DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1656901 - 2013-09-27 23:23:03 占與某異性緣分
gaby 離線
終日乾乾
文章數: 177
1.本人自占:是
2.性別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:1976/龍/處女座
4.職業:行政
5.現居地:台灣
6.您想到這問題的時間? 2013/09/27 11:12pm
7.疑問:請問與某異性緣份
8.對於現況的描述:
我個人的社交範圍不廣,因為忙著學東學西,所以除了公司的同事外,下班之後接觸的人也不多。公司的人大多有對象或結婚了,而且我對那些公司的異性也沒興趣。我個人天生比較喜歡外國人(絕不是西餐妹),公司偶爾會有外國人出現,而最近遇到一位我覺得相處得來的外國男性,我自認為我們相處有些曖昧,就這樣過了約2個月,他回國了,同時在今天,我確知他有未婚妻(他之前提過2次,都說是女友,只是提到而已,不跟我說關於她的事)。我想知道我與這位男性的緣分是否就到此為止了呢?請各位前輩們不吝指點迷津,感謝各位!

↑回到頂端↑
#1657091 - 2013-09-28 19:18:14 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
1.月土同度,

妳們談得來,個性相投,甚是來緣。

2.火金刑(金入相),

此情會受到同儕、家人所非議,再公開下去,周圍的因素會讓關係更緊張。

3.金土弱合(容許度略大、金出相),

我認為他根未婚女友關係不是太好,有分離的趨向。

4.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣

5.小姐職階所高嗎?此卦也表明有官祿加持。所屬領域、職階是?

6.一個致一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~

7.小姐會為了拼事業而放棄交際、圈子活動,也與家人溝通甚少

8.月蟹、木蟹命宮自旺,妳喔~~~有戀家傾向、宅性甚重,在戀愛中多屬被領着走的一方

9.6R自旺,職場能手,老闆、上司最愛妳這類下屬

10.妳有做瑜伽、閱讀心靈、宗教類書籍的習慣?

編輯者: 紫色味道 (2013-09-28 19:29:31)
↑回到頂端↑
#1657139 - 2013-09-28 22:43:12 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
gaby 離線
終日乾乾
我可以先謝謝並稱讚您太厲害了嗎?^^

1.月土同度,

妳們談得來,個性相投,甚是來緣。

->沒錯,真的是這樣。

2.火金刑(金入相),

此情會受到同儕、家人所非議,再公開下去,周圍的因素會讓關係更緊張。

->我們沒交往,只有曖昧。但我想,如果我們真的交往了,我們都會很低調(不想讓別人知道)。

3.金土弱合(容許度略大、金出相),

我認為他根未婚女友關係不是太好,有分離的趨向。

->跟他相處時,我有感覺他們好像感情淡。

4.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣

->是的,高、長得好看、不知道有沒有富、皮膚白淨、溫文有禮,都無誤。

5.小姐職階所高嗎?此卦也表明有官祿加持。所屬領域、職階是?

->不才是專員(專業管理師,行政方面),工作還不錯。

6.一個致一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~

->好難過...請問為何會身心冷卻,了無希望?

7.小姐會為了拼事業而放棄交際、圈子活動,也與家人溝通甚少

->不是事業,是自己有興趣的事,如:學樂器。

8.月蟹、木蟹命宮自旺,妳喔~~~有戀家傾向、宅性甚重,在戀愛中多屬被領着走的一方

->真的~我喜歡待在家,因為感覺家裡舒服。

9.6R自旺,職場能手,老闆、上司最愛妳這類下屬

->嗯,長官們都挺喜歡我。

10.妳有做瑜伽、閱讀心靈、宗教類書籍的習慣?

->瑜珈是偶爾看書亂做,心靈、心理學、神祕學(命理、塔羅、占星)書籍,雖然不甚懂,但我都喜歡看。

真的很感謝您願意花時間幫忙解惑!

編輯者: gaby (2013-09-29 00:39:16)
↑回到頂端↑
#1657179 - 2013-09-29 00:18:19 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
紫色味道 離線
雙喜臨門
不利害,此等程度不過是入門中的水平,只足夠應付網路諮詢~

回到主題,

>>>我觀察過妳過去一些卦例,在則面取象上都有反映上職場甚是如漁得水

此工作有業績抽成?

相信月薪相當丰厚。

約在明年2014年年中左右,妳會再度獲得良好的工作待遇
>>>抱歉,雖然小姐只關心戀愛的事,可惜星星並沒有為妳提示太多好的消息,
只能寄望于工作上。

再來一條是,
2014年8月附近,會有些戀愛機會,但強度效應不大,多數是霧水情緣,參考即可~
↑回到頂端↑
#1657193 - 2013-09-29 00:38:48 Re: 占與某異性緣分 [Re: 紫色味道]
gaby 離線
終日乾乾
真的很厲害啊,您謙虛了。
謝謝您!

>>>我觀察過妳過去一些卦例,在則面取象上都有反映上職場甚是如漁得水

此工作有業績抽成?

相信月薪相當丰厚。

->沒有抽成,固定薪資,月薪比一般私人公司好一些些。

約在明年2014年年中左右,妳會再度獲得良好的工作待遇
>>>抱歉,雖然小姐只關心戀愛的事,可惜星星並沒有為妳提示太多好的消息,
只能寄望于工作上。

->那也很好,存錢養自己。^^

再來一條是,
2014年8月附近,會有些戀愛機會,但強度效應不大,多數是霧水情緣,參考即可~
->怎麼常都是露水姻緣?我已經夠老了,求上天快賜給我個對象吧。ORZ
↑回到頂端↑
#1657204 - 2013-09-29 01:32:46 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
紫色味道 離線
雙喜臨門
想了解一點,

2011、2012有遇上封官加爵?

如:換上一份較好的工作、部門內的升遷、學習上大有所獲?

如是,請告知明確的起伏時段,流月我也不細看了,這個累~
↑回到頂端↑
#1657280 - 2013-09-29 12:28:50 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
我不太明白你的問題是什麼。假如是問未來跟他還有沒有互動或者聯繫,那麼從卦盤看,未來還是會有聯繫的。但是對方目前並沒有打算要跟你有進一步的發展,或者認真對待你們之間的關係。

再加上卦盤的上升在前10度內,我是覺得你們之間的關係還處於“開始”的階段,現在來提問會不會有結果,好像為時過早阿。
↑回到頂端↑
#1657304 - 2013-09-29 14:23:02 Re: 占與某異性緣分 [Re: 紫色味道]
gaby 離線
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
想了解一點,

2011、2012有遇上封官加爵?

如:換上一份較好的工作、部門內的升遷、學習上大有所獲?

如是,請告知明確的起伏時段,流月我也不細看了,這個累~

工作方面沒有變動,都一樣喔。
2011年底,開始學一樣新樂器到現在,學得還不錯。
以上給您參考。
↑回到頂端↑
#1657305 - 2013-09-29 14:25:27 Re: 占與某異性緣分 [Re: 向日葵花季]
gaby 離線
終日乾乾
張貼者: 向日葵花季
我不太明白你的問題是什麼。假如是問未來跟他還有沒有互動或者聯繫,那麼從卦盤看,未來還是會有聯繫的。但是對方目前並沒有打算要跟你有進一步的發展,或者認真對待你們之間的關係。

再加上卦盤的上升在前10度內,我是覺得你們之間的關係還處於“開始”的階段,現在來提問會不會有結果,好像為時過早阿。

感謝您的回覆!

我主要是擔心對方回國之後我們就斷了,所以才問這個問題。
原來是太早占問了,時間上若以他回國算起,是"開始"沒錯。
↑回到頂端↑
#1657356 - 2013-09-29 17:29:31 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
向日葵花季 離線
一元復始
恩,卦盤也有顯示,你跟他都在“雙方”落陷的位置,又加上巨蟹座是短上升,小心看似和諧的關係會有矛盾,變成了互相傷害,還是不要把對方逼太緊,將感情看淡些好阿。
↑回到頂端↑
#1657380 - 2013-09-29 20:35:29 Re: 占與某異性緣分 [Re: 向日葵花季]
gaby 離線
終日乾乾
張貼者: 向日葵花季
恩,卦盤也有顯示,你跟他都在“雙方”落陷的位置,又加上巨蟹座是短上升,小心看似和諧的關係會有矛盾,變成了互相傷害,還是不要把對方逼太緊,將感情看淡些好阿。

謝謝指點。
我想我可以理解,因為目前在對方有女友的狀況下,若逼緊,很可能反目。
↑回到頂端↑
#1657469 - 2013-09-30 07:17:05 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
向日葵花季 離線
一元復始
未來(2個月內)或許他有什麼事情是需要你幫忙的,但那件事情有些超出你的能力範圍。

等你的反饋。謝謝你。
↑回到頂端↑
#1657475 - 2013-09-30 08:54:16 Re: 占與某異性緣分 [Re: 向日葵花季]
gaby 離線
終日乾乾
好,2個月後來反饋。謝謝。
PS.是超出我的能力範圍,還是我不大願意幫?

編輯者: gaby (2013-09-30 09:19:40)
↑回到頂端↑
#1657636 - 2013-09-30 19:03:48 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: gaby

PS.是超出我的能力範圍,還是我不大願意幫?

有可能是不太願意。
↑回到頂端↑
#1670146 - 2013-11-25 13:56:42 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
gaby 離線
終日乾乾
回饋:

1.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣
後來得知,他家家境不錯。雖不代表他富有,但他爸肯定富有。

2.一個至一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~
這期間對方只回覆我一封信說他超忙,之後的信都沒回。(我一個月大概寄2封email給他)

3.未來(2個月內)或許他有什麼事情是需要你幫忙的,但那件事情有些超出你的能力範圍。
雖然還不到2個月,但我想應該可以反饋了。如2.,幾乎沒互動,所以他沒有要我幫忙什麼;倒是我另一個男性朋友要我幫他一些事,但這些事對我而言並無困難,即使我這陣子較忙。

以上,謝謝各位的幫忙。
↑回到頂端↑
#1732987 - 2014-09-28 15:46:31 Re: 占與某異性緣分 [Re: gaby]
gaby 離線
終日乾乾
回饋:

不了了之。
今年截至目前也沒遇到對像。

編輯者: gaby (2014-09-28 15:50:04)
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 183 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo