想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引

貼文者 : : linglin

想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-06 17:09:45

想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引

【性別】女
【陽曆生日】 1981年 6 月 7日
【出生時間】下午一時
【出生地點】香港
【性格】文靜/情緒化/悲觀/有點自信心不足

單身了一年多,很不開心,請問我的姻緣何時有,真命天子是個怎樣的人?有錢嗎?
另外,失業己有差不多三個月,請問何時可能找到工作,我適合做什麼工作?
貼文者 : : 阿理不達

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-07 10:25:33

命度天秤木星超得吉(金土水火助之),定位4、7宮,妳先前是否做過金融、地產,或者法律方面的服務性產業?由於木密受火金光,感覺比較偏向金融類產業。

27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期,九宮太陽定位12宮(厄運),拱納12宮頭獅子月,在人際方面似有相處困難,且心裡較複雜混亂,因此有求神、求卜或習諳接觸命理之可能。且12宮月亮失時六合太陽,男人緣方面也多挫困不快,是故想透過命理途徑或命理社團尋找出路。且太陽的定位星10宮巨蟹水星雖夾金木二吉,但也被土星傷剋,這段期間求職方面必有不順,可努力找的話還有機會;且小限28、29歲主星土定位六宮強旺又被金木水助照,有得職機會,但諸星以強硬相位照映,路途可不簡單,不過一點顯示:天無絕人之路。

七宮主木星入命得土金水之吉,且木金互納,多少應該有一定地位(但木不得權貴星躔,仍屬社會中堅),且我真的不覺得你欠男人青睞。只是水(命主星)木互刑且金木納水,妳比較喜歡被男人捧在手心裡,但這樣也徒增對方的不快(因為土躔木刑水),所以要懂得體貼。水金限期即29歲後可以再試圖與心儀的異性接觸。

命盤短址: http://tinyurl.com/d5uas9

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-07 14:19:44

首先,謝謝老師解答。
我之前從事設計,試過創業,但不是金融、地產,或者法律方面的服務性產業。

請問一下你說的29歲是虛歲嗎?這兩年心中真的很多煩惱,感情,事業,錢財也不順心。老師說得對,我一向對求神命理有興趣,或許想在這找尋答案吧!

因求職方面不太順,找了很久設計方面的工作,但都不太合適,所以打算重新再學習一些新技能,看看有沒有新的出路。我對命理,做菜有興趣,請問老師我適合向這方面發展嗎?

關於姻親方面,老師說得很對,我的確比較喜歡被男人捧在手心裡的感覺,加上自己對另一平要求高,所以很難找到合適的伴侶。

麻煩老師指點,

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-07 14:35:50

張貼者: linglin
我之前從事設計,試過創業
土星入旺也得金木水之吉,定位五宮入命,也難怪是設計業的。

請問一下你說的29歲是虛歲嗎?
實歲。西占推運不以虛歲計。

因求職方面不太順,找了很久設計方面的工作,但都不太合適,所以打算重新再學習一些新技能,看看有沒有新的出路。我對命理,做菜有興趣,請問老師我適合向這方面發展嗎?
五宮所涵蓋的職業徵相很廣,舉凡藝創(包含時尚、音樂或純藝術)、娛樂圈、博奕、競技(如果火星為五宮主,並與七宮星對映則更明顯),甚至任何與「享受」相關的週邊行業都可以考慮。既然對飲食有興趣,且金(自然的享樂行星)又吉納土星,故這方面可以考慮。命理的話,九宮(中世紀以來的命理徵相宮)主金星入官宮,得命宮星吉照並躔命主,是可以考慮。不過以我個人的感觸:拿來當副業還可以,當正職就得思考再三了。 尷尬

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-07 16:36:35

我是首次接觸西洋占星的,真的很有趣^^ 但是老師所說的宮位不太聽得懂。

九宮(中世紀以來的命理徵相宮)主金星入官宮,得命宮星吉照並躔命主, 這代表我對命理之事有天份嗎?我也知道把它當正職壓力會大很多,還是閒時當興趣好了。

如老師說,過了27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期,我的運氣會否轉好?還有什麼要注意呢?

請問我命格好何?命度天秤木星超得吉(金土水火助之)是否代表什麼?將來會有錢幸福嗎?

問題多了點,麻煩老師了。^^

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-07 18:22:42

如老師說,「過了27歲中段至29歲初正值水星大限之太陽子限期」,我的運氣會否轉好?還有什麼要注意呢?
水—日限,即我所指引的這段期間,運是比較不好。這在我給妳的論斷書也說得很清楚。大概到水—金限時,即29歲那年暑假以後到31歲,運勢會變得比較好。
請問我命格好何?將來會有錢幸福嗎?
以古典占格局看,是不錯,但這必然依妳的努力程度來決定。

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-08 10:08:33

感謝你的回覆.
我會努力的。

最近有一男士追求,想試試發展看,在這水—日限內,我想認不會有好結果,他大我11年。不知怎的,我看似對一些成熟男人特別有好感,之前一男朋友也是大我很多,想請教老師我是不是命中跟年紀大,或外國人操不同音的男士,特別有緣?

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-08 11:06:09

不知怎的,我看似對一些成熟男人特別有好感,之前一男朋友也是大我很多,想請教老師我是不是命中跟年紀大,或外國人操不同音的男士,特別有緣?
夫徵星木互容金星(九宮主,外地人)、躔土(年長者)居命宮,好像真的如妳所說的那樣……

Re: 想請教事業財運與婚姻, 麻煩老師看看,給我點指引 - 2009-05-09 10:00:44

謝謝老師一一解答。