DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#927239 - 2007-08-20 08:56:42 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚
松濤^^ 離線
潛龍勿用
文章數: 10
三千歲大美女:

先預祝活動順利成功

松濤^^
#927240 - 2007-08-23 00:11:31 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
回應:

三千歲大美女:

先預祝活動順利成功

松濤^^

感謝

松濤版主 參與 協辦

你的祝福 我收到溜

↑回到頂端↑
#927241 - 2007-08-23 00:12:55 ●【人數90位】額滿 謝謝大家
三千歲 離線
亢龍有悔

感謝大家 報名人數 已達到 包廂容納可許範圍 90位溜。 額滿截止 溜,你們的參與 是我的驚喜 溜

以下的名單 就是包括這 90位

參加者名單:

命理道友與網友:

JPY、讀書、廖宣博、阿布阿布、blue233、店小二(2)、liyull、日月林、hx135ss、朱介壽、vivi(2)、宇智、雪喵兒、黑翼、阿強、911、秦玥、小P、石頭、煉女、李言泰。

靈修道友與網友:

如庸論壇

壇主 如庸(3+1)、野鶴

星光幫:★☆星☆★版主:吳振銘/劉佳怡.涂翊雲.涂尹羚 {台北網友夫婦2人+一個5歲小孩} 盧家昌

三千歲的 高中同學 2大人2小孩

我們 特別來 感謝 JPY 熱情 相挺 願意 擔任 櫃檯 接待的工作,我們 大家 爲他鼓掌 一翻再兩翻 (((( 拍拍拍拍拍拍拍 ))))

●※~ AM11:00之前 請大家 不要晚到 請提早入場溜 ~※●
●※~ PM 2:00餐廳 開始 收拾 餐點飲料,請大家 趕緊 搜括起來 拿到包廂溜。 ~※●(2:30~5:30 餐廳休息)

●※~ 最重要的是就是 大家請打扮的 美美的 也許、或者、大概、可能....入鏡在隔天的報紙上 溜 

●※~ 此次的網聚是 眭澔平第四次的網聚,比前三次 人數 超乎 他的想像,所以 他計畫 拿 尋龍呎 尋找 澔平家族網路幹部

這次沒報到名的人,期待下次再與大家見面囉

編輯者: 三千歲 (2007-08-23 00:22:04)

↑回到頂端↑
#927242 - 2007-08-23 21:00:13 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
三千歲 離線
亢龍有悔
好消息 好消息~~~~~~大逆轉

阿兜 本來 強制截止報名了說,包廂已經給他擠爆 溢出來了溜。

想不到 好多網友來電苦苦哀求

目前報名人數約100名,尚可開放名額為20人

所以 移到 包廂外 可容納 120人,也等於是 整個餐廳 的一半區域了

歡迎 大家共襄盛舉 參與聚會

附加檔案

編輯者: 三千歲 (2007-08-23 21:32:51)

↑回到頂端↑
#927243 - 2007-08-24 17:19:59 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
專業路人甲 離線
見龍在田
文章數: 40
我寫信給你拉
你看缺啥資料
有沒有位子
↑回到頂端↑
#927244 - 2007-08-24 18:32:53 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
ckip 離線
見龍在田
文章數: 53
ckip 一位
↑回到頂端↑
#927245 - 2007-08-24 22:52:32 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
不呆 離線
見龍在田
文章數: 62
哈哈 當不速之客可以嗎
#927246 - 2007-08-25 02:11:48 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
三千歲 離線
亢龍有悔

8/26 那天記得把個人的相機充好電ㄋㄟ

還有 該有的 名片 都給他準備好,給他滿天飛舞溜

如果你們希望當天能得到更多的福利,

嘿嘿...就請大家一定要配合我另一個 招集的人~~

肉圓姐姐的指令,拍手、附和...氣氛越high...

你們的福利就會越多喔

讓你們賓至如歸

...加油...我的寶貝們!

↑回到頂端↑
#927247 - 2007-08-25 14:00:41 Re: ●網友反應熱烈,再度開放
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
呵呵...覺得三千歲姐姐好有趣的...
可惜偶在大陸喔~~~
沒辦法去湊熱鬧~~

(*^__^*) 嘻嘻……~~

希望能多看點照片飽一下眼福咯~~~
↑回到頂端↑
#927248 - 2007-08-28 01:41:28 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚
三千歲 離線
亢龍有悔

很高興大家踴躍參與 聚會,讓聚會 圓滿成功 功德圓滿溜,給每位參與聚會的網友 不虛此行,讓我很感動溜。

尤其是 意面 沒有報名,也來溜

有趣的事, ckip 這位網友 最後一個報名,卻是第一個拿到獎品的人溜

用餐時,潘文欽跟我講他對 眭澔平大哥 有一些問題想說,我拿著他的餐盤,請 潘文欽 到 眭澔平大哥的位置旁 互相介紹之後 我就離開了。(沒有拍照溜 )

徵求幹部的時候,命理網 有一位 名叫 廖宣博的人,也願意 擔任 幹部溜,讓我們 為他 拍拍手

活動結束後,眭澔平大哥 一直在回味講述聚會的事情。回到家,臨時被邀請 與 小肉圓 共五位 一起去 鬍鬚張 吃飯溜。(我跟小肉圓 和眭澔平大哥 都住附近溜)

他坐在我旁邊,我拿 數位相機 邊向他一一介紹著 裡面 命理網的 人,邊跟我談論著。我讓他 認識了 JPY、潘文欽、黃文政、ckip 對 命理網的網友 印象極好,而且也驚訝於 命理網的人 幾乎全到了。(因為 冷氣太冷了,偶冷的一直發抖溜,讓我忘了跟他說 也要謝謝 站長溜 )

眭澔平大哥 行程滿檔,忙的不可開交。

所以,今天 我好不容易 在極度緊張 發抖的口音 中 跟他提到 請他來 命理網 謝謝大家 溜。

可以請大家 等 忙碌的 眭澔平 一下嗎?

PS: 網聚照片 稍後補上

編輯者: 三千歲 (2007-08-28 02:00:42)

↑回到頂端↑
#927249 - 2007-08-28 17:21:01 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚
三陽開泰
喔喔喔~~等照片哦~

三千歲大大能不能直接貼到d網上~~~站長不要打小妹.~

其他網站小妹可能看不到....
↑回到頂端↑
#927250 - 2007-08-28 17:36:44 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚
眭澔平 離線
新客戶
文章數: 1
我是眭澔平,8/26網聚活動真的很感謝大家熱情支持,澔平在此祝大家順心快樂。
↑回到頂端↑
#927251 - 2007-08-29 10:30:14 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚
專業路人甲 離線
見龍在田
文章數: 40
見鬼拉
還有一位大師
我竟然沒發現
這下了很大拉
↑回到頂端↑
#927252 - 2007-08-30 00:37:13 Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚
三千歲 離線
亢龍有悔

先撥放 手語歌 照片 稍後補上

第一次 拍攝 請多指教

↑回到頂端↑
#927253 - 2007-08-30 21:20:16 Re:●※ 網聚照片
三千歲 離線
亢龍有悔

編輯者: 三千歲 (2007-08-30 21:27:10)

↑回到頂端↑
#927254 - 2007-08-30 22:41:32 Re:●※ 網聚照片
三千歲 離線
亢龍有悔

↑回到頂端↑
#927255 - 2007-08-31 09:55:26 Re:●※ 網聚照片
三陽開泰
(*^__^*) 嘻嘻……
看到了...不過第一個拍手歌看不到= =~

三千歲jj很善解人意啊....
小妹就沒有想到用flash播放照片...呵呵~~

看起來很熱鬧哦....
不過不能對號入座咯....
只認識潘大和眭澔平---(因见过照片)

三千歲jj是那位穿黑色連衣裙的美女?
↑回到頂端↑
#927256 - 2007-08-31 23:59:29 Re:●※ 網聚照片
三千歲 離線
亢龍有悔
回應:

(*^__^*) 嘻嘻……
看到了...不過第一個拍手歌看不到= =~

三千歲jj很善解人意啊....
小妹就沒有想到用flash播放照片...呵呵~~

看起來很熱鬧哦....
不過不能對號入座咯....
只認識潘大和眭澔平---(因见过照片)

三千歲jj是那位穿黑色連衣裙的美女?

那位美女不是我溜,是這次網聚的另一個 招集的人 小肉圓溜

他是擔任這次的活動所有的企劃,也是活動串場主持人溜。多虧了他,網聚活動才可以 圓滿落幕溜。

↑回到頂端↑
#927257 - 2007-09-19 10:51:53 Re:●※ 網聚照片
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如此高級之發表會 吾這乞兒何德何能有辛參與其中--大門就進不去嚕 

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo