DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1624093 - 2013-05-21 22:33:30 求感情,我們有機會複合嗎?
fan chun 離線
見龍在田
文章數: 58
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者:
A.性別:女
B.出生年次:1988 肖龍(農曆1987 肖兔)
C.外觀與個性:160公分,40~43公斤
瘦小,個性較急
4.相關當事人基本資料:
A.性別:男
B.出生年次:1989 肖蛇
C.外觀與個性:165~170公分,50~60公斤
濃濃眉毛,雙眼皮,漂亮雙眼,長睫毛,個性活潑,外向
5.職業:女電子業,男電子業
6.現居地:桃園市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
拜託讓我們合好
8.對於現況的描述:
我們在同一間公司工作,交往兩年五個月了,現在面臨分手,事情是這樣來的..去年底他有喜歡的女生了,我一直不知道,我是一直到今年二月底才懷疑,不過他都說他跟那女的只是很好的同事而已,但就在今年四月底,我發現他對我說謊,我質問他,於是他認了,他承認他喜歡那女生,但跟我非常堅持他們沒在一起,他還跟我說他這份工作做到五月底,隨後便會搬離我們現居的租屋處,他還說會跟我講是要我做好心理準備,他一定會離開的!(就五月底)
現在我只剩下倒數十天可以跟他相處,這幾天他對我很好,我很開心,可是心理又想著,都要離開我了,為神麼還要對我好?我真的好不想跟他分開...
我想問我跟他是否有機會複合?

西元2013年5月21日 22時9分2.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丁丁癸      
└─────────────────┘亥亥巳巳         
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇ ▇庚戌土     丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1624113 - 2013-05-22 01:07:31 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
6月是個重點月份,這個月必須把握好,如能挽回,8月也要留意有嚴重感情危機。

男友的工作職位比妳大?

這邊也說明小姐事業比較不出眾,而男方備受器用。
↑回到頂端↑
#1624123 - 2013-05-22 01:32:20 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
fan chun 離線
見龍在田
我們一樣是技術員,只是他是發料,我是操機的!
8月嚴重感情危機是指?
可以講明一點嗎?
可是男友做到五月底,我害怕就此失去聯絡,
6月我要怎麼做才好?
主動找他還是?
他會不會跟那個女生在一起呢?
↑回到頂端↑
#1624124 - 2013-05-22 01:34:27 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
官鬼空亡 他不想復合了 快放下吧
↑回到頂端↑
#1624128 - 2013-05-22 02:05:56 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: 白玫瑰]
fan chun 離線
見龍在田
真的不能復合了嗎?
有什麼方法可以讓他回心轉意?
↑回到頂端↑
#1624132 - 2013-05-22 04:32:09 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
白玫瑰 離線
一元復始
是的 不能複合 而且沒有什麼辦法 因為這是他自己沒有意願了 要改就要他那邊自己想復合才行 希望你早日釋懷 可以找到其他人
↑回到頂端↑
#1624210 - 2013-05-22 12:45:26 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
↑回到頂端↑
#1624413 - 2013-05-23 08:17:18 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: leonardoe314a]
fan chun 離線
見龍在田
那我們還會是朋友嗎?
還是就此失去聯絡?
他接下來會在哪發展呢?(工作)
↑回到頂端↑
#1624426 - 2013-05-23 10:01:55 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
雷山小過變澤山咸,你們目前是非多、阻礙多,官鬼逢空,目前緣份淡淡,且兄弟化進酉合應爻的辰,那女生會主動跟妳男友交好!!幸官鬼得月令,下個月午月看看有沒有可能轉好,或是子月看看有沒有機會,不然就要等明年的午年官鬼出空,得時值年,也許有機會復合!!雖然變爻澤山咸是心心相印的意思,但官鬼午火亦逢空亡,就算復合,問題還是很多,還是有可能分離!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1625094 - 2013-05-26 09:17:57 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: 紅兒]
fan chun 離線
見龍在田
大大你好,
那如果我重新卜卦會不會有所改變呢?
比如說他突然改變心意,這有可能嗎?
謝謝解說!
↑回到頂端↑
#1625100 - 2013-05-26 10:20:18 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: fan chun
大大你好,
那如果我重新卜卦會不會有所改變呢?
比如說他突然改變心意,這有可能嗎?
謝謝解說!

一卦不二卜喔!!同樣的問題不能問兩遍,就算問了,還是要以第一卦為準喔!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1625126 - 2013-05-26 12:25:53 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: 紫色味道]
fan chun 離線
見龍在田
我們一樣是技術員,只是他是發料,我是操機的!
8月嚴重感情危機是指?
可以講明一點嗎?
可是男友做到五月底,我害怕就此失去聯絡,
6月我要怎麼做才好?
主動找他還是?
他會不會跟那個女生在一起呢?
請問以上講的月份是依國曆還農曆呢?
↑回到頂端↑
#1625314 - 2013-05-27 02:45:17 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
白玫瑰 離線
一元復始
國曆6月份官鬼空亡,下個月馬上就會跟他斷絕聯絡了,他從哪裡來就會回哪裡去 官下伏妻...他們早就在一起了 雖然不承認 但是他們就是有在一起的 可是等到八月又會有人介入 又有人看上男生了
真的很複雜 勸你趁這次機會趕快離開他 免的到時更多人攪進來你佔不到便宜
你也絕對不要再找他 他要是真的想跟你在一起 自己會來找你..而不是你巴著他
↑回到頂端↑
#1625361 - 2013-05-27 09:56:24 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: 白玫瑰]
fan chun 離線
見龍在田
所以下個月開始我們就"從此"不再聯絡了嗎?
從哪來回哪裡是指?
他爸媽在台北工作,從小跟爺奶住高雄,之後自己在台南工作,
後來上桃園我們認識然後在一起,
我真的不知道他會去哪?跟誰在一起?
他真的都不會再找我了嗎?
連朋友的關心都沒了嗎?
↑回到頂端↑
#1625375 - 2013-05-27 10:58:42 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
公益,三年,有机会
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1625406 - 2013-05-27 11:50:45 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: aaa181715]
fan chun 離線
見龍在田
大大,
公益?我要做公益的意思?
三年?三年後有機會合好?
還是?
謝謝
↑回到頂端↑
#1625444 - 2013-05-27 13:25:41 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
小人很囧,公益三年,离禍,積福
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1625527 - 2013-05-27 18:13:23 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: fan chun
所以下個月開始我們就"從此"不再聯絡了嗎?
從哪來回哪裡是指?
他爸媽在台北工作,從小跟爺奶住高雄,之後自己在台南工作,
後來上桃園我們認識然後在一起,
我真的不知道他會去哪?跟誰在一起?
他真的都不會再找我了嗎?
連朋友的關心都沒了嗎?

不重要 他去哪根本不重要 反正他就是想走他自己的路 無所謂他去哪去哪的
你也不用那麼在意他去哪
至於你們會完全斷絕嗎?
只能說
有時候某些情人分手就是這麼冷漠的
有些人現實到會認為對方連當朋友都沒有價值

所以就看他自己囉 他想當你是朋友,那你們當然還可以是朋友
但如果不幸被我說中 那就是這樣
重要的是不管他要不要跟你複合 你都應該另作打算 人生不是只有感情
不能只看感情 不然以後後悔就很晚了
↑回到頂端↑
#1625659 - 2013-05-28 03:51:15 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: fan chun]
草堂墨客 離線
潛龍勿用
文章數: 14
卦主內心深處縱使滿懷著感性與情愫想扮演好女友的角色
但是現階段除了著急之外更是覺得不踏實
自己一心將心思放在對方身上卻又一籌莫展的苦無方向
雙方現階段都沒有ㄧ個良好的溝通管道
兩人面對生活處事認知以及價值觀方面的嚴重落差
是最大的問題癥結點所在
卦主在情緒上的起伏落差也是需要稍做修正的地方
綜觀全卦雙方在後續互動上將會蒙上一層曖昧的意味
↑回到頂端↑
#1626325 - 2013-05-30 20:34:30 Re: 求感情,我們有機會複合嗎? [Re: aaa181715]
fan chun 離線
見龍在田
請問大大:
做公益能改善哪些部份呢?
小人又是出現在哪方面較多呢?
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 167 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo