占與某異性緣分

貼文者 : : gaby

占與某異性緣分 - 2013-09-27 23:23:03

1.本人自占:是
2.性別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:1976/龍/處女座
4.職業:行政
5.現居地:台灣
6.您想到這問題的時間? 2013/09/27 11:12pm
7.疑問:請問與某異性緣份
8.對於現況的描述:
我個人的社交範圍不廣,因為忙著學東學西,所以除了公司的同事外,下班之後接觸的人也不多。公司的人大多有對象或結婚了,而且我對那些公司的異性也沒興趣。我個人天生比較喜歡外國人(絕不是西餐妹),公司偶爾會有外國人出現,而最近遇到一位我覺得相處得來的外國男性,我自認為我們相處有些曖昧,就這樣過了約2個月,他回國了,同時在今天,我確知他有未婚妻(他之前提過2次,都說是女友,只是提到而已,不跟我說關於她的事)。我想知道我與這位男性的緣分是否就到此為止了呢?請各位前輩們不吝指點迷津,感謝各位!

貼文者 : : 紫色味道

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-28 19:18:14

1.月土同度,

妳們談得來,個性相投,甚是來緣。

2.火金刑(金入相),

此情會受到同儕、家人所非議,再公開下去,周圍的因素會讓關係更緊張。

3.金土弱合(容許度略大、金出相),

我認為他根未婚女友關係不是太好,有分離的趨向。

4.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣

5.小姐職階所高嗎?此卦也表明有官祿加持。所屬領域、職階是?

6.一個致一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~

7.小姐會為了拼事業而放棄交際、圈子活動,也與家人溝通甚少

8.月蟹、木蟹命宮自旺,妳喔~~~有戀家傾向、宅性甚重,在戀愛中多屬被領着走的一方

9.6R自旺,職場能手,老闆、上司最愛妳這類下屬

10.妳有做瑜伽、閱讀心靈、宗教類書籍的習慣?

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-28 22:43:12

我可以先謝謝並稱讚您太厲害了嗎?^^

1.月土同度,

妳們談得來,個性相投,甚是來緣。

->沒錯,真的是這樣。

2.火金刑(金入相),

此情會受到同儕、家人所非議,再公開下去,周圍的因素會讓關係更緊張。

->我們沒交往,只有曖昧。但我想,如果我們真的交往了,我們都會很低調(不想讓別人知道)。

3.金土弱合(容許度略大、金出相),

我認為他根未婚女友關係不是太好,有分離的趨向。

->跟他相處時,我有感覺他們好像感情淡。

4.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣

->是的,高、長得好看、不知道有沒有富、皮膚白淨、溫文有禮,都無誤。

5.小姐職階所高嗎?此卦也表明有官祿加持。所屬領域、職階是?

->不才是專員(專業管理師,行政方面),工作還不錯。

6.一個致一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~

->好難過...請問為何會身心冷卻,了無希望?

7.小姐會為了拼事業而放棄交際、圈子活動,也與家人溝通甚少

->不是事業,是自己有興趣的事,如:學樂器。

8.月蟹、木蟹命宮自旺,妳喔~~~有戀家傾向、宅性甚重,在戀愛中多屬被領着走的一方

->真的~我喜歡待在家,因為感覺家裡舒服。

9.6R自旺,職場能手,老闆、上司最愛妳這類下屬

->嗯,長官們都挺喜歡我。

10.妳有做瑜伽、閱讀心靈、宗教類書籍的習慣?

->瑜珈是偶爾看書亂做,心靈、心理學、神祕學(命理、塔羅、占星)書籍,雖然不甚懂,但我都喜歡看。

真的很感謝您願意花時間幫忙解惑!

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 00:18:19

不利害,此等程度不過是入門中的水平,只足夠應付網路諮詢~

回到主題,

>>>我觀察過妳過去一些卦例,在則面取象上都有反映上職場甚是如漁得水

此工作有業績抽成?

相信月薪相當丰厚。

約在明年2014年年中左右,妳會再度獲得良好的工作待遇
>>>抱歉,雖然小姐只關心戀愛的事,可惜星星並沒有為妳提示太多好的消息,
只能寄望于工作上。

再來一條是,
2014年8月附近,會有些戀愛機會,但強度效應不大,多數是霧水情緣,參考即可~

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 00:38:48

真的很厲害啊,您謙虛了。
謝謝您!

>>>我觀察過妳過去一些卦例,在則面取象上都有反映上職場甚是如漁得水

此工作有業績抽成?

相信月薪相當丰厚。

->沒有抽成,固定薪資,月薪比一般私人公司好一些些。

約在明年2014年年中左右,妳會再度獲得良好的工作待遇
>>>抱歉,雖然小姐只關心戀愛的事,可惜星星並沒有為妳提示太多好的消息,
只能寄望于工作上。

->那也很好,存錢養自己。^^

再來一條是,
2014年8月附近,會有些戀愛機會,但強度效應不大,多數是霧水情緣,參考即可~
->怎麼常都是露水姻緣?我已經夠老了,求上天快賜給我個對象吧。ORZ

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 01:32:46

想了解一點,

2011、2012有遇上封官加爵?

如:換上一份較好的工作、部門內的升遷、學習上大有所獲?

如是,請告知明確的起伏時段,流月我也不細看了,這個累~
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 12:28:50

我不太明白你的問題是什麼。假如是問未來跟他還有沒有互動或者聯繫,那麼從卦盤看,未來還是會有聯繫的。但是對方目前並沒有打算要跟你有進一步的發展,或者認真對待你們之間的關係。

再加上卦盤的上升在前10度內,我是覺得你們之間的關係還處於“開始”的階段,現在來提問會不會有結果,好像為時過早阿。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 14:23:02

張貼者: 紫色味道
想了解一點,

2011、2012有遇上封官加爵?

如:換上一份較好的工作、部門內的升遷、學習上大有所獲?

如是,請告知明確的起伏時段,流月我也不細看了,這個累~

工作方面沒有變動,都一樣喔。
2011年底,開始學一樣新樂器到現在,學得還不錯。
以上給您參考。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 14:25:27

張貼者: 向日葵花季
我不太明白你的問題是什麼。假如是問未來跟他還有沒有互動或者聯繫,那麼從卦盤看,未來還是會有聯繫的。但是對方目前並沒有打算要跟你有進一步的發展,或者認真對待你們之間的關係。

再加上卦盤的上升在前10度內,我是覺得你們之間的關係還處於“開始”的階段,現在來提問會不會有結果,好像為時過早阿。

感謝您的回覆!

我主要是擔心對方回國之後我們就斷了,所以才問這個問題。
原來是太早占問了,時間上若以他回國算起,是"開始"沒錯。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 17:29:31

恩,卦盤也有顯示,你跟他都在“雙方”落陷的位置,又加上巨蟹座是短上升,小心看似和諧的關係會有矛盾,變成了互相傷害,還是不要把對方逼太緊,將感情看淡些好阿。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-29 20:35:29

張貼者: 向日葵花季
恩,卦盤也有顯示,你跟他都在“雙方”落陷的位置,又加上巨蟹座是短上升,小心看似和諧的關係會有矛盾,變成了互相傷害,還是不要把對方逼太緊,將感情看淡些好阿。

謝謝指點。
我想我可以理解,因為目前在對方有女友的狀況下,若逼緊,很可能反目。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-30 07:17:05

未來(2個月內)或許他有什麼事情是需要你幫忙的,但那件事情有些超出你的能力範圍。

等你的反饋。謝謝你。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-30 08:54:16

好,2個月後來反饋。謝謝。
PS.是超出我的能力範圍,還是我不大願意幫?

Re: 占與某異性緣分 - 2013-09-30 19:03:48

張貼者: gaby

PS.是超出我的能力範圍,還是我不大願意幫?

有可能是不太願意。

Re: 占與某異性緣分 - 2013-11-25 13:56:42

回饋:

1.此男,有典型高富帥、皮膚乾淨、溫文有禮的外樣
後來得知,他家家境不錯。雖不代表他富有,但他爸肯定富有。

2.一個至一個半月內還可以好好的來往,但時間到了妳也會身心冷卻,了無希望~
這期間對方只回覆我一封信說他超忙,之後的信都沒回。(我一個月大概寄2封email給他)

3.未來(2個月內)或許他有什麼事情是需要你幫忙的,但那件事情有些超出你的能力範圍。
雖然還不到2個月,但我想應該可以反饋了。如2.,幾乎沒互動,所以他沒有要我幫忙什麼;倒是我另一個男性朋友要我幫他一些事,但這些事對我而言並無困難,即使我這陣子較忙。

以上,謝謝各位的幫忙。

Re: 占與某異性緣分 - 2014-09-28 15:46:31

回饋:

不了了之。
今年截至目前也沒遇到對像。