命理的時候發的文,這幾天想起來可來印證這些年.

交往的對象有朋友介紹及被搭訕及同學同事,通常外出或者搬家後發生的機率比較高.
印象中沒有長輩或上司介紹,曾依父親大人要求去相親,但沒下文,也沒有因為興趣相投而認識.
↑回到頂端↑
#1847298 - 2016-04-04 00:08:29 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
或躍在淵
這是2008才剛接觸命理的時候發的文,這幾天想起來可來印證這些年.

交往的對象有朋友介紹及被搭訕及同學同事,通常外出或者搬家後發生的機率比較高.
印象中沒有長輩或上司介紹,曾依父親大人要求去相親,但沒下文,也沒有因為興趣相投而認識.

就我的看法,若交往的對象是因被搭訕或朋友同事所介紹的,比較容易發生[第三者]的介入.
反之,若是長輩或上司所介紹的對象,或是因為興趣嗜好而結交的,則感情的發展會比較穩定,容易步入禮堂.
而您今年年底至明年很有機會遇到[正緣]的對象哦!!
↑回到頂端↑
#1847300 - 2016-04-04 00:20:09 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: greenjohn]
妮小可 離線
潛龍勿用
感謝!
↑回到頂端↑
#1847509 - 2016-04-04 23:52:23 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
或躍在淵
您好!

不客氣,想向您求証幾個問題;若方便的話,還請回覆一下,謝謝您!

(一)在您22至31歲之間,是否曾經與年紀較大屬豬\虎\鼠\兔等生肖交往過呢?而那位曾經論及婚嫁的男友是否為豬\兔之生肖呢?
(二)您是否在民國99年時遠赴至國外工作呢?
(三)在32歲之後所交往的對象,是否為年紀較小的猴\雞\虎\兔等生肖呢?
↑回到頂端↑
#1847634 - 2016-04-05 20:46:59 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
artast 離線
三陽開泰
原命盤夫妻宮天機化忌不遇煞,並非波折主因。談感情也有階段性,有可能在一個大限順,一個大限不順,另外不管交往或結婚,對象資料相當的重要,個人命盤只是抓個趨勢。

甲子大限32-41歲依卦象: 大限夫妻宮,壬武曲化忌會鈴星,引動寡宿,紅鸞在酉,雖有辛干化祿,但也有火鈴來夾天機忌會文昌忌,終究難以成事。反應於現實人生,妳不乏有交往的機會,但終究因不合適或是對象劈腿而告終。

癸亥大限42-51歲依卦象: 只要交往對象有來吉化,那麼就有機會步入禮堂。不過建議還是要慎選對象,婚前婚後相處是兩回事。

原命盤:
      祿

丁      
巳 福 德 五  
擎地    天廉
羊劫    相貞

戊       
午 田 宅 六  

己 82-91    
【事業】六  

庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     
      祿
丙       
辰 父 母 五  

流年︰丙申         陽 
 年齡︰39歲     九 戊 女 
           月 午   
 1978-10-27     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 夫 母 父     六 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   甲 癸     未 67 大 
   午 巳     時 年 溪 
   43 42       ︼ 水 

辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  
     天紫
     府微

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 04-09-11日期:2016-04-05

甲子大限卦象
      祿

丁      
巳 福 德 五  
擎地    天武
羊劫    府曲

戊       
午 田 宅 六  
     太太
     陰陽

己 82-91    
【事業】六  

祿
庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     

丙       
辰 父 母 五  

月 午   
 1978-XX-XX     ╳ 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     未 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 癸       67 大 
   午 巳       年 溪 
      巨天
      門機

辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】
     天紫
     相微

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2016-04-05

癸亥大限卦象
     祿破武
     軍曲

丁      
巳 福 德 五  
擎地     
羊劫     

戊       
午 田 宅 六  

己 82-91    
【事業】六  
     太天
     陰機

庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     

丙       
辰 父 母 五  

月 午   
 1978-XX-XX     ╳ 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     未 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 癸       67 大 
   午 巳       年 溪 
      貪紫
      狼微
     祿 
辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  
     七廉
     殺貞

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2016-04-05

論命需知:
↑回到頂端↑
#1848118 - 2016-04-08 18:56:32 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: greenjohn]
妮小可 離線
潛龍勿用
張貼者: greenjohn
您好!

不客氣,想向您求証幾個問題;若方便的話,還請回覆一下,謝謝您!

(一)在您22至31歲之間,是否曾經與年紀較大屬豬\虎\鼠\兔等生肖交往過呢?而那位曾經論及婚嫁的男友是否為豬\兔之生肖呢?
(二)您是否在民國99年時遠赴至國外工作呢?
(三)在32歲之後所交往的對象,是否為年紀較小的猴\雞\虎\兔等生肖呢?

1.22~31交往的是蛇,常遇到年齡大的豬及鼠示好,論及婚嫁的也是蛇
2.民國99年為2010年,有在2011年農曆年後開工飛往國外新公司報到
3.32之後都是年齡較小的雞,虎,兔
↑回到頂端↑
#1864644 - 2016-07-07 17:07:29 Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? [Re: 妮小可]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
歲差還是縮小一些比較好!!
屬豬以後的比較適當吧!!
不然就先結第一次生子!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 82 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220852 議題
2141679 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo