問 感情之事  已困擾我很久...

貼文者 : : 〃願〃

問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-20 18:06:58

這是我的命盤 如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天龍 |天天截八 |空天 |天天天封三 |
|
微殺劫空哭池 祿|傷廚路座 |亡虛 |使福巫誥台 |
|旺平
| | | 廟 |
|
15| 14| 13| 天 24|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 貴甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破鳳翡 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 74 年 8 月 10 日 午 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
|
祿權 16| 乙丑農曆 74 年 6 月 24 日 午 時生 | 23|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿空 |
|陷 廟
| |陷 |
| 17|
流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 22 | 22|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨恩天 |武貪 身命|天太解台 ||
|
陽門光空 |曲狼 |同陰神輔 ||
|旺廟 陷廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
| 天天孤 18| 19|
20| 21|
|16-25 壽才辰
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是老公的命盤 如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |廉七寡天 |天天 |
|
|福神 |貞殺宿壽 祿|傷哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 26|
祿 27| 28| 29|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 身遷|
|
| 陽男國曆 71 年 12 月 25 日 酉 時生 |廚 |
|陷
| | 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 11 日 酉 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空台 | |天天恩 |
|
微狼亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |使官光 |
|旺利
| |平廟 廟 |
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限乙巳 虛歲 25 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83
貴庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截天八 |文文破旬天 |三鳳翡 |武破祿天封天 |
|
機陰路巫座 |昌曲碎空才 |台閣廉 |曲軍存喜誥空 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 陷 |平平 廟 |
|
龍 35| 34| 旬 33| 孤 32|
|114-123 池壬寅|104-113 癸丑|94-103
空壬子|84-93 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因老公搞外遇~為了外面那個女生,想跟我離婚,跟那位女生結婚,他說不想傷害外面的女生,也不想傷害我,我就跟他說,你已經對我造成傷害很大!

想問~這段感情真的沒辦法在繼續走下去了嗎? 請各位大大可以解我的疑問嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-21 14:45:14

一沒有小孩?
二他一定要離
三他家裡的人怎麼說
四你家裡的人怎麼說
五當初結婚的原因
貼文者 : : vinchiu

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-21 16:15:17

請問是否20歲結婚. 一見鍾情?

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 08:05:23

回應:

請問是否20歲結婚. 一見鍾情?

恩^^ 確實是約快滿20歲左右結婚...

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 08:10:45

回應:

一沒有小孩?
二他一定要離
三他家裡的人怎麼說
四你家裡的人怎麼說
五當初結婚的原因

1.有一個小孩,滿1歲又幾天

2.他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應

3.他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會....

4.我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同....

5.是因當初肚子裡有一個小孩...
貼文者 : : 640715

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 08:57:04

1."他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應"

答:不回應有時是好的,不可能什麼事沒發生過一樣

2."他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會...."

答:1.今年你的貴人會是那些妳不願說的先生的兄弟姐妹與公公婆婆/以小孩為主
妳可不要傻傻的跟先生簽字離婚
2.小孩也是妳的貴人.....可不能放棄..

3."我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同...."

答:已然要到離婚這個地步了他們還不知到阿
這群人是妳的軍師....竟然他們都不知道
只是妳一定要跟說明妳"不願離"的立場/為孩子

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 12:33:19

回應:

1."他一定要離 想取另一個女生 但我現在裝笨 什麼事沒發生過一樣 他提出 我不作任何回應"

答:不回應有時是好的,不可能什麼事沒發生過一樣

2."他家人尚目知道,會知道的話可能是假的訊習,因老公很會在每一個人面前說一種版本
,而且可能警告我不準說實話出去....否則會...."

答:1.今年你的貴人會是那些妳不願說的先生的兄弟姐妹與公公婆婆/以小孩為主
妳可不要傻傻的跟先生簽字離婚
2.小孩也是妳的貴人.....可不能放棄..

3."我家人不知道,也且也不能說,如果說的話...如同...."

答:已然要到離婚這個地步了他們還不知到阿
這群人是妳的軍師....竟然他們都不知道
只是妳一定要跟說明妳"不願離"的立場/為孩子

1.現在我如果回應...我怕會說錯話,只會弄更慘..只好對他溫柔點,暫時不說<老公態度很強硬>....

2.我覺得小孩會是我的貴人,我最近才發現的<最近有認真想過>,要我簽離婚...我也沒那麼笨...老公想騙我<原因我簽了,就如同老公就可以跟那第三者明正言順在一起>,門而沒有!!

3.我想說但我覺得不是這時候,可能是農歷11、12、1月這時候!! 不然就是中秋節那時候, 我會說....

如果還有意見,能說給我聽嗎? ...我想要吸收...我才會知道怎樣處理! 謝謝你們了^^
貼文者 : : rblin

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 12:52:14

兩造命盤如無誤,男生對女生不錯,女生對男生沒那麼好。是嗎?

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 16:13:43

1.現在我如果回應...我怕會說錯話,只會弄更慘..只好對他溫柔點,暫時不說<老公態度很強硬>....

答:這是我所擔心的
今年妳的貴人...婆婆與兄弟們如果沒有動作的話
到明年他可是有喜事...到時候攔也攔不了了
而且你老公....生殖力旺盛
快刀斬亂麻阿

PS:真希望我看走眼

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 16:18:36

男人在老婆生產時與過後打野食...時有所聞
吃完能擦嘴回來就罷
我怕他是被牢牢纏住了
貼文者 : : 陳旻聰

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 17:07:36

紫微貪狼卯酉宮同度,紫微為帝曜,貪狼是正桃花,所以二曜同宮,稱為桃花犯主格。
桃花犯主,依古人的說法,這是一淫亂的格局,由於帝王擁有無上權力,所以,當受到桃花的挑逗,便可以淫亂不堪,如夏代的桀,商代的紂,隋朝的楊廣等。無疑,這是紫微星系中桃花性最嚴重的格局,但也未可單單以「淫亂」之名界定這一格局,如果得吉曜吉化,那還是可以建構出中上之格。
紫貪同宮,其獨特性質確實在於好色多情,情欲旺盛,很容易給挑動感情和欲念,男命更傾向好色風流,因此,這格局最怕會紅鸞、天喜、天姚、大耗、咸池、沐浴,主其人好色,無論是否會諸吉曜吉化,都不能消解好色的特質。事實上,紫貪同宮的命格,皆主具有較吸引異性的個性和外表。

天府坐夫妻宮,平穩,門當戶對,但感情需要不得滿足。天府不見祿曜,更有煞曜化忌,主婚姻破裂,二度婚姻。更見桃花諸星,主婚外情,或自身迷於酒色。.....

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 18:42:17

回應:

答:這是我所擔心的
今年妳的貴人...婆婆與兄弟們如果沒有動作的話
到明年他可是有喜事...到時候攔也攔不了了
而且你老公....生殖力旺盛
快刀斬亂麻阿

PS:真希望我看走眼

那是要我現在說?如果可以的話我會開始說!!

我要那個女的好看!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 21:24:05

過完年再處理會比較好
今年大家會兩敗俱傷
弄不好還有官司

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 22:26:05

如之前妳所抽的籤
只要不簽字離婚
小孩也要自己帶在身邊
妳要熬到2011年(兔)春天婚姻才會有起色
盤中的前幾年婚姻會風風雨雨吧
或許是妳的人生功課吧

之前妳在年初時就已經問過
而同是女性的朋友就曾經跟妳提醒過要妳警惕了
但妳沒有專心聽

外遇對像一般是躲躲藏藏
除非外遇的另一伴很長的時間
或者他在外根本登堂同住或交往多時且可能"懷""育"有子女
才會有此舉動....要你老公跟妳離婚娶她
這可是不分星性都會如此

妳未說..未跟過去...且不跟家人說...表示妳認同.同意.且放任他們的關係
有乾材而是妳給它火柴...有陽光與放大鏡....他們自己就會燃起
年輕氣盛的男人...你將他外放...很難不出事的

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 22:59:22

回應:

過完年再處理會比較好
今年大家會兩敗俱傷
弄不好還有官司

我已經說了~~婆婆知道了~~~我也說暫時不要打給他<老公>~~~到時婆婆與老公的親姐姐商量之後~才會打給我~因為我覺得這此事不說不行~~現在老公說要到中秋節要簽離婚~~
我故意提出在公婆面前我才簽<但我不簽>

這是我今日求來的

今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

問何時處理這第三者之事...

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 23:02:06

回應:

兩造命盤如無誤,男生對女生不錯,女生對男生沒那麼好。是嗎?

好像是吧~我對他好像不是很好

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 23:03:40

回應:

如之前妳所抽的籤
只要不簽字離婚
小孩也要自己帶在身邊
妳要熬到2011年(兔)春天婚姻才會有起色
盤中的前幾年婚姻會風風雨雨吧
或許是妳的人生功課吧

之前妳在年初時就已經問過
而同是女性的朋友就曾經跟妳提醒過要妳警惕了
但妳沒有專心聽

外遇對像一般是躲躲藏藏
除非外遇的另一伴很長的時間
或者他在外根本登堂同住或交往多時且可能"懷""育"有子女
才會有此舉動....要你老公跟妳離婚娶她
這可是不分星性都會如此

妳未說..未跟過去...且不跟家人說...表示妳認同.同意.且放任他們的關係
有乾材而是妳給它火柴...有陽光與放大鏡....他們自己就會燃起
年輕氣盛的男人...你將他外放...很難不出事的

我已經說了~我不想再拖了~現在只能走一步,算一步!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-24 23:10:01

現在他態度很強烈~我已清楚知道他的個性~要等到出事才會找救星幫忙處理~現在的我覺得不能讓此事發生<對方懷孕等>就一切來不及了!
要是他懷孕就....老公會不但承認這個小孩..還會取那個女的!
貼文者 : : 面龜是我

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 00:29:33

請問先生與外遇對象是去年開始交往嗎

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 00:36:14

今年看起來雙方的感情宮位都不太美妙
貼文者 : : rblin

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 02:16:05

回應:

既知如此,為什麼不看在孩子份上,對他好一點?或可挽回。妳越跟他鬧,他越往那個女人那裡跑,最終誰是贏家呢?何況看你們命盤,他心還在妳這裡呢。
方便貼上第三者命盤嗎?

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 05:37:13

回應:

請問先生與外遇對象是去年開始交往嗎

不是~是今年~不到一個月左右~或剛好滿一個月左右...

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 05:42:40

回應:

回應:

既知如此,為什麼不看在孩子份上,對他好一點?或可挽回。妳越跟他鬧,他越往那個女人那裡跑,最終誰是贏家呢?何況看你們命盤,他心還在妳這裡呢。
方便貼上第三者命盤嗎?

這第三者我只知道 1986/10/7 時辰不清楚.....

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 06:35:56

回應:

回應:

回應:

方便貼上第三者命盤嗎?

這是那位的無名~有照片 http://www.wretch.cc/user/takeitara

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 09:09:20

"不是~是今年~不到一個月左右~或剛好滿一個月左右...
這是那位的無名~有照片 http://www.wretch.cc/user/takeitara "

供前輩們參考的對不對
看這一年的命盤的人大部份是前年就認識了../天姚.咸池
與妳老公說的只有一個月.....認識一個月的女子不會那麼膽子那麼大吧
你老公也不會挺的那麼夠力
認識今年走夫妻宮的也不是好事
妳的問題還是要你老公的心
你給他太多時間在外了...天時.地利.也要人和
孤男...寡女不出事也難
雖然第三者她有錯
但主因還是你先生引起的....我看這也是他自己挑的女孩子吧
放任他在外打野食太久.....肯定出事

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 09:12:35

|
祿天空天 |地火|廉七天封恩天 |天鳳 |
|
官亡巫 |空星|貞殺喜誥光才 |虛閣 |
|得廟 廟
|廟 廟陷 |利廟廟 |陷 |
|
天孤 24| 23| 22| 21|
|2-11 壽辰癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
|
截解天 | ||
|
路神哭 | 陽女國曆 75 年 10 月 7 日 巳 時生 |祿|
|陷 廟
| |廟 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 9 月 4 日 巳 時生 | 20|
|12-21
壬辰| |82-91 丁酉|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪三天 身夫| |天翡旬 |
|
微狼台空 | 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 5兩 5錢 |傷廉空 |
|旺利
宮宮| |平 |
| 14|
流年 95 歲次丙戌 大限壬辰 虛歲 21 |祿 19|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
|
天太右天 |天紅|天天天 |武破台八天旬 |
|
機陰弼月 |府鸞宿 |使福廚 |曲軍輔座貴空 |
|得旺
|廟廟 |陷 |平平 |
|
15| 16| 17| 18|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|

希望不要是這個時辰
否則有困難

廉貞忌且又是此盤者....會有點棘手

其它的不是命遷天機"權" 就是殺破狼加廉貞忌
難怪會頭大..

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 09:16:10

你先生命盤貼不上去

"現在老公說要到中秋節要簽離婚~"
為什麼你老公會如此肯定要中秋節?...
妳一簽就真的過去了

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 09:42:56

我用白話來翻譯
它的意思好像是說

庚申:原文...........白話文
今行到手"寔難推"...事到手中難推辭
歌歌暢飲"自徘徊"...心中徘徊不定
雞犬相聞"消息近"...事情將至/雞犬年過後
婚姻夙世"結成雙"...事將結成果

說明..將會有結果吧

算作參考啦....

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 09:54:09

第三者方面....建議妳聽婆婆他們怎麼作

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 12:20:11

回應:

你先生命盤貼不上去

妳一簽就真的過去了

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 12:21:50

回應:

第三者方面....建議妳聽婆婆他們怎麼作

我是不會簽~心已決定好了!

第三者我會要去老公面對,不讓他逃避!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 12:54:11

看起來雙方像是去年就交往 今年恐怕婚姻會變調

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 19:03:19

回應:

看起來雙方像是去年就交往 今年恐怕婚姻會變調

去年交往?我怎不知~但我要堅持忍下去~先不要亂來會比較好!

今日老公說是為了要還債,必須離~過幾年會接回母子~我聽他在說謊~想找理由~
我死都不簽就對了!!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 19:07:20

我今日又求簽~求的是要忍多久才會結束~

靈雞漸漸見分明
凡事且看子丑寅
雲開月出照天下
郎君即便見太平....

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 20:14:45

回應:

你先生命盤貼不上去

妳一簽就真的過去了

有幾種可能~

1.為了這個女的能名正言順,想要早點解決離婚之事
2.因這個女的考上南部學校~所以在那時簽~可以在一起下去南部
3.這個女的說不定已知道~一直不斷說服我老公快點解決.....等

這些是我猜的

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 22:29:51

籤文.................白話文
靈雞漸漸見分明,....靈機巧的雞看到天漸漸亮了
凡事且看子丑寅,....任何事請看子(鼠)丑(牛)寅(虎)年這三年的情況
雲開日出照天下,....雲漸漸展開日出照耀大地
郎君即便見太平。....郎君的情況就會日漸明朗...

這個籤文妳之前就有抽過
這個籤已經是第二次
我知道如果問同樣的事會一直抽到同樣的籤
多到4-5次以上
直到妳不再問為止

我之前看過妳與妳先生與第三者
同樣是到2011年兔年才觀望出結果

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 22:35:34

還債?
---->
妳們有欠多少阿?
以你們這個年紀欠個300萬努力攤還/10-20年
應該沒什麼問題吧
妳婆婆知道嗎?
這麼重要的事
又事關兒子的雙方婚姻
孫子是否有沒有父母
如果他怎樣了,債也要她們兩老幫忙攤的重大事情
她們知道嗎?
"問他是否需要公公婆婆幫忙周轉錢阿"
而且兒子的婚姻事關兩老.兩個家族的面子問題/最重要
雖然兒子欠錢很丟臉/次重要
"都欠錢了...幹麻住在外多浪費開銷.."
"作人就要勤簡持家"...這點要記得跟老公與婆婆說阿

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-25 23:15:59

回應:

有幾種可能~

2.因這個女的考上南部學校~所以在那時簽~可以在一起下去南部
3.這個女的說不定已知道~一直不斷說服我老公快點解決.....等

這些是我猜的

看你先生怎麼反應了
妳暗兵不動...
冷靜忙自己的其它事..
而且婚姻不是兒戲...
妳也該替兒子與自己找路走了
他被第三者逼急了會一樣一樣說出的
感情的事需要時間來沉澱
妳跟他與第三者都需要吧
妳會知道妳該怎麼作的..

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 05:51:28

回應:

回應:

有幾種可能~

這些是我猜的

看你先生怎麼反應了
妳暗兵不動...
冷靜忙自己的其它事..
而且婚姻不是兒戲...
妳也該替兒子與自己找路走了
他被第三者逼急了會一樣一樣說出的
感情的事需要時間來沉澱
妳跟他與第三者都需要吧
妳會知道妳該怎麼作的..

我不冷靜~只會把事情弄更糟~以前的我一直哭~求老公不要這樣~但我現在不做任何動作
我有意思要讓他們當面對質~但現在還沒辦法~<要有長輩在才行>等待機會~
先讓他們亂了手腳吧!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 05:53:44

回應:

還債?
---->
妳們有欠多少阿?
以你們這個年紀欠個300萬努力攤還/10-20年
應該沒什麼問題吧
妳婆婆知道嗎?
這麼重要的事
又事關兒子的雙方婚姻
孫子是否有沒有父母
如果他怎樣了,債也要她們兩老幫忙攤的重大事情
她們知道嗎?
"問他是否需要公公婆婆幫忙周轉錢阿"
而且兒子的婚姻事關兩老.兩個家族的面子問題/最重要
雖然兒子欠錢很丟臉/次重要
"都欠錢了...幹麻住在外多浪費開銷.."
"作人就要勤簡持家"...這點要記得跟老公與婆婆說阿

公公本身沒辦法~自已也欠一堆
貼文者 : : kitai007

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 07:07:38

能否提供雙方的父母年次生肖

及兩人的出生時間至分鐘及出生地點

從你先生的共盤看 這個男生即使現在收了心 以後也難保不再犯 他應該會是慣性的...

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 07:47:12

回應:

從你先生的共盤看 這個男生即使現在收了心 以後也難保不再犯 他應該會是慣性的...

我目前只知道老公的媽媽<婆婆>是43年次的
而我親生媽媽是48年次<沒記錯的話>
其他就不知了 我不方便問

至於出生時間太久了~雙方父母親都忘了~我老公出生地點在板橋~我出生地點在景美<沒記錯的話>

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 07:50:54

回應:

回應:

我目前只知道老公的媽媽<婆婆>是43年次的
而我親生媽媽是48年次<沒記錯的話> 親生爸爸是49年次<不是48就是49印像中是屬豬>
其他就不知了 我不方便問

至於出生時間太久了~雙方父母親都忘了~我老公出生地點在板橋~我出生地點在景美<沒記錯的話>

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 07:52:44

我老公遇到有人自動過來的女生~可以說~都接收~個性問題~要看他有無這個心去改變!

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 08:15:44

先收集資料!
簽離婚每一天都可以簽,但權利義務要說清楚
妳要小孩跟妳嗎?如果小孩跟妳
可以要求養育費用(找免費法律顧問諮詢一下)
付不出來或條件談不攏,就會拖下去
很多很慘的案例是:
男人一有外遇,老婆三句話就離了
男人找到可以貼錢的有錢公主,盡可放下養小孩的老婆
等到被女生拋棄或沒錢了,還是要回來搞錢
弄得老婆娘家永遠人仰馬翻
妳不一定可以跟他要到錢,但一定要有決心避免後續事情
很多男方也是一定要爭取小孩
而女方承接的只有精神壓力
看著自己的小孩在別人家受苦
如果跟在自己身邊,男方又反而回來要求探視權
如果妳不想給他看,那就得給他錢
所以離婚""很簡單""
我都可以當你的證人
但不簡單的後果
只有我們每天在幫人家看盤的人,才會更清楚
所以我建議你要先收集資料,包括談話的錄音
證明對方外遇
然後找法律專家,把所有相關細節

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 08:25:24

抱歉!中斷一下!
我是建議應該把所有對自己有利
甚至只是保護自己跟小孩的法律與權利弄清楚
避免後續的事情
其實二三十年後
小孩還是會跟父母相聚或相認
因小孩而早婚
我認為二三年內都不會轉換他的花心
或許這一段外遇會持續到那女生畢業
也或許只有一個學期,到過年後
但一定會反覆再發生的
先這樣子
"先收集資料""找法律諮詢"

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 11:56:24

我一直希望妳知道自己要的是什麼
目前情勢如何
自己要很清楚

衝動所做的決定
會跟妳所想所認知的是有差距的
所以我要妳一直冷靜
妳拜神佛抽的籤文也要妳到兔年看看
主因: 還是妳在乎

Re: 問 感情之事  已困擾我很久... - 2006-08-26 14:37:12

回應:

我一直希望妳知道自己要的是什麼
目前情勢如何
自己要很清楚

衝動所做的決定
會跟妳所想所認知的是有差距的
所以我要妳一直冷靜
妳拜神佛抽的籤文也要妳到兔年看看
主因: 還是妳在乎

我是堅定不簽~至於他~給他一段時間會自然想通!
只是我辛苦了點