DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#876684 - 2007-05-14 22:51:25 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎??? *****
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

你現在的心情不也是這樣嗎?

不知大大是不是指您所論斷的這句話--整體論『也曾心急如焚、奈何桃花不開、如今欲伴青燈、因果業力牽絆多』. 我很信命,說實在的我的一生至今除了姻緣,其他方面都算不錯,對於未來會發生什麼事,我就只能交給時間去印證了!!!不管是好是壞我都會好好面對好好生活,我並不想唉聲歎氣過我的下半生.會加油也會努力,不好的心情是過程,我都會當作是我的業力去承受!!!!
↑回到頂端↑
#876685 - 2007-05-15 13:22:21 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

但,火星在冬天無力,又宜木以生扶;

太陽呀太陽,我看還是很多人不認識你.
話說"春天,你才有力".太陽你這位先生,不知,你看了有什麼感受呢.
還是你只會,笑笑就好了.....

自然真的是很美的,但欣賞的人太少.

冬天不知是太陽火來生木,還是木來生這個太陽.

冬天出大太陽的日子,真是令人舒服,但不知什麼時候規定,
要先種棵樹,才能發現太陽.
木主風,風吹走了雲,或許太陽可以出現.但冬天的風,給人的感覺,不知,好受不好受.

一定要有風,才有太陽嗎?還是要燒點木頭,才能有太陽嗎?

春天有個叫料峭,
秋天有個叫老虎的,
或許真實的生活,與聰明的想像力,還是有點距離.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#876686 - 2007-05-15 21:25:25 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
lmf姐姐,我的处境和你类似,这几天我也都在想,父母不久也会离我而去,该如何规划自己的下半生。

也许是兔死狐悲,你的帖子我每天关注,只是因不懂八字没有插话。我排了你的紫微盘,和我的也类似,三方四正无煞星也不带桃花,且夫妻宫武曲铃星寡宿,为人端正,事业型,却比较难婚配。但夫官线成铃武贪格,且子女宫三奇嘉会,财福线君臣庆会,虽孤独不免,终究算有事业有财运的红尘中人,出家是不必也不成的,22-41岁两大限均有结婚机会,不知为何错过了,今年有机会,不要放弃。下一大限亦有喜兆,09年、11年、12年皆有可能。早生贵子,还能够乐享天伦。

初学,聊共一笑。祝福好运!

这新闻请大家看看。

http://news.sina.com.cn/s/2007-05-15/163412994433.shtml
↑回到頂端↑
#876687 - 2007-05-15 21:56:43 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258
  在命理學書籍裡有這樣的說法:『女命,姊妹(比劫)透出,便見爭夫!』的確,在八字命理之中,是有這樣一句口訣;但,是否對所有的女命、對所有八字之中有劫財者,都是一樣的解釋呢?個人深不以為然。
  八字論命難道只是一昧在〝套用〞古書的口訣,便為一個人的命運而下定論呢?若是如此,又何必學習八字命理呢?只要將書上的口訣死背就足夠了,不是嗎?
  命理口訣,我們可以視為一種數學公式,而數學公式只是便利於我們解開數學習題的一種簡便方法而已;如果,把數學公式就當成答案,您想,答案會是正確的嗎?
帳號停用,2020.07.12,20:06。
感謝,若能夠刪除帳號的全部貼文。
↑回到頂端↑
#876688 - 2007-05-16 21:05:09 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
coolwind大大跟留一盞燈大大的見解都很特別也很獨特而且也都有道理,讓我對八字的研習有不同的思考,謝謝!!!
↑回到頂端↑
#876689 - 2007-05-16 21:43:10 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
好感動哦!!!miller2008妹妹的留言讓我覺得好溫馨哦!!也很謝謝你的關心,我們互相鼓勵互相加油吧,我也希望並祝福你早點找到你的幸福!!!

其實我對紫微斗數也有研究,就如你所說的我是英星入廟格且三方四正不見煞星,按理說22-41大限都走的不錯,我也真的不知道為什麼沒碰到對象,下一大限的夫妻宮坐紫微天府外加紅鑾,應該會不錯,可是因前面的大限不錯我也沒嫁出去,所以對下一大限相對的我也沒有信心,真希望能如你的金言找到我自己的幸福!!!

我因為面對過父母的過世,現在的我堅強很多了,覺得已沒有什麼更大的事會比失去父母更令我震驚,而且我也因此得到憂鬱症,也想過要自殺,後來忽然想到媽媽生前說過的話,媽媽說若他身體能完全好起來,希望能吃"百二",媽媽一生過的很辛苦沒享福過,但他從沒想過要自殺,而我過著不愁吃穿的日子卻抗壓性那麼差,忽然就想通了,所以我們應該要好好珍惜父母留給我們的一切,與妳共勉之!!!
↑回到頂端↑
#876690 - 2007-05-17 12:07:11 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
回應:

其實我對紫微斗數也有研究,就如你所說的我是英星入廟格且三方四正不見煞星,按理說22-41大限都走的不錯,我也真的不知道為什麼沒碰到對象,下一大限的夫妻宮坐紫微天府外加紅鑾,應該會不錯,可是因前面的大限不錯我也沒嫁出去,所以對下一大限相對的我也沒有信心,真希望能如你的金言找到我自己的幸福!!!

是的,我现在也和你有同样的担心,之前有看似很好的桃花运却都没有结果,所以不敢太寄希望于将来的机会。我是武曲化科在命,七杀朝斗的夫妻宫。说得现实一点,我觉得和性格有关系。本身的学历和事业发展已经使得90%的男性不适合我们,剩下的10%也是众多女孩子欣赏的对象,他们自身又都是比较挑剔的,而我们到了这个年龄,下一代小女孩又长大了,我已多次见到她们会主动向心仪的男生示好,不管对方是否有家有室,或者年龄足够做自己的父亲。男人总是经不起诱惑的。这种背景下我还是不太乐观。除非,我们能够改变自己,学一学新生代女生。:)

我现在对桃花的理解是:命盘的桃花可能是我们自己的心态,比如,你爱上了某人,那么命盘上就会显示出桃花来,不一定是真正的双向恋情。至于姻缘,那更远了。不知道理解是否对,请高人指点。

无论如何,你还是要利用好今年的机会!
↑回到頂端↑
#876691 - 2007-05-17 20:08:37 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
本身的学历和事业发展已经使得90%的男性不适合我们,剩下的10%也是众多女孩子欣赏的对象,他们自身又都是比较挑剔的,而我们到了这个年龄,下一代小女孩又长大了,我已多次见到她们会主动向心仪的男生示好,不管对方是否有家有室,或者年龄足够做自己的父亲。男人总是经不起诱惑的。

----其實,你們也可以主動向心儀的男士示好啊,既然他們經不起誘惑,那成功率就更高了。

这种背景下我还是不太乐观。除非,我们能够改变自己,学一学新生代女生。:)

----不會不樂觀啦,經濟獨立性格成熟的女性,是男人夢寐以求的對象。只喜歡小女生的男人,也不是良配。

我现在对桃花的理解是:命盘的桃花可能是我们自己的心态,比如,你爱上了某人,那么命盘上就会显示出桃花来,不一定是真正的双向恋情。至于姻缘,那更远了。不知道理解是否对,请高人指点。

----我覺得開心的笑容就是最好的桃花!

這位姐姐加油@
你很棒!
↑回到頂端↑
#876692 - 2007-05-17 22:29:54 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
其实有时候我真觉得结不结婚没大要紧,烂桃花乱开还不如没桃花,只是这世上亲人朋友都有了自己的世界,未免让我们觉得自己很孤单。如果有几个谈得来的好姐妹可以常聚聚就会缓解很多吧。
↑回到頂端↑
#876693 - 2007-05-18 21:26:23 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
miller2008妹妹:我看了你之前發過的帖子,你的一些處境跟一些想法真的都跟我有些類似,不過現在我的觀念也有一點改變了,以前我一值相信若命理有時終須有命理無時莫強求,所以以前儘管我沒有對象我也覺得那是我的命,我也認了,現在我卻覺得命雖難改變,但有機會就要把握,就要試試,儘管最後不能如願也不會後悔,但若不努力是連一點機會都沒有的.我已41歲都還不放棄,希望你也能把握,!!!lovelylovely妹妹也請一起加油,也祝福妳!!!
↑回到頂端↑
#876694 - 2007-05-18 21:39:49 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
一命二運三風水,想請問大大若八字命裡沒有的事情,有可能會因為走運好壞而有所改變呢??還是走運跟風水只會有少部分的影響,一切還是八字比較重要???
↑回到頂端↑
#876695 - 2007-05-20 17:33:23 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
applemimi 離線
新客戶
文章數: 4
既然一命二運三風水,當然就是八字是最重要 命運跟風只有輔助的功用.

命主葵水身強用木喜金建祿格,命中五行喜木金,忌土火,因此大運或流年逢甲乙庚辛,地支逢寅卯申酉運勢較佳,較為順心,年干逢丙丁戊己,地支逢辰巳未,運氣較差,宜耐心等待,39歲後一路財官,財官交戰,豈有寧日??僅能靠流年幫身,較為平順.
↑回到頂端↑
#876696 - 2007-05-20 18:35:45 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
回應:

lmf姐姐,我的处境和你类似,这几天我也都在想,父母不久也会离我而去,该如何规划自己的下半生。

也许是兔死狐悲,你的帖子我每天关注,只是因不懂八字没有插话。我排了你的紫微盘,和我的也类似,三方四正无煞星也不带桃花,且夫妻宫武曲铃星寡宿,为人端正,事业型,却比较难婚配。但夫官线成铃武贪格,且子女宫三奇嘉会,财福线君臣庆会,虽孤独不免,终究算有事业有财运的红尘中人,出家是不必也不成的,22-41岁两大限均有结婚机会,不知为何错过了,今年有机会,不要放弃。下一大限亦有喜兆,09年、11年、12年皆有可能。早生贵子,还能够乐享天伦。

兩位姐姐妹妹,有時候我想一想,我都35了,人生已經過一半了,身邊同伴都結婚生子,有些同學小孩都上小學了,我還是孓然一人,想想也有點傷悲。我是在外婆家長大的,照顧我的曾祖母跟外公在我沒上大學就去世了。妳們的想法我能體會。

曾經我為了不可知的愛情放棄了國外公民身分,博士身份,後來發現是全是空。我也曾經悔恨,我也擔心自己智慧能力不夠,接下去的人生一個人走很無依無助。愛情老是給我出了很難的選擇題,我也沒有一次做對。

我一直到最近這幾年才開始想起我的外公跟曾祖母的點點滴滴,尤其想哭又哭不出來的時候,我會想起外公每天吃完晚飯,帶著我去找隔壁阿公下棋,我們搬著我寫作業的桌子到路燈下,滿天都是蚊子,夏天又很熱,站老半天看老人一面下棋一面抬槓實在很無聊,可是我很清楚我的內心始終是平和快樂的,而且想要回到那樣單純的生活。

自從我決定,我這輩子要站在我外公跟曾祖母看得到我的地方,讓他們看著我的時候臉上可以帶著笑,而不是滿臉疑惑或是悲傷,我就解脫了。

我可以理解LMF姐姐想要成家的渴望及恐懼,大家也給你很多支持與鼓勵,但是我希望妳常常想到您的父母的笑容。請你快樂地走向另一個家庭,而不是一面擔心一面期待。
↑回到頂端↑
#876697 - 2007-05-21 09:27:40 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
新客戶
回應:

既然一命二運三風水,當然就是八字是最重要 命運跟風只有輔助的功用.

命主葵水身強用木喜金建祿格,命中五行喜木金,忌土火,因此大運或流年逢甲乙庚辛,地支逢寅卯申酉運勢較佳,較為順心,年干逢丙丁戊己,地支逢辰巳未,運氣較差,宜耐心等待,39歲後一路財官,財官交戰,豈有寧日??僅能靠流年幫身,較為平順.

命主再來的40年財官走運要小心,晚年波動大,建議宜多做善事才能改善,出家修行也是一個不錯的選擇!!!
↑回到頂端↑
#876698 - 2007-05-21 10:10:10 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
高雄老人 離線
或躍在淵
文章數: 208
宜做善事是勉勵每個人的 非是鄉愿之詞而發 而出家修行~~我看還是不要建議.....我倒是建議~~提出建議出家的人去出家

此八字仍能對社會有所貢獻 所以希望她能有愉悅的人生....
↑回到頂端↑
#876699 - 2007-05-22 10:28:28 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
新客戶
回應:

宜做善事是勉勵每個人的 非是鄉愿之詞而發 而出家修行~~我看還是不要建議.....我倒是建議~~提出建議出家的人去出家

此八字仍能對社會有所貢獻 所以希望她能有愉悅的人生....

不好意思我跟大大的看法不同,我覺得命主的八字應不能算是吉命,況版主也認為這是貴人不至的八字,與其讓命主抱太多希望,不如提早讓命主早點去面對會比較好.
↑回到頂端↑
#876700 - 2007-05-22 12:27:44 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
我是一向反对为行善而行善的,毕竟不能算真善,是自私的。不过最近有所改观。行善总比不行要好。

我是大陆人,不了解台湾的情况,可以肯定的是大陆现在难找到真正的清修之所,寺庙象公司一样经营的。其他不说了。要修,自己心中有佛有足够了。形式上不那么重要。为了避祸求福而修,不可算作真修。顺其自然比较好!

佛以救世度人为己任,若看到lmf结婚生子幸福快乐,自然心生欢喜,这便也是佛缘了。
↑回到頂端↑
#876701 - 2007-05-22 21:08:09 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
這幾天出差剛回來,就急著上來看看了!!Lovely lovely妹妹看了你的敘述我也感同身受,覺得鼻酸,我也真的希望能回到以前,就不會像現在一樣感覺無助跟茫然了,不過那是不可能的事,所以既然我們回不到過去,就好好把握未來吧!!!衷心希望兩位妹妹都能得到幸福!!!也謝謝miller2008妹妹對佛緣的新解,非常有創意,也收到你再一次的祝福
↑回到頂端↑
#876702 - 2007-05-22 21:22:27 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
applemimi0330大大的論斷我就覺得震驚了,因為這是我最不想聽到的答案,再加上大大說40年的走運都不好,那到81歲歲才走到好運,那真的就很悽慘了!!!不知道為何相同的八字真的有兩種兩極的看法,是不是真的是八字論命的派別不同,還是我的八字不好論斷,不論如何還是謝謝applemimi0330大大的論斷.
↑回到頂端↑
#876703 - 2007-05-22 21:27:02 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo