DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1784847 - 2015-06-07 23:06:49 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助?
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 女,1985年,牛
 170cm,55-60kg,一般膚色,長細直髮、隨合

4.相關當事人基本資料 :
 女,公司負責人,中短髮(肩膀上下),兩個女兒,分居或離婚

5.職業:學生
6.現居地:瑟松,北緯48° 07′ 15″,西經1° 36′ 13″

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 我在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助?

8.對於現況的描述
這個實習是主動來找我的,她的公司才剛成立,還沒完善,也還沒開始賺錢,她在找兩位實習生,但無薪資。我猶豫是否要做這份實習,主要沒薪水,但又覺得這份工作似乎可以帶來一些人脈,認識些大人物,也許對以後找工作有幫助。畢竟這公司還沒完善,有很多不確定的可能性。

請各位老師幫忙,謝謝 

西元2015年6月7日 16時45分42.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬甲壬乙      
└─────────────────┘申寅午未         
         巽木五世卦:火雷噬嗑      巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇▇▇己巳火     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        妻財▇ ▇己未土 ╳──→辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇己酉金 ○──→辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀        兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 青龍         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
↑回到頂端↑
廣告
#1784880 - 2015-06-08 07:42:09 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
這家公司對妳往後人生歷練職場上或許會有所幫助
剛開始會比較辛苦 沒什麼薪資
公司也剛起步 基礎不穩
問題是妳經濟方面是否能克服?
身處國外如無穩定的收入 相對壓力也會增加不少哦!

編輯者: 玄易 (2015-06-08 07:43:39)

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1784883 - 2015-06-08 08:48:26 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

可以發展人脈 裡面的工作量會很紮實

如果公司發展順利會有紅利作為補貼

參考看看

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1784997 - 2015-06-08 21:18:53 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: 玄易]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 玄易
公司也剛起步 基礎不穩

玄易老師謝謝!
經濟方面目前可以,但還是必須要賺些錢。
想說如果這份實習能幫助我未來留在這裡話,就接下他,然後在找打工補貼。
但這樣生活會很累,畢竟這公司剛起步,通常會有很多雜物要做。
請問這卦可以看得出,在這裡實習,能幫助我之後留在這國家擁有一份長期正職的工作嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1785022 - 2015-06-08 22:34:39 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
tsuki 離線
終日乾乾
謝謝各位老師的幫忙!
我剛又卜卦,請問:我在這家公司實習,對於我未來留在這國家找到一份正職工作有所幫助嗎?
請各位老師再次幫忙解卦,謝謝

西元2015年6月8日 16時20分5.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲乙壬乙      
└─────────────────┘申卯午未         
         巽木二世卦:風火家人      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        妻財▇ ▇己丑土     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇己卯木     庚子水 父母▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
#1785068 - 2015-06-09 07:24:50 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
玄易 離線
一元復始
張貼者: tsuki
公司也剛起步 基礎不穩

玄易老師謝謝!
經濟方面目前可以,但還是必須要賺些錢。
想說如果這份實習能幫助我未來留在這裡話,就接下他,然後在找打工補貼。
但這樣生活會很累,畢竟這公司剛起步,通常會有很多雜物要做。
請問這卦可以看得出,在這裡實習,能幫助我之後留在這國家擁有一份長期正職的工作嗎?
謝謝

如果經濟問題能克服 那留在這間公司幫忙是ok的! 乾杯
妳對這公司也很有助力 用魚幫水 水幫魚來形容 冰淇淋 hug
也許待了這家公司以後如妳覺得還可以會繼續留下也說不定
薪資方面可以與這家公司談看看 如果完全沒薪資的話那未免也太"摳"了吧 搖頭

編輯者: 玄易 (2015-06-09 07:54:09)

↑回到頂端↑
#1785169 - 2015-06-09 17:46:01 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: 玄易]
tsuki 離線
終日乾乾

如果經濟問題能克服 那留在這間公司幫忙是ok的! 乾杯
妳對這公司也很有助力 用魚幫水 水幫魚來形容 冰淇淋 hug
也許待了這家公司以後如妳覺得還可以會繼續留下也說不定
薪資方面可以與這家公司談看看 如果完全沒薪資的話那未免也太"摳"了吧 搖頭

好,謝謝!!這邊政府有規定兩個月以上的實習,會給最低的實習工資。
他說:公司還沒賺錢,要我做兩個月,這邊規定兩個月是不用給工資的。
我這幾天看了一下政策條文,打算跟他談談,照理說是要給。
之前是想到他說公司沒賺錢,才沒跟他談的。我想我應該先為自己著想才對,等下打電話給他。
第二個卦,看起來也很好嗎?
↑回到頂端↑
#1785179 - 2015-06-09 19:01:47 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
玄易 離線
一元復始
妳應該先實習個兩個月看情況如何再說!
第一卦是假設這實習工作做的適應的話就可能會繼續在這公司待住
假設 這工作做的適應那也不必去其他公司了 可以先試做看看
連做都還沒做 並不用再急於為另一工作來煩惱是否學以致用 joyful

↑回到頂端↑
#1785855 - 2015-06-14 00:31:41 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
tsuki 離線
終日乾乾
我跟主管談實習薪資的事情,說明兩個月是有薪資,他之後說要去問專業,再給答覆。
感覺他有點不愉快,不知是不是錯覺。
剛才問卦,請問最後他會答應給我實習薪資嗎?
麻煩老師們幫忙解卦,謝謝。

西元2015年6月13日 18時23分54.0秒
│   destiny.to    │乙庚壬乙      
└─────────────────┘酉申午未         
         巽木二世卦:風火家人      坎水二世卦:水雷屯

螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 青龍 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇ 官鬼
 玄武        妻財▇ ▇己丑土     庚寅木 兄弟▇ ▇子孫
 白虎         兄弟▇▇▇己卯木     庚子水 父母▇▇▇ 兄弟
↑回到頂端↑
#1785877 - 2015-06-14 09:19:34 Re: 在這公司實習好嗎?對我未來是否有幫助? [Re: tsuki]
玄易 離線
一元復始
世妻財用神應爻子孫原神得位相應
四爻妻財月來生合 所以應該沒問題

卦中兄弟發動來剋 兄弟本身不旺
薪資方面可能會比較少一點 有總比沒有來得好 joyful

妳要極力爭取維護自己的權利 至少也要有實習津貼
在台灣私人企業裡不管實習什麼工作多少都會給津貼
即使在虧損的情況下一樣照給 不知這間是什麼企業....

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo