今年八月中,去新工作會不會有發展呢?

貼文者 : : 幸福不打烊

今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-07-06 22:57:08

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女(是同一個人的時候)
 B出生年次、生肖67/馬
 C外表特徵:高矮胖瘦(171體材適中/圓潤)、膚色黑白(普通蠟黃)、個性描
述/額髮和髮際有自然捲毛

5.職業:教育
6.現居地:台灣/
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年八月中,去新工作會不會有發展呢?
8.對於現況的描述
以提辭呈,是認識的老師介紹
希望我去這份新工作會有好的發展
我評估過後 決定去新工作報到
目前成立一年 雛型中 招生人數尚可
未來的老闆是個有名望的人
請諸位大大給我建議及注意事項
謝謝你

西元2014年7月6日 22時52分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊庚甲      
└─────────────────┘亥寅午午         
         乾金歸魂卦:火天大有      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇子孫
 白虎        父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇父母
貼文者 : : acfty

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-07-07 22:22:34

成掛:大有..對這分工作未來大有發展..
變卦 睽 未來公司小心口舌是非,流言
內心想法...放慢下腳步.以禮相待

1 是位有才華學問的老師..
2 過去後教才發現需要在自己進修,補習班要求師資滿嚴格了
3 薪水辛勞得來..會做得滿累了!你比較在意能不能薪水可不可以高一點
4對方對你印象不錯..有好感
5教學別太強勢..讓學生有壓力

網路解掛有他因緣性與主觀性,請斟酌參考之..

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-07-11 00:16:09

張貼者: acfty
成掛:大有..對這分工作未來大有發展..
變卦 睽 未來公司小心口舌是非,流言
內心想法...放慢下腳步.以禮相待

謝謝以上解卦者的提醒
以上也是我一則以喜,一則以憂的地方
內心想法確實如此

張貼者: acfty

1 是位有才華學問的老師..
2 過去後教才發現需要在自己進修,補習班要求師資滿嚴格了
3 薪水辛勞得來..會做得滿累了!你比較在意能不能薪水可不可以高一點
4 對方對你印象不錯..有好感
5 教學別太強勢..讓學生有壓力

網路解掛有他因緣性與主觀性,請斟酌參考之..

以下是我的回覆
1.混口飯吃.沒有學有專長
2.了解,想學些不同的教學領域來拓展自己的人生教學經驗
開發自己的潛能學習
3.是!因為有家庭壓力....是的.
錢是我最在意的地方
4.對!透過師長介紹
對方開的條件很禮遇我
也可盡量準時上下班
讓我想轉換跑道在新公司工作
5.好!我盡量不要太主觀.放輕鬆

剛面談結束
讓我心中疑惑的是:我到底要不要去這間工作呢?
老闆的想法要為教育做事
沒有考慮到經濟成本及回收資本
我對薪資福利有疑惑
畢竟我向目前的公司已遞出辭呈
也到目前新公司接洽

那我心中有些疑慮的是:
理想與現實可以同時成立嗎?
會不會我的每月薪資會短缺呢?
畢竟有家庭的人領固定薪資會害怕沒領到錢
請大大給我一盞明燈
讓我在人生的分歧點找到希望
我還有孩子要養
恐慌中度過

貼文者 : : 陳男網事

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-07-11 18:43:39

請提供體重範圍,否則稍後移除本主題。

版工 陳男 謹啟
貼文者 : : 友帆

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-07-14 12:25:28

這份工作對你是有幫助的

但幫助會隨著待的時間越長學到的東西越少

就短時間幾年來說是還不錯的

依照您的敘述沒有提到福利

故不把福利放進來討論

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-10-29 20:57:43

張貼者: 友帆
這份工作對你是有幫助的

但幫助會隨著待的時間越長學到的東西越少

就短時間幾年來說是還不錯的

依照您的敘述沒有提到福利

故不把福利放進來討論

請叫大大.有幾年工作前景呢?謝謝回應

補上我體重60KG
進去這家新工作
我教學強勢
確實流失許多學生
確實做的蠻累地
一人兼三人用
也很在乎薪水高不高(要養孩子)
老闆跟家長對話有問題
老闆與我的理念格格不同
我在此工作問說此卦是否有繼續發展性?>
因為我每次好想走
卻看孩子可憐而停留
卻又跟老闆鬼打牆
我快人格分裂症了

西元2014年10月29日 20時51分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸甲甲      
└─────────────────┘亥酉戌午         
         兌金二世卦:澤地萃       兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇子孫
 朱雀         妻財▇ ▇乙卯木     戊午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇ ▇乙未土     戊寅木 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : bigapples

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-10-30 17:12:06

有卦,上離下乾,父母持世化進神,長輩多幫助,應在官鬼在九六,官鬼持旺,這份工作你應該蠻喜歡的,只是在六的位置,有點過了頭,睽卦,志向不同,多花點心思在事情身上,人的問題少點主觀的想法

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-26 21:07:19

張貼者: bigapples
有卦,上離下乾,父母持世化進神,長輩多幫助,應在官鬼在九六,官鬼持旺,這份工作你應該蠻喜歡的,只是在六的位置,有點過了頭,睽卦,志向不同,多花點心思在事情身上,人的問題少點主觀的想法

我十一月中已辭職
我喜歡這份工作
卻遇老闆夫妻倆多頭馬車
指令常兩個鬧分歧點
再加上 他們對待孩子的態度讓我心寒
謝謝以上大大們解卦

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-26 21:21:00

第二隻卦,亥月就會走了,世爻被克破了....

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-27 07:26:06

亥月就會走了---指農曆九月嗎?
抱歉!不懂這個
值得一提的
是家長跟孩子很認同我得教學法 欣慰中
謝謝回覆
貼文者 : : 玄易

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-27 08:08:57

張貼者: 幸福不打烊

亥月就會走了---指農曆九月嗎?
抱歉!不懂這個
值得一提的
是家長跟孩子很認同我得教學法 欣慰中
謝謝回覆

只要家長認同即可 有一點嚴 又不會太嚴就行了

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-27 11:17:32

亥月,大概就是國曆十一月

Re: 今年八月中,去新工作會不會有發展呢? - 2014-11-28 09:48:49

謝謝以上大師的解卦
本人感恩不盡