DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#924909 - 2007-08-01 12:53:26 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
回應:

觸類旁通,變化萬方,
玩易者,如何不被易玩,我想,這是很重要的功課。
不言之教,能學到什麼,那就要看每個人了。

.... 這個提問的人運氣一定不錯。這麼多人來送禮。
#924910 - 2007-08-01 12:56:20 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
因緣,因緣,
有順緣,有逆緣,
對於有智慧者來說,
都是增上緣。
↑回到頂端↑
#924911 - 2007-08-01 12:57:49 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
回應:

黃大,這裡的卦量很多,
小弟想拜託您,
有時間的時候,
不妨多解幾隻卦。
幫忙求助的朋友,
也讓最後的回饋,
來證明您理論的正確性。

有些時候,有些事情,一定要在某個時間點爭出是非對錯,
那是不可能的任務。
即使是宿世的因緣,也需要時間這個舞台,
讓一切來龍去脈慢慢發展,才能呈現得出來。

陳大,小弟不想爭個是非對錯。
您倒可review一下,是哪個人不斷地在罵人?
我可是靜靜地在旁看他出招,不想動任何聲色,我也知道他是何方神聖。

只不過,看得出來您也受不了,跳出來講個幾句話,故我也順道留下那兩篇做為一個ending。

至於證明我的理論正確性與否?
呵呵!理論並不是我所發明,而是全部的大大們或多或少都在用,只是怎麼用而已。

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-08-01 13:00:32)
↑回到頂端↑
#924912 - 2007-08-01 13:01:53 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
感恩您顧念小弟的薄面。

我想,高手過招,點到為止。是非功過,那是別人的事了。

期待您常常分享您的看法,法門八萬四千,有緣者自能受益。

謹此。
↑回到頂端↑
#924913 - 2007-08-01 13:42:29 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔

我對你或者任何人完全不知底細,這點真的跟你的興趣截然不同,但是世界上本來就有各種不同的人,不很希奇耶?
請不要暗示大家你我有熟,這是沒可能的事情。請你解釋這個:【我也知道他是何方神聖】
以正視聽!本人完全不認得你或任何人,不能承擔這種暗示!

還有
陳巃羽的書既然是你提出,怎麼還給他加「」號?你對他書有疑問?既然你提出必是讀過的,疑問在哪裡也該分析一下阿?
#924914 - 2007-08-01 15:26:21 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
回應:

暗光鳥的卦班8月12要開了.卦主可以參考不錯喔.
因為我有上課過才建議的.

對呀~~一時沒想到,暗光鳥大大的課好像也有在台北開課,也是可以參考看看!
↑回到頂端↑
#924915 - 2007-08-01 15:33:19 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
回應:

我試了好幾次,以多少價位買多少張的哪種股票可以獲利,目前真的還蠻準的。
早上就測試一支昨天漲停的股票,本來想買,還好我有聽卦的話沒買,一個早上就跌了五塊了,呵呵。

妳都已會聽卦的沒買,還在求師學卦做什麼呢? 呵呵...^_^
↑回到頂端↑
#924916 - 2007-08-01 17:31:54 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
我想,高手過招,點到為止。是非功過,那是別人的事了。

期待您常常分享您的看法,法門八萬四千,有緣者自能受益

陳大辛苦了.我想您在此版一定收穫不少.

也希望大家都能得到自己想得到的
陳男

編輯者: 陳男網事 (2007-08-02 11:14:06)
↑回到頂端↑
#924917 - 2007-08-01 19:47:49 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3837
暗光鳥大大,我見過本人....我覺得還不錯!...
只是我之前講的費用是一般的老師,暗光鳥大大不能用這行情的...

希望暗光鳥大大不要K我....

黃鶴鳥大大:這裡應該沒有大師!大師不會來這個凡間....你說不是嗎?
大師市很貴的,這裡是免費的....我是俗得不可耐的那種..

就是不是大師,才在這邊彼此"安慰",你也要參加我們嗎?
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#924918 - 2007-08-01 19:52:34 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
李鳳山
以及....他的朋友們

這下K更大力了
#924919 - 2007-08-01 23:52:34 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
與主題無關,刪除! 版工 陳男

編輯者: 陳男網事 (2007-08-02 11:15:42)
↑回到頂端↑
#924920 - 2007-08-01 23:58:35 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

既然你提出必是讀過的,疑問在哪裡也該分析一下阿?

依您這麼高竿的程度,去買本回來讀讀,不就知道一切了嗎?

是一本不錯的書啊! 與主題無關,刪除! 版工 陳男

編輯者: 陳男網事 (2007-08-02 11:16:37)
↑回到頂端↑
#924921 - 2007-08-02 00:06:51 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
與主題無關,刪除! 版工 陳男

編輯者: 陳男網事 (2007-08-02 11:17:08)
↑回到頂端↑
#924922 - 2007-08-02 06:30:44 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
你這種方式承認自己
倒是坦率得很哪!

你的底要細,除非腳踏實地把能看的書讀過再來介紹,哪有可能自己推薦的書無法評鑑的?
這樣太急躁的應付一下可不行,那表示你真的是急就章趕出來的,你無法領略它的好處。
何況你那種【說過的話即使白紙黑字也打死不承認】的作風,在你前帖回陳男大時表露無疑,難道你以為沒有寫岀讀書心得會不遭人懷疑??

我的確是高人,你氣死了就算了,而且我就是喜番這樣寫嚕~~~~~你想加入也不用自稱俗不可耐,俗不可耐有分等級,第一等的是還不用加入的,第10000等的是問禅他回你掃廁所要用菜瓜布的,你既然第一等,想必是不可能跑到第10000等,不要涎著臉想加入俗不可耐的行列嘛~~~~~~會讓人看不起的。想加入也麻煩,我聽說會規:第一要坦白第二要身家清白第三要牙齒白~~~~~~~~~~你的資格好像有疑問。

我很擔心你的入會資格。
#924923 - 2007-08-02 06:36:01 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
你要不要先把「玩人者,如何不被人玩」的功夫練好再來呢?
↑回到頂端↑
#924924 - 2007-08-02 06:40:00 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

你想加入也不用自稱俗不可耐

我是寫「偶俗不可耐」,並沒有說「我俗不可耐」耶。
早料到你會拿這句話來大作文章,哈哈!
↑回到頂端↑
#924925 - 2007-08-02 06:44:38 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
還有阿~~~請你不要再扮裝熟魔人,我一鹽寄出,司馬難追,鹽巴鹹是鹹,可是眼淚鼻涕是無法溶解和沖淡它的,說不要引用我的學習心得意在保護智慧財產權,就算你裝熟啦咧都沒用,幸好此版每帖皆載明日期,我寫明了呵!!
不要亂用引來非議,萬一你冒名拿去賺錢我豈不是虧大了!
就算你在怎樣哭鬧我都不會承認你是我弟子,別盜用呵!....哇咧還裝熟咧!
#924926 - 2007-08-02 06:48:26 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
呵呵~~~上次被我逼急了你狂吼要消失也沒辦法提出論命依據
現在還是一樣沒長進
問你自己開出的書籍有哪些優缺點也無法正面回覆
懷疑你到底是來這邊幹嘛的????
#924927 - 2007-08-02 07:06:17 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

我的確是高人,你氣死了就算了,而且我就是喜番這樣寫嚕~~~~~

你想太多了,我一點都不生氣,真的!沒騙你!

高手高腳的「高人」在動物園裡很多,不然馬戲團裡也常看到啊,很無辜地坐在籠子裡,看起來一副很可憐的樣子。所以,人人皆有惻隱之心,更何況是凡人的我呢?
↑回到頂端↑
#924928 - 2007-08-02 07:13:38 Re: 請問台北市有沒有不錯的文王卦卜卦教學?
fu. 離線
亢龍有悔
不然
三重市一善居士吳定城
以前有教室在三重市仁義街19號五樓
不知他現在還教不教

十幾年前文王卦就兩萬元..奇門遁甲也兩萬元

所以我聽說收3000元很驚訝,連老師的茶水錢都不夠。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo