DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#967106 - 2007-10-29 00:56:56 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
雄宿朝元 離線
見龍在田
文章數: 108
我看網路資料及書籍都說可以用兄弟宮判斷兄弟人數~那請教各位板大>>
若我母親有墮胎過,那個被墮胎的兄弟要算入我兄弟的人數嗎? 還是只要看現在在一起的兄弟人數? 有包括自己在內嗎? 謝謝解惑!
資料寫說兄弟宮天同"廟"者兄弟有四至五人, 但如果兄弟宮天同"平"呢?
↑回到頂端↑
#967107 - 2007-10-30 15:31:14 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

我看網路資料及書籍都說可以用兄弟宮判斷兄弟人數~那請教各位板大>>
若我母親有墮胎過,那個被墮胎的兄弟要算入我兄弟的人數嗎? 還是只要看現在在一起的兄弟人數? 有包括自己在內嗎? 謝謝解惑!
資料寫說兄弟宮天同"廟"者兄弟有四至五人, 但如果兄弟宮天同"平"呢?

看人數數量,有幾種看法:

第一、星數。

第二、宮數。

第三、天干數。

第四、四化數。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#967108 - 2007-11-01 23:18:56 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
mediatek,您好:

路過,淺見提供您參考!

在60年代後,就不再論兄弟姐妹的人數了。(如人口政策)

墮胎也算進兄弟姐妹的人數,人數也包括自己在內。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#967109 - 2007-11-02 01:23:46 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
雄宿朝元 離線
見龍在田
回應:

回應:

看人數數量,有幾種看法:

第一、星數。

第二、宮數。

第三、天干數。

第四、四化數。

謝謝shan版大回覆! !

↑回到頂端↑
#967110 - 2007-11-02 01:35:21 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
雄宿朝元 離線
見龍在田
回應:

路過,淺見提供您參考!

星法版大, 謝謝您回覆!
若照您這麼說的話 我大概可以確定我是哪張命盤了!
我母親墮胎過2次, 所以含我及被墮胎的兄弟共五個
我兄弟宮酉宮天同平 前陣子看了一本斗數書籍寫: 兄弟宮有空亡及對宮有煞(擎羊)沖的兄弟有損 還真準!

再請教~ 若兄弟宮酉宮有空亡 對宮卯宮紫貪及擎羊陷的情況 兄弟會有幾人呢??
(ps)我生於夜子時 但子時盤怎看都不像我的個性 所以我想用六親來定盤!謝謝版大回覆!
↑回到頂端↑
#967111 - 2007-11-02 09:58:42 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
回應:

回應:

路過,淺見提供您參考!

星法版大, 謝謝您回覆!
若照您這麼說的話 我大概可以確定我是哪張命盤了!
我母親墮胎過2次, 所以含我及被墮胎的兄弟共五個
我兄弟宮酉宮天同平 前陣子看了一本斗數書籍寫: 兄弟宮有空亡及對宮有煞(擎羊)沖的兄弟有損 還真準!

再請教~ 若兄弟宮酉宮有空亡 對宮卯宮紫貪及擎羊陷的情況 兄弟會有幾人呢??
(ps)我生於夜子時 但子時盤怎看都不像我的個性 所以我想用六親來定盤!謝謝版大回覆!

真的假的!
我兄弟宮有地空+火星
對宮奴僕宮有擎羊
我母親第一胎夭折
#967112 - 2007-11-02 14:23:33 Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

我個人淺見認為:不要只用兄弟人數來定盤,這樣容易偏差,應觀看12宮的對待關係。

一點淺見,供您參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo