DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#876604 - 2007-04-19 22:59:56 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎??? *****
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
我的八字有老師說宜出家修行且因夫妻宮濁氣太重,今生姻緣渺茫,但也有老師說我的八字桃花太重紛紛擾擾一直到老??此2種2極化的說法令我很困惑,而我自今沒交過男友也可以說半朵桃花都沒有,而我雖沒有結婚但我也不想出家,

本來我想沒結婚也沒關係但因父母相繼過世,只剩我1人蠻孤單的,兄弟姐妹都有自己的家庭也很難顧及到我,所以想請各位大大幫我看看!!!謝謝!!!

國曆: 56 年 12 月 15 日 午 時生 性別:
農曆: 56 年 11 月 14 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 辛亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚戌
: : : :
23 ~ 32 己酉
33 ~ 42
43 ~ 52 丁未
53 ~ 62 丙午
63 ~ 72 乙巳
己丁 辛癸己 乙丁己 73 ~ 82 甲辰
七偏 偏比七 食偏七 83 ~ 92 癸卯
殺財 印肩殺 神財殺

編輯者: coolwind (2007-04-23 16:13:12)
↑回到頂端↑
#876605 - 2007-04-20 00:30:49 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
請教 您可知 準確的出生 /時/分 /地點
或許在下 能幫忙一點
↑回到頂端↑
#876606 - 2007-04-20 07:00:24 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
ffggr667 離線
或躍在淵
文章數: 248
這就奇怪了!年柱丁火,陰女大運應順行啊,怎麼會逆行呢?
若依此命盤原局地支火土夾殺子水, 大運23 ~ 32 己酉 33 ~ 42 戊申
地支申酉解除土剋水,變成土生金再生水,子水活了,殺印相生,會半朵桃花都沒有嗎?實在不解!
#876607 - 2007-04-20 07:08:40 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258

國曆: 56 年 12 月 15 日 午 時生 性別:
農曆: 56 年 11 月 14 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 癸丑
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 甲寅
: : : :
28 ~ 37 乙卯
38 ~ 47
48 ~ 57 丁巳
58 ~ 67 戊午
68 ~ 77 己未
己丁 辛癸己 乙丁己 78 ~ 87 庚申
七偏 偏比七 食偏七 88 ~ 97 辛酉
殺財 印肩殺 神財殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七
印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺

帳號停用,2020.07.12,20:06。
感謝,若能夠刪除帳號的全部貼文。
↑回到頂端↑
#876608 - 2007-04-20 08:51:36 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一是比劫爭官
另一是夫妻宮星都壞了
是此造姻緣淺薄的原因
命中有財官,出家不了的
還是有婚姻,較遲而已
找個年紀比妳大的
#876609 - 2007-04-20 10:12:13 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你17歲前較佳。個性剛直。最近這兩三年經濟狀況應改善多多。父母亡於何年?
#876610 - 2007-04-20 11:37:31 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
快有機會了只是今明兩年要注意健康
尤其心臟問題及腦神經容易情緒不穩
甚至於有些歇斯底里偏頭痛之類呼吸道容易過敏
格局沖合多個性孤癖彆扭宜多接觸自然
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#876611 - 2007-04-20 13:44:12 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問1994,1995,2001三年是否有發生過什麼事 ?
↑回到頂端↑
#876612 - 2007-04-20 14:16:13 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
子平不鳴 離線
或躍在淵
文章數: 321
此造月日水旺,年時火土,子水合丑,仍是水旺之局,未刑子,
丁合壬,時上官星在羊刃,可惜支中丑土晦火,根受損,2003母亡?
父親2001因意外身亡?

編輯者: 子平不鳴 (2007-04-20 15:01:32)
↑回到頂端↑
#876613 - 2007-04-20 14:20:05 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
2002父逝,2003母逝?
#876614 - 2007-04-20 14:39:33 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
這命姻緣的確有問題, 做人寬懷一點有時太求某事只會令自己太辛苦, 正如chlceokk大大
說夫妻星宮壞得很, 姻緣難求, 你兄弟姊妹連自己有4人, 父親在5,6歲時過身的, 18,19歲出來工作的, 錢財應該不缺的

編輯者: 風之雨 (2007-04-20 14:43:03)
#876615 - 2007-04-21 01:42:20 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
非常謝謝各位大大的熱心回答!!!!我來反饋一下!!!我想這對各位大大的論斷有所幫助,對我的見言也會對我更有幫助.

1.我是出生於高雄市,11點55分生的.
2.我至今都未曾交過男朋友,不是不願意交,實在確實也沒碰到可以交往的對象,所以說覺得半顆桃花都沒有.
3.雖然我家並不是很富有,但從小至今我從確實不愁吃穿,而這幾年才小有存款.
4.我媽逝世於2004,我父親則逝世於2005,但2人都是在睡夢中去世的,只是媽媽去世前身體一直不好.
5.我的個性確實剛強孤僻,大姊大的個性,但不喜歡往外跑,下班後都喜歡窩在家裡,但隨這年齡的增長,我的脾氣跟個性道是收斂不少.
6.1994年我大學畢業,1995順利找到工作,2001進入1加大型的外商工作,我一直從事會計的工作.
7.兄弟姐妹共5人但有一個妹妹在我國三時去世,去世時才8歲.
8.我確實18.19歲出來工作,1990才出國念書.
↑回到頂端↑
#876616 - 2007-04-21 06:44:40 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我的八字有老師說宜出家修行且因夫妻宮濁氣太重,今生姻緣渺茫,但也有老師說我的八字桃花太重紛紛擾擾一直到老----

吾之看法.一半問題應該是出在己--
感情豐富又人緣.異性緣極佳.一多心就亂.不知要撈那一個.變得過於拘謹又放不開.擱-兼決斷薄弱.--所以擇偶多困擾.很容易錯過婚期-18~37二十的異性緣大運應該不會都沒人追吧!
照理講-異性應該對汝都很不錯.而汝卻正氣嚴肅看起來有威.而又有異性用情不專之象.是不是有遇過?而使汝更加的拘謹.怕榮譽及名譽受損.
擱來就是心性較剛烈而急躁易衝動.容易使異性有壓力感的存在.多帶笑容可免掉很多不必要的誤會及誤解.面無笑容會使汝更加威嚴.生人自然不敢親近汝.以為汝面不知在臭什麼---
以上所推論不知對麼------?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#876617 - 2007-04-21 08:38:00 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你的盤有些特殊,可否再請教你,父是否逝於2005年初?而2004是很不順的一年、工作及財運都不順遂?2006應工作財運上最順遂的一年?進財及儲財不少。
#876618 - 2007-04-21 12:10:10 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
1.2004尾 ~2005初 是上次感情相遇期 今年流年2007 是您紅鸞引動之年 但有點凶象
2.2007下半 ~ 2008上半 一定會出現 合適的對象 吉的月份有1/2.5/6.9/10 都不錯
3.對方 約略 像是與餐飲/家庭日常生活百貨/警務/稅務保險 有關之人士
都是您可注意交往的對象 就算年齡較妳小也別拒絕

4.您夫妻宮中有星 所以並非是不婚之象 惟其星有疏遠 及 遠地之象
所以建議您不妨 多多外出旅遊 或參加各類聚會活動/尤其是家庭式聚會
↑回到頂端↑
#876619 - 2007-04-21 22:09:05 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
看妳貼文,好像住美國。美國中國人少。有工作的女性又集中大城市,找對象不容易。如果又要求男生搬到大城市,那更不容易。

這個年齡找中國人不易,找外國人也不錯的。
#876620 - 2007-04-22 02:21:48 ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
今年農曆 七月 前 姻緣到

戊丙甲丁
子戌辰亥

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#876621 - 2007-04-22 02:54:17 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
1.刺竹123大大所言之看法與我現在實際的情情差異不大,雖從出社會至今與人相處都非常融洽,從未曾有口角或不合的情形,但不認識我的人都覺得我很兇狠有威嚴.

我的異性緣一直很好,但也確實沒人追我,倘若我碰到用情不專的異性,我是連理都不會理他的,不過我也真的都沒碰過.

2.我的父親逝世於2005年7月4號,

我的工作是簽約式的,從2001-2008,所以工作要到2008才須要擔心,但2004確實財運不佳沒存到錢,但2005年就開始有存款了(有些是投資獲利),

3.請問天干地支大大2007有兇相是指什麼呢???您的見議我會記在心理的,謝謝!!!

4.天搖宮大大我是住在台灣高雄哦,不過我的工作是需要常跟外國人接觸的,請問我的命盤裡有適合嫁外國人的現象嗎???

5.希望能如天才大大所言能碰到結婚的對象.
↑回到頂端↑
#876622 - 2007-04-22 21:40:16 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
【參碼】FT3A-25-23XF

【解碼新法】性急躁、認真、盡責,能力強,愛恨分明,重信義,支配欲強,處世圓滑,不計較,愛享受人生;長相清秀,外表開朗;出身不錯,祖輩富有,父輩稍遜;小時生活清淡,六親聚少離多,或寄人籬下;學業順利,小時尤佳,常出風頭,惟身體欠佳;少年得志,平步青雲,工作至今尚算順利,錢財不缺,但開支也多;人生路上或會碰過男人的騷擾或意圖不軌!
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#876623 - 2007-04-23 01:54:51 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
解碼新法中不同的地方是祖輩富有,父輩稍遜;小時生活清淡,六親聚少離多,或寄人籬下,我祖輩並不富有,父母雖不富有但我們真的衣食無缺,一家人都住在一起,直到大學大家才離家求學,但畢業後都回到出生地工作.
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo