DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1580123 - 2012-11-15 14:12:35 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運
多拉a夢 離線
或躍在淵
文章數: 305
西元: 1973年10月17日11時24分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/Py2VMJ                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 癸亥
     柱    柱    柱    柱    18    28 甲子
     :    :    :    :    28    37 乙丑
                      37    47 丙寅
                      47    57 丁卯
                     57    67 戊辰
                     67    77 己巳
     己丁  丁辛戊  丁辛戊  辛癸己   77    88 庚午
     傷劫  劫正食  劫正食  正正傷   88    98 辛未
     官財  財財神  財財神  財官官             

88   77   67   57   47   37   28   18   8 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七
印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺

寒露:西元 1973年10月08日 18時27分 13.95秒             
立冬:西元 1973年11月07日 21時27分 37.71秒             

1. 我的日柱今年是天剋地沖,找工作真的找到好累(面試機會很多,但都是很誇張的公司)且也真的很容易和先生吵架@@..有人說農曆10月就開始走下一年的運,是不是我可以擺脫求職衰神運了?

2. 請問我比較好的大運是丙寅及丁卯嗎? 想趁這時間多存錢...>"<

以上麻煩各位老師了..
↑回到頂端↑
#1580139 - 2012-11-15 15:28:20 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
問題不在日柱天剋地沖,流年不會這麼厲害!

問題是在大運走丙,碰到壬辰年的壬,七殺攻身,這才是難過的原因

明年壬水還在

會跟老公吵是因為妳的地支全是火土,對壬水官星不利,食傷旺不管有無官星就有剋官的現象

地支火土(食傷)剋壬水,壬水也會剋日主比肩,彼此都無情,工作也會如此,很正常
#1580145 - 2012-11-15 16:08:33 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: mirrorshwang]
多拉a夢 離線
或躍在淵
明年壬水還在
<-- 請問明年是癸巳年,為什麼說壬水還在呢?
癸是水的陰天干,一樣也會剋到丙嗎? 那意思明年我還是像今年一樣背著大衰神
哦?

另外,請問丙寅及丁卯大運是對我比較好的大運嗎?
↑回到頂端↑
#1580160 - 2012-11-15 16:53:02 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
妳好:

1.丙火生於9月墓庫之火,甲午時,甲木破土,地支午戌合火局。壬癸皆透出,癸水養木,壬水輔映,是少見官殺可混的例子,但還需注意。

2.壬辰年衝動夫妻宮,夫妻之間本會小吵架,無訪。

3.一般流年有分冬至過後跟立春兩種看法居多,本人比較認同冬至過後就要注意明年的氣象,你可以參考。

4.明年是癸巳年,官星坐貴又是本命祿,可以多多幫助老公或許有不錯的機會。

以上小小意見參考!!

法嚴觀-五術命理講座

編輯者: 許惟喨 (2012-11-15 17:51:18)
↑回到頂端↑
#1580167 - 2012-11-15 17:23:31 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 許惟喨]
多拉a夢 離線
或躍在淵
謝謝許老師回覆...

請問 -

1. 我今天找工作真的找到想哭了, 面試機會多但什麼樣的籤王公司都遇上了,請問我冬至後會不會好些?
明年是癸巳年,官星坐貴又是本命祿,可以多多幫助老公或許有不錯的機會 <-- 那我自己的工作運好嗎? 因為打算明年有寶寶,希望能快點找到穩定的工作且老公的職業是app工程師,我...完全不會@@

2. 想知道丙寅及丁卯大運好嗎?
↑回到頂端↑
#1580171 - 2012-11-15 17:48:52 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
張貼者: 多拉a夢
謝謝許老師回覆...

請問 -

1. 我今天找工作真的找到想哭了, 面試機會多但什麼樣的籤王公司都遇上了,請問我冬至後會不會好些?
明年是癸巳年,官星坐貴又是本命祿,可以多多幫助老公或許有不錯的機會 <-- 那我自己的工作運好嗎? 因為打算明年有寶寶,希望能快點找到穩定的工作且老公的職業是app工程師,我...完全不會@@

2. 想知道丙寅及丁卯大運好嗎?

1.冬至過後當然會比較好,所謂多多幫助老公就是好好陪陪老公給她養,生寶寶當然好。

2.丙寅、丁卯都是老公的財運,女命有時候以夫為貴,不是比較輕鬆自在。

以上回答給你參考!!
↑回到頂端↑
#1580176 - 2012-11-15 18:01:00 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 許惟喨]
多拉a夢 離線
或躍在淵
1.冬至過後當然會比較好,所謂多多幫助老公就是好好陪陪老公給她養,生寶寶當然好。

<-- 謝謝, 但因為和老公想要買房,想多存一點,所以希望能找個穩定的工作..

2.丙寅、丁卯都是老公的財運,女命有時候以夫為貴,不是比較輕鬆自在。
<-- 此2個大運是老公的財運? 那我自己的財運是何時呢? 2個人一起努力可以早點達到想要的目標...一個人比較辛苦...
↑回到頂端↑
#1580201 - 2012-11-15 19:29:14 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
張貼者: 多拉a夢
明年壬水還在
<-- 請問明年是癸巳年,為什麼說壬水還在呢?
癸是水的陰天干,一樣也會剋到丙嗎? 那意思明年我還是像今年一樣背著大衰神
哦?

另外,請問丙寅及丁卯大運是對我比較好的大運嗎?

這是流年氣的起訖點問題,很多人不懂,以為流年起於立春第一天,結束於立春前一天,有的還以為天干是上半年,地支是下半年,真正的氣不會這麼準時,每一年進氣與結束時間都不一樣,這是論八字會不會準的關鍵
#1580365 - 2012-11-16 15:19:42 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: mirrorshwang]
多拉a夢 離線
或躍在淵
謝謝mirrorshwang老師~

請教一下,我的工作運要賽到明年的何時才會順呢?
↑回到頂端↑
#1580416 - 2012-11-16 19:08:44 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你的命要3次婚姻, 你現在的丈夫要比你大很多, 你人工作賣力的, 常常做2,3份兼職, 較愛賭錢, 做基層工作

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1580633 - 2012-11-17 17:19:36 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 九流術士]
多拉a夢 離線
或躍在淵
你的命要3次婚姻 <-- 目前只結一次婚,努力牽手到老中..
你現在的丈夫要比你大很多 <--我老公比我小@@..
你人工作賣力的, 常常做2,3份兼職 <-- 工作很認真,但沒兼過差..因為職務是責任制,下班時間不定也無法兼...
較愛賭錢 <-- 偶爾買100元樂透吧..
做基層工作 <-- 國外部專員...小囉嘍一枚算基層吧.....
↑回到頂端↑
#1580691 - 2012-11-17 22:43:30 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
九流術士 離線
四季平安
你走官殺運早, 是你沒跟人簽張紙而已, 而不是沒結婚, 1991-1994年一段, 1997-2002年, 2007年至現在

丈夫比你小也可以, 現在婚姻能守得住的不用擔心, 但吵架難免, 少見面一點還好, 這個運存錢難點了, 生活不成問題, 12月中可找到工作

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1580787 - 2012-11-18 13:06:03 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 九流術士]
多拉a夢 離線
或躍在淵
這個運存錢難點了, 生活不成問題 <-- 請問您指的是此大運?還是流年運呢?

你走官殺運早, 是你沒跟人簽張紙而已, 而不是沒結婚, 1991-1994年一段, 1997-2002年, 2007年至現在 <-- 婚前算是有人追,只是都沒合適人選,所以一直是無戀愛對象狀態.

再請問,目前我的大運是丙寅,可否視為和本命的午戌成為火局呢? 若可以,這樣我算不算轉弱為強? 可以任財呢?
↑回到頂端↑
#1580879 - 2012-11-18 21:40:35 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
九流術士 離線
四季平安
你寅午戍合了火局, 丑難刑戍, 婚姻難離, 但火旺始終克官, 所以必常常吵架

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1581270 - 2012-11-20 09:23:38 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 九流術士]
多拉a夢 離線
或躍在淵
謝謝九流術士~

請問我寅午戌成火局是否身弱轉身強可任財呢? 丙寅及丁卯是不是較好的2大運呢?
↑回到頂端↑
#1581704 - 2012-11-21 23:49:57 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
官殺混雜 心猿意馬 諸事能安 婚姻關係波折多變
丙寅大運火旺無益助
一片火土 土重木折 無木孤舟矣
丁卯合殺留官 身重官輕 可享官祿 癸水無礙也
今年壬辰 一辰沖二戌 夫妻感情必有傷 丑刑二戌損財傷身 也良有理也
明年癸巳 巳丑暗合 食傷與官殺交戰更行激烈 歲運刑剋 火土依然如影隨行 忌神肆虐 小心低調為宜
↑回到頂端↑
#1581788 - 2012-11-22 11:07:46 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: rosana]
多拉a夢 離線
或躍在淵
張貼者: rosana
官殺混雜 心猿意馬 諸事能安 婚姻關係波折多變
丙寅大運火旺無益助
一片火土 土重木折 無木孤舟矣
丁卯合殺留官 身重官輕 可享官祿 癸水無礙也
今年壬辰 一辰沖二戌 夫妻感情必有傷 丑刑二戌損財傷身 也良有理也
明年癸巳 巳丑暗合 食傷與官殺交戰更行激烈 歲運刑剋 火土依然如影隨行 忌神肆虐 小心低調為宜

謝謝rosana老師的回覆~

天啊~...所以明年會比今年更賽哦?....今年已經找工作找到快起笑了...>"<
請問,那怎麼也有人說我今年流年運走的不好,幸好大運走的好呢?
↑回到頂端↑
#1595282 - 2013-01-20 13:19:39 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
1.婚姻會是壓力,但不必然要離。
2.2012運程不佳
3.2013虛拱酉金,會好些。

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1595584 - 2013-01-21 20:01:56 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: abc]
多拉a夢 離線
或躍在淵
張貼者: abc
1.婚姻會是壓力,但不必然要離。
2.2012運程不佳
3.2013虛拱酉金,會好些。

謝謝abc老師~

請問2013年為癸巳年...是水強還是火強呢? 因本身喜木火..所以火年應該會比較好吧@@???

另外,請問什麼叫虛拱酉金?
↑回到頂端↑
#1595677 - 2013-01-22 08:36:49 Re: 請老師幫忙看一下流年天剋地沖及大運 [Re: 多拉a夢]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1、不是喜木火,走木火運就是好運,有所謂,天道是公平的,有得就有失。
2、命局八字安排的不是很好,就必然會混沌,左右患得患失。
3、明年歲運拱午酉,不管拱的是虛或實,就會引動命局的變化。
4、明年刑事業宮、破財、刑婚姻宮、刑月令,這是無法避免的,只是個人感受之深淺罷了。
講明了就是如此,參考啦!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
4 線上使用者 (jackso, evahui888, 迷失中尋初衷, 1 隱形), 237 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo