求感情,我們有機會複合嗎?

貼文者 : : fan chun

求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-21 22:33:30

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者:
A.性別:女
B.出生年次:1988 肖龍(農曆1987 肖兔)
C.外觀與個性:160公分,40~43公斤
瘦小,個性較急
4.相關當事人基本資料:
A.性別:男
B.出生年次:1989 肖蛇
C.外觀與個性:165~170公分,50~60公斤
濃濃眉毛,雙眼皮,漂亮雙眼,長睫毛,個性活潑,外向
5.職業:女電子業,男電子業
6.現居地:桃園市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
拜託讓我們合好
8.對於現況的描述:
我們在同一間公司工作,交往兩年五個月了,現在面臨分手,事情是這樣來的..去年底他有喜歡的女生了,我一直不知道,我是一直到今年二月底才懷疑,不過他都說他跟那女的只是很好的同事而已,但就在今年四月底,我發現他對我說謊,我質問他,於是他認了,他承認他喜歡那女生,但跟我非常堅持他們沒在一起,他還跟我說他這份工作做到五月底,隨後便會搬離我們現居的租屋處,他還說會跟我講是要我做好心理準備,他一定會離開的!(就五月底)
現在我只剩下倒數十天可以跟他相處,這幾天他對我很好,我很開心,可是心理又想著,都要離開我了,為神麼還要對我好?我真的好不想跟他分開...
我想問我跟他是否有機會複合?

西元2013年5月21日 22時9分2.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丁丁癸      
└─────────────────┘亥亥巳巳         
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇ ▇庚戌土     丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : 紫色味道

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 01:07:31

6月是個重點月份,這個月必須把握好,如能挽回,8月也要留意有嚴重感情危機。

男友的工作職位比妳大?

這邊也說明小姐事業比較不出眾,而男方備受器用。

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 01:32:20

我們一樣是技術員,只是他是發料,我是操機的!
8月嚴重感情危機是指?
可以講明一點嗎?
可是男友做到五月底,我害怕就此失去聯絡,
6月我要怎麼做才好?
主動找他還是?
他會不會跟那個女生在一起呢?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 01:34:27

官鬼空亡 他不想復合了 快放下吧

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 02:05:56

真的不能復合了嗎?
有什麼方法可以讓他回心轉意?

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 04:32:09

是的 不能複合 而且沒有什麼辦法 因為這是他自己沒有意願了 要改就要他那邊自己想復合才行 希望你早日釋懷 可以找到其他人
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-22 12:45:26

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-23 08:17:18

那我們還會是朋友嗎?
還是就此失去聯絡?
他接下來會在哪發展呢?(工作)
貼文者 : : 紅兒

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-23 10:01:55

雷山小過變澤山咸,你們目前是非多、阻礙多,官鬼逢空,目前緣份淡淡,且兄弟化進酉合應爻的辰,那女生會主動跟妳男友交好!!幸官鬼得月令,下個月午月看看有沒有可能轉好,或是子月看看有沒有機會,不然就要等明年的午年官鬼出空,得時值年,也許有機會復合!!雖然變爻澤山咸是心心相印的意思,但官鬼午火亦逢空亡,就算復合,問題還是很多,還是有可能分離!!參考..參考..

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-26 09:17:57

大大你好,
那如果我重新卜卦會不會有所改變呢?
比如說他突然改變心意,這有可能嗎?
謝謝解說!
貼文者 : : 紅兒

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-26 10:20:18

張貼者: fan chun
大大你好,
那如果我重新卜卦會不會有所改變呢?
比如說他突然改變心意,這有可能嗎?
謝謝解說!

一卦不二卜喔!!同樣的問題不能問兩遍,就算問了,還是要以第一卦為準喔!!

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-26 12:25:53

我們一樣是技術員,只是他是發料,我是操機的!
8月嚴重感情危機是指?
可以講明一點嗎?
可是男友做到五月底,我害怕就此失去聯絡,
6月我要怎麼做才好?
主動找他還是?
他會不會跟那個女生在一起呢?
請問以上講的月份是依國曆還農曆呢?

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 02:45:17

國曆6月份官鬼空亡,下個月馬上就會跟他斷絕聯絡了,他從哪裡來就會回哪裡去 官下伏妻...他們早就在一起了 雖然不承認 但是他們就是有在一起的 可是等到八月又會有人介入 又有人看上男生了
真的很複雜 勸你趁這次機會趕快離開他 免的到時更多人攪進來你佔不到便宜
你也絕對不要再找他 他要是真的想跟你在一起 自己會來找你..而不是你巴著他

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 09:56:24

所以下個月開始我們就"從此"不再聯絡了嗎?
從哪來回哪裡是指?
他爸媽在台北工作,從小跟爺奶住高雄,之後自己在台南工作,
後來上桃園我們認識然後在一起,
我真的不知道他會去哪?跟誰在一起?
他真的都不會再找我了嗎?
連朋友的關心都沒了嗎?
貼文者 : : aaa181715

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 10:58:42

公益,三年,有机会

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 11:50:45

大大,
公益?我要做公益的意思?
三年?三年後有機會合好?
還是?
謝謝
貼文者 : : aaa181715

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 13:25:41

小人很囧,公益三年,离禍,積福

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-27 18:13:23

張貼者: fan chun
所以下個月開始我們就"從此"不再聯絡了嗎?
從哪來回哪裡是指?
他爸媽在台北工作,從小跟爺奶住高雄,之後自己在台南工作,
後來上桃園我們認識然後在一起,
我真的不知道他會去哪?跟誰在一起?
他真的都不會再找我了嗎?
連朋友的關心都沒了嗎?

不重要 他去哪根本不重要 反正他就是想走他自己的路 無所謂他去哪去哪的
你也不用那麼在意他去哪
至於你們會完全斷絕嗎?
只能說
有時候某些情人分手就是這麼冷漠的
有些人現實到會認為對方連當朋友都沒有價值

所以就看他自己囉 他想當你是朋友,那你們當然還可以是朋友
但如果不幸被我說中 那就是這樣
重要的是不管他要不要跟你複合 你都應該另作打算 人生不是只有感情
不能只看感情 不然以後後悔就很晚了
貼文者 : : 草堂墨客

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-28 03:51:15

卦主內心深處縱使滿懷著感性與情愫想扮演好女友的角色
但是現階段除了著急之外更是覺得不踏實
自己一心將心思放在對方身上卻又一籌莫展的苦無方向
雙方現階段都沒有ㄧ個良好的溝通管道
兩人面對生活處事認知以及價值觀方面的嚴重落差
是最大的問題癥結點所在
卦主在情緒上的起伏落差也是需要稍做修正的地方
綜觀全卦雙方在後續互動上將會蒙上一層曖昧的意味

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-30 20:34:30

請問大大:
做公益能改善哪些部份呢?
小人又是出現在哪方面較多呢?
謝謝

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2013-05-30 20:39:53

大大我覺得你都講重我現在的心情,
我真的苦無方向不知如何是好?
也不知道怎麼溝通對彼此比較好…
我真的很想找人聊聊,
可是真的沒對象…
我到底該怎麼辦?
我是真的沒辦法釋懷…
貼文者 : : rblin

Re: 求感情,我們有機會複合嗎? - 2014-09-03 14:26:15

對於離開的人,不該再有絲毫的留戀,要拋開包袱,走自己的路。