DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#428025 - 2004-10-07 21:43:14 手抄經文字檔---心經 *****
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
第一次製作~~~
大家覺的有可以改進請多多指教~~~
第一次先製作字數最少的~~~
後面會慢慢增加~~~

相互結緣~~~

附加檔案
713611-般若波羅蜜多心經.doc (2094 下載)

#428026 - 2004-10-07 23:05:13 Re: 手抄經文字檔---迴向疏文
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
迴向疏文~~~
日期有民國跟西元兩個版本~~~

抄寫經文完~~~
可以再以迴向疏文祈願並總迴向~~~
願大家承佛宏願善願圓成吉祥自在~~~

附加檔案
713665-迴向疏文 民國.doc (555 下載)

#428027 - 2004-10-07 23:08:10 Re: 手抄經文字檔---迴向疏文 西元
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
日期西元版~~~
全部都是word檔~~~
須要以word開啟與列印才不會有排版誤差~~~
迴向內容可以自行修改~~~
或用手書寫增加~~~
先po迴向疏文~~~
以後其他諸經書寫完成可以加疏文~~~
書寫完可以燒化~~~
小弟習慣以A4白色或黃色紙印製~~~
若有問題歡迎大家反應~~~

附加檔案
713673-迴向疏文 西元.doc (478 下載)

#428028 - 2004-10-08 04:45:18 Re: 手抄經文字檔---心經
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
西康諾那呼圖克圖法嗣
華藏金剛上師述譯

小弟上師述譯的版本~~~

附加檔案
713786-般若波羅蜜多心要經.doc (381 下載)

#428029 - 2004-10-08 05:37:54 Re: 手抄經文字檔---大悲咒
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
南無(皈依)喝囉怛那哆囉夜耶(三寶).南無(皈依)阿唎耶(聖),婆盧羯帝(觀)爍缽囉耶(自在).菩提薩埵婆耶(覺有情). 摩訶薩埵婆耶(大覺有情).摩訶迦盧尼迦耶(有大悲者).唵(皈命),薩皤囉罰曳(一切尊).數怛那怛寫(為救濟於一切恐怖者).南無(皈命)悉吉慄埵(於彼)伊蒙阿唎耶(我聖).婆盧吉帝室佛囉愣馱婆(觀自在香山).南無(皈命)那囉謹墀(言聖觀自在賢愛.慈悲之心).醯利摩訶皤哆沙咩(我今宣說).薩婆阿他豆輸朋(一切希望圓滿而有光輝者).阿逝孕(無比).薩婆薩哆(一切鬼神不能打勝者)那摩婆薩哆,那摩婆伽(童真).摩罰特豆(有道即令迷界清淨者).怛姪他(謂).唵(皈命).阿婆盧醯(有光明智慧者).盧迦帝(觀自在).迦羅帝(超越世間者).夷醯唎(吁獅子王).摩訶菩提薩埵(大菩薩).薩婆薩婆(一切一切).摩囉摩囉(憶念憶念),摩醯摩醯唎馱孕(心真言).俱盧俱盧羯蒙(作作事業).度盧度盧(保持保持)罰闍耶帝(遊空者). 摩訶罰闍耶帝(大遊空者).陀囉陀囉(保持).地唎尼(持者).室佛囉耶(帝王自在). 遮囉遮囉(行動).摩麼罰摩囉(無垢者).穆帝隸(無垢體).伊醯伊醯(教語).室那室那(弘誓).阿囉參(王)佛囉舍利(覺堅固). 罰沙罰參(歡喜).佛囉舍耶(除滅由貪瞋痴行動之毒害者).呼嚧呼嚧摩囉(作法無垢).呼嚧呼嚧醯利(速疾速疾,有花鬉者).娑囉娑囉(堅固者),悉唎悉唎(或蓮花). 蘇嚧蘇嚧(蓮花頸). 菩提夜菩提夜(悟悟).菩馱夜菩馱夜(教悟).彌帝唎夜(有慈愛者).那囉謹墀(青頸).地利瑟尼那(堅利).波夜摩那 (名聞).娑婆訶(欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意).悉陀夜(義).娑婆訶(有成就者).摩訶悉陀夜(大義).娑婆訶(有大成就者).悉陀喻藝(無為).室皤囉耶(得大自在). 娑婆訶(於悉地與瑜伽有自在者).那囉謹墀(賢愛).娑婆訶(為青頸圓滿成就).摩囉那囉(有猪面).娑婆訶(成就).悉囉僧阿穆佉耶(愛語第一義),娑婆訶(手執蓮花者). 娑婆摩訶(大成就)阿悉陀夜(無比).娑婆訶(成就). 者吉囉阿悉陀夜(無比).娑婆訶(成就).波陀摩羯悉陀夜(大義).娑婆訶(於法螺之聲,令開悟者).那囉謹墀皤伽囉耶(賢首聖尊). 娑婆訶(成就).摩婆利勝羯囉夜(英雄威德生性).娑婆訶(征於住左肩方面之黑色魔者).南無喝囉怛那哆囉夜耶(皈依佛法僧三寶),南無(皈命)阿唎耶(聖).婆嚧吉帝(觀).爍皤囉夜(自在).娑婆訶(成就).唵(皈命),悉殿都(令我成就).漫多囉(真言).跋陀耶(句),娑婆訶(成就).

文章來源~~~內有大悲咒全文概述等詳細資料~~~

附加檔案
713790-大悲咒.doc (358 下載)

#428030 - 2004-10-09 21:56:42 Re: 手抄經文字檔---九天玄女治心消孽真經
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
「九天玄女傳奇」
引子
混沌乾坤,天地初開,華夏始祖黃帝與兇神蚩尤戰於鹿野,被蚩尤施毒,九戰九敗。
黃帝無奈,歸返泰山沉思破敵之法,天霧忽散,平空現一美女,只見她九龍飛鳳髻,金縷綃衣,玉帶曳長裙,白玉繞彩袖,臉如蓮花,眉如雲環,唇如櫻桃,玉體如雪。
黃帝頓首拜迎。美女道:「我九天玄女也,你欲何求?」黃帝道:「我欲求萬戰萬勝、萬隱萬匿之法,以拯救華夏子民,如何可得?」
九天玄女微微一笑,道:「吾便傳你天書三卷,曰天機、人間、地脈三道,熟習可如你所願,慎而用之。」
黃帝得此天書三卷,其所率之華夏子弟,便成了萬戰萬勝之師。不但大敗蚩尤,而且繁衍萬世,華夏之國,炎黃子孫遂成了擎天巨柱,巍然屹立於浩浩乾坤。
後來,黃帝才知道,九天玄女乃西王母麾下掌管天機秘典、裁決人世劫運的仙女,每於三元劫運中現世,或隱或現,或真形或幻影,形態不一。
九天玄女初現於黃帝戰蚩尤,再托生於周朝,乃周文王後裔,亦即「風水祖師鬼谷子」故事中嬌野可愛的九天玄女........
經文網址~~~
http://www.ycnc.com.tw/rwvs/z2.htm

附加檔案
715402-九天玄女治心消孽真經.doc (466 下載)

#1199526 - 2009-06-03 10:22:52 Re: 手抄經文字檔---心經 [Re: K書ㄚ忠]
葉家慧 離線
新客戶
文章數: 1
要怎麼索取手抄心經 ....無法下載
↑回到頂端↑
#1199579 - 2009-06-03 12:43:00 Re: 手抄經文字檔---心經 [Re: 葉家慧]
swedcrf 離線
見龍在田
文章數: 31
對啊~~
怎麼無法下載?
↑回到頂端↑
#1199630 - 2009-06-03 14:44:46 Re: 手抄經文字檔---心經 [Re: swedcrf]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
不是說(手抄)心經嗎
下載方式當然(手抄)
會不會有冬季的感覺
扇子扇子扇子
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1199839 - 2009-06-03 22:35:50 Re: 手抄經文字檔---心經 [Re: 毋戒行者]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子
毋戒 兄說的是

這"檔" 我恭逢其盛

有下載到

那是....

一篇經文 下方附空白格

讓你方便依文抄經

目前許多廟宇 都有這種"手抄"本 結緣

angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1200021 - 2009-06-04 10:46:52 Re: 手抄經文字檔---心經 [Re: 黃半仙]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
沒載到=_="

還是自己寫好了~

我都自己白紙默寫~

ㄎㄎ~

其實我一直想學用隸書體~

可惜又懶~

懶病真的沒救

還是繼續用我的浪漫體好囉==

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 31
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (cassiopeia, vangelis, 等你下課, 2 隱形), 210 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140804 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo