DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1086298 - 2008-09-12 20:34:23 這一生的財官運何時才會好?
Joy_Wu 離線
見龍在田
文章數: 71
西元: 1976年 4月16日10時18分 0.0秒           性別:女性 
地點:高雄市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度29分52.9秒 北緯:22度25分52.8秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 辛卯
     :    :    :    :    14    24 庚寅
                      24    34 己丑
                      34    43 戊子
                     43    53 丁亥
                     53    63 丙戌
    庚戊丙  丁辛戊  癸乙戊  癸乙戊   63    73 乙酉
    食比偏  正傷比  正正比  正正比   73    83 甲申
    神肩印  印官肩  財官肩  財官肩   83    94 癸未

83   73   63   53   43   34   24   14   4 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七   
官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺   

清明:西元 1976年04月04日 23時46分 27.44秒             
立夏:西元 1976年05月05日 17時14分 25.01秒             

目前各方面平平,一直很想有所大作為,但總覺得無法跳脫~很心煩~
↑回到頂端↑
#1086311 - 2008-09-12 21:18:28 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
1最高學歷
2何年開始正式工作
3父母婚姻有困擾嗎 若有看起來跟媽住

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1086314 - 2008-09-12 21:24:55 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: tsaipili]
Joy_Wu 離線
見龍在田
1.大學畢業
2.正式工作民國87年,讀書時一直在打工..
3.父母婚姻因父親個性不好,早年不好..但未離婚..父母目前同住一起,關係尚可..我在外地工作未與父母同住..
↑回到頂端↑
#1086352 - 2008-09-12 23:01:39 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
tsaipili 離線
三陽開泰
1何年住在外面
2民國9091年和9394年比較 何段總收入扣掉總支出存比較多錢

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1086392 - 2008-09-13 00:11:51 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: tsaipili]
Joy_Wu 離線
見龍在田
您好~
1.87年離家外住
2.您說的年份收入跟支出狀況好像都差不多.但應是94年的收入扣支出較多..薪水是有一年一年的增加.但一直很難存錢..不知是不是10年大運刧財的關係..明年要換大運了.但明年流年是刧財年..唉~
↑回到頂端↑
#1086412 - 2008-09-13 01:22:19 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
這今明兩年還是不易存錢
格局不差 若能掌握到大運流年 是有機會有番作為
好的大運裡有壞的流年 壞的大運也有好的流年
所以才會感到左手賺進 右手卻又流出
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#1086441 - 2008-09-13 08:12:12 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 抱元守一]
tsaipili 離線
三陽開泰
看起來明年運勢轉差 要忍耐
姻緣34歲以後比較理想

↑回到頂端↑
#1086508 - 2008-09-13 12:13:32 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 抱元守一]
Joy_Wu 離線
見龍在田
謝謝您~

能否請教明年我大約該注意哪些事?何年開始才會走運?
↑回到頂端↑
#1086527 - 2008-09-13 13:06:36 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: tsaipili]
Joy_Wu 離線
見龍在田
謝謝您~

不知何時我的財官才會走運?
↑回到頂端↑
#1086530 - 2008-09-13 13:14:13 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
眾劫爭財,無官殺護財,看來樓主要存錢皆在心性。給個建議,嚴加管控理財,卻勿見獵心喜,投資懂得見好就收,金錢是靠累積成塔,千萬別有一夜致富的想法。樓主金錢週轉率甚大,如果不是自己創業就會把錢用在高風險的理財工具上。故凡事要量力而為,有寅食卯糧的現象。尤其月柱壬辰與日柱戊戌產生沖剋,從命理的角度,代表動盪,有破大財或長上孝服的出現。只要心無貪念,一切即能逢凶化險。戊戌、壬辰命帶雙魁罣,性烈果敢、尚文詞掌權勢,最怕財來破。
↑回到頂端↑
#1086539 - 2008-09-13 13:47:00 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 過來人]
Joy_Wu 離線
見龍在田
謝謝您~

您說的確實符合我的現況,在財運方面,我的確偏好風險高的投資理財,但底限會守在我所能承受的範圍,所以您的建議是..我還是乖乖的存錢比較穩當,不宜投資是ㄇ?

不好意思,我尚有些地方不解,可否再次請教大師~

1.命格而言,若我不破財,我的長輩是否健康就會出狀況呢?(因為偏財代表父親,是否破財,才能 保住長輩的健康?)

2.八字教條上"日祿歸時不見官殺,號得青雲路",我的命格確實是日祿歸時不見官殺,但又有戊戍日最怕財來破,您說我的財要見官殺才能守護~

~我整個混亂中~

編輯者: Joy_Wu (2008-09-13 14:49:50)
↑回到頂端↑
#1086626 - 2008-09-13 19:29:21 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
貴方日柱戊戌,雖曰時支日祿,但戊戌空亡之地在辰已,也就是命局中年月時皆在空亡地,時支又帶流霞,從神煞論可說六親無緣,命硬的很。且年月支雙辰自刑,隱藏一些先天宿怨,可問妳的母親身世,然後再求化解(此非我能力)。但亦不必全盤心慌,三空反有吉處行。至於破財或長上孝服,一在自我管控,一屬天命,那只是先天氣數的暗示力,人為部份當善盡本份,天命部份仍屬自然法則,有空多回家探望父母,向祖先燒個香吧。我的推演未必對,作參考提醒一下罷了。
↑回到頂端↑
#1086658 - 2008-09-13 21:21:12 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 過來人]
Joy_Wu 離線
見龍在田
大師您好~

幾年前因為要改名,意外發現我是私生女,有簡單詢問過母親,父親當時因當兵,後來才補登記~未再多問其他方面..我知道父輩上代家庭較為不好,父親在國中時曾出過一次嚴重危及生命的車禍~ 目前家況各方面尚可~

八字遇到空亡通常不是件好事,但教條謂年月時三空反致發,但詳解的卻不多~

魁罡性剛烈果敢,小時候脾氣是較拗,剛烈倒是還好,但曾有人說我很堅強~=.="

命硬好像不是一件好事~
↑回到頂端↑
#1086663 - 2008-09-13 21:33:30 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 過來人]
Joy_Wu 離線
見龍在田
 張貼者: 過來人
至於破財或長上孝服,一在自我管控,一屬天命,那只是先天氣數的暗示力,人為部份當善盡本份,天命部份仍屬自然法則,有空多回家探望父母,向祖先燒個香吧。我的推演未必對,作參考提醒一下罷了。

我了解了,謝謝大師點醒~
↑回到頂端↑
#1086664 - 2008-09-13 21:34:50 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 過來人]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
Joy
妳的財運在43大運開始發,
且一路順風到老....
婚姻在43歲以前要多溝通忍耐,
43歲後婚姻穩定
若論流年,97-99這三年財運不好
若未婚,明年是結婚年

個性:正派,擇善固執
工作負責, 是個好屬下
對上司不會拍馬屁,恭恭敬敬,沒有聲音,升官容易被忽略
內心世界不喜與人分享, 故常讀來獨往
安分守己,是個好人
審美觀不錯喔

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1086671 - 2008-09-13 21:50:06 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 官邸]
Joy_Wu 離線
見龍在田
 張貼者: 官邸
Joy
妳的財運在43大運開始發,
且一路順風到老....
婚姻在43歲以前要多溝通忍耐,
43歲後婚姻穩定
若論流年,97-99這三年財運不好
若未婚,明年是結婚年

個性:正派,擇善固執
工作負責, 是個好屬下
對上司不會拍馬屁,恭恭敬敬,沒有聲音,升官容易被忽略
內心世界不喜與人分享, 故常讀來獨往
安分守己,是個好人
審美觀不錯喔

您說的真的很貼切

對ㄚ~就是不會拍馬屁,所以我才煩惱未來的發展有限~~~
~最近在想是否我該學習拍拍馬屁~ 但這違背我的個性~ 鳴鳴~

我目前是未婚~ 是喜歡獨來獨往~

運在43大運開始發~ 還有10年 好久~

既然走刧財..明年可以去買房子刧掉嗎?
↑回到頂端↑
#1086688 - 2008-09-13 22:41:33 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
官邸 離線
一元復始
Joy
明年買房子,後年讓錢財流出(付房價),是
個不錯的點子
因99比98流出還多

編輯者: 官邸 (2008-09-13 22:47:41)

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1086838 - 2008-09-14 12:44:18 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 官邸]
Joy_Wu 離線
見龍在田
 張貼者: 官邸
Joy
明年買房子,後年讓錢財流出(付房價),是
個不錯的點子
因99比98流出還多

謝謝大師的幫忙~

您的回答切入重點,淺顯易懂,我的個性描述也很符合~
↑回到頂端↑
#1086917 - 2008-09-14 17:33:55 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: Joy_Wu]
官邸 離線
一元復始
Joy
謝謝啦
我也不是什麼大師,也沒在執業命理,純興趣
現代命理交流,本就應該口語化

你的個性是走直線,想學拍馬屁的話,上司聽了會起雞毛疙瘩,哈...
但是時間一久, 上司仍會看到妳默默耕耘的一面

你對上司忠心耿耿, 對老公感情也忠心執著,忍耐功夫一流
找對象很重要,不然你是會一直容忍老公,承受一切

我若敘述不對,請多包含

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1087001 - 2008-09-14 23:13:08 Re: 這一生的財官運何時才會好? [Re: 官邸]
Joy_Wu 離線
見龍在田
好像都被您看穿了,我曾經試圖拍馬屁過吔~連我自己都覺得很假...
後來我決定還是當自己,很多事是靠機緣的,勉強不來的..只是難免擔心..

婚姻喔~
以前非常執著,會為對方著想,但對方不見得這麼想,愈是在乎,對方愈不珍惜,更笨的是明知對方不好,還相信對方有一天會改變,分手時是痛不欲生,天天哭..(一點都不像是帶魁罡)

以前是一頭栽進去的,愈是在乎,對方往往愈不珍惜,這是多數人的通病~
現在不好.不適合就會趕緊離開,或者留意其他的機會,婚姻是要好好選擇~
(比肩,土又多)執著是我命格的缺點,這點總算有開竅了~

我粗淺學過八字,也算過很多大師,但是厲害的真的不多~
我想您若未來有執業,會是個中肯的命理師喔~ \^_\^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
6 線上使用者 (Sagle Chan, yungshow, 4 隱形), 221 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140860 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo