DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1185331 - 2009-05-06 17:09:45 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引
linglin 離線
終日乾乾
文章數: 122
想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引

【性別】女
【陽曆生日】 1981年 6 月 7日
【出生時間】下午一時
【出生地點】香港
【性格】文靜/情緒化/悲觀/有點自信心不足

單身了一年多,很不開心,請問我的姻緣何時有,真命天子是個怎樣的人?有錢嗎?
另外,失業己有差不多三個月,請問何時可能找到工作,我適合做什麼工作?
↑回到頂端↑
廣告
#1185632 - 2009-05-07 10:25:33 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: linglin]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
命度天秤木星超得吉(金土水火助之),定位4、7宮,妳先前是否做過金融、地產,或者法律方面的服務性產業?由於木密受火金光,感覺比較偏向金融類產業。

27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期,九宮太陽定位12宮(厄運),拱納12宮頭獅子月,在人際方面似有相處困難,且心裡較複雜混亂,因此有求神、求卜或習諳接觸命理之可能。且12宮月亮失時六合太陽,男人緣方面也多挫困不快,是故想透過命理途徑或命理社團尋找出路。且太陽的定位星10宮巨蟹水星雖夾金木二吉,但也被土星傷剋,這段期間求職方面必有不順,可努力找的話還有機會;且小限28、29歲主星土定位六宮強旺又被金木水助照,有得職機會,但諸星以強硬相位照映,路途可不簡單,不過一點顯示:天無絕人之路。

七宮主木星入命得土金水之吉,且木金互納,多少應該有一定地位(但木不得權貴星躔,仍屬社會中堅),且我真的不覺得你欠男人青睞。只是水(命主星)木互刑且金木納水,妳比較喜歡被男人捧在手心裡,但這樣也徒增對方的不快(因為土躔木刑水),所以要懂得體貼。水金限期即29歲後可以再試圖與心儀的異性接觸。

命盤短址: http://tinyurl.com/d5uas9

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1185728 - 2009-05-07 14:19:44 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: 阿理不達]
linglin 離線
終日乾乾
首先,謝謝老師解答。
我之前從事設計,試過創業,但不是金融、地產,或者法律方面的服務性產業。

請問一下你說的29歲是虛歲嗎?這兩年心中真的很多煩惱,感情,事業,錢財也不順心。老師說得對,我一向對求神命理有興趣,或許想在這找尋答案吧!

因求職方面不太順,找了很久設計方面的工作,但都不太合適,所以打算重新再學習一些新技能,看看有沒有新的出路。我對命理,做菜有興趣,請問老師我適合向這方面發展嗎?

關於姻親方面,老師說得很對,我的確比較喜歡被男人捧在手心裡的感覺,加上自己對另一平要求高,所以很難找到合適的伴侶。

麻煩老師指點,
↑回到頂端↑
#1185736 - 2009-05-07 14:35:50 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: linglin]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: linglin
我之前從事設計,試過創業
土星入旺也得金木水之吉,定位五宮入命,也難怪是設計業的。

請問一下你說的29歲是虛歲嗎?
實歲。西占推運不以虛歲計。

因求職方面不太順,找了很久設計方面的工作,但都不太合適,所以打算重新再學習一些新技能,看看有沒有新的出路。我對命理,做菜有興趣,請問老師我適合向這方面發展嗎?
五宮所涵蓋的職業徵相很廣,舉凡藝創(包含時尚、音樂或純藝術)、娛樂圈、博奕、競技(如果火星為五宮主,並與七宮星對映則更明顯),甚至任何與「享受」相關的週邊行業都可以考慮。既然對飲食有興趣,且金(自然的享樂行星)又吉納土星,故這方面可以考慮。命理的話,九宮(中世紀以來的命理徵相宮)主金星入官宮,得命宮星吉照並躔命主,是可以考慮。不過以我個人的感觸:拿來當副業還可以,當正職就得思考再三了。 尷尬

我的部落格
↑回到頂端↑
#1185795 - 2009-05-07 16:36:35 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: 阿理不達]
linglin 離線
終日乾乾
我是首次接觸西洋占星的,真的很有趣^^ 但是老師所說的宮位不太聽得懂。

九宮(中世紀以來的命理徵相宮)主金星入官宮,得命宮星吉照並躔命主, 這代表我對命理之事有天份嗎?我也知道把它當正職壓力會大很多,還是閒時當興趣好了。

如老師說,過了27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期,我的運氣會否轉好?還有什麼要注意呢?

請問我命格好何?命度天秤木星超得吉(金土水火助之)是否代表什麼?將來會有錢幸福嗎?

問題多了點,麻煩老師了。^^
↑回到頂端↑
#1185876 - 2009-05-07 18:22:42 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: linglin]
阿理不達 離線
三陽開泰
如老師說,「過了27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期」,我的運氣會否轉好?還有什麼要注意呢?
水—日限,即我所指引的這段期間,運是比較不好。這在我給妳的論斷書也說得很清楚。大概到水—金限時,即29歲那年暑假以後到31歲,運勢會變得比較好。
請問我命格好何?將來會有錢幸福嗎?
以古典占格局看,是不錯,但這必然依妳的努力程度來決定。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1186182 - 2009-05-08 10:08:33 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: 阿理不達]
linglin 離線
終日乾乾
感謝你的回覆.
我會努力的。

最近有一男士追求,想試試發展看,在這水—日限內,我想認不會有好結果,他大我11年。不知怎的,我看似對一些成熟男人特別有好感,之前一男朋友也是大我很多,想請教老師我是不是命中跟年紀大,或外國人操不同音的男士,特別有緣?
↑回到頂端↑
#1186220 - 2009-05-08 11:06:09 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: linglin]
阿理不達 離線
三陽開泰
不知怎的,我看似對一些成熟男人特別有好感,之前一男朋友也是大我很多,想請教老師我是不是命中跟年紀大,或外國人操不同音的男士,特別有緣?
夫徵星木互容金星(九宮主,外地人)、躔土(年長者)居命宮,好像真的如妳所說的那樣……

我的部落格
↑回到頂端↑
#1186737 - 2009-05-09 10:00:44 Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 [Re: 阿理不達]
linglin 離線
終日乾乾
謝謝老師一一解答。
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
8 線上使用者 (依法不依人, 思考再思考, keiya, yungshow, 3 隱形), 212 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140810 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo