DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 14 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946449 - 2007-09-18 00:54:32 ●漂亮的小姐....以後都是別人的老婆....
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>另外我一直覺得她脾氣很不好,所以我們時常爭吵....

●你可以問問她....有甚麼事值得爭吵....

其實講出來的事情都是小事嘛....太傷身喔

>>其實我真的也很困惑為何我會喜歡上公司女同事

●漂亮的小姐....以後都是別人的老婆....要衡量自己一下....有沒有那命享福

.....如果認為互相喜歡就可以....這樣想就太天真了

石磨子
↑回到頂端↑
#946450 - 2007-09-18 00:54:49 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
李安寶 離線
見龍在田
文章數: 69

所以老師意思是,我這老婆會把我搞得身敗名裂嗎?
我的事情都是她到處廣播讓大家知道嗎@@

你真的是很欠打吔,請問你要不要去看一下精神科啊?
把你搞得身敗名裂又如何?不要人家傷害你就不要去做傷害人的事啊
做了還怕人家說喔?我說了,女生不是沒能力傷害你,只是不想罷了..
她要毀了你簡單得很~而且也不用她動手,更不用動口.拜託你快和那個
72的牽手去接受報應好了~真是的...一個人如果一直搞不懂自己的立場,自己的角色
而一直去搞一些有的沒的,做些讓人討厭的事,這輩子都不會成功,你想,每一個人駡你一次你就被怨念怒氣攻擊一次,人的念力是很恐怖的,何況你已被這麼多人駡~我想應該有更多人會一起駡你,如果我知道你是誰,我很樂意幫你老婆放送...
全部都是你的問題...不要再想拖你老婆下水...真想〔譙〕你三字經.
很不想這樣問你
但請〔問〕
畜牲都有心,你連心都沒有,那你是什麼?

請各位大大原諒我的粗魯..對不起
↑回到頂端↑
#946451 - 2007-09-18 03:08:34 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
win6367 離線
潛龍勿用
文章數: 8
版大你好 小弟是初學者 如講的不對或不好 懇請賜教以求精進

依你的盤來看來 你本身該是算蠻聽長輩的話的人 而你自已本身 也有些較浪費或較不會珍惜事物的表象 命宮自化祿 而你的老婆該是蠻會講話的人 也是蠻關心你的 而你... 命宮化忌入夫妻宮... 表示你跟她就算離了..還是會有斬不斷理還亂的象.....(這就要等你真的離了之後才能確定...)就生命科來講 她算是你的貴人.. 但你決定要第兩次或以後的婚姻就不是這麼看夫妻宮的了...
目前小弟學四化 祿、權、科、忌 來代表緣起、緣變、緣續、緣滅。
你目前跟老婆之間的相處 真的到緣滅的地步了嗎....??? 這取決在你的心
就我看來 用四化代表你目前跟你老婆算是權-緣變階段而已 你真要真接走到忌-緣滅嗎???

接下來是個人感言 學紫微斗數 聽過一句"知命用命" 知道命中好壞的地方 就加強或改進 減少人生的遺憾
就你先前的回文看來 你本身主見蠻差的呢 外在有的妹影響 內又有你家裏的人講 但很少看見你自已說認真的去面對及處理你跟你老婆之間的問題... 唉 老婆是你娶回來的 沒她的父母兄弟姊妹嗎??你當是路邊隨便撿一個回家的喔@@
先看清自已 在決定吧
如果用江湖的論法 你該是不會離的 就算離還是會"哥哥抵"(糾纏)
↑回到頂端↑
#946452 - 2007-09-18 06:41:55 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

請問老師,多重緣分指的是什麼呢?

吃碗內看碗外(台語),還有不會對人吐實(也就是已婚卻隱匿已婚的事實)。

這種人,通常都具雙重、多重緣份(惡緣)!

若是您對人吐實而仍然有很多人仰慕,這才是所謂的異性緣(善緣)。
---
想不到感冒喝鮮奶還真可口!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946453 - 2007-09-18 08:02:33 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946

目前為止, 我知道男人在這種時候都是說"實話" 的ㄚ!

老婆如何凶惡, 如何不好, 如何克的死死的, 在家裡如何的不快樂, 怎樣的沒有溫暖.

這位仁兄也是說"實話"ㄚ, 他說不愛老婆,想要離婚,

我相信他也是這樣跟女同事說的啦.

絕對不會說他愛老婆, 卻還想要跟女同事在一起交往.
↑回到頂端↑
#946454 - 2007-09-18 09:24:08 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

吃碗內看碗外(台語),還有不會對人吐實(也就是已婚卻隱匿已婚的事實)。

這種人,通常都具雙重、多重緣份(惡緣)!

若是您對人吐實而仍然有很多人仰慕,這才是所謂的異性緣(善緣)。
---
想不到感冒喝鮮奶還真可口!

她知道我已婚啊,她一開始跟我說因為我已婚所以不能跟我在一起不能跟我出去
↑回到頂端↑
#946455 - 2007-09-18 09:27:10 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

依你的盤來看來 你本身該是算蠻聽長輩的話的人 而你自已本身 也有些較浪費或較不會珍惜事物的表象 命宮自化祿 而你的老婆該是蠻會講話的人 也是蠻關心你的 而你... 命宮化忌入夫妻宮... 表示你跟她就算離了..還是會有斬不斷理還亂的象.....(這就要等你真的離了之後才能確定...)就生命科來講 她算是你的貴人.. 但你決定要第兩次或以後的婚姻就不是這麼看夫妻宮的了...
目前小弟學四化 祿、權、科、忌 來代表緣起、緣變、緣續、緣滅。
你目前跟老婆之間的相處 真的到緣滅的地步了嗎....??? 這取決在你的心
就我看來 用四化代表你目前跟你老婆算是權-緣變階段而已 你真要真接走到忌-緣滅嗎???

如果用江湖的論法 你該是不會離的 就算離還是會"哥哥抵"(糾纏)

先前有位前輩說 我老婆十年內都嫁不出去, 以後年紀大也沒人要
所以我跟她離了 她會一直來糾纏我這樣嗎?
是她來糾纏我 還是我糾纏她啊? 我覺得 我是不會糾纏她的
她如果是我的貴人,為何我沒有感覺到她幫助我什麼
↑回到頂端↑
#946456 - 2007-09-18 09:28:42 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
你與這位72年次的女生, 認識於何時?
↑回到頂端↑
#946457 - 2007-09-18 09:31:12 Re: 因果循環.....
小馬王 離線
見龍在田
回應:

>>我跟老婆怎麼了, 結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩

●這是你老婆命盤引起的.....難怪你急於離婚......

>>我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎?

●妳老婆10年內可能嫁不出去....以後年齡大了...不知道是否還有人要...

請問石磨子,離婚此事是受老婆命盤影響, 才導致離婚是嗎? 板上有人說看我命盤是離不成
但是 這邊您說是她命盤的問題

另外請教,大家說離了還是會糾纏,是否跟您說的他十年內都沒人要有關係啊
↑回到頂端↑
#946458 - 2007-09-18 09:34:45 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

我跟她認識於今年七月中,但是我七月底就發現再也無法控制對她的感情
↑回到頂端↑
#946459 - 2007-09-18 09:43:04 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
回應:

我跟她認識於今年七月中,但是我七月底就發現再也無法控制對她的感情

去東區或西門町轉一圈,你會發現對更多的辣妹無法控制感情。然後慨嘆:天下美女那麼多,為什麼男人只能娶一個?
我看你離婚算了並且千萬不要再結婚,不然離來結去的,多麻煩啊。

↑回到頂端↑
#946460 - 2007-09-18 09:52:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
回應:

回應:

當本命、大運、流年之夫妻宮是太陰化忌、貪狼化忌、文昌、文曲化忌,又逢火、鈴星會入時,一定要小心,絕非豔福,飛來的可能是橫禍!如因之而傷人損財、爭風吃醋、逢仙人跳、犯官司,甚至家破人亡,這就是命理上常稱的「桃花煞」。

本命及流年夫妻宮, 羊陀夾煞坐天桃, 文昌貪狼雙化忌(72年次女生使貪狼化忌),
小心~~~這可不是好的桃花啊。
↑回到頂端↑
#946461 - 2007-09-18 09:56:48 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
小馬王
此題至此挨罵多久嚕
還想問未來怎麼辦??????
似是無人會回答你嚕
別再找罵挨嚕 可憐呦
#946462 - 2007-09-18 10:22:24 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
你方便PO第三者女性的盤嗎

我好奇你跟這個女子的緣份
#946463 - 2007-09-18 10:25:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
我在研究第三者的命盤
#946464 - 2007-09-18 10:26:56 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

你方便PO第三者女性的盤嗎

我好奇你跟這個女子的緣份

1983/3/28 時辰我不知道
↑回到頂端↑
#946465 - 2007-09-18 10:33:26 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你不是台灣人 ?

我看你農曆六月認識她, 她腦袋擔心的都是錢的事, 沒有你, 你是擺闊才吸引到她的吧 ? 還是你根本是在你老爸的公司上班 ?
#946466 - 2007-09-18 10:48:39 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

你不是台灣人 ?

我看你農曆六月認識她, 她腦袋擔心的都是錢的事, 沒有你, 你是擺闊才吸引到她的吧 ? 還是你根本是在你老爸的公司上班 ?

我是台灣人,我在上市電子公司上班, 她是擔心錢的事情沒錯, 她家裡媽媽發生一些狀況生病了
↑回到頂端↑
#946467 - 2007-09-18 10:56:37 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
填個形格表確定一下

女方
1. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤
2. 身形---(肥/瘦/中等)
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
4. 骨格---(較粗/較幼)
5. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
6. 眉骨---(凸/微凸/正常)
7. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂)
8. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
9. 鼻子---(大/一般/小)
10. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
11. 廛痣部位---
12. ★近年發生大事:
13. 被困擾之病痛:

時辰有 子.辰.午.申.戊.夜子...有可能
而戊時最有可能

編輯者: 森霖 (2007-09-18 11:02:13)
#946468 - 2007-09-18 11:07:20 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
看來這個人還真的是你的"貴人", 她媽媽該動刀就要動刀, 不然拖久了爸爸精神狀況也要出問題. 之前你不是擔心我未來說你會遇到的狀況, 她爸媽的事, 你十二年內都遇得到.
Page 6 of 14 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
37 分 17 秒 之前
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142399 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo