DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1657781 - 2013-10-01 12:33:17 請問最近家中留意事項?
playmoon 離線
見龍在田
文章數: 63
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 1980 猴
C外觀與個性:身高159 體重45~6KGS、膚色白,臉頰易潮紅、左眼內雙右眼單眼皮、個性性急但直爽、毛髮粗細為中等,髮色黑、頭髮些微自然捲般的毛燥

4.相關當事人基本資料(先生)
D性別:男
E出生年次 1979 羊
F外觀與個性:170 膚色微黑,雙眼皮、個性圓融好相處,喜好看政論節目對法律有興趣

5.職業:汽車零件貿易
6.現居地:台灣新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我們夫妻對於目前家中的情況最近是否要留意什麼?

8.對於現況的描述:
先生與大姑不合,大嫂若不爽大姑就會來找我們耳語並與大姑遠之,但近來大嫂又與大姑感情融洽,不知是否在不爽我們夫妻,小動作頻頻(像會擋小孩來找),昨晚我們夫妻有口角,似又有動作及耳語,故想請問注意事項有所心理準備,多保護自己一些!

西元2013年10月1日 12時25分39.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬庚辛癸  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘午子酉巳  巳     未  
         離火三世卦:火水未濟      離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        應兄弟▇▇▇己巳火     壬戌土 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳         子孫▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     壬午火 兄弟▇▇▇世兄弟
 青龍 官  己亥水 世兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇應父母

編輯者: playmoon (2013-10-01 12:38:29)
↑回到頂端↑
廣告
#1657798 - 2013-10-01 14:21:02 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: playmoon]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
仍是是非
↑回到頂端↑
#1657929 - 2013-10-02 08:44:04 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: playmoon]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
昨日亥日,官鬼值日煩心~

本卦,日破,財生官旺,

10月會好些,11月事情再度惡化,這是一個根深締固的問題,

不可能短時間解決,官也伏,

相公不盡然能好好發揮他的角色,

有孩子對吧,以教養孩子的負任做說詞,可有助改變形勢~
↑回到頂端↑
#1657933 - 2013-10-02 09:19:14 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: 紫色味道]
playmoon 離線
見龍在田
老師您好~感謝您的回覆!
昨天確實十分煩心,這事確實也是根深締固,因為有原生家庭的問題,也有人個性上的問題干涉!
主要是我覺得要應付兩相探隱及拉攏的小動作頻繁頗累人,這也算是勾心鬥角的一種吧!

但我們目前還沒有小孩,是大伯大嫂有二個小孩,所以大嫂會用小孩綁長輩!

另外,補充十月大嫂會回大陸約一個月,若十一月回來,可能又會有所是非,這時間點我覺得是很貼近的!
可是我是真的很想平靜過日子......畢竟也有自己的事情要打算!

以上提供您參考,謝謝!

編輯者: playmoon (2013-10-02 09:41:56)
↑回到頂端↑
#1657956 - 2013-10-02 11:13:26 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: playmoon]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
1.不合已經老早就不合.但是先生不太想去面對.他很討厭家中人吵架.簡單來說問題出現他不太挺你
2.你這大姑不好應付.人比較虛偽不老實.做事情不直接喜歡虛與委蛇.且看錢很重.說話又大聲.不得理也不會饒人
3.問題起因在家裡的錢和土地分配.其他個性怎樣都是藉口
4.目前都只是茶壺裡的風暴.不敢攤開來講

先驗卦
#1657965 - 2013-10-02 11:47:04 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: 坎離]
playmoon 離線
見龍在田
老師感謝,回覆如下:

1.先生跟大姑是從以前就不合了,除非他認為太過份應該出聲,不然是以不惹事為主,不過一出聲就不可開交,不過有時候是婆婆起的因!而我的意見先生確實不會採納!
2.大姑與我的交集不多,僅就所知回覆,大姑的價值觀真的是以錢為基礎,算是愛慕虛榮型的,極自傲!家裡做生意從未幫忙過,但又愛管事使喚人,尤其覺得先生幫家裡工作理應包辦所有事,但只會出一張嘴!婆婆也寵她都沒強迫她幫忙!附帶一提,大嫂也是錢看很重愛計較的人,若真論來我覺得人比較虛偽不老實是大嫂!
3.家裡不算寬裕,應該說是家中的資源及工作分配不均,加上長輩也算偏心,所以或許這算是起因!
4.由於上述原因,我覺得有時候大嫂二邊說嘴(大姑跟我們這邊)不知在盤算什麼,雖然我確實真的看的出來部份,但也只能裝傻(我們夫妻就算看的出來也不會攤開講只能虛以回應再應對),但我的個性不是很在行這類事情,只求小心保護我們自己!

編輯者: playmoon (2013-10-02 11:57:45)
↑回到頂端↑
#1657978 - 2013-10-02 12:02:33 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: playmoon]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
大姑和大嫂在這卦定位一樣.所以許多事件是牽扯一起.諸如愛錢善嫉妒都是一樣.
明年家中才會有風暴展現.家中長輩偏心是小孩問題.你若有小孩會平衡一點.但大嫂大姑態度不會變.
除非搬出去少回家才會平息.但目前看來很難
#1657986 - 2013-10-02 12:14:44 Re: 請問最近家中留意事項? [Re: 坎離]
playmoon 離線
見龍在田
老師厲害!
基本上我也不指望別人改變什麼,只希望這些事少被波及到...
所以說今年的風暴都還不算什麼的意思嗎?看的出大概明年何時嗎?
明年農曆年後大姑會結婚,事端不知會不會少一些...
有時候別人的風暴,也要被拉進去,其實真的很累!

也感謝老師撥空看卦,謝謝您!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, 6 隱形), 209 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140811 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo