DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#78440 - 2002-03-29 01:33:37 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
小子何德何能,受不起〈功德無量〉,小子閉關去了,有空到寒舍泡泡茶,有書相送。
#78441 - 2002-03-29 09:30:47 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

提供一些論點讓大家討論看看~

1.我一道教的老師說:要服務要領"職",也就是說要跟上天領職才能予人服務,不知這點
大家有沒有什麼意見 ^_^ . (這點我不太瞭解)

2.她說算命是破天機,收費則只算是服務~ (這點我略有異見)

3.舉一例, 有一名女子被跟,面青眼黑, 三個月的時間, 一回, 在課堂上問我那道教老
師, 她好像被跟上了. 結果我道教老師說, 她沒講所以老師也不方便講明, 因為"人
家" 跟的好好的, 所以要她自己先講出來, 她才能說破, 否則就換她被跟了 =_="
(這點不知大家有何意見)

4.關於擔過之說, 親身一例大家看看. 一回, 我和一名長期被跟的甲女和不信邪的乙
女聊天,乙女一直說不可能她不相信,結果甲女瞬間無意識昏倒在桌子上. 我和另一
名丙男將她扶到後廳,此時她全身無力亦無意識, 就像是魂已經離開身軀. 我情急
之下, 在她背後對她畫了九字陣(臨兵....),我確定她沒看到, 說也奇怪,一畫畢她
馬上清醒. 後來甲女說她被趕離身軀, 那長期跟她的先生要上她身. 不過她突然
覺得那位先生好像又跑掉不知去哪,就結束這場鬧劇. 不過她們結束我還沒結束,
我返家後, 在房間裏看電視, 忽然覺得全身冰冷, 從手趾快麻到心臟那種感覺, 躺
在床上開始全身不舒服(這是一輩子以來的第一次),我想我八成是礙了人家好事,
人家才對我報復.在唸完佛號約三十分鐘後,這種感覺才慢慢消退. 這是我還沒歸
依,還沒開始修以前發生的真實暗案例. (怪力亂神之說,大家笑看就好別太在意)
\
#78442 - 2002-03-29 12:34:24 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
CoKa~~~~~好久沒見了~~~近年來可好!!

這個問題應該還好啦~~減壽倒是不至於只是人生路會走的坎坷些~~
不過我一路走來還算蠻順利的!!

一切隨緣~~隨心就好!!

只要對得起天地良心~~至少無愧於己!!!!

人有善願天必從之~~人有善行鬼神護之
人心慈悲世願太平~~人修正法得願無量

願大家德隨道生~~功隨德成~~得人生圓滿功德!!
無量壽道~~~~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#78443 - 2002-03-29 16:03:27 Re: 感謝二少爺
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
妳有好運行啦!...........哈哈哈!

#78444 - 2002-03-29 18:39:51 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵~

二少說得真好!!

說話要小心...要用心...要知心!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#78445 - 2002-03-30 09:55:36 歡迎太虛君
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
Hi,太虛君:

您改名了!多了個君字,小妹久未上來瞧瞧,還不敢認您呢!^_^
別來無恙?自您入伍後,就很少看見您的消息,應已退伍了吧!小妹已嫁作馮婦,不知妙蛙大哥有否向您提及?小妹日子過得還好,心裏不發嘮騷就能平靜度過~

這個問題應該還好啦~~減壽倒是不至於只是人生路會走的坎坷些~~
不過我一路走來還算蠻順利的!!
>人生路會坎坷些???您的說法小妹有些推論,古代人傳五術,多傳給傷疾之人...但依現代看來,不為傷疾,也命中起伏較大吧;而小妹不為傷疾,但人生關於"情"的起伏很大,您認為呢?

一切隨緣~~隨心就好!!
>是!言之有理~^_^

人有善願天必從之~~人有善行鬼神護之
人心慈悲世願太平~~人修正法得願無量

願大家德隨道生~~功隨德成~~得人生圓滿功德!!
無量壽道~~~~~
>您的文詞真好,淺意易懂~^_^

小妹拙見,請參考,待太虛君再賜教~^_^

↑回到頂端↑
#78446 - 2002-03-30 09:56:19 Re: 感謝二少爺
Coka 離線
或躍在淵
仍是謝謝二少爺!

有您金口,小妹定有好運行^_^
↑回到頂端↑
#78447 - 2002-03-30 10:01:54 對不起,插個花
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
等等等.........一下
嫁做馮婦,好像沒這郭用法喔
嫁做人婦吧
那郭馮婦是重做馮婦吧
意思是舊習重拾的意思
抱歉,打岔了
諸善奉行
↑回到頂端↑
#78448 - 2002-03-30 15:12:20 Re: 歡迎太虛君
太虛君 離線
久盛不衰
您改名了!多了個君字,小妹久未上來瞧瞧,還不敢認您呢!^_^
別來無恙?自您入伍後,就很少看見您的消息,應已退伍了吧!小妹已嫁作馮婦,不知妙蛙大哥有否向您提及?小妹日子過得還好,心裏不發嘮騷就能平靜度過~

老大哥有提及阿^^現在都在工作了~~很久沒您的消息了~~我也是不敢冒然半路認親戚~~~^^!ㄏㄏㄏㄏㄏ沒想到妹子當了馮婦那該好好~~相夫教子阿~~!!!不知是那門那戶那麼有福氣娶妹子進門~~~
很想念以前大家互動式的討論~!!

>人生路會坎坷些???您的說法小妹有些推論,古代人傳五術,多傳給傷疾之人...但依現代看來,不為傷疾,也命中起伏較大吧;而小妹不為傷疾,但人生關於"情"的起伏很大,您認為呢?
ㄝ~~通常人生很難美滿總有一二項不全的嘛~~您說的也是一種~~~換角度說是給傷殘人士一個生活的工作方式吧!!未必一定不好!!不過依我的狀況來說除了錢不是大富之外~~人生好像很少像我那麼好命的~~父慈子孝~兄友弟恭~朋友有情~~大多心想事成(只要不是壞事)~~好像我也沒什麼好挑剔的~~有空也幫忙人看看命解決疑難雜症~~倒是沒有減壽情形~~~

我想還有隨心就好~~善有善報~~慈悲為懷!!!
阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#78449 - 2002-03-30 20:30:10 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
感謝 通書 大大!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#78450 - 2002-03-30 22:06:58 歡迎空野
Coka 離線
或躍在淵
Hi,空野:

1.我一道教的老師說:要服務要領"職",也就是說要跟上天領職才能予人服務,不知這點
大家有沒有什麼意見 ^_^ . (這點我不太瞭解)

>據小妹所知,這裏所指的應該是領"旨",也就是玉皇上帝所頒的玉旨,需修行合格才能領旨,且必需經過重重考驗才能夠得到,領旨之後,就可以代天行道,濟世救人!這和算命好像比較不同...

2.她說算命是破天機,收費則只算是服務~ (這點我略有異見)

>雖是如此,也是一種解釋!只是小妹不了解,為何交易行為比較可以將機密洩露?或許洩露天機本就不對,而收費只是扛了"貪"業,人說貪財貪財嘛~相反於不收費而洩天機,仍是要扛業,只是此業不知是大是小吧?(這是小妹自己想的,非為定論,歡迎批評!^_^)...不知是否有人願意依這點再引述...

3.舉一例, 有一名女子被跟,面青眼黑, 三個月的時間, 一回, 在課堂上問我那道教老
師, 她好像被跟上了. 結果我道教老師說, 她沒講所以老師也不方便講明, 因為"人
家" 跟的好好的, 所以要她自己先講出來, 她才能說破, 否則就換她被跟了 =_="
(這點不知大家有何意見)

>這種說法,小妹曾聽說過,但我只聽過這段---要她自己先講出來, 她才能說破!(不過無關算命,應是有關玄學的部份)
>而後面"被跟了",小妹便未曾聽說...

4.關於擔過之說, 親身一例大家看看. 一回, 我和一名長期被跟的甲女和不信邪的乙
女聊天,乙女一直說不可能她不相信,結果甲女瞬間無意識昏倒在桌子上. 我和另一
名丙男將她扶到後廳,此時她全身無力亦無意識, 就像是魂已經離開身軀. 我情急
之下, 在她背後對她畫了九字陣(臨兵....),我確定她沒看到, 說也奇怪,一畫畢她
馬上清醒. 後來甲女說她被趕離身軀, 那長期跟她的先生要上她身. 不過她突然
覺得那位先生好像又跑掉不知去哪,就結束這場鬧劇. 不過她們結束我還沒結束,
我返家後, 在房間裏看電視, 忽然覺得全身冰冷, 從手趾快麻到心臟那種感覺, 躺
在床上開始全身不舒服(這是一輩子以來的第一次),我想我八成是礙了人家好事,
人家才對我報復.在唸完佛號約三十分鐘後,這種感覺才慢慢消退. 這是我還沒歸
依,還沒開始修以前發生的真實案例. (怪力亂神之說,大家笑看就好別太在意)

>是!您別介意,小妹可認真的在看您的"怪力亂神"呢!大家研究研究...
>嗯~看您的境遇,小妹建議您,若您確定對方真碰上了什麼,或許總是因果吧?她和他會碰在一起,也一定有什麼事在過往世中曾出現,若非如此,您也可以先向這位好兄弟溝通,若不行,再求道行較高的老師父處理,在幫助他人的同時,對好兄弟也存有憐憫之心,或許更好說話,更能確保您的安全.

小妹拙見,請參考!感謝您的回應~^_^
↑回到頂端↑
#78451 - 2002-03-31 02:58:09 Re: 感謝二少爺
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
呵呵呵呵呵呵.....................................

#78452 - 2002-03-31 11:14:52 覆太虛君
Coka 離線
或躍在淵
老大哥有提及阿^^現在都在工作了~~很久沒您的消息了~~我也是不敢冒然半路認親戚~~~^^!ㄏㄏㄏㄏㄏ沒想到妹子當了馮婦那該好好~~相夫教子阿~~!!!不知是那門那戶那麼有福氣娶妹子進門~~~ 很想念以前大家互動式的討論~!!

>唉呀~相夫做得也不好(太兇了),教子也不行(生不出來)???
我想娶我的人反而比較"霉",我是外柔內剛嘛,您應可看出一,二...^_^
...所以現在有些空閒了,總會上來逛逛,原來您和妙蛙大哥都還在,還是可以互動啊!而且網上一些新朋友也不錯,雖然常一下子就消失,但心地都很好~

ㄝ~~通常人生很難美滿總有一二項不全的嘛~~您說的也是一種~~~換角度說是給傷殘人士一個生活的工作方式吧!!未必一定不好!!不過依我的狀況來說除了錢不是大富之外~~人生好像很少像我那麼好命的~~父慈子孝~兄友弟恭~朋友有情~~大多心想事成(只要不是壞事)~~好像我也沒什麼好挑剔的~~有空也幫忙人看看命解決疑難雜症~~倒是沒有減壽情形~~~

>是!言之有理,不過小妹的意思是"破相之意",就像人生的某項不圓滿;若您的情形不會如此,我想可能是佛教的"順增上緣和逆之增上緣"吧?您可能屬前者,因有佛緣之故,所以必需助人,若不助人,可能比較會發生"不圓滿";而小妹屬後者,沒有經歷一些人生考驗,就不會知道自己有佛緣,需以自身經驗傳承他人....但相等的,這兩種最後都會回歸一路,一定都能幸福圓滿,所以給傷殘人士的圓滿是一技在身吧...?

不過減壽...和大家討論至今,似乎並無其事,但空穴來風不知何來?
願意再聊聊嗎?^_^
↑回到頂端↑
#78453 - 2002-03-31 11:15:54 To chariliu
Coka 離線
或躍在淵
呵呵呵---
感謝chariliu提醒,
似乎有此說法,離開學生時代太久了,全還給了老師!ㄚ....糊塗@_@
提什麼插花呢?喔!其實我最愛花了^_^
我還要謝謝您的"花"呢!^_^

若您對本議題仍有他見,請不吝再提出,謝謝~^_^

↑回到頂端↑
#78454 - 2002-03-31 16:10:19 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
WenWen 離線
飛龍在天
文章數: 550
替人算命不收錢自己會減壽?那麼,我應馬上加入收錢行列,但.....不收錢會減壽,那...我的八字的壽完又是甚麼喔。
↑回到頂端↑
#78455 - 2002-03-31 16:14:34 Re: 覆太虛君
太虛君 離線
久盛不衰
是阿妹子
月有陰晴圓缺嘛!!太陽都會日食ㄌ~~~~隨便啦!!

我可能在這一點比人家幸運吧!!不過以前發生了很多又湊巧又剛好的事近乎是傳奇不可能的事件發生在我身上發生過^^

其實以前曾經有家屬因為這關係不喜歡我做這些事但後來愈做愈好心想事成~~不見不好減壽之情事!!還給人叫囝仔仙~~~不過我不喜歡人家這樣叫~~叫ㄚ弟還比較習慣^_^

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#78456 - 2002-04-02 10:00:04 Re: 替人算命不收錢自己會減壽嗎?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
我個人倒是認為
不修口德一味逞能及恐嚇求問者的江湖術士,即使收費,也造了不少口業
真心相助,誠墾建議的論命人,應該不至於有此等葉障吧
我個人也認為,既然是天機,也不會輕易讓你算出
既然推算的出,應該也不會是啥不可告人的天機吧。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#78457 - 2002-04-03 12:53:39 To chariliu
Coka 離線
或躍在淵
感謝chariliu:

以下將您的論點做個歸類如下:
1.不修口德一味逞能及恐嚇求問者的江湖術士,即使收費,也造了不少口業;真心相助,誠墾建議的論命人,應該不至於有此等葉障吧
2.既然是天機,也不會輕易讓你算出;既然推算的出,應該也不會是啥不可告人的天機吧

近來本議題的討論已各有真見,小妹想做個完整的歸統,由於您的論點不錯,不知方便讓小妹轉貼您的論點在本議題上,以做票選嗎?
謝謝chariliu!煩請再回覆~^_^
↑回到頂端↑
#78458 - 2002-04-03 12:55:08 To Wen Wen
Coka 離線
或躍在淵
Hi,Wen Wen:
歡迎您加入討論!
您所指的"壽完"為何?
方便再解釋嗎?
↑回到頂端↑
#78459 - 2002-04-03 13:00:08 Re: 覆太虛君
Coka 離線
或躍在淵
謝謝太虛君:
小妹了,
真羨慕您~^_^
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 102
kit13 84
元利 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 30
最新議題
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
今天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (羅若宸, 3 隱形), 122 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220836 議題
2141484 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo