●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚

貼文者 : : 三千歲

●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 21:48:36

回應:

我是 眭澔平,網聚來了,

可否由 小肉圓、 三千歲當召集好嗎

●※~ 招集人ㄟ,責任重大溜, 不能漏氣溜。 看在 的面子上,懇請 命理網 眾家武林高手 參加此次的,聯合跨網聚會 ~※●

●※ 網聚時間:96/8/26星期天 中午11:30-下午4:00
((( 用餐時間到2:30,小肉圓特別哀求餐廳董事長讓我們場地使用至4:00 )))

聚會時間 很長,大家可以 聊聊,彼此介紹認識。2:30後,是 眭澔平 跟 大家交流 的時間,不要跑喔。

●※ 餐廳名稱:蓮池閣素菜餐廳 (可容納 500人)

●※ 餐廳電話:(02)2703-5612
●※ 餐廳地址:台北市信義路四段153、155號B1(彰銀巷內)

●※ 活動費用:390(原價438) 當天到場請將費用交給 我本人 三千歲嘿,我會坐鎮在門口恭候大家溜,如自行到櫃檯結帳,多繳費用不退回 ^^。

●※ 餐廳介紹:

http://www.jubao.com.tw/chhtml/tea/tea3.asp?sid=Vol.0079

●※ 如果你是公車一族的話...

到蓮池閣素菜餐廳的公車有 ~~
0東 . 294 . 226 . 38 . 41 . 52 . 20 . 275 . 285 . 292 . 22 . 902 . 905 . 906 . 33 . 909 . 41 . 信義幹線 . 敦化幹線 . 請在信義敦化路口站下車

搭乘捷運的朋友請在忠孝敦化站下車,再轉搭敦化幹線的公車,在信義敦化路口站下車。

●※ 請大家著正式服裝,千萬不可打扮成→ 或者是 → 這樣的人 會被 擋在門外的喲。

祝大家平安順利到達~一起享受美食喔^^

好,現在 請 各位 開始 踴躍報名,最好啦,能夠把餐廳都包下來
貼文者 : : 美樹

Re: 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 21:56:43

支持~ 三寶貝加油~ 但是阿米不會去~
貼文者 : : 潘文欽

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 23:07:32

蓮池閣...常去耶
在我公司附近

可惜當天是基隆放水燈,怕回不去,可能無法參加盛會

祝福聚會順利
貼文者 : : 唬爛大師

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 23:08:32

回應:

●※ 請大家著正式服裝,千萬不可打扮成→ 或者是 → 這樣的人 會被 擋在門外的喲。

哇~~我本來要給三老叟捧場的說...

不過...我一定會被擋在門外的 只好..跟ㄚ米一樣囉

祝大會圓滿成功
貼文者 : : 一緣子

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 23:17:31

回應:

回應:

哇~~我本來要給三老叟捧場的說...

不過...我一定會被擋在門外的 只好..跟ㄚ米一樣囉

祝大會圓滿成功

吾似乞兒 想來是無緣嚕 精神支持
然 吾猜測 似有陰謀  是啥發表會 ????

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-03 23:47:06

回應:

吾似乞兒 想來是無緣嚕 精神支持
然 吾猜測 似有陰謀  是啥發表會 ????

沒有陰謀啦

也不是 發表會 啦

純粹 又 單純的 讓大家 跟 眭澔平 互動 連誼

可以 攜伴參加,然後 也可 闔家一起來

難得 的 聚會溜
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命裡網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 00:06:43

專業專業專業~~~
命理的理打錯ㄌ~~~
ccc
貼文者 : : 毋戒行者

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 14:59:28

在下毋戒行者很想參考
只不過已經答應另一網聚在台中市
實在很抱歉無法親自到場
先預祝網聚成功
貼文者 : : shan

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命【理】網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 15:17:10

..

千歲........

您挑的時間真是不佳,

使我不想去,

因為遠途的人會太累!

...........

另外,

已經通知太虛君版主,

他的回應:「這個時間太趕,又是很“兼界”的時間,

無法參加居多。」

..

貼文者 : : 真金999

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命【理】網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 16:48:01

精神支持
貼文者 : : nana4love

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命【理】網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 17:45:30

我剛加入這網站的,也可以去嗎QQ?
離我公司很近耶
貼文者 : : 日月林

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 18:06:23

不知眭澔平與命理網有淵源?

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 19:58:15

報告 最新消息 溜,【時間】 跟 【金額】 有 更動溜 

●※~ 目前參加的人數已經有 23 位了,請各位踴躍報名。

8/26 網聚活動

活動時間:96/8/26【星期天】 中午11:00-下午4:00

餐廳名稱:蓮池閣素菜餐廳

餐廳電話:(02)2703-5612

餐廳地址:台北市信義路四段153、155號B1(彰銀巷內)

活動餐費: 300元 。【原價438元】餐費 由現場收款的人員負責點收。如自行到櫃檯結帳,多繳費用不退回 。

餐廳有準備 一間 可容納 80人的 包廂 供聚會使用。(超過人數 會增加座位 不必擔心)

●歡迎 當天 臨時才來的 也可加入 聚會溜。

●※~現場 有擺放 眭澔平 的 書籍,以及 CD作品 DVD錄影精華,供 大家參觀批評指教。( 如果你是 粉絲、有興趣的話,也可以購買珍藏溜 )

●※~ 最特別的是 有一把 尋龍呎,你把它 握在手中,你想問的問題,它會 【回答】你喔  

交通方面:

開車者,由外縣市來的

中山高: 建國北路下交流道,信義路左轉往101方向過敦化路口
北二高: 木柵辛亥路,直走基隆路右轉再左轉直走敦化信義路右轉

搭捷運者

坐到 忠孝敦化站 6號出口,直走信義路左轉第一個巷口,需要 10幾分鐘。

撘公車者
0東 . 294 . 226 . 38 . 41 . 52 . 20 . 275 . 285 . 292 . 22 . 902 . 905 . 906 . 33 . 909 . 41 . 信義幹線 . 敦化幹線
貼文者 : : 太虛君

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 20:03:52

千歲那天時間比較不剛好說@@.....

只能先精神支持你了..

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命【理】網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 20:05:41

回應:

我剛加入這網站的,也可以去嗎QQ?
離我公司很近耶

親愛的 nana4love  在這麼多 只留言 加油的 人海裡

我 滿腔熱血 澎拜的心情 熱情 的 歡迎 你溜

請問 你有 幾個人 會來,登記一下溜

感謝你
貼文者 : : 娜烏西卡

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 20:05:47

千歲媽媽 台北好遠喔

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 20:13:43

回應:

不知眭澔平與命理網有淵源?

親愛的 日月林

眭澔平先生 近年來 對 命理方面 也多有 接觸到

有上遍 各個 命理節目

您如果來,也可與他 交流 交流 溜

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 20:24:47

米寶貝、潘文欽寶貝、唬爛阿爸、z2687039寶貝、阿忠叔叔、毋戒行者寶貝、shan寶貝、白白寶貝、太虛君寶貝、歐西卡寶貝

感謝你們 熱情 的 爲我 支持與加油
貼文者 : : pp99g55

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 23:01:16

有機會也可來台中辦個聚會,但可別只是你個人的發表會的話,且不是辦"素食"喔,紫筠我有空的話會去共襄盛舉!不過!這次雖不能到,先祝你順利成功!
貼文者 : : cs423731

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-04 23:56:39

這次有名人來 肯定會吸引很多高手喔~~~

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 00:19:59

回應:

有機會也可來台中辦個聚會,但可別只是你個人的發表會的話,且不是辦"素食"喔,紫筠我有空的話會去共襄盛舉!不過!這次雖不能到,先祝你順利成功!

感謝 紫筠寶貝 阿

不是個人發表會溜,發表會 就不會是辦網聚了溜
貼文者 : : 茶寶

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 00:29:31

好耶,很棒的活動,一定要熱情參與

八月26日有眭澔平名人,還有美女三千歲可以看耶

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 02:33:33

回應:

這次有名人來 肯定會吸引很多高手喔~~~

感謝阿

聚會時間長達五個鐘頭,

可是肚子就那麼大溜

說話一定比吃飯時間 更長

高手來過招,彼此交流溜

●※~ 特別提一下,眭澔平 手上 這個 【尋龍呎】 會回答 主握者 問題

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 02:40:04

比如說,主辦人 站在哪個方向,它就旋轉到 對方的地方。

就是說,你把它 握在手中,你想問的問題,它會 【回答】你喔

貼文者 : : 廖宣博

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 07:45:08

我會去喔如何報名

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 09:06:04

回應:

我會去喔如何報名

親愛的 廖宣博寶貝

這個笑容 代表 我眼淚要噴出來溜,真高興也非常歡迎你溜

可以在這邊報名溜,然後再請告訴我您的資料,要參加的人數

●※~ 寄到 我在這裡的信箱,標題請註明『報名8/26網聚』 

命理網專用表格

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

本名:
居住城市:
聯絡電話:
總參與人數:
是命理道友 or 單純網友:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

因為這邊的網站是 命理的網站,所以ㄋㄟ

你要偷偷 小聲的順便告訴我,你只是單純的網友,還是 命理方面的道友

我好分別溜

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 21:32:02

大會報告 大會報告

因為要確定人數,

請大家 要報名 參加聚會的 親朋好友

在此 大聲 喊 ~~~((( 右 )))~~~
貼文者 : : 日月林

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-05 22:25:48

還那麼久的事,報名了萬一不能成行,不好意思.
喊<左>,盡量.
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-06 18:41:03

我好想去~

但8/26離現在蠻遙遠的
無法確定
可否先報名
若臨時有事(如出差)
提前一星期取消
ok?
貼文者 : : 藍光

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-07 07:07:49

很想參加...
只可惜人在國外

祝福你們 活動辦的順利 大家都能載著滿滿的收穫回家

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-07 23:32:43

大會報告 大會報告

目前參加人數 有 33 位了,人數還在增加中。當天 會請大家別上名牌喔。

你還在觀望嗎?心癢癢嗎?不要再懷疑溜,來就對溜。 :em02:

最近 我要跟 另外的 負責人 和 眭澔平先生 開會 提腹案。

如果可以,當場 請他上 命理網站 看其性質,當天流程如何 安排。

所以 趕緊報名喔。

貼文者 : : chariliu

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-08 00:21:01

先預祝活動成功
小弟當天有家庭聚會
應該無法躬逢其盛
但有三千大大的熱心
與眭澔平先生豐富的見聞
相信活動應該會滿有趣的
貼文者 : : 640715

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-08 12:48:04

10幾年來我就看眭澔平先生在為旅遊界盡一份心(電視)
近日常看他上命理節目
奇特的百慕達三角之旅.金字塔.身穿針等讓人津津樂道的話題
希望本活動能舉辦成功
加油

貼文者 : : 黃半仙

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-09 21:12:02

不知道有沒有 外星人 網友會來

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-09 23:37:24

回應:

不知道有沒有 外星人 網友會來

外星人阿,要等到 聚會 那天 才會看的到溜

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-10 00:32:29

回應:

10幾年來我就看眭澔平先生在為旅遊界盡一份心(電視)
近日常看他上命理節目
奇特的百慕達三角之旅.金字塔.身穿針等讓人津津樂道的話題
希望本活動能舉辦成功
加油

森霖寶貝你好

你看了 10年電視上 眭澔平先生

何不 心動 化為 行動ㄋㄟ

你能夠 來 參加 那是 更棒的溜

期待你的 光臨

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-10 00:33:46

人數報告 人數報告

從 8/1 開放報名後

十天內 已有 47 位了

加油阿

誠心歡迎大家 一起來參加 聚會, 你們的蒞臨 將是 我的驚喜

以最短時間,創造 奇蹟

貼文者 : : 640715

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-11 22:32:56

回應:

森霖寶貝你好

期待你的 光臨

親愛的三千歲寶貝....
真的好可惜歐
當天我要陪我未來的大嫂去看婚紗與喜餅(那週六.日)
如果從台中趕到台北真是太趕了
祝福你們活動順利
貼文者 : : 芬陀利華

Re:●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-11 22:40:02

我也想去
可是尚不能確定當天能否無其他事務
我又不喜歡先報名卻後爽約
如果當天無其他事務
可否臨時跑去呢
(對那把尋龍尺實在太有興趣了,一定要記得帶去喔
如果當天可以去的話,會帶一位女性朋友同行
貼文者 : : 店小二

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 00:59:20

我有寄報名信給三千歲~
如何確定有沒有報名成功?

第一次參加這種聚會說~
不曉得有沒有什麼主題咧?
也小怕不知道要跟大家聊什麼~
好怕自己冷場喔~

我會帶個朋友陪我去~
但我朋友對算命SOSO~
如果我朋友要提前離開可嗎?

希望那天可以獲得很多算命的知識或經驗分享^^~

Re:●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 01:02:49

回應:

我也想去
可是尚不能確定當天能否無其他事務
我又不喜歡先報名卻後爽約
如果當天無其他事務
可否臨時跑去呢
(對那把尋龍尺實在太有興趣了,一定要記得帶去喔
如果當天可以去的話,會帶一位女性朋友同行

收到溜,尋龍呎 感謝你溜

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 01:09:06

回應:

回應:

森霖寶貝你好

期待你的 光臨

親愛的三千歲寶貝....
真的好可惜歐
當天我要陪我未來的大嫂去看婚紗與喜餅(那週六.日)
如果從台中趕到台北真是太趕了
祝福你們活動順利

恭喜 親愛的 森霖寶貝 家有喜事

我也沾點喜氣 活動辦的圓滿成功

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 01:34:05

回應:

我有寄報名信給三千歲~
如何確定有沒有報名成功?

第一次參加這種聚會說~
不曉得有沒有什麼主題咧?
也小怕不知道要跟大家聊什麼~
好怕自己冷場喔~

我會帶個朋友陪我去~
但我朋友對算命SOSO~
如果我朋友要提前離開可嗎?

希望那天可以獲得很多算命的知識或經驗分享^^~

店小二寶貝:

感謝報名參與 聚會的 好朋友們,寄到 命理網的信,絕對 是 即時又便捷 馬上就收到溜。謝謝你們,讓我很感動溜。

第一次參加又怕生,沒關係,受到現場氣氛感染,你也會融入其中的溜。還怕你朋友 不想走ㄋㄟ,回家作夢 也會笑

活動內容方面,最近 我 和 另一個 招集人 會跟 眭澔平先生 開會 提腹案,再把 訊息 公佈出來。
貼文者 : : 命中人

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 01:46:12

請問這次的聚會有沒有什麼特別的意涵??
聚會主題為何??
有沒有設定哪項五術為主題??

是否可以詳述說明,以便參加者多有準備好讓議題更豐富,這是本人的一點淺見,感謝主辦者回覆。
貼文者 : : 廖宣博

Re:●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 05:07:15

我有報名成功嗎 廖宣博

Re:●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 10:32:52

回應:

我有報名成功嗎 廖宣博

親愛的 廖宣博寶貝,你的資料,我已經呈報上去溜。

凡是 報名 參加聚會者的名單資料,眭澔平先生 都會 特別珍藏喔。

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-12 10:57:14

回應:

請問這次的聚會有沒有什麼特別的意涵??
聚會主題為何??
有沒有設定哪項五術為主題??

是否可以詳述說明,以便參加者多有準備好讓議題更豐富,這是本人的一點淺見,感謝主辦者回覆。

命中人寶貝 感謝你的寶貴意見

這也就是 我近期 會跟 眭澔平先生 開會討論 再把訊息公佈出來

眭澔平先生 近年來 對 修行、命理方面 多有接觸,這次辦網聚,他請我 當 招集人之一(總共2位),我就想到,何不 結合 命理 與 靈修,讓這次的聚會 更有意義。

期待大家 共襄盛舉 幫 小女孩 我 把消息 張貼出去。(唉唷,真不好意思ㄋㄟ )

以最短時間,創造 奇蹟。
貼文者 : : 郭喵

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-13 15:33:25

你馬也要告訴我.....邀請函內容是啥...........

msn留言就跑拉....

阿喵是喵...不是神

不會讀心術拉

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-13 19:17:20

機關 必有緣故 無事不入三寶殿 果不出吾所料
地瘸無財 敬謝不敏 恐 大門都沒法進入

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-13 22:03:20

親愛的同學寶貝們:不到半個月的時間,目前 參加人數 已有 60 位了

讓大家久等了

昨天(星期日) 我與 另外一位招集人 和 眭澔平先生 經過 開會後,拍板定案了。

●※ 眭澔平先生 會先到餐廳 跟 我 和 另一位 招集人,還有 一隻 背著翅膀 眭澔平的愛狗~~ 泥寶, 在現場 迎接每位到場的 賓客。來 歡迎 大家 輕鬆的 參加此次 聚會。

●※ 用餐的時間 大家可以放鬆心情 來 閒話家常,不要 太嚴肅。讓大家 有個難得又愉快的 網路聚會。如果有 招呼不周的地方 請大家多 包含喔。

● 用完餐後的主題 是 提供 最新獨家 龍發堂堂主 釋開豐 肉身菩薩紀錄與網友一同分享。

之後 會與 大家 互動,敬請期待。

●~ 此次的 人數 眾多,將以 如 樣本圖片當中的 立牌(比樣本小一倍)在進入包廂後,發給每個人 自己填寫 名字後,黏貼在自己的 桌子上(不是 身上喔 )才能確保網友有位子座

樣本圖片

●~ 請大家報名,因為場地有限,沒有預約直接到現場者,如無法安排入包廂座位,請多包涵囉。

在聚會的前一兩天,我會一一打電話給 每個報名的人,確定能來與否。 順便 聽聽我那 黃鶯出谷、美妙的 聲音溜
貼文者 : : 黃文政

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-14 19:52:43

既然看到了菸灰缸 為何看不到素啤酒

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-14 21:53:34

回應:

既然看到了菸灰缸 為何看不到素啤酒=_=

那張圖片 只是 樣本 啦
貼文者 : : 詩麗吉

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-14 23:27:23

回想眭浩平在早年當新聞主播的時候

風靡了不少年輕女子

這麼多年過去

腦海裡仍然留存那帥和帶點稚氣的臉孔

時光飛逝

那日在新聞娃哇哇中看到他

感嘆歲月不饒人

帥哥真的也有保存期限!

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-15 07:49:22

回應:

回想眭浩平在早年當新聞主播的時候

風靡了不少年輕女子

這麼多年過去

腦海裡仍然留存那帥和帶點稚氣的臉孔

時光飛逝

那日在新聞娃哇哇中看到他

感嘆歲月不饒人

帥哥真的也有保存期限!

親愛的 詩麗吉寶貝,想必 你就是那些女子 其中一位囉

眭澔平先生,跑遍 全球世界各個角落,長期日曬雨淋,

如果還能保持帥和帶點稚氣的臉孔,

那他不就是 變成

歡迎 你 26日 來參加聚會,親自 感受 會更不一樣喔

等你喔
貼文者 : : kittytwroc

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-15 12:56:55

請問網聚要討論的主題是什麼?
貼文者 : : 店小二

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-15 20:32:52

請問...是自助式的還是一道一道上...
我比較喜歡歐式自己拿說~

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-15 22:42:19

回應:

請問網聚要討論的主題是什麼?

沒有要討論阿

【主題】 就是跟網友 一起分享 最新獨家 第一次 就給了 26日參加聚會的 網友寶貝們:~~~ 龍發堂堂主 釋開豐 肉身菩薩紀錄。

還有,把隕石握在一隻手上,另外一隻手 就拔不開來了。

尋龍呎,拿在手中,主握者 問尋龍呎 問題,會旋轉【回答】你喔。

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-15 22:59:15

回應:

請問...是自助式的還是一道一道上...
我比較喜歡歐式自己拿說~

這家餐廳 是 蓮池閣 歐式自助式 素菜 餐廳

讓你吃到
貼文者 : : 娜烏西卡

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-15 23:03:03

千歲媽媽 加油內~~~

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-18 19:13:48

感謝 各位 寶貝們 熱情報名 相挺,以下是 眭澔平先生 在聚會之前 對大家的 勉勵:

眭澔平: 2007-08-18 16:15:43

澔平要特別謝謝小肉圓(另一位 招集人)
這次網聚真的多虧妳與三千歲
實在是充分發揮網友互助合作的精神
也要謝謝大家此次聚會將空前的踴躍
我也不會讓大家失望的哦 寶貝都帶去啦 也有愛犬~泥寶

貼文者 : : 松濤^^

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-20 08:56:42

三千歲大美女:

先預祝活動順利成功

松濤^^

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-23 00:11:31

回應:

三千歲大美女:

先預祝活動順利成功

松濤^^

感謝

松濤版主 參與 協辦

你的祝福 我收到溜

●【人數90位】額滿 謝謝大家 - 2007-08-23 00:12:55

感謝大家 報名人數 已達到 包廂容納可許範圍 90位溜。 額滿截止 溜,你們的參與 是我的驚喜 溜

以下的名單 就是包括這 90位

參加者名單:

命理道友與網友:

JPY、讀書、廖宣博、阿布阿布、blue233、店小二(2)、liyull、日月林、hx135ss、朱介壽、vivi(2)、宇智、雪喵兒、黑翼、阿強、911、秦玥、小P、石頭、煉女、李言泰。

靈修道友與網友:

如庸論壇

壇主 如庸(3+1)、野鶴

星光幫:★☆星☆★版主:吳振銘/劉佳怡.涂翊雲.涂尹羚 {台北網友夫婦2人+一個5歲小孩} 盧家昌

三千歲的 高中同學 2大人2小孩

我們 特別來 感謝 JPY 熱情 相挺 願意 擔任 櫃檯 接待的工作,我們 大家 爲他鼓掌 一翻再兩翻 (((( 拍拍拍拍拍拍拍 ))))

●※~ AM11:00之前 請大家 不要晚到 請提早入場溜 ~※●
●※~ PM 2:00餐廳 開始 收拾 餐點飲料,請大家 趕緊 搜括起來 拿到包廂溜。 ~※●(2:30~5:30 餐廳休息)

●※~ 最重要的是就是 大家請打扮的 美美的 也許、或者、大概、可能....入鏡在隔天的報紙上 溜 

●※~ 此次的網聚是 眭澔平第四次的網聚,比前三次 人數 超乎 他的想像,所以 他計畫 拿 尋龍呎 尋找 澔平家族網路幹部

這次沒報到名的人,期待下次再與大家見面囉

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-23 21:00:13

好消息 好消息~~~~~~大逆轉

阿兜 本來 強制截止報名了說,包廂已經給他擠爆 溢出來了溜。

想不到 好多網友來電苦苦哀求

目前報名人數約100名,尚可開放名額為20人

所以 移到 包廂外 可容納 120人,也等於是 整個餐廳 的一半區域了

歡迎 大家共襄盛舉 參與聚會

貼文者 : : 專業路人甲

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-24 17:19:59

我寫信給你拉
你看缺啥資料
有沒有位子
貼文者 : : ckip

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-24 18:32:53

ckip 一位
貼文者 : : 不呆

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-24 22:52:32

哈哈 當不速之客可以嗎

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-25 02:11:48

8/26 那天記得把個人的相機充好電ㄋㄟ

還有 該有的 名片 都給他準備好,給他滿天飛舞溜

如果你們希望當天能得到更多的福利,

嘿嘿...就請大家一定要配合我另一個 招集的人~~

肉圓姐姐的指令,拍手、附和...氣氛越high...

你們的福利就會越多喔

讓你們賓至如歸

...加油...我的寶貝們!
貼文者 : : Rose_wang

Re: ●網友反應熱烈,再度開放 - 2007-08-25 14:00:41

呵呵...覺得三千歲姐姐好有趣的...
可惜偶在大陸喔~~~
沒辦法去湊熱鬧~~

(*^__^*) 嘻嘻……~~

希望能多看點照片飽一下眼福咯~~~

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-28 01:41:28

很高興大家踴躍參與 聚會,讓聚會 圓滿成功 功德圓滿溜,給每位參與聚會的網友 不虛此行,讓我很感動溜。

尤其是 意面 沒有報名,也來溜

有趣的事, ckip 這位網友 最後一個報名,卻是第一個拿到獎品的人溜

用餐時,潘文欽跟我講他對 眭澔平大哥 有一些問題想說,我拿著他的餐盤,請 潘文欽 到 眭澔平大哥的位置旁 互相介紹之後 我就離開了。(沒有拍照溜 )

徵求幹部的時候,命理網 有一位 名叫 廖宣博的人,也願意 擔任 幹部溜,讓我們 為他 拍拍手

活動結束後,眭澔平大哥 一直在回味講述聚會的事情。回到家,臨時被邀請 與 小肉圓 共五位 一起去 鬍鬚張 吃飯溜。(我跟小肉圓 和眭澔平大哥 都住附近溜)

他坐在我旁邊,我拿 數位相機 邊向他一一介紹著 裡面 命理網的 人,邊跟我談論著。我讓他 認識了 JPY、潘文欽、黃文政、ckip 對 命理網的網友 印象極好,而且也驚訝於 命理網的人 幾乎全到了。(因為 冷氣太冷了,偶冷的一直發抖溜,讓我忘了跟他說 也要謝謝 站長溜 )

眭澔平大哥 行程滿檔,忙的不可開交。

所以,今天 我好不容易 在極度緊張 發抖的口音 中 跟他提到 請他來 命理網 謝謝大家 溜。

可以請大家 等 忙碌的 眭澔平 一下嗎?

PS: 網聚照片 稍後補上

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇網聚 - 2007-08-28 17:21:01

喔喔喔~~等照片哦~

三千歲大大能不能直接貼到d網上~~~站長不要打小妹.~

其他網站小妹可能看不到....
貼文者 : : 眭澔平

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-28 17:36:44

我是眭澔平,8/26網聚活動真的很感謝大家熱情支持,澔平在此祝大家順心快樂。
貼文者 : : 專業路人甲

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-29 10:30:14

見鬼拉
還有一位大師
我竟然沒發現
這下了很大拉

Re: ●※~ 【公告】眭澔平、命理網、如庸論壇。聯合網聚 - 2007-08-30 00:37:13

先撥放 手語歌 照片 稍後補上

第一次 拍攝 請多指教

Re:●※ 網聚照片 - 2007-08-30 21:20:16

Re:●※ 網聚照片 - 2007-08-30 22:41:32

Re:●※ 網聚照片 - 2007-08-31 09:55:26

(*^__^*) 嘻嘻……
看到了...不過第一個拍手歌看不到= =~

三千歲jj很善解人意啊....
小妹就沒有想到用flash播放照片...呵呵~~

看起來很熱鬧哦....
不過不能對號入座咯....
只認識潘大和眭澔平---(因见过照片)

三千歲jj是那位穿黑色連衣裙的美女?

Re:●※ 網聚照片 - 2007-08-31 23:59:29

回應:

(*^__^*) 嘻嘻……
看到了...不過第一個拍手歌看不到= =~

三千歲jj很善解人意啊....
小妹就沒有想到用flash播放照片...呵呵~~

看起來很熱鬧哦....
不過不能對號入座咯....
只認識潘大和眭澔平---(因见过照片)

三千歲jj是那位穿黑色連衣裙的美女?

那位美女不是我溜,是這次網聚的另一個 招集的人 小肉圓溜

他是擔任這次的活動所有的企劃,也是活動串場主持人溜。多虧了他,網聚活動才可以 圓滿落幕溜。

Re:●※ 網聚照片 - 2007-09-19 10:51:53

如此高級之發表會 吾這乞兒何德何能有辛參與其中--大門就進不去嚕