夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎?

貼文者 : : 妮小可

夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-11 23:26:53

2003~2008有一個男友,吵吵鬧鬧分分合合,雖然曾經論及婚嫁,卻還是留不住他.
最近跟兩位男性走比較近,卻不曉得誰才是真命天子.心中還是常常想起前男友.

我從事業務性質工作,有蠻多機會認識異性,但卻不知道該如何開始新戀情.對於生活及工作方面,我都很滿意,唯獨感情不太順利.

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|廉天||天孤 |
|
巫碎 |貞相|祿|傷辰 |
|旺 廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟陷 |
| 36| 35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |封天 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 27 日 未 時生 |誥才 |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 26 日 未 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天龍 |
|
官福光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |使池 |
|陷利
| |廟廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空台三八旬 |截天天旬 |天天 |
|
微府弼月 |亡輔台座空 |路哭虛空 |貴壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 09:19:47

夫妻宮中祿忌纏
忌入本命引心煩

心中已有自選意
清官難斷家務事
32 過後姻緣生
遠嫁它鄉做羹湯
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 13:25:15

你好

22-31感情就較難於留住
本命格來說感情也是屬於較一般人波折

明年換運,會比此運好些
唯感情仍多費心
對象上仍需視對方盤而定

你可以等心情較為平復和釋懷了
再談感情也不遲..
免得一段未平,又在心亂投入了錯誤的另一段

希望有幫助到你
有問題再討論

謝謝
貼文者 : : 貪武巡逢

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 14:53:14

前男友不見得對妳不好,而是妳想法多、念頭雜,
對方摸不著妳的想法,最後只好分開,是這樣嗎?

對以前的放不下,新的也不知在哪裡,心裡又想要,不就是和自己作對嗎?

建議妳有好對象時不要想太多,
意向要堅定、意思要清楚,讓對方確切知道妳的想法,
以免好姻緣斷送在自己的心念間。
貼文者 : : RIDERII

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 17:21:00

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,
加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,
真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

八座三台分別屬陰土和陽土,入丑宮成比助。

天機五行陰木,入土宮,成星剋宮,化忌五行陽水,成宮剋星

女命夫妻南斗天機,偏向陰體,所以太陰為命宮的你,男

女交往是常放不下自己的個人主意,太陽遠在財宮,成因財

相識和因財分手。凡夫妻宮星情簡單,感情較有條理,天

機忌在夫妻,機忌化惡,主運相成思想障礙或判斷有錯,而後悔。

再曰,主運象成忽略情人感受而成是非爭吵,因忌水助巨。

雖命主叫苦,感情波折,但實質5年非短,所以不能以凶論。

今年左輔見便急找情人,老虎年便急想結婚,卯年不結就分。

現代愛情觀多主過了一段長感情無歸宿,後3年便急於落腳生根。

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 21:07:03

感謝您的回覆.遠嫁他鄉有多遠?國外嗎?目前在真實生活上尚未有跡象.

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 21:25:40

感謝各位的回覆.

補充說明:
1.前男友對我很好,當時感情很好,只是他有新對象而選擇離開我.
2.與前男友之間沒有金錢糾葛,與財無關.
3.原以為與A君會有機會發展,身邊的人也一直鼓勵我跟A君交往,但雙方就像平行線沒有交集.
4.一直以來對B君的印象很好,但是一直都只是普通朋友,直到最近開始有更多的往來,我很喜歡他,但是不曉得他的想法.
5.重情反為情所苦,也許這是我今生的課業.
貼文者 : : shan

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 21:52:50

張貼者: 妮小可
5.重情反為情所苦,也許這是我今生的課業.

感情與婚姻這條路的功課,

的確是妳今生最大的罣礙!

貼文者 : : h0931718

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 22:41:46

你好,重感情、心太軟,對於感情上比較放不開,22-31此段期間容易因「人」而造成的困擾,而影響到感情的問題,放開心情迎接未來才是正念,祝福您順心如意。

個性上可參考下面案例︰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/96816/Number/950507#Post950507
貼文者 : : RIDERII

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 23:05:38

何解說同財有關是,命相是這樣看。

2007年流命入財宮,巨忌對宮,成是錢財非局,太陽受對宮影響成夫緣不足。

本命身宮財宮是本命夫妻,夫妻入財也是因財緣起緣落

大限22-31 也是財宮見紅鸞見天喜。

2003年 流命入官祿,與他認識。流命入財而離去(2008年初可以當2007年局)

也可以 用2008年 流官入地空,高跌下,而離去,可以成因官而起,因官而去。

當然其中的轉拆變化,我不清楚,我只可照盤解。

可解男友轉換工作的時候離去,也可解因投資失敗而離去,也可解他覺得你太

過物質而漸對你失了愛意。
貼文者 : : sn1987a

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 23:12:01

抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
跟你說道理---說不贏你
跟你吵架----也吵輸你
你永遠掌握不住
只好離開
現在你在再交...一方面想找伴
另一方面告訴他 你---有人要

說錯了當我灌水湊熱鬧
貼文者 : : Zorro

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-12 23:27:08

事業還會越來越好

不過婚姻要小心了
男友照樣有
正緣難遇
貼文者 : : 清淨觀

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-13 11:07:12

下個大限雖看是桃花動,但仍是需要事前多多了解對方為先~
莫太過急於陷入眼前所看的假象~有太多的狀況非是自己能掌控~
路過~參考~
貼文者 : : 一緣子

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-13 11:15:38

張貼者: sn1987a
抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
你永遠掌握不住
只好離開

說錯了當我灌水湊熱鬧

這種說法好 支持你 投你一票

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-13 21:19:21

張貼者: z2687039
 張貼者: sn1987a
抓不住---你的心
看不透---你的人
你永遠那麼強勢...
你永遠掌握不住
只好離開

說錯了當我灌水湊熱鬧

這種說法好 支持你 投你一票

我的確很強勢,跟前男友吵架,他也講不贏.
但是吵架贏了,卻輸了他,那又怎樣...
我沒那麼難懂,也沒那麼飄浮不定.
想找伴是理所當然,沒有伴多寂寞阿!連吵架的對象都沒有,多可憐阿!
現在所做的決定是為了自己,生活是自己在過,與他無關了.

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-13 21:24:54

張貼者: Zorro
事業還會越來越好

不過婚姻要小心了
男友照樣有
正緣難遇

事業方面我已經很滿意了,反而不太想往上爬,不想花太多心力在工作上.
唯一的期盼就是希望有穩定的感情,難道真的事與願違?

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2008-08-13 21:38:04

張貼者: RIDERII
何解說同財有關是,命相是這樣看。

2007年流命入財宮,巨忌對宮,成是錢財非局,太陽受對宮影響成夫緣不足。

本命身宮財宮是本命夫妻,夫妻入財也是因財緣起緣落

大限22-31 也是財宮見紅鸞見天喜。

2003年 流命入官祿,與他認識。流命入財而離去(2008年初可以當2007年局)

也可以 用2008年 流官入地空,高跌下,而離去,可以成因官而起,因官而去。

當然其中的轉拆變化,我不清楚,我只可照盤解。

可解男友轉換工作的時候離去,也可解因投資失敗而離去,也可解他覺得你太

過物質而漸對你失了愛意。

先謝謝您的回覆.
我想請問22-31是否有姻緣而錯過了.有可能再續前緣嗎?

貼文者 : : 方公子

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2010-07-04 23:30:44

1.妳的他聪明有才艺.思想独特且喜研究哲学宗教.有孤芳自赏的心态.

2.时柱官星多晚婚.丈夫年龄比妳小.可能嫁远方之男.

3.日支为土.配偶心地善良.为人处事稳重.

4.多見正官.婚后可能还有其他男友.建議莫三心二意.
貼文者 : : 喜來樂

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2010-07-05 00:26:23

2003~2008有一個男友,吵吵鬧鬧分分合合,雖然曾經論及婚嫁,卻還是留不住他.
最近跟兩位男性走比較近,卻不曉得誰才是真命天子.心中還是常常想起前男友.

我從事業務性質工作,有蠻多機會認識異性,但卻不知道該如何開始新戀情.對於生活及工作方面,我都很滿意,唯獨感情不太順利.

夫妻宮天機化忌,多有感情困擾,加上三台與八座皆不喜坐夫妻宮,真的是因為這樣所以感情上有這麼多波折嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 身福|廉天||天孤 |
|
|旺 廟
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |封天 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 27 日 未 時生 |誥才 |
|廟 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 26 日 未 時生 | 32|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天龍 |
|
官福光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |使池 |
|陷利
| |廟廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小姐 您好

您的斗數命盤中 太歲午宮強旺 您的個性十分大辣辣 不讓鬚眉 男生朋友比女生朋友多

個性大方 比較沒有斗數盤中秀氣的太陰星一樣

所以 您這婚配與感情對象都要多所留意選擇 你是表面是太陰 但大多機會是太陽

反而你要找個性太陰 或是較為低調 斯文的男士做搭配 才會成功 容易長久

當然 可能此男士 事業或是人生的積極度可能不如你 但這樣相處 才符合陰陽相配的

原則

另外 您的太陰星很弱 請注意腎臟功能 或是排泄方面 子宮碝巢 等女性賀而蒙分泌

問題

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 02:14:29

經過這麼些年,感情也談了好幾段,交往對象的年齡是越來越小,依然單身,但是事業果然越來越好,也被公司調派到國外.今年覺得自己該安定下來了,再不生小孩就生不出來了.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 15:21:17

經過這麼些年,感情也談了好幾段,
交往對象的年齡是越來越小,依然單身,
但是事業果然越來越好,也被公司調派到國外.
今年覺得自己該安定下來了,再不生小孩就生不出來了.

扇子

看過來
一晃七八年....

就此盤:
此限32-41 甲子
官祿宮 三奇 想當然耳

本來相關情緣 也不該差
卻是
本命夫宮忌星影響

不過
相信 此限也應該不乏有感覺之人
是嗎?

理應 有機會 修成正果
為何?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 16:43:30

所有的好運都在工作上,也沒甚麼好埋怨的,幾乎一年可以認識一個新對象,然後在一年之間結束,經常扯入三角習題,所有離開的男人都很快進入婚姻或者穩定交往狀態,最佳倒數第二個女朋友.
貼文者 : : 大內高手

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 17:23:59

請問你是否年紀越大越美麗
有點女大十八變
年輕時都認識大你不少的
年紀大後反而都認識比你小的
事業心很強男人越交事業越旺
感情有問題反而更加投入專注事業
你是從事業務開拓打頭陣
2014年是否有考慮結婚此年結婚機會最大
不過你還是選事業
常常上半年桃花旺到下半年就會生變

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 17:41:50

年齡越大越自在,更不刻意打扮,但娃娃臉,比較不顯老
年輕時的確認識些大我七歲以上的居多,近幾年每年都長大,交往的對象卻都維持在27歲到32歲
從事業務開發工作,2014年移居國外,有短暫戀情,很快發現被劈腿,即便是想要有穩定的感情,也不想去強求,所以專心於工作,沒工作會餓死,得先把自己照顧好.

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 17:58:38

請問你的特徵是否是膚很白不易黑
黑後白很快人可能較不高一六零以內
東方人的鼻子看較高或尖
以前年少時較豐腴
出社會後至今較苗條
感情可能需待近五十後方穩
反正此間也不缺桃花
你也習慣感情變化不為感情傷痛
新鮮感情反而人不易老
你有沒有整形或塑身過
或是常健身或是練瑜珈之類

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 18:15:10

皮膚偏白,曬後也會白回來,這是遺傳,家裡人都這樣.身高不到160.
鼻子圓圓胖胖的,並不高也不尖,長著一張好人臉,在華人地區經常被問路.
年輕的時候比較瘦,越老越胖,不可控制的發胖,已經做瑜珈一年了,沒有整型過,也不想整,因為怕痛.
感情的傷痛多了,不能說不會痛,只是比較知道該怎麼面對.
考慮生子,但是一個人在國外工作,很難再帶一個孩子,如果搬回台灣,則工作必然受影響

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 19:03:15

請問你有幾個手足
從事何業
是否手足外觀較好看
事業更好
家長是否是軍公教
你是否讀資訊處理的

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 19:15:29

四個,電子電機業,大家都長的差不多,看的出來是同一個家族,我的事業最好,目前看來其他三個加起來,可能也沒我好,家長只是農人與工人,我念資訊工程
貼文者 : : artast

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 20:19:14

請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 20:34:03

張貼者: artast
請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

出生時間下午兩點25分,新竹
父42年次屬蛇,母44年次屬馬

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 21:03:08

請問:

1.有近視度數還蠻深,消化系統比較不好(胃脹氣、拉肚子等等),或是呼吸系統、皮膚方面不佳?
2.22-31歲之間,與父親相處或是父親健康方面有無任何問題?
3.母親44年次應該是屬羊,還未過農曆年?

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 21:08:44

張貼者: artast
請問:

1.有近視度數還蠻深,消化系統比較不好(胃脹氣、拉肚子等等),或是呼吸系統、皮膚方面不佳?
2.22-31歲之間,與父親相處有無問題?
3.母親44年次應該是屬羊,還未過農曆年?

度數深,皮膚容易過敏
與父母都不親,尤其是母親
母親屬馬,44年未過農曆年
貼文者 : : greenjohn

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 23:40:10

|
祿天破 身福|廉天|
|天孤 |
|
|旺 廟
|
解鳳寡 | |封天 |
|
|廟 廟
| |平 |
|
|
天天恩 | |天龍 |
|
|陷利
| |廟廟 |
|
|
|
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
|

您好!

若依據您所下的標題上看來,似乎您對命盤上夫妻宮的天機忌有所誤解哦!!
事實上就我所知道的是,您夫妻宮的主星天機忌頂多只能算是造成感情波折的[次要條件];
如要嚴格說起來是一點關係也沒有的.因為所謂的[夫妻宮]其基本定義是[結婚之後]的互動品質如何?
換句話來說,當[人倫序位]的關係並非夫妻時,就不能全然以[夫妻宮]的格局來論.
況且夫妻宮雖然天機化忌,但三方未見任何煞星來沖會,怎能單憑化忌就論凶呢?其實您只要
多看幾張命盤就會知道即使夫妻宮忌煞交沖的人,依然還是會結婚的.

而您在感情上的波折不順,概略可分為三種原因:(一)聰明又強勢的太歲格局與先天夫妻宮構成[機梁擎羊會]
之惡格.此凶象之組合會造成您在情感互動上之隔閡與姿態較高,埋下日後情緣離散之[導火線](二)正桃花與
邪桃花皆集中在卯\酉這條[陰陽線]上,卯\酉兩宮雖不見煞星,但酉宮之天同卻遭鄰宮之火鈴來夾制!酉宮的格局
看似平淡無奇,但卻是您最無奈(力)的部份啊!!!因為您之所以容易遇到[第三者]來干擾\破壞進行中的姻緣,與
酉宮的凶象是息息相關的哦!!

另外想請問一下,之前您所認識的交往對象是否大多為朋友介紹或主動搭訕追求的呢?此外曾有長輩或上司介紹
的嗎?或是有因為某種興趣嗜好而結識交往的嗎?

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-03 23:57:45

這是2008才剛接觸命理的時候發的文,這幾天想起來可來印證這些年.

交往的對象有朋友介紹及被搭訕及同學同事,通常外出或者搬家後發生的機率比較高.
印象中沒有長輩或上司介紹,曾依父親大人要求去相親,但沒下文,也沒有因為興趣相投而認識.

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-04 00:08:29

這是2008才剛接觸命理的時候發的文,這幾天想起來可來印證這些年.

交往的對象有朋友介紹及被搭訕及同學同事,通常外出或者搬家後發生的機率比較高.
印象中沒有長輩或上司介紹,曾依父親大人要求去相親,但沒下文,也沒有因為興趣相投而認識.

就我的看法,若交往的對象是因被搭訕或朋友同事所介紹的,比較容易發生[第三者]的介入.
反之,若是長輩或上司所介紹的對象,或是因為興趣嗜好而結交的,則感情的發展會比較穩定,容易步入禮堂.
而您今年年底至明年很有機會遇到[正緣]的對象哦!!

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-04 00:20:09

感謝!

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-04 23:52:23

您好!

不客氣,想向您求証幾個問題;若方便的話,還請回覆一下,謝謝您!

(一)在您22至31歲之間,是否曾經與年紀較大屬豬\虎\鼠\兔等生肖交往過呢?而那位曾經論及婚嫁的男友是否為豬\兔之生肖呢?
(二)您是否在民國99年時遠赴至國外工作呢?
(三)在32歲之後所交往的對象,是否為年紀較小的猴\雞\虎\兔等生肖呢?

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-05 20:46:59

原命盤夫妻宮天機化忌不遇煞,並非波折主因。談感情也有階段性,有可能在一個大限順,一個大限不順,另外不管交往或結婚,對象資料相當的重要,個人命盤只是抓個趨勢。

甲子大限32-41歲依卦象: 大限夫妻宮,壬武曲化忌會鈴星,引動寡宿,紅鸞在酉,雖有辛干化祿,但也有火鈴來夾天機忌會文昌忌,終究難以成事。反應於現實人生,妳不乏有交往的機會,但終究因不合適或是對象劈腿而告終。

癸亥大限42-51歲依卦象: 只要交往對象有來吉化,那麼就有機會步入禮堂。不過建議還是要慎選對象,婚前婚後相處是兩回事。

原命盤:
      祿

丁      
巳 福 德 五  
擎地    天廉
羊劫    相貞

戊       
午 田 宅 六  

己 82-91    
【事業】六  

庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     
      祿
丙       
辰 父 母 五  

流年︰丙申         陽 
 年齡︰39歲     九 戊 女 
           月 午   
 1978-10-27     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 夫 母 父     六 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   甲 癸     未 67 大 
   午 巳     時 年 溪 
   43 42       ︼ 水 

辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  
     天紫
     府微

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 04-09-11日期:2016-04-05

甲子大限卦象
      祿

丁      
巳 福 德 五  
擎地    天武
羊劫    府曲

戊       
午 田 宅 六  
     太太
     陰陽

己 82-91    
【事業】六  

祿
庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     

丙       
辰 父 母 五  

月 午   
 1978-XX-XX     ╳ 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     未 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 癸       67 大 
   午 巳       年 溪 
      巨天
      門機

辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】
     天紫
     相微

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2016-04-05

癸亥大限卦象
     祿破武
     軍曲

丁      
巳 福 德 五  
擎地     
羊劫     

戊       
午 田 宅 六  

己 82-91    
【事業】六  
     太天
     陰機

庚 72-81   
申 僕 役 三 
陀地     
羅空     

丙       
辰 父 母 五  

月 午   
 1978-XX-XX     ╳ 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     未 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 癸       67 大 
   午 巳       年 溪 
      貪紫
      狼微
     祿 
辛 62-71  
【遷移】

乙 02-11  
【命宮】

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  
     七廉
     殺貞

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2016-04-05

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-04-08 18:56:32

張貼者: greenjohn
您好!

不客氣,想向您求証幾個問題;若方便的話,還請回覆一下,謝謝您!

(一)在您22至31歲之間,是否曾經與年紀較大屬豬\虎\鼠\兔等生肖交往過呢?而那位曾經論及婚嫁的男友是否為豬\兔之生肖呢?
(二)您是否在民國99年時遠赴至國外工作呢?
(三)在32歲之後所交往的對象,是否為年紀較小的猴\雞\虎\兔等生肖呢?

1.22~31交往的是蛇,常遇到年齡大的豬及鼠示好,論及婚嫁的也是蛇
2.民國99年為2010年,有在2011年農曆年後開工飛往國外新公司報到
3.32之後都是年齡較小的雞,虎,兔
貼文者 : : 資深總監

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-07-07 17:07:29

歲差還是縮小一些比較好!!
屬豬以後的比較適當吧!!
不然就先結第一次生子!!
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 夫妻宮天機化忌,感情一定要經歷這麼多波折嗎? - 2016-07-10 19:04:14

1) 夫妻宮不美,不祇單單天機化忌,細看一下便可知整個氣場都不甚理想:
若有姻緣,常有不良的轉變,一切最終成空,感情的發展在命盤裡巳說得很明白,
原因多為伴侶的桃花,又或戀愛時被小人破壞。

2) 不良的氣場亦發生於子女宮,故此,往後是否要生小孩,你自己需要認真深思;

3) 此限十年,戀愛運的波幅變得頗極端,即若談戀愛,又或有意中人,感覺上發展
起來前境應該會很明朗,但實際上結果又未必理想,亦多枝節,只是戀愛的過程
比以前似乎順利多了。哈,可能是人長大了,有經驗了,處理感情事也像是有技
巧了?

此運會否結婚?
有機會,但結了亦有機會離婚;不結,拍散拖亦可能有相同情況,分開的原因
,並不是你能控制的。其實戀愛都這麼多次了,都該明白許多事是自己不能控制
的,往後一切隨緣,緊記多做善事,注意人際關係,改善人緣,或許能改變你的
命運。