DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1086312 - 2008-09-12 21:21:11 這位治療師可以幫我解決問題嗎?
Allende 離線
見龍在田
文章數: 97
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖 65龍
 C外觀與個性:身高165,皮膚白,個性固執。
對方基本資料:男,年紀不知,三十幾歲。

4.職業:非關職業。
5.現居地:台灣。
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問這位治療師可以幫我清除跟對方之間的負面連結,解決我的問題嗎?

7.對於現況的描述:我想找一位治療師處理我跟對方的負面能量連結,並且建立比較和諧的關係。不知道這位治療師是否可以做到呢?謝謝。

西元 2008 年 9 月 12 日 21 時 8 分  陰曆 97 年 8 月 13 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙辛戊  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘亥卯酉子  丑     申
         乾金一世卦:天風姤       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母———戌土      巳火 官鬼———兄弟
 白虎         兄弟———申金 ○ ——→未土 父母— — 子孫
 螣蛇        官鬼———午火      酉金 兄弟——— 妻財
 勾陳         兄弟———酉金 ○ ——→午火 官鬼— —兄弟
 朱雀 妻財 甲寅木  子孫———亥水      辰土 父母——— 子孫
 青龍        父母— —丑土      寅木 妻財— — 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1086387 - 2008-09-13 00:00:32 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安
文章數: 4205
妳卜得姤之未濟;
一陰初生,似見坎離,卻難以全了!

如果妳覺得價錢方面不貴的話,妳可抱著試一試的心態!
因為這也是一種體驗!

如果從這個路線去走的話,不會一次就OK!這是妳心理要有準備的!

陰陽動變成三,我想妳可能在第三次時才會有很不一樣的感受,
但不見得是妳要的!

姤氣之陽已是柔腸寸寸斷,看來妳要的關係似乎是要修復起來,以續兩人之關係!
乾金鋒利且不安,離火炎上也不安,
看來妳要經營彼此的關係不容易,尤其是較為年長者!

一陰初生,事已有變,反是妳在想不開!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1086416 - 2008-09-13 02:07:42 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田
 張貼者: 元利
妳卜得姤之未濟;
一陰初生,似見坎離,卻難以全了!

如果妳覺得價錢方面不貴的話,妳可抱著試一試的心態!
因為這也是一種體驗!

如果從這個路線去走的話,不會一次就OK!這是妳心理要有準備的!

陰陽動變成三,我想妳可能在第三次時才會有很不一樣的感受,
但不見得是妳要的!

姤氣之陽已是柔腸寸寸斷,看來妳要的關係似乎是要修復起來,以續兩人之關係!
乾金鋒利且不安,離火炎上也不安,
看來妳要經營彼此的關係不容易,尤其是較為年長者!

一陰初生,事已有變,反是妳在想不開!

僅供參考!

請問如果做到第三次的話,是不是我會改變目前希望修復關係的想法,而變成希望完全切斷呢?其實這樣也是好的,如果可以找到原因徹底根除心結的話。我只是怕這種治療是騙人或是根本無效的。

另外請問一陰初生,事已有變是什麼意思呢?是指對方現在有其他變化嗎?謝謝。
↑回到頂端↑
#1086622 - 2008-09-13 19:07:38 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安
 張貼者: Allende

請問如果做到第三次的話,是不是我會改變目前希望修復關係的想法,而變成希望完全切斷呢?其實這樣也是好的,如果可以找到原因徹底根除心結的話。我只是怕這種治療是騙人或是根本無效的。

有效就不是騙人,無效就會給人有種騙人之感!
這種東西不是人人都有效,這種是蠻主觀感受的!
一個認為有效,另一個人認為沒什麼感覺,
那妳說這種方法是有效還是無效呢?
妳若想做就去做,免得日後又在想怎會沒去試一下呢! \^_\^

另外請問一陰初生,事已有變是什麼意思呢?是指對方現在有其他變化嗎?謝謝。

是說妳這件事的整體,而不是單指某一方!
乾體純陽,初變陰,純陽之中已有陰象產生,表示妳這件事已是早有變化了,
妳有點太過一廂情願了,而非妳所想的單純,甚至並非以妳此法就能解決的了的!
但在過程中也許妳會有不同體驗!

妳的"一廂情願" ,對方的"無動於衷" \:\( ,需要如此強求嗎? \=_\= \^_\^
若是妳對年長者而言,妳是不能真懂對方內心深處的!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1086668 - 2008-09-13 21:44:56 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

有效就不是騙人,無效就會給人有種騙人之感!
這種東西不是人人都有效,這種是蠻主觀感受的!
一個認為有效,另一個人認為沒什麼感覺,
那妳說這種方法是有效還是無效呢?
妳若想做就去做,免得日後又在想怎會沒去試一下呢! \^_\^

嗯我知道,我只是想了解治療者有沒有騙人之意。您說第三次之後,會產生什麼樣的變化呢?我會有特殊的「體驗」嗎?

妳的"一廂情願" ,對方的"無動於衷" \:\( ,需要如此強求嗎? \=_\= \^_\^

僅供參考!

找人這個行動的目的,主要是為了深入挖掘自己的內在,瞭解為什麼他會勾住我,整理清除過去的印記,然後,我要得到自己的幸福。 \^_\^

我現在倒是覺得不一定要見到他或是跟他談話,因為我本來是相信這樣做可以瞭解到底是什麼勾住我,然後我就知道可以如何解開它。如果治療師可以幫助我達成這件事,我也就不一定要找到他了。

他的確比我年長一些,請問您可以告訴我他內心深處的想法嗎?這樣也許有助於把勾子解開 \^_\^
↑回到頂端↑
#1086717 - 2008-09-14 00:02:52 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
余淨意 離線
見龍在田
文章數: 42
以父母爻來看,似不太可能,但有一事可勉力為之,多放生
定可解.(一念慈悲心放生,再以功德迴向),修準提法也
可以,隨您因緣.

文昌帝君陰騭文亦有云: 或買物而放生,或持齋而戒殺;
諸惡莫作,眾善奉行;永無惡曜加臨,常有吉神擁護。近報
則在自己,遠報則在兒孫。百福駢臻,千祥雲集,豈不從陰
騭中得來者哉?

編輯者: 余淨意 (2008-09-14 00:09:34)
#1087218 - 2008-09-15 17:45:49 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

僅供參考!

他內心那些不能說的秘密,到底是什麼呢?
↑回到頂端↑
#1087249 - 2008-09-15 20:23:54 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
彥廷 離線
潛龍勿用
文章數: 19
依此卦來看,
1.應持螣蛇官,此治療師心態並不是很好!對日旺月休囚但靜而不動,他雖有心幫您但嫌力不足!
2.世持丑土,日月皆休囚無力又空,卦主自己本身的意願也不太高吧!
3.三.五兄弟爻動,五爻兄弟申金動化未土回頭生,收費會愈來愈貴!
以上提供給卦主參考,祝福您!
#1087262 - 2008-09-15 21:21:31 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安

嗯我知道,我只是想了解治療者有沒有騙人之意。您說第三次之後,會產生什麼樣的變化呢?我會有特殊的「體驗」嗎?

以此卦來看這件事騙人倒是不會,但效果並不是必然的百分之百效果!
相信以那位治療師立場來說,也應該是如此才對!
這種治療應該是有個主題式方向的引導,而不是亂槍打鳥的做法!
我想這種體驗會跟妳有關,一種人我觀念的體驗!
以姤象來說,妳想採用的此法原理可能是想藉由淺層意識"進入"或"轉入"到深層意識裡頭,
可能在過程中會更加"認識"妳自己吧!

找人這個行動的目的,主要是為了深入挖掘自己的內在,瞭解為什麼他會勾住我,整理清除過去的印記,然後,我要得到自己的幸福。 \^_\^

我現在倒是覺得不一定要見到他或是跟他談話,因為我本來是相信這樣做可以瞭解到底是什麼勾住我,然後我就知道可以如何解開它。如果治療師可以幫助我達成這件事,我也就不一定要找到他了。

他的確比我年長一些,請問您可以告訴我他內心深處的想法嗎?這樣也許有助於把勾子解開 \^_\^

不是他來勾住妳,是妳的心在牽掛著這個人,放不開這個人!
"整理清除過去的印記"--->整理不等清除,印記有如烙痕,怎可能會真正地消除呢?
若有,也只是深深地潛伏在意識當中的一種假象,除非妳願意看清妳自己,看透妳自己!
不再受此印記所影響,而不是去想如何去消除印記!

妳既然不解對方內心的想法,就代表著妳與他之間有一道不可踰越的鴻溝,也暗示著妳們之間
的心靈並不契合,所以何必強求呢!

事可為則為之,事不可為則不為,否則只是自己多一個不能解開的煩惱!
況且就算妳得到了,那又如何?這個結就真的解了嗎?

妳自己不要再次地"無動於衷"地不去認清事實,否則將會是妳一個人孤單地留在漩渦裡面!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1087333 - 2008-09-16 00:10:31 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

妳既然不解對方內心的想法,就代表著妳與他之間有一道不可踰越的鴻溝,也暗示著妳們之間
的心靈並不契合,所以何必強求呢!

事可為則為之,事不可為則不為,否則只是自己多一個不能解開的煩惱!
況且就算妳得到了,那又如何?這個結就真的解了嗎?

妳自己不要再次地"無動於衷"地不去認清事實,否則將會是妳一個人孤單地留在漩渦裡面!

其實我並不是不瞭解對方的想法(包括那個不能說的秘密),我只是不能理解我為什麼會被勾住(或說被自己的想法勾住)。

因為您曾說過如果對方比我年長,我就會不瞭解他內心的深層想法,所以我才會想知道,您所認為的他的想法是什麼。

或許您覺得得到真相又如何,但是對我來說,經過這麼久的時間以後,我發現忽視這個問題的答案並不能讓我自由。追求真相,瞭解事實才能讓我得到解脫!

我想要知道我受苦的原因是什麼,為什麼命運要給我這樣的功課呢?那必然是因為靈魂降生於這個肉身前,我的生命藍圖曾經約定好經歷並學習關於這個功課

坦白說這件事是我人生至今所遭遇最大的困境,其他不管失業、分手或是職場被陷害,對我來說都只是一時境遇,不曾真的困擾我。

其實透過尋人這個行動以及多方面的閱讀,我思考很多也瞭解很多,覺得自己反而越來越豁然開朗了。

拼圖快要完成,只剩最後幾塊而已 \^_\^
↑回到頂端↑
#1087409 - 2008-09-16 08:43:52 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安

其實我並不是不瞭解對方的想法(包括那個不能說的秘密),我只是不能理解我為什麼會被勾住(或說被自己的想法勾住)。

因為您曾說過如果對方比我年長,我就會不瞭解他內心的深層想法,所以我才會想知道,您所認為的他的想法是什麼。

妳既然認為了解對方的想法,那妳可知道妳為何還要去尋他(人)呢?或者失去連繫呢?
姤卦,三動不應,五動也不應,其間惟有四爻不動,以此事而言,是妳有意想尋他,而不是他想與妳有所
再接觸!姤象以初陰爻為主,更顯明整件事來講是妳自己心思所產生的問題,惟有四爻不動,猶如三五
爻間的阻隔,三五爻皆動且不應,看來對方就算知道妳想找他,他也會避而不見!

妳可知他為何對妳避而不見嗎? 為何不想與妳有所連繫嗎? \^_\^
妳說妳明白他深層的想法,那妳也許可以說說看這兩個"為何"是什麼原因呢?

或許您覺得得到真相又如何,但是對我來說,經過這麼久的時間以後,我發現忽視這個問題的答案並不能讓我自由。追求真相,瞭解事實才能讓我得到解脫!

我想要知道我受苦的原因是什麼,為什麼命運要給我這樣的功課呢?那必然是因為靈魂降生於這個肉身前,我的生命藍圖曾經約定好經歷並學習關於這個功課

如前所述;
"以姤象來說,妳想採用的此法原理可能是想藉由淺層意識"進入"或"轉入"到深層意識裡頭,
可能在過程中會更加"認識"妳自己吧!"

"妳願意看清妳自己,看透妳自己!"

心靈契不契合是另一回事,與妳所認定的"真相"並不相同,當然,忽略並不能讓妳的心得到自由,
但是了解妳所認定的真相也不會讓妳得到自由,除非妳還要看透"真相"的背後是什麼,這樣子
妳就更加的認識妳自己,逐步地看透妳真正的自己,而不是去看透別人!

因為是妳自己的心受到牽絆,
這個牽絆是妳自己弄的
,
惟有妳自己能解自己的結!光靠外力是不夠的!

生命藍圖的功課方面未必是早就定好的,有些是因緣巧合臨時加進來的,
也就這樣,人生才會豐富!

坦白說這件事是我人生至今所遭遇最大的困境,其他不管失業、分手或是職場被陷害,對我來說都只是一時境遇,不曾真的困擾我。

其實透過尋人這個行動以及多方面的閱讀,我思考很多也瞭解很多,覺得自己反而越來越豁然開朗了。

拼圖快要完成,只剩最後幾塊而已 \^_\^

這個拼圖若是完成後,還有下一個拼圖等著妳呢! 呵呵... \^_\^
↑回到頂端↑
#1087462 - 2008-09-16 11:31:09 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

妳既然認為了解對方的想法,那妳可知道妳為何還要去尋他(人)呢?或者失去連繫呢?

我剛開始去找他,是因為想確認我朋友說的一些事情,後來是因為,我現在有話要說。

姤卦,三動不應,五動也不應,其間惟有四爻不動,以此事而言,是妳有意想尋他,而不是他想與妳有所
再接觸!姤象以初陰爻為主,更顯明整件事來講是妳自己心思所產生的問題,惟有四爻不動,猶如三五
爻間的阻隔,三五爻皆動且不應,看來對方就算知道妳想找他,他也會避而不見!

這我也知道。 \^_\^

妳可知他為何對妳避而不見嗎? 為何不想與妳有所連繫嗎? \^_\^
妳說妳明白他深層的想法,那妳也許可以說說看這兩個"為何"是什麼原因呢?

知道。因為他現在有人,不希望再產生糾纏,而且他認為我對他的執念太深,怕我又會再陷下去。但這些都只是表面上的原因,更重要的原因是那個不能說的秘密 \^_\^

妳就更加的認識妳自己,逐步地看透妳真正的自己,而不是去看透別人!

因為是妳自己的心受到牽絆,
這個牽絆是妳自己弄的
,
惟有妳自己能解自己的結!光靠外力是不夠的!

這種道理我會想不到嗎?呵呵。沒有那麼簡單,沒有那麼簡單 \^_\^
過去我一直以為問題只是單純出在自己身上,因為自己放不掉而已,後來發現兩個人之間只要曾經建立過能量索的關係,如果沒有適當的處理好,那麼即使分隔兩地長久沒有見面,兩個人都會受到影響,只是輕重之別。

光靠心理分析或是認知療法,是沒有辦法解決人與人之間能量場的問題的。

這個拼圖若是完成後,還有下一個拼圖等著妳呢! 呵呵... \^_\^

人生本來就充滿待辦事項,只能逐一完成。 \^_\^

編輯者: Allende (2008-09-16 13:30:25)
編輯這篇文章的原因: 增加內容
↑回到頂端↑
#1087542 - 2008-09-16 15:00:16 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安
知道。因為他現在有人,不希望再產生糾纏,而且他認為我對他的執念太深,怕我又會再陷下去。但這些都只是表面上的原因,更重要的原因是那個不能說的秘密 \^_\^

論到現在妳才願意說些真話,所以世空不是沒有原因的!呵呵....
這段話與上述妳卜問的問題描述,似乎不太一樣了!然而這段話才是妳心中所想的!尤其是妳一開始就太過保護且隱而不說!

"瞭解為什麼他會勾住我"
"糾纏","執念太深","會再陷下去"
這些妳說的話語,說明了一件事,就是妳並未真正地"破執"!姤之錯卦為復
卦,復象主先喜後苦悲,也表示妳已為彼此關係困擾已久,反反覆覆很久了!
復象已暗示著妳們彼此關係的結果了!

姤象中一陰欲承五陽之重,能受的住嗎?其實妳心中是想幫助對方,而不是真的幫助妳自己而已!
復象中一陽欲承五陰之濁,能一掃陰霾嗎?妳雖然起初有欲助對方之豪志,但並不是妳能掌握全
局的,至少對方本身就不願意!

姤,復,姤之三五爻動而不應,皆在告誡妳,妳的尋找和欲助之意對於目前的對方而言是種壓力,
是件無法喘息的枷鎖!這個妳明白原因在那裡嗎?

對方目前已是身心俱疲,身和心是離不開的!有時妳的關心也會造成一種沈重的負擔!

這種道理我會想不到嗎?呵呵。沒有那麼簡單,沒有那麼簡單 \^_\^
過去我一直以為問題只是單純出在自己身上,因為自己放不掉而已,後來發現兩個人之間只要曾經建立過能量索的關係,如果沒有適當的處理好,那麼即使分隔兩地長久沒有見面,兩個人都會受到影響,只是輕重之別。

光靠心理分析或是認知療法,是沒有辦法解決人與人之間能量場的問題的。

我不是在跟妳講心理分析或認知療法!那些仍只停留在一個"假我"狀態!
妳愈是停留在執我為真的狀態,愈是不可能解的掉的!
簡單地說就是"觀照"!不同層面的意識帶動著不同能量的牽引
一索至少要繫兩端才能維繫,其中的一端若是能量已滅,另一端如何繼續維繫呢?

我想妳還是去試一下妳說的方法,看看如何再來回饋一下給我好了!
看看妳的能量索解決了沒?有沒有推翻了能量不滅定律呢?呵呵... \^_\^
這樣子我才有機會來佐證一下! \^_\^
↑回到頂端↑
#1087615 - 2008-09-16 17:14:04 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田
論到現在妳才願意說些真話,所以世空不是沒有原因的!呵呵....
這段話與上述妳卜問的問題描述,似乎不太一樣了!然而這段話才是妳心中所想的!尤其是妳一開始就太過保護且隱而不說!

因為
1.這個卦原先的問題跟那個秘密是無關的,我不想模糊焦點。
2.在其他卦裡,我想先看看各位解卦者的說法,有可能那個不能說的秘密是我的誤判。
3.即使在匿名的網路上,我也想要保護他的隱私,這已經是我多年來下意識的習慣。

"瞭解為什麼他會勾住我"
"糾纏","執念太深","會再陷下去"
這些妳說的話語,說明了一件事,就是妳並未真正地"破執"!姤之錯卦為復
卦,復象主先喜後苦悲,也表示妳已為彼此關係困擾已久,反反覆覆很久了!
復象已暗示著妳們彼此關係的結果了!

就是因為沒有完全破除執念,所以才會想找治療師啊。

姤象中一陰欲承五陽之重,能受的住嗎?其實妳心中是想幫助對方,而不是真的幫助妳自己而已!
復象中一陽欲承五陰之濁,能一掃陰霾嗎?妳雖然起初有欲助對方之豪志,但並不是妳能掌握全
局的,至少對方本身就不願意!
姤,復,姤之三五爻動而不應,皆在告誡妳,妳的尋找和欲助之意對於目前的對方而言是種壓力,
是件無法喘息的枷鎖!這個妳明白原因在那裡嗎?

不明白,還請大師提點。因為我並沒有跟他說我要幫他什麼啊。

首先,我根本不知道現在的他在現實生活中面臨什麼困境,所以我並沒有想到幫助他這件事。

對方目前已是身心俱疲,身和心是離不開的!有時妳的關心也會造成一種沈重的負擔!

請問他身心俱疲的原因是什麼?

我的關心也不過是紙上虛無飄渺的文字,照您的說法,他的心裡應該沒有我的存在了,日常生活也不會相遇,我又怎麼可能會變成他沉重的負擔呢。

這麼多年來,我本來也沒有要找他。後來是我一個交情很好,有超感應能力的朋友要我一定要去找他,不然我也沒有那個動力。然後找著找著,發現這其實是對於自我療癒一個很好的機會,所以就不顧他的隱私硬是要找到他了 \^_\^

一索至少要繫兩端才能維繫,其中的一端若是能量已滅,另一端如何繼續維繫呢?

原來還曾經聯繫過啊,呵呵。 \^_\^

我想妳還是去試一下妳說的方法,看看如何再來回饋一下給我好了!
看看妳的能量索解決了沒?有沒有推翻了能量不滅定律呢?呵呵... \^_\^
這樣子我才有機會來佐證一下! \^_\^

這個治療看起來是沒有效的,我現在失業還是不要亂花錢好了,呵呵。 \^_\^
↑回到頂端↑
#1087686 - 2008-09-16 22:24:04 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安
因為
1.這個卦原先的問題跟那個秘密是無關的,我不想模糊焦點。
2.在其他卦裡,我想先看看各位解卦者的說法,有可能那個不能說的秘密是我的誤判。
3.即使在匿名的網路上,我也想要保護他的隱私,這已經是我多年來下意識的習慣。

我的意思不是指妳說的那個秘密,妳沒必要說明,更不能在網路上公開說!
我的意思是妳一開始並沒有指明妳與他之間過去曾有的互動,及妳心中過去及現在的感受!
妳現在所說的和一開始的問題是有些不一樣的地方,因為妳沒寫出關鍵的東西來!
妳可能不知道所卜的卦象會自動修正成妳內心深處的問題嗎?

就是因為沒有完全破除執念,所以才會想找治療師啊。

我想妳應可以試試看,不試妳怎知道呢?
不要輕易放掉可以一試的機會!
此外,若要破執,可去向修行不錯的出家師父,請教如何以十二因緣法來堪破,破執!

不明白,還請大師提點。因為我並沒有跟他說我要幫他什麼啊。

首先,我根本不知道現在的他在現實生活中面臨什麼困境,所以我並沒有想到幫助他這件事。

不一定是遇到困難才叫做幫助,有時生活上工作上的協助或心情上的分享都算是!

請問他身心俱疲的原因是什麼?

我的關心也不過是紙上虛無飄渺的文字,照您的說法,他的心裡應該沒有我的存在了,日常生活也不會相遇,我又怎麼可能會變成他沉重的負擔呢。

身心俱疲的原因部分來自家庭,部分來自工作,以及在失去連繫前妳對他造成的影響! \^_\^
所謂沉重的負擔是指妳和他還有聯繫的時候,這也會成一種印記,一種陰影!

這麼多年來,我本來也沒有要找他。後來是我一個交情很好,有超感應能力的朋友要我一定要去找他,不然我也沒有那個動力。然後找著找著,發現這其實是對於自我療癒一個很好的機會,所以就不顧他的隱私硬是要找到他了 \^_\^

我想妳朋友應該有告知妳原因,說為什麼得一定去找他吧! \^_\^
妳說到這麼多年,又沒有幾年,怎麼會講成好像很久似的,呵呵...

原來還曾經聯繫過啊,呵呵。 \^_\^

聯繫是種放射狀網狀,又不只有聯繫妳一個人! 呵呵...
如果沒聯繫,妳和他又怎會認識呢? 但不代表這種聯繫是永遠存在的 ,
如果變成過去式時,就已成回憶,印記了! \^_\^

這個治療看起來是沒有效的,我現在失業還是不要亂花錢好了,呵呵。 \^_\^

我的斷卦妳就做參考好玩,沒必要以此為決定!
所以,妳不能不去治療,否則我也沒得印證了!
況且治療仍是有些百分比的效果,不見得全然無效! \^_\^

妳工作能力一向還不錯,還是專心去找工作吧!別浪費美好的青春!

我想妳應該不是被我第一次論卦吧~~否則卦象所示怎麼那麼像某人呢? 呵呵... ;\)
↑回到頂端↑
#1087714 - 2008-09-16 23:36:58 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

我的意思不是指妳說的那個秘密,妳沒必要說明,更不能在網路上公開說!
我的意思是妳一開始並沒有指明妳與他之間過去曾有的互動,及妳心中過去及現在的感受!
妳現在所說的和一開始的問題是有些不一樣的地方,因為妳沒寫出關鍵的東西來!
妳可能不知道所卜的卦象會自動修正成妳內心深處的問題嗎?

不懂 你說我不需要說明那件事,又說我沒寫出關鍵的東西.....那關鍵的東西是什麼?
我的心情嗎?我只是要確認治療師的能力而已,應該不需要詳細描述我的心情吧~~~

對了,我說的那個秘密,我有猜對吧?

身心俱疲的原因部分來自家庭,部分來自工作,以及在失去連繫前妳對他造成的影響! \^_\^
所謂沉重的負擔是指妳和他還有聯繫的時候,這也會成一種印記,一種陰影!

請問他現在失業嗎?
失去連繫前妳對他造成的影響,指的是很久以前還是最近的事情?
我最近是有寫信給他啦,不過他都沒回信,想來是他正跟心中所愛過著甜蜜快樂的生活,哪會管我這個無關緊要的舊人死活啊。

難道這個感情智障的呆頭終於發現他做錯什麼,開始對以前對我所做的事有罪惡感了嗎?

我想妳朋友應該有告知妳原因,說為什麼得一定去找他吧! \^_\^
妳說到這麼多年,又沒有幾年,怎麼會講成好像很久似的,呵呵...

是有跟我說原因,不過元利大人覺得她說的正確嗎? \^_\^
我們確實有八九年都沒連絡了呢。難道卦看起來我們是昨天才分開嗎?

妳工作能力一向還不錯,還是專心去找工作吧!別浪費美好的青春!

把我fire的老闆大概不會認同你說工作能力不錯這句話,您可能要修正了~~

我啊,看盡職場黑暗,很想收山結婚去了。現在覺得在家裡照顧小孩也不錯啊~~反正現在景氣那麼差也找不到好工作,還是嫁人算了吧~~ \^_\^
↑回到頂端↑
#1087878 - 2008-09-17 15:29:55 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安

不懂 你說我不需要說明那件事,又說我沒寫出關鍵的東西.....那關鍵的東西是什麼?
我的心情嗎?我只是要確認治療師的能力而已,應該不需要詳細描述我的心情吧~~~

當然要囉~~不詳細描述妳的心情,難道要描述我的嗎? 呵呵...
而且要治療師來協助妳的話,我想這也連帶治療妳的"心情"吧!若不是妳的心情有關,
要治療師做什麼?

對了,我說的那個秘密,我有猜對吧?

妳說對方那個不能說的秘密,我不知道耶~~如果我知道了,這還叫不能說的秘密嗎? \^_\^
妳的秘密倒是可以說一說,也無妨喔! \^_\^

請問他現在失業嗎?
失去連繫前妳對他造成的影響,指的是很久以前還是最近的事情?
我最近是有寫信給他啦,不過他都沒回信,想來是他正跟心中所愛過著甜蜜快樂的生活,哪會管我這個無關緊要的舊人死活啊。

難道這個感情智障的呆頭終於發現他做錯什麼,開始對以前對我所做的事有罪惡感了嗎?

他有沒有失業,妳這麼關心他,妳自己可以查查看! \^_\^
跟著心中所愛的人快樂的生活,當然是人之常情啊~~
什麼舊人新人?我想是妳在一廂情願的想法吧!妳是那裡來的舊人呢?嚴格說妳算是後來的新人!

妳覺得呢?妳喜歡聽就好!這都是一些主觀的認定!也包含感應者!

我們確實有八九年都沒連絡了呢。難道卦看起來我們是昨天才分開嗎? :

對呀,很像是剛分開的感覺,因為妳心中對他的分量沒增減多少!
雖然八九年沒連絡,但妳對他的感覺印記猶如鮮明一般,況且也沒算是真正在一起過多久,那有妳說的
"很久"! 不要再"灌水"了! \^_\^

把我fire的老闆大概不會認同你說工作能力不錯這句話,您可能要修正了~~

我啊,看盡職場黑暗,很想收山結婚去了。現在覺得在家裡照顧小孩也不錯啊~~反正現在景氣那麼差也找不到好工作,還是嫁人算了吧~~ \^_\^

會fire妳是一種情勢所迫,跟妳的能力並無直接關係!
出外工作是事業,在家相夫教子是家業,
妳再這樣混下去,不只外面老闆fire妳,恐怕日後即便結婚,小心老公小孩都會把妳給fire掉!
↑回到頂端↑
#1087917 - 2008-09-17 17:54:14 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

當然要囉~~不詳細描述妳的心情,難道要描述我的嗎? 呵呵...
而且要治療師來協助妳的話,我想這也連帶治療妳的"心情"吧!若不是妳的心情有關,要治療師做什麼?

nono,這跟我的心情無關,我可能是被下符咒或是外靈入侵啊,所以要治療師來驅魔也~~~(我不是開玩笑,那位治療師也包辦這些業務的)

妳說對方那個不能說的秘密,我不知道耶~~如果我知道了,這還叫不能說的秘密嗎? \^_\^
妳的秘密倒是可以說一說,也無妨喔! \^_\^

你不是說這個秘密不要公開講,講的好像你知道原委一樣,原來你不知道啊~~~
我的秘密只有他知道,幹麻要告訴你呢 \^_\^

他有沒有失業,妳這麼關心他,妳自己可以查查看! ^_^:

查還要花錢哪!元利大師這麼厲害,不如您直接告訴我,我請您喝咖啡比較實在! \^_\^

什麼舊人新人?我想是妳在一廂情願的想法吧!妳是那裡來的舊人呢?嚴格說妳算是後來的新人!

不會吧~~~我是新人那他現在另一半是小學同學喔~~~

妳覺得呢?妳喜歡聽就好!這都是一些主觀的認定!也包含感應者!

我覺得喔,坦白說我覺得是她一廂情願啦,我一向是相信查證過的客觀科學還是比直覺式的主觀感應要實在的人,所以我就是要找到真人來證明她講的是錯的,免得她說是因為我心意不誠所以金石沒有開。

開玩笑連心率不整的毛病都出來了,竟然說是因為我潛意識不想見他所以他沒回應?我最討厭被誣賴啦~~~

雖然八九年沒連絡,但妳對他的感覺印記猶如鮮明一般,況且也沒算是真正在一起過多久,那有妳說的
"很久"! 不要再"灌水"了! \^_\^

我哪一句話說我們有在一起很久 是認識很久吧~~~ 而且我們有真的在一起過嗎?我到現在都充滿著懷疑哪!所以一定要找到當事人問個明白,到底當初對我的感情是真的還是假的,如果不喜歡幹麻浪費我的青春啊!

元利大師好心的話可以告訴我,這樣我就不用再繼續花錢了 \^_\^

會fire妳是一種情勢所迫,跟妳的能力並無直接關係!

這句話是主管拿來fire屬下的場面話,您怎麼借去用了?而且她也說了公司當然會留下其他比我更有價值的人啊 ~~~
不然她為什麼fire我不fire其他人呢,呵呵。

出外工作是事業,在家相夫教子是家業,
妳再這樣混下去,不只外面老闆fire妳,恐怕日後即便結婚,小心老公小孩都會把妳給fire掉!

我哪有混啊,現在景氣不好找不到工作啊~~~ 誰知道馬上好竟然變成馬上就失業~~~
不然您給我一點提示去哪裡找金飯碗好了~~~這樣咖啡可以升級成簡餐喔 \^_\^

編輯者: Allende (2008-09-17 18:00:03)
編輯這篇文章的原因: 補充內容
↑回到頂端↑
#1088029 - 2008-09-18 00:10:35 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: Allende]
元利 離線
四季平安

nono,這跟我的心情無關,我可能是被下符咒或是外靈入侵啊,所以要治療師來驅魔也~~~(我不是開玩笑,那位治療師也包辦這些業務的)

是喔~~妳陳列的那些情況都得要有一些特定的卦象和條件,那可能我學藝不精,看不出來妳有這些狀況,
不然,煩請妳指點我一下要怎麼看卦象才知道有沒有呢?呵呵...

所以前面我才說妳還是去試一下治療師好了!

你不是說這個秘密不要公開講,講的好像你知道原委一樣,原來你不知道啊~~~
我的秘密只有他知道,幹麻要告訴你呢 ^_^)

我從沒說過我知道啊~~ \^_\^ 我的能力沒這麼多,這個妳要請教有他心通ap2541大師!
他可是很厲害的!呵呵...
我只是說妳不需要講對方的秘密,因為這並不是解卦的關鍵!
反而是妳心情上的轉折的描述有助於找出問題癥結罷了!

查還要花錢哪!元利大師這麼厲害,不如您直接告訴我,我請您喝咖啡比較實在! \^_\^

妳還是請妳心懸的對象喝咖啡會比較好,這樣子豈不是更好! \^_\^
省得妳在裡面轉來轉去的!呵呵...

不會吧~~~我是新人那他現在另一半是小學同學喔~~~

好吧~~就算我看錯,妳是舊人,他另一半是新人囉~~
只是不知道誰在一起的時間比較長,談感情的資歷誰比較長喔~~ \^_\^

我覺得喔,坦白說我覺得是她一廂情願啦,我一向是相信查證過的客觀科學還是比直覺式的主觀感應要實在的人,所以我就是要找到真人來證明她講的是錯的,免得她說是因為我心意不誠所以金石沒有開。

開玩笑連心率不整的毛病都出來了,竟然說是因為我潛意識不想見他所以他沒回應?我最討厭被誣賴啦~~~

這種方面的能人以前見多了,現在的我看的已沒什麼感覺!所以,
這個問題可讓妳朋友來回答,看看妳的潛意識倒底是想不想見他! \^_\^

我哪一句話說我們有在一起很久 是認識很久吧~~~ 而且我們有真的在一起過嗎?我到現在都充滿著懷疑哪!所以一定要找到當事人問個明白,到底當初對我的感情是真的還是假的,如果不喜歡幹麻浪費我的青春啊!

當初那個人對妳的感情是真的還是假的,
這個我不知道,妳都不知道了,我怎會知道呢?
妳去找妳朋友或治療師問不就得了嗎?
我只知道卦象告訴我妳有"灌水",往臉上貼金之嫌!呵呵..

這句話是主管拿來fire屬下的場面話,您怎麼借去用了?而且她也說了公司當然會留下其他比我更有價值的人啊 ~~~
不然她為什麼fire我不fire其他人呢,呵呵。

因為主管總有挑他喜歡的屬下的權利吧! \^_\^

我哪有混啊,現在景氣不好找不到工作啊~~~ 誰知道馬上好竟然變成馬上就失業~~~
不然您給我一點提示去哪裡找金飯碗好了~~~這樣咖啡可以升級成簡餐喔 \^_\^

大家都在為自己的生計在打拼,誰還有這閒功夫像妳還問這種問題,還在傷神求證呢?
這不是在混嗎?
所以,妳還是去找治療師交換意見,試一下會比較好!
也許妳就心定了,就不會再去想這些過去式的東西了!

開玩笑歸開玩笑,還是希望妳能走出來,過一個快樂的人生! \^_\^

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1088142 - 2008-09-18 12:09:30 Re: 這位治療師可以幫我解決問題嗎? [Re: 元利]
Allende 離線
見龍在田

我從沒說過我知道啊~~ \^_\^ 我的能力沒這麼多,這個妳要請教有他心通ap2541大師!他可是很厲害的!呵呵...
我只是說妳不需要講對方的秘密,因為這並不是解卦的關鍵!
反而是妳心情上的轉折的描述有助於找出問題癥結罷了!

你要我講很多心情轉折來找出問題癥結,你卻說看不出來那個秘密?可是那個秘密就是跟問題有關的關鍵!

妳還是請妳心懸的對象喝咖啡會比較好,這樣子豈不是更好! \^_\^ 省得妳在裡面轉來轉去的!呵呵...

我問的是他現在有沒有在工作,如果有,在公司見面比較好,這樣才方便喝咖啡啊 \^_\^
您又離題了。

好吧~~就算我看錯,妳是舊人,他另一半是新人囉~~
只是不知道誰在一起的時間比較長,談感情的資歷誰比較長喔~~ \^_\^

我從來沒有,也不會做這種比較,因為我根本不知道他現在的交友狀況!而且我的問題問的也不是這個吧!

這種方面的能人以前見多了,現在的我看的已沒什麼感覺!所以,
這個問題可讓妳朋友來回答,看看妳的潛意識倒底是想不想見他! \^_\^

這個問題我問自己就可以了,我只是想問問您對於我朋友想法的看法而已,原來這個問題您也不知道 \^_\^

當初那個人對妳的感情是真的還是假的,
這個我不知道,妳都不知道了,我怎會知道呢?
妳去找妳朋友或治療師問不就得了嗎?
我只知道卦象告訴我妳有"灌水",往臉上貼金之嫌!呵呵..

我到底灌了什麼水啊?
我只是很單純的問,這個治療師有沒有辦法幫我解決問題,如此而已。
後續的一切都是你自己看卦後在心裡的自我想像吧!

大家都在為自己的生計在打拼,誰還有這閒功夫像妳還問這種問題,還在傷神求證呢?
這不是在混嗎?
所以,妳還是去找治療師交換意見,試一下會比較好!
也許妳就心定了,就不會再去想這些過去式的東西了!

開玩笑歸開玩笑,還是希望妳能走出來,過一個快樂的人生! \^_\^

這樣就叫做在混?你完全不了解我過去的生命歷程,就自以為是的在那裡評斷別人的人生?
你知道我經歷過什麼?為求生存努力過什麼?這個問題這個人對我的影響有多大?並不是只有感情方面那麼簡單!

從頭到尾,我覺得你只是繞來繞去扯東扯西套我的話耍嘴皮子而已,如果你什麼都不知道也不了解還要順便取笑別人,我想您要鍛鍊的不是解卦的技巧,而是心態與修為!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 264
CHC 73
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 56
紅兒 46
jcj 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
yichinyichin 27
Zorro 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142196 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo