DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#773688 - 2006-08-20 18:06:58 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
文章數: 128
這是我的命盤 如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天龍 |天天截八 |空天 |天天天封三 |
|
微殺劫空哭池 祿|傷廚路座 |亡虛 |使福巫誥台 |
|旺平
| | | 廟 |
|
15| 14| 13| 天 24|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 貴甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破鳳翡 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 74 年 8 月 10 日 午 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
|
祿權 16| 乙丑農曆 74 年 6 月 24 日 午 時生 | 23|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿空 |
|陷 廟
| |陷 |
| 17|
流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 22 | 22|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨恩天 |武貪 身命|天太解台 ||
|
陽門光空 |曲狼 |同陰神輔 ||
|旺廟 陷廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
| 天天孤 18| 19|
20| 21|
|16-25 壽才辰
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是老公的命盤 如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |廉七寡天 |天天 |
|
|福神 |貞殺宿壽 祿|傷哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 26|
祿 27| 28| 29|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 身遷|
|
| 陽男國曆 71 年 12 月 25 日 酉 時生 |廚 |
|陷
| | 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 11 日 酉 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空台 | |天天恩 |
|
微狼亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |使官光 |
|旺利
| |平廟 廟 |
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限乙巳 虛歲 25 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83
貴庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截天八 |文文破旬天 |三鳳翡 |武破祿天封天 |
|
機陰路巫座 |昌曲碎空才 |台閣廉 |曲軍存喜誥空 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 陷 |平平 廟 |
|
龍 35| 34| 旬 33| 孤 32|
|114-123 池壬寅|104-113 癸丑|94-103
空壬子|84-93 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因老公搞外遇~為了外面那個女生,想跟我離婚,跟那位女生結婚,他說不想傷害外面的女生,也不想傷害我,我就跟他說,你已經對我造成傷害很大!

想問~這段感情真的沒辦法在繼續走下去了嗎? 請各位大大可以解我的疑問嗎?
↑回到頂端↑
#773689 - 2006-08-21 14:45:14 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
一沒有小孩?
二他一定要離
三他家裡的人怎麼說
四你家裡的人怎麼說
五當初結婚的原因
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#773690 - 2006-08-21 16:15:17 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
請問是否20歲結婚. 一見鍾情?

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#773691 - 2006-08-24 08:05:23 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

請問是否20歲結婚. 一見鍾情?

恩^^ 確實是約快滿20歲左右結婚...
↑回到頂端↑
#773692 - 2006-08-24 08:10:45 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

一沒有小孩?
二他一定要離
三他家裡的人怎麼說
四你家裡的人怎麼說
五當初結婚的原因

1.有一個小孩,滿1歲又幾天

2.他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應

3.他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會....

4.我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同....

5.是因當初肚子裡有一個小孩...
↑回到頂端↑
#773693 - 2006-08-24 08:57:04 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
1."他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應"

答:不回應有時是好的,不可能什麼事沒發生過一樣

2."他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會...."

答:1.今年你的貴人會是那些妳不願說的先生的兄弟姐妹與公公婆婆/以小孩為主
妳可不要傻傻的跟先生簽字離婚
2.小孩也是妳的貴人.....可不能放棄..

3."我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同...."

答:已然要到離婚這個地步了他們還不知到阿
這群人是妳的軍師....竟然他們都不知道
只是妳一定要跟說明妳"不願離"的立場/為孩子
#773694 - 2006-08-24 12:33:19 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

1."他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應"

答:不回應有時是好的,不可能什麼事沒發生過一樣

2."他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會...."

答:1.今年你的貴人會是那些妳不願說的先生的兄弟姐妹與公公婆婆/以小孩為主
妳可不要傻傻的跟先生簽字離婚
2.小孩也是妳的貴人.....可不能放棄..

3."我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同...."

答:已然要到離婚這個地步了他們還不知到阿
這群人是妳的軍師....竟然他們都不知道
只是妳一定要跟說明妳"不願離"的立場/為孩子

1.現在我如果回應...我怕會說錯話,只會弄更慘..只好對他溫柔點,暫時不說<老公態度很強硬>....

2.我覺得小孩會是我的貴人,我最近才發現的<最近有認真想過>,要我簽離婚...我也沒那麼笨...老公想騙我<原因我簽了,就如同老公就可以跟那第三者明正言順在一起>,門而沒有!!

3.我想說但我覺得不是這時候,可能是農歷11、12、1月這時候!! 不然就是中秋節那時候, 我會說....

如果還有意見,能說給我聽嗎? ...我想要吸收...我才會知道怎樣處理! 謝謝你們了^^
↑回到頂端↑
#773695 - 2006-08-24 12:52:14 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787
兩造命盤如無誤,男生對女生不錯,女生對男生沒那麼好。是嗎?

↑回到頂端↑
#773696 - 2006-08-24 16:13:43 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
640715 離線
亢龍有悔
1.現在我如果回應...我怕會說錯話,只會弄更慘..只好對他溫柔點,暫時不說<老公態度很強硬>....

答:這是我所擔心的
今年妳的貴人...婆婆與兄弟們如果沒有動作的話
到明年他可是有喜事...到時候攔也攔不了了
而且你老公....生殖力旺盛
快刀斬亂麻阿

PS:真希望我看走眼
#773697 - 2006-08-24 16:18:36 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
640715 離線
亢龍有悔
男人在老婆生產時與過後打野食...時有所聞
吃完能擦嘴回來就罷
我怕他是被牢牢纏住了

編輯者: 640715 (2006-08-24 16:25:09)
#773698 - 2006-08-24 17:07:36 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
陳旻聰 離線
潛龍勿用
文章數: 6
紫微貪狼卯酉宮同度,紫微為帝曜,貪狼是正桃花,所以二曜同宮,稱為桃花犯主格。
桃花犯主,依古人的說法,這是一淫亂的格局,由於帝王擁有無上權力,所以,當受到桃花的挑逗,便可以淫亂不堪,如夏代的桀,商代的紂,隋朝的楊廣等。無疑,這是紫微星系中桃花性最嚴重的格局,但也未可單單以「淫亂」之名界定這一格局,如果得吉曜吉化,那還是可以建構出中上之格。
紫貪同宮,其獨特性質確實在於好色多情,情欲旺盛,很容易給挑動感情和欲念,男命更傾向好色風流,因此,這格局最怕會紅鸞、天喜、天姚、大耗、咸池、沐浴,主其人好色,無論是否會諸吉曜吉化,都不能消解好色的特質。事實上,紫貪同宮的命格,皆主具有較吸引異性的個性和外表。

天府坐夫妻宮,平穩,門當戶對,但感情需要不得滿足。天府不見祿曜,更有煞曜化忌,主婚姻破裂,二度婚姻。更見桃花諸星,主婚外情,或自身迷於酒色。.....
↑回到頂端↑
#773699 - 2006-08-24 18:42:17 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

答:這是我所擔心的
今年妳的貴人...婆婆與兄弟們如果沒有動作的話
到明年他可是有喜事...到時候攔也攔不了了
而且你老公....生殖力旺盛
快刀斬亂麻阿

PS:真希望我看走眼

那是要我現在說?如果可以的話我會開始說!!

我要那個女的好看!
↑回到頂端↑
#773700 - 2006-08-24 21:24:05 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
過完年再處理會比較好
今年大家會兩敗俱傷
弄不好還有官司
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#773701 - 2006-08-24 22:26:05 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
640715 離線
亢龍有悔
如之前妳所抽的籤
只要不簽字離婚
小孩也要自己帶在身邊
妳要熬到2011年(兔)春天婚姻才會有起色
盤中的前幾年婚姻會風風雨雨吧
或許是妳的人生功課吧

之前妳在年初時就已經問過
而同是女性的朋友就曾經跟妳提醒過要妳警惕了
但妳沒有專心聽

外遇對像一般是躲躲藏藏
除非外遇的另一伴很長的時間
或者他在外根本登堂同住或交往多時且可能"懷""育"有子女
才會有此舉動....要你老公跟妳離婚娶她
這可是不分星性都會如此

妳未說..未跟過去...且不跟家人說...表示妳認同.同意.且放任他們的關係
有乾材而是妳給它火柴...有陽光與放大鏡....他們自己就會燃起
年輕氣盛的男人...你將他外放...很難不出事的

編輯者: 640715 (2006-08-24 22:27:47)
#773702 - 2006-08-24 22:59:22 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

過完年再處理會比較好
今年大家會兩敗俱傷
弄不好還有官司

我已經說了~~婆婆知道了~~~我也說暫時不要打給他<老公>~~~到時婆婆與老公的親姐姐商量之後~才會打給我~因為我覺得這此事不說不行~~現在老公說要到中秋節要簽離婚~~
我故意提出在公婆面前我才簽<但我不簽>

這是我今日求來的

今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

問何時處理這第三者之事...
↑回到頂端↑
#773703 - 2006-08-24 23:02:06 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

兩造命盤如無誤,男生對女生不錯,女生對男生沒那麼好。是嗎?

好像是吧~我對他好像不是很好
↑回到頂端↑
#773704 - 2006-08-24 23:03:40 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
回應:

如之前妳所抽的籤
只要不簽字離婚
小孩也要自己帶在身邊
妳要熬到2011年(兔)春天婚姻才會有起色
盤中的前幾年婚姻會風風雨雨吧
或許是妳的人生功課吧

之前妳在年初時就已經問過
而同是女性的朋友就曾經跟妳提醒過要妳警惕了
但妳沒有專心聽

外遇對像一般是躲躲藏藏
除非外遇的另一伴很長的時間
或者他在外根本登堂同住或交往多時且可能"懷""育"有子女
才會有此舉動....要你老公跟妳離婚娶她
這可是不分星性都會如此

妳未說..未跟過去...且不跟家人說...表示妳認同.同意.且放任他們的關係
有乾材而是妳給它火柴...有陽光與放大鏡....他們自己就會燃起
年輕氣盛的男人...你將他外放...很難不出事的

我已經說了~我不想再拖了~現在只能走一步,算一步!
↑回到頂端↑
#773705 - 2006-08-24 23:10:01 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
〃願〃 離線
終日乾乾
現在他態度很強烈~我已清楚知道他的個性~要等到出事才會找救星幫忙處理~現在的我覺得不能讓此事發生<對方懷孕等>就一切來不及了!
要是他懷孕就....老公會不但承認這個小孩..還會取那個女的!
↑回到頂端↑
#773706 - 2006-08-25 00:29:33 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
請問先生與外遇對象是去年開始交往嗎
↑回到頂端↑
#773707 - 2006-08-25 00:36:14 Re: 問 感情之事  已困擾我很久...
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
今年看起來雙方的感情宮位都不太美妙
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (無中生有, 2 隱形), 119 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo