想請問兄弟宮判斷兄弟人數

貼文者 : : 雄宿朝元

想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-10-29 00:56:56

我看網路資料及書籍都說可以用兄弟宮判斷兄弟人數~那請教各位板大>>
若我母親有墮胎過,那個被墮胎的兄弟要算入我兄弟的人數嗎? 還是只要看現在在一起的兄弟人數? 有包括自己在內嗎? 謝謝解惑!
資料寫說兄弟宮天同"廟"者兄弟有四至五人, 但如果兄弟宮天同"平"呢?
貼文者 : : shan

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-10-30 15:31:14

回應:

我看網路資料及書籍都說可以用兄弟宮判斷兄弟人數~那請教各位板大>>
若我母親有墮胎過,那個被墮胎的兄弟要算入我兄弟的人數嗎? 還是只要看現在在一起的兄弟人數? 有包括自己在內嗎? 謝謝解惑!
資料寫說兄弟宮天同"廟"者兄弟有四至五人, 但如果兄弟宮天同"平"呢?

看人數數量,有幾種看法:

第一、星數。

第二、宮數。

第三、天干數。

第四、四化數。

貼文者 : : 星法

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-11-01 23:18:56

mediatek,您好:

路過,淺見提供您參考!

在60年代後,就不再論兄弟姐妹的人數了。(如人口政策)

墮胎也算進兄弟姐妹的人數,人數也包括自己在內。

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-11-02 01:23:46

回應:

回應:

看人數數量,有幾種看法:

第一、星數。

第二、宮數。

第三、天干數。

第四、四化數。

謝謝shan版大回覆! !

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-11-02 01:35:21

回應:

路過,淺見提供您參考!

星法版大, 謝謝您回覆!
若照您這麼說的話 我大概可以確定我是哪張命盤了!
我母親墮胎過2次, 所以含我及被墮胎的兄弟共五個
我兄弟宮酉宮天同平 前陣子看了一本斗數書籍寫: 兄弟宮有空亡及對宮有煞(擎羊)沖的兄弟有損 還真準!

再請教~ 若兄弟宮酉宮有空亡 對宮卯宮紫貪及擎羊陷的情況 兄弟會有幾人呢??
(ps)我生於夜子時 但子時盤怎看都不像我的個性 所以我想用六親來定盤!謝謝版大回覆!
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-11-02 09:58:42

回應:

回應:

路過,淺見提供您參考!

星法版大, 謝謝您回覆!
若照您這麼說的話 我大概可以確定我是哪張命盤了!
我母親墮胎過2次, 所以含我及被墮胎的兄弟共五個
我兄弟宮酉宮天同平 前陣子看了一本斗數書籍寫: 兄弟宮有空亡及對宮有煞(擎羊)沖的兄弟有損 還真準!

再請教~ 若兄弟宮酉宮有空亡 對宮卯宮紫貪及擎羊陷的情況 兄弟會有幾人呢??
(ps)我生於夜子時 但子時盤怎看都不像我的個性 所以我想用六親來定盤!謝謝版大回覆!

真的假的!
我兄弟宮有地空+火星
對宮奴僕宮有擎羊
我母親第一胎夭折
貼文者 : : 星法

Re: 想請問兄弟宮判斷兄弟人數 - 2007-11-02 14:23:33

回應:

我個人淺見認為:不要只用兄弟人數來定盤,這樣容易偏差,應觀看12宮的對待關係。

一點淺見,供您參考!