DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#957063 - 2007-10-06 14:52:32 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890
為維持本版文題統一及有效管理,經版主群研商,特闢此專區.供非關本版

問卦或易卦研究等文章議題之蒐羅,並延續各易友對該文之發言、辯論權,

但仍請遵守站規所允納之範疇,適當發言,相關事項如下:

1、任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,得由版主移往本區。

2、經站長或版主認定屬於情緒性或謾罵者,該文移往本區。

3、如違規情節重大者,將由板主報請站長視情況移往”呈堂證供區”。

4、本區所有規定.仍依站規為最高原則。

編輯者: 孤隱者 (2007-10-06 19:29:22)
↑回到頂端↑
廣告
#1093827 - 2008-10-06 23:21:51 Re: 一個問題,你的答案 ~問卦者,你知道你在問什麼嗎?解卦者,你知道你在解什麼嗎? [Re: 孤隱者]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
呵呵
提出一些問題就需要人馬上回覆,這點大可不必了。
這跟取甚麼名有甚麼關係嗎?難道要取 "V" 甚麼的嗎?

那篇文章並不是問卦者在乎如何,而是解卦者的心態問題(解卦者,你知道你自己在做甚麼嗎?)
一個解卦者他想扮演個甚麼樣的角色...是心靈導師呢?還是純解卦者(人家問甚麼他答甚麼就好)?
還是純粹就是想把妹打嘴炮呢?

我想說再多都沒用,大家有眼就自己去從頭看到尾吧~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1086312

敬致版主們:

我希望不要「官官相護」。
你們一再提出希望來問卦者能夠自律,同樣地,解卦者自己本身的行為也應該要做個規範,有問題的本就應該要提出來,而不是說只要一跟解卦者有關,就一蓋要掩飾掉,更不是恐嚇要移文或鎖文之類,更不用隨便來扣上一個莫需有的罪名。難道甚麼都要一言堂嗎?現在又不是甚麼戒嚴時代。

如果說這就是版主的權力,用不著顧慮這麼多你們就是想鎖,就是想移,那就悉聽尊便了。
↑回到頂端↑
#1093848 - 2008-10-07 00:13:36 Re: 一個問題,你的答案 ~問卦者,你知道你在問什麼嗎?解卦者,你知道你在解什麼嗎? [Re: 黃鶴鳥]
元利 離線
四季平安
文章數: 4175
鎖文的目的是為了什麼?最終目的是在於消弭彼此可能造成的傷害,不讓事態擴大,
也不讓主題回覆脫稿演出,給大家一個起碼的品質!

我當然知道版主的辛勞,也只是義務性的!
但是有些東西是需要起碼的說明,才會提出說明!
因為文字是連貫的,有文字就有影響,即便看似無關主題的事,還是得提出基本的說明!
當有些網友已是開始脫稿演出不當言論時,未曾及時處理,等到不當言語的貼文一再而出,
亡羊補牢地再來鎖文,似有遺憾!

版主們可以自行仔細過目看看,問卦者,解卦者,還少了誰?
我想您們可能還漏了一項旁觀的回文者!
因為這並不是只有解卦者才能回答問卦者
的疑惑,相對地一些不明究理的旁觀回文者也會造成問卦者的疑惑!尤其是一些好事者的言論,
更是會嚇跑一些想單純問卦的人,因為誰也不願意自己開的主題被一些好事者言論給模糊焦點,
一些不相關的引射言論更是會打亂掉解卦者的助人意願!

簡單地說,
問卦者,您知道您在問什麼嗎?
解卦者,您知道您在解什麼嗎?
旁觀回文者,您知道您在回答什麼嗎?

我早已知道某些好事者是什麼也看不懂,只憑個人喜好在發言,
考倒這些仁兄,也沒什麼意思,況且這並不是我的本意,
我只是簡單地提出幾個問題故意問這些旁觀好事者,來彰顯出一些有關問卦解卦互動的問題!
↑回到頂端↑
#1093852 - 2008-10-07 00:36:34 Re: 一個問題,你的答案 ~問卦者,你知道你在問什麼嗎?解卦者,你知道你在解什麼嗎? [Re: 元利]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 元利

我早已知道某些好事者是什麼也看不懂,只憑個人喜好在發言,
考倒這些仁兄,也沒什麼意思,況且這並不是我的本意,
我只是簡單地提出幾個問題故意問這些旁觀好事者,來彰顯出一些有關問卦解卦互動的問題!

這段話似乎聽起來言之有理,元大人實在用心良苦,讓人誤會了你的美意...

其實那篇文章,從頭到尾 幾乎 都是你與問卦者兩人在一說一唱,反倒是所有的人,也就是你指的「旁觀者」們,都默默地在看你怎麼導演這齣戲,沒有去打斷它。

我,也是其中之一,默默地在看,等你們都停了,不再唱戲,才說幾句話而已。

所以,你也不用題外發揮,託辭寫甚麼要「彰顯出問卦跟解卦互動的問題」來讓所謂的旁觀好事者了解。

不用怕,反正那篇文章你解得很精彩。剛好可以做為本主題的一個示範,也是功德一件。

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-10-07 00:47:36)
編輯這篇文章的原因: 再細一點
↑回到頂端↑
#1093970 - 2008-10-07 14:45:13 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 孤隱者]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
版主大人,我想要檢舉這位小朋友,用戶名: 冏rz。

這位小朋友自從我勸他不要浪費大家的資源後就不斷的在我發過言的版上進行辱罵以及人身攻擊。我不想回應他是因為我不想浪費版上有限的資源,且如果我回應他的話,那可能會演變成一場很難看的連續劇,搞得大家啼笑皆非,我不希望看見這種情況,因此我選擇不回應他。

但是我看了他的言論後心裡卻不能說一點漣漪都沒有,其實我很感慨,這麼一位七年級生年紀輕輕的就不懂得尊重年長的人,開口閉口就是江湖術士之類的話語,且一點也不認為他講那些話有什麼不對,我開始懷疑他的父母是怎麼教他的,我也開始擔心臺灣的未來,如果都是充斥像他這種小朋友的話,那麼國家的前途堪憂。

我建議版大將他的用戶名連同他的IP一起列入黑名單,這樣他下次再以情緒性字眼做人身攻擊的時候,可以將他的用戶名以及IP封鎖個一年半載,這樣他短期間也無法以其他的分身攻擊他人。

這是其中一個例子: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1093179#Post1093179

我記得這個小朋友是1983年生的,屬豬。
↑回到頂端↑
#1094048 - 2008-10-07 20:16:37 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: ]
冏rz 離線
見龍在田
文章數: 49
既然這樣那我再補充一篇好了:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbt...545#Post1093545
請有一分證據說一分話,不要像你看卦解卦的態度一樣,
因為你的個人傾向,發表一些貽笑大方的言論。

我父母怎麼敎我的你大可放心,你尊重我,我就尊重妳。
自以為是神算,跳到人家的主題,丟篇文章就拍拍屁股走人,
之後又以輕蔑的態度回應並稱呼本人,這種長輩憑什麼要我尊重你?
憑什麼說我在浪費大家的資源與時間?
就因為你會解卦、看卦,所以擺老?!
我並不是不能夠接受諫言,只是你這樣的行為根本就是在封殺問卦者!
那我何須跟你客氣!!!

還是說你從卦中得知我不會作反饋、到該店家尋找或者是其他管道獲取資訊?
打電話問店員是跟我說全賣完了,可是我不信電腦的倉儲紀錄,
所以我另外託人幫我到現場問,今天得知是在10/1完售。
本來還打算這禮拜親自跑一趟,現在看來不用了...

你可以去翻我的發文紀錄,有哪一篇我沒作反饋的?

我只能說是你自己進來討罵!
就我在職場上看到的長輩很多就是像你這樣,推卸、依老賣老欺壓後生晚輩。
現在台灣社會亂成這樣,像你這種長輩就沒有責任了嗎?
不要都推給我們七八年級,又想拍拍屁股走人。

編輯者: 冏rz (2008-10-07 21:05:10)
↑回到頂端↑
#1094069 - 2008-10-07 21:13:17 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 冏rz]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
呵呵,小朋友既然你這麼說我,那我只好貼幾篇你寫的文章與大家共享:

1. 出處:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/116849/Number/1093481#Post1093481

”你是神? 聖人? 凡事都如你推算? 憑什麼認為是小事? 同好前輩請你分享演卦,卻說都在卦裡面。廢話!還不就是敞帚自珍的江湖術士,少在那裝清高”

2. 出處:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/116958/Number/1093322#Post1093322

“臭老頭,別在那依老賣老了,自詡「英才」實在罕見啊!

「英才」都跳出來說話,早有心理準備不會有人回應。

看你這副德性也沒高明到哪去,會幾個破卦就在那臭屁三小,

還不就是算命界常見的留一手,不要在那靠腰、靠杯,誤人子弟了。"

-----------------------------------------

你上面所提到的“臭老頭”,“臭屁三小”自詡“英才”等都屬於人身攻擊,不妨告訴你,我本人是從事法律相關的行業,毀謗官司我處理的很多,你的這些言論我看多了傷害不了我的。我也不妨告訴你,不要以為你在網路上用假名人家就查不到你,要知道你的真實姓名或地址太簡單了,你最好小心觸法以免收到法院傳票。

小朋友不要火氣這麼大,人生苦短,吵來吵去也沒意思,就算我對你倚老賣老也沒什麼不對,我吃過的鹽都比你泡過的美眉多,希望你自律,我發言到此為止,就此打住不再對此發表任何言論了。
↑回到頂端↑
#1094104 - 2008-10-07 22:54:37 謝謝稱讚! [Re: 黃鶴鳥]
元利 離線
四季平安
文章數: 4175
 張貼者: 黃鶴鳥

不用怕,反正那篇文章你解得很精彩。剛好可以做為本主題的一個示範,也是功德一件。

謝謝稱讚! 想不到鳥語有時還會花香,呵呵... \^_\^
|
↑回到頂端↑
#1094115 - 2008-10-07 23:25:08 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: ]
冏rz 離線
見龍在田
文章數: 49
 張貼者: 網路英才

你上面所提到的“臭老頭”,“臭屁三小”自詡“英才”等都屬於人身攻擊,不妨告訴你,我本人是從事法律相關的行業,毀謗官司我處理的很多,你的這些言論我看多了傷害不了我的。我也不妨告訴你,不要以為你在網路上用假名人家就查不到你,要知道你的真實姓名或地址太簡單了,你最好小心觸法以免收到法院傳票。

小朋友不要火氣這麼大,人生苦短,吵來吵去也沒意思,就算我對你倚老賣老也沒什麼不對,我吃過的鹽都比你泡過的美眉多,希望你自律,我發言到此為止,就此打住不再對此發表任何言論了。

那我也只有認錯了,說來說去罵人本來就不對,
本人就先在此為謾罵道歉,但並不代表認同你的作法,
下次我也會多注意些細節。
↑回到頂端↑
#1094157 - 2008-10-08 05:01:26 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 元利]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 元利

謝謝稱讚! 想不到鳥語有時還會花香,呵呵... \^_\^

呵呵,這是叫你不用怕、不要挫列等!
鳥語不僅只有花香,還有鳥大便,難道你分不清楚嗎?你要把大便看成是花香,那就隨你了。

你的那篇文章在這裡點出來,剛好符合此篇的主題,正可以警惕解卦者不要重蹈你的覆轍,也可以讓來此問卦者可以更警覺一點不要被解卦者給唬了......何況又是由你元利大師親自示範自編自導,是最好不過的題材了。

總而言之,想把妹或想當心理輔導老師,地方多的是,此處還是老老實實解卦就行了。

↑回到頂端↑
#1094159 - 2008-10-08 05:32:10 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: ]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 網路英才

....
你上面所提到的“臭老頭”,“臭屁三小”自詡“英才”等都屬於人身攻擊,不妨告訴你,我本人是從事法律相關的行業,毀謗官司我處理的很多
...

如果照您這麼解釋,此人寫了這段話:

『鶴看似優閒溫和的鳥類,其實不然,它是深具攻擊性和領域性的! 取名黃鶴,呵呵...原來您什麼也不懂!』

是否可以成為人身攻擊的呈堂供證去告發他呢?尤其是那句「取名黃鶴,呵呵... 原來您什麼也不懂!

如果真的是可以成為證據,那麼......呵呵呵!元利,這裡已經沒有花香,只剩下鳥大便了。
↑回到頂端↑
#1117801 - 2008-12-04 23:53:18 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 黃鶴鳥]
bossone 離線
終日乾乾
文章數: 112
請問站長陳男網事是不是針對我?
↑回到頂端↑
#1117808 - 2008-12-05 00:16:03 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: bossone]
bossone 離線
終日乾乾
止乎內而順乎外,以山之高而居地下,江海為百谷王。謙謙、鳴謙(謙德積於中自然流露於外)、勞謙(有功而謙)、撝謙(發揮謙德),謙卦六爻皆吉。勞謙君子 的盛德。君子謙而不失理性,具有剛健的德行情操。易教偉大在謙不失正,似有同於老子處,又有其不同處,大中至正易教深遠。

西元 2008 年 12 月 4 日 23 時 53 分  陰曆 97 年 11 月 8 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己癸戊  申 巳 子 子 未
└─────────────────┘子卯亥子  酉     申
         兌金五世卦:地山謙       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         兄弟— —癸酉金      庚戌土 父母— — 妻財
 朱雀        世子孫— —癸亥水      庚申金 兄弟— —應官鬼
 青龍         父母— —癸丑土 ╳ ——→庚午火 官鬼——— 子孫
 玄武         兄弟———丙申金 ○ ——→戊午火 官鬼— — 子孫
 白虎 妻財 丁卯木 應官鬼— —丙午火 ╳ ——→戊辰土 父母———世妻財
 螣蛇         父母— —丙辰土      戊寅木 妻財— — 兄弟

看此卦,我們合解吧,長訟無益,我只是覺得如果格式要求如此,為何不在發表時就增加此範本,再者,基於個人隱私,是否由卦師和卦主互動會更好呢,能由卦中驗證個人訊息,教學相長不是很好嗎?
↑回到頂端↑
#1117820 - 2008-12-05 00:52:52 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: bossone]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
首先,我不知道為甚麼您說我針對你?
這個版有三位版主,另外站長也常常關心,
所以會行使管理權的人有四個。

再來,這樣的提醒,記憶中您應該是第三位,
何來針對?

您的意見,我們已經在相關主題當中表達過我們的看法了,
不再贅述。

另外,很感謝您看開,
這樣子省下我們大家的時間。

祝福您一切順心。
↑回到頂端↑
#1117826 - 2008-12-05 01:18:04 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 陳男網事]
bossone 離線
終日乾乾
如果真要論格式,我相信很多文的格式是不合乎規矩的,禍不應及他人,

在此向箐箐和另外三位管大說聲不好意思,造成你們的困擾。

因為我要問的問題和箐箐相同,所以直接複製她的文,格式不符,

那是否要追朔既往呢,現在的法律也是從新從優為考量。
↑回到頂端↑
#1117828 - 2008-12-05 01:28:05 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: bossone]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
本版發文量很大,有時候會有遺漏,
有的時候是因為沒有差很多,而其他大大又已經回應了,
卦主又積極回饋,
這時候有可能網開一面。

然而基本上,對於版規的執行,我們的立場是全有或者全無,
當然,遺漏之處歡迎提醒我們。

所謂的全無,舉個例,
我們版工群已經決定,
在聖誕節到農曆春節假期結束為止,
會暫停對於基本資料的要求,
而在這段時間之前以及之後,
我們仍然會積極管理。

一視同仁不因主題而對於基本資料的要求有區別,
是因為標準的不同,只會帶來困擾,
這在您剛剛對於箐箐的主題所做出的反應,
就可以清楚的看見。

↑回到頂端↑
#1117843 - 2008-12-05 01:59:41 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 陳男網事]
bossone 離線
終日乾乾

我的意思是說要為大家的利益著想,無論輸贏勝負,

只是提出意見供參考,別生氣,我以為生了悶虧,所以和您參詳,

站在你的立場這樣做是沒錯,從頭到尾只想平反此無心之過,不是要挑戰公權力,拍謝、拍謝。
↑回到頂端↑
#1139272 - 2009-02-01 22:52:07 我和陳男網事的關係為何? [Re: bossone]
bossone 離線
終日乾乾
西元 2009 年 2 月 1 日 22 時 15 分  陰曆 98 年 1 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丁乙戊  申 亥 午 酉 未
└─────────────────┘亥丑丑子  酉     亥
         巽木三世卦:風雷益       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應兄弟———辛卯木      辛卯木 兄弟——— 官鬼
 玄武         子孫———辛巳火      辛巳火 子孫——— 父母
 白虎         妻財— —辛未土      辛未土 妻財— —世兄弟
 螣蛇 官鬼 辛酉金 世妻財— —庚辰土      丁丑土 妻財— — 兄弟
 勾陳         兄弟— —庚寅木 ╳ ——→丁卯木 兄弟——— 官鬼
 朱雀         父母———庚子水      丁巳火 子孫———應父母

父母臨月無氣,起卦時還沒寫此文,官鬼空亡未發動主官方不想管此事,妻財未土暗動制父母,二爻動可積極去做並有可能獲得幫助,因尚未深入研究,世方辰土自刑,因為當時雖然陳男網事將我複製的那位網友的文章還原,但在回覆我的文章時並未提及,所以我到現在還有芥蒂,兄弟發動剋妻財我就不懂了,世應的關係又是如何呢,因為有兩造和事實可比對,故在此再次提出 confused

編輯者: bossone (2009-02-01 22:55:02)
↑回到頂端↑
#1169690 - 2009-04-04 23:17:30 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 孤隱者]
一帆旅人 離線
終日乾乾
文章數: 114
請問版主:
我剛使用這網站上的六爻易卦排盤程式時,
我發現一個疑問,
我如果是在98年4月4日晚上八點多使用此程式時,
出現的搖卦時間上,
農曆月柱是丁卯月,
但是,
我核對過手上的農民曆及網路上一些國農曆換算的網站,
應該是已經進入了戊辰月,
哪邊才是正確呢?
↑回到頂端↑
#1169706 - 2009-04-04 23:41:59 Re: 是非黑白委屈申論區~任何與問卦解卦理論技術上無直接相關之發言,請在此主題下進行 [Re: 一帆旅人]
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890
旅人大大:

今年驚蟄交清明為~夜子初二刻四分.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 160 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo