DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1718787 - 2014-07-06 22:57:08 今年八月中,去新工作會不會有發展呢?
幸福不打烊 離線
飛龍在天
文章數: 453
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女(是同一個人的時候)
 B出生年次、生肖67/馬
 C外表特徵:高矮胖瘦(171體材適中/圓潤)、膚色黑白(普通蠟黃)、個性描
述/額髮和髮際有自然捲毛

5.職業:教育
6.現居地:台灣/
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年八月中,去新工作會不會有發展呢?
8.對於現況的描述
以提辭呈,是認識的老師介紹
希望我去這份新工作會有好的發展
我評估過後 決定去新工作報到
目前成立一年 雛型中 招生人數尚可
未來的老闆是個有名望的人
請諸位大大給我建議及注意事項
謝謝你

西元2014年7月6日 22時52分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊庚甲      
└─────────────────┘亥寅午午         
         乾金歸魂卦:火天大有      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇子孫
 白虎        父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇父母

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
廣告
#1719022 - 2014-07-07 22:22:34 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
acfty 離線
見龍在田
文章數: 72
成掛:大有..對這分工作未來大有發展..
變卦 睽 未來公司小心口舌是非,流言
內心想法...放慢下腳步.以禮相待

1 是位有才華學問的老師..
2 過去後教才發現需要在自己進修,補習班要求師資滿嚴格了
3 薪水辛勞得來..會做得滿累了!你比較在意能不能薪水可不可以高一點
4對方對你印象不錯..有好感
5教學別太強勢..讓學生有壓力

網路解掛有他因緣性與主觀性,請斟酌參考之..

↑回到頂端↑
#1719582 - 2014-07-11 00:16:09 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: acfty]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
張貼者: acfty
成掛:大有..對這分工作未來大有發展..
變卦 睽 未來公司小心口舌是非,流言
內心想法...放慢下腳步.以禮相待

謝謝以上解卦者的提醒
以上也是我一則以喜,一則以憂的地方
內心想法確實如此

張貼者: acfty

1 是位有才華學問的老師..
2 過去後教才發現需要在自己進修,補習班要求師資滿嚴格了
3 薪水辛勞得來..會做得滿累了!你比較在意能不能薪水可不可以高一點
4 對方對你印象不錯..有好感
5 教學別太強勢..讓學生有壓力

網路解掛有他因緣性與主觀性,請斟酌參考之..

以下是我的回覆
1.混口飯吃.沒有學有專長
2.了解,想學些不同的教學領域來拓展自己的人生教學經驗
開發自己的潛能學習
3.是!因為有家庭壓力....是的.
錢是我最在意的地方
4.對!透過師長介紹
對方開的條件很禮遇我
也可盡量準時上下班
讓我想轉換跑道在新公司工作
5.好!我盡量不要太主觀.放輕鬆

剛面談結束
讓我心中疑惑的是:我到底要不要去這間工作呢?
老闆的想法要為教育做事
沒有考慮到經濟成本及回收資本
我對薪資福利有疑惑
畢竟我向目前的公司已遞出辭呈
也到目前新公司接洽

那我心中有些疑慮的是:
理想與現實可以同時成立嗎?
會不會我的每月薪資會短缺呢?
畢竟有家庭的人領固定薪資會害怕沒領到錢
請大大給我一盞明燈
讓我在人生的分歧點找到希望
我還有孩子要養
恐慌中度過

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
#1719722 - 2014-07-11 18:43:39 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
請提供體重範圍,否則稍後移除本主題。

版工 陳男 謹啟
↑回到頂端↑
#1720052 - 2014-07-14 12:25:28 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
友帆 離線
見龍在田
文章數: 51
這份工作對你是有幫助的

但幫助會隨著待的時間越長學到的東西越少

就短時間幾年來說是還不錯的

依照您的敘述沒有提到福利

故不把福利放進來討論
#1738344 - 2014-10-29 20:57:43 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 友帆]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
張貼者: 友帆
這份工作對你是有幫助的

但幫助會隨著待的時間越長學到的東西越少

就短時間幾年來說是還不錯的

依照您的敘述沒有提到福利

故不把福利放進來討論

請叫大大.有幾年工作前景呢?謝謝回應

補上我體重60KG
進去這家新工作
我教學強勢
確實流失許多學生
確實做的蠻累地
一人兼三人用
也很在乎薪水高不高(要養孩子)
老闆跟家長對話有問題
老闆與我的理念格格不同
我在此工作問說此卦是否有繼續發展性?>
因為我每次好想走
卻看孩子可憐而停留
卻又跟老闆鬼打牆
我快人格分裂症了

西元2014年10月29日 20時51分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸甲甲      
└─────────────────┘亥酉戌午         
         兌金二世卦:澤地萃       兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇子孫
 朱雀         妻財▇ ▇乙卯木     戊午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇ ▇乙未土     戊寅木 妻財▇ ▇妻財
↑回到頂端↑
#1738472 - 2014-10-30 17:12:06 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
有卦,上離下乾,父母持世化進神,長輩多幫助,應在官鬼在九六,官鬼持旺,這份工作你應該蠻喜歡的,只是在六的位置,有點過了頭,睽卦,志向不同,多花點心思在事情身上,人的問題少點主觀的想法
#1742746 - 2014-11-26 21:07:19 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: bigapples]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
張貼者: bigapples
有卦,上離下乾,父母持世化進神,長輩多幫助,應在官鬼在九六,官鬼持旺,這份工作你應該蠻喜歡的,只是在六的位置,有點過了頭,睽卦,志向不同,多花點心思在事情身上,人的問題少點主觀的想法

我十一月中已辭職
我喜歡這份工作
卻遇老闆夫妻倆多頭馬車
指令常兩個鬧分歧點
再加上 他們對待孩子的態度讓我心寒
謝謝以上大大們解卦

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
#1742750 - 2014-11-26 21:21:00 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
三陽開泰
第二隻卦,亥月就會走了,世爻被克破了....
#1742839 - 2014-11-27 07:26:06 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: bigapples]
幸福不打烊 離線
飛龍在天

亥月就會走了---指農曆九月嗎?
抱歉!不懂這個
值得一提的
是家長跟孩子很認同我得教學法 欣慰中
謝謝回覆

編輯者: 幸福不打烊 (2014-11-27 07:27:25)

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
#1742846 - 2014-11-27 08:08:57 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
張貼者: 幸福不打烊

亥月就會走了---指農曆九月嗎?
抱歉!不懂這個
值得一提的
是家長跟孩子很認同我得教學法 欣慰中
謝謝回覆

只要家長認同即可 有一點嚴 又不會太嚴就行了

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1742879 - 2014-11-27 11:17:32 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: 幸福不打烊]
三陽開泰
亥月,大概就是國曆十一月
#1743129 - 2014-11-28 09:48:49 Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? [Re: bigapples]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
謝謝以上大師的解卦
本人感恩不盡

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, fedroegrew, ShenWei Chen, 3 隱形), 153 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140915 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo