DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#774413 - 2006-08-24 03:16:22 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
文章數: 14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天龍 |天截恩 |空天 |紫天天封 |
|
劫空巫哭池 |廚路光 |亡虛 |微府福誥 祿|
|旺
|廟 |陷 |旺得 廟 |
| 天天 23| 24|
祿 13| 14|
|114-123 壽才辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解 身命| |天鳳翡 |
|
昌星官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 10 日 午 時生 |傷閣廉 |
|廟得陷廟
宮宮| |旺得 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 28 日 午 時生 | 15|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天祿 | |寡旬 |
|
同存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |宿空 |
|平廟
| |廟陷 |
| 21|
流年 95 歲次丙戌 大限己卯 虛歲 22 | 16|
|14-23
己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 | |廉天台天 |天八旬 |
|
弼月空辰 | |貞相輔貴 |使座空 |
|廟 陷廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 20|
19| 18| 17|
|24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

自己找資料摸索了很久~
完全不知道自己是否有桃花~
只知道天喜、紅鸞、咸池、天姚好像有扯到桃花...

官運上有紫微~這是好嗎??(資料有說這顆星是個好星..但排在這我卻不知道~"~)
摸不著頭緒!懇請賜教~

-----------------------
男,1985/11/10~12點多出生~
特點:長的秀氣~外表像ELLA= ="
比較擅長繪畫~其他都是會一些些

可以的話,請大師們說說看我往後必須注意哪些事情~感恩XD

編輯者: cowla (2006-08-24 05:07:39)
↑回到頂端↑
#774414 - 2006-08-24 12:04:30 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
怎麼都沒人回啊~"~
自己推一下!
大家幫幫忙嘛...Q口Q

附帶貼上詳細資料

01.出生地 >>>
回答 :新竹
02.目前居住地 >>>
回答 :新竹
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1985年11月10日 男 早上11點~12點多(差不多這時段~就是午時)
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :1985年9月20日早上 早上11點~12點多(差不多這時段~就是午時)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親說的!!
06.身高 >>>
回答 :163
07.體重 >>>
回答 :57
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都健在~母西元1963 父西元1961
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常~感情相當融洽
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :常互相溝通
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一個哥哥,我最小~關係還不錯~都會替父母想
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :還沒結婚~戀愛狀況的話~有交往過兩名女孩~之前的分手了~現在有一個女友~已經交往了一年半了!!
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :要大三了,最好的時期是國小、國一,最壞的時期是國二還有高三
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :爺爺跟奶奶健在!!外婆健在!!外公在母親很小時就過世了
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :爺爺在年輕時有離婚在娶(就是現在的奶奶)~婚姻狀況與現在的奶奶良好
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生~目前在南投某間大學
17.你或家人 (疾病/手術/意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我從來沒住過醫院、手術等~車禍只是小擦撞~母親鼻子不好~老爸最近說腰痛!!
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :印象都不深..一時想不起來...
19.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒出過國
20.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

編輯者: cowla (2006-08-24 13:32:55)
↑回到頂端↑
#774415 - 2006-08-25 00:12:51 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
沒人幫我看看嗎@@?
別這樣嘛!!
我有很大的熱衷的!!!
↑回到頂端↑
#774416 - 2006-08-25 10:16:10 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
你的個性 主觀 固執 不易妥協 略帶急燥

你似乎可繼承很不錯的祖產

你的命宮 福德 夫妻三方桃花聚集 你是桃花朵朵的命 容易和異性接觸 對美的感受性也會加強 也對人際關係有幫助
↑回到頂端↑
#774417 - 2006-08-25 11:11:55 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
謝謝離峰居士!!!!
可以請問~那我的官祿不錯嗎?
有紫微又有天
↑回到頂端↑
#774418 - 2006-08-25 11:36:52 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
離峰居士 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝離峰居士!!!!
可以請問~那我的官祿不錯嗎?
有紫微又有天
↑回到頂端↑
#774419 - 2006-08-25 12:29:56 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
24歲可能有多角戀情發生 容易腳踏幾條船 這大概是您所說的犯桃花
↑回到頂端↑
#774420 - 2006-08-25 12:48:29 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這好聽話是不會說

這桃花是難開呀

而工作事業要好好思考斟酌
雖然有獨立性
但是要知道自己適合的行業性質
容易做到跟自己興趣不合的工作以至於不穩定

所以不妨思考一下

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#774421 - 2006-08-25 13:19:31 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
謝謝大家的指點!!

謝謝離峰居士!!
小的不才~紫微見輔弼魁鉞文昌~可以請問是怎樣看嗎??

謝謝面龜是我!!
24歲我會注意的!!我不是個喜歡傷害女孩子的人!!
這點我真的會注意!

謝謝太虛君!!
每個人都愛聽好話,但是我比較喜歡聽壞話
忠言雖然逆耳~但是卻是不爭的事實!!
請你可以說更多些壞話!!給我當頭棒喝!!

你說的工作事業對我目前來說很符合我的想法
我自己也在思考外來到底還要做什麼工作(目前學生)
是要當個乖乖的領薪族??
還是去追尋自己的夢想??
這點請大師們指點一下

謝謝大家!!!這邊人都很好!!!都會回答我的問題!!!感動!!
↑回到頂端↑
#774422 - 2006-08-25 13:56:19 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我不會當頭棒喝只會多敲幾棍

適合上班族
一般如果不想太多可以選擇大企業或學術機構
或者公家機關--但是在公家機關作的會很悶
所以有夢最美--調整一下會希望相隨

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#774423 - 2006-08-25 15:43:11 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
離峰居士 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝大家的指點!!

謝謝離峰居士!!
小的不才~紫微見輔弼魁鉞文昌~可以請問是怎樣看嗎??

所謂見者 ,本宮三方四正逢也. 三方者 ,本宮順數五之宮位, 逆數五之宮位, 及對宮 ;四正者 ,加上本宮.

則紫微所在之官祿宮順數五為財帛宮有左輔天魁, 逆數五為命宮文昌者 ,對宮夫妻宮右弼, 加上官祿宮有天鉞.

↑回到頂端↑
#774424 - 2006-08-25 15:58:48 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
離峰居士 離線
亢龍有悔
本來你是很有生意及財經頭腦的 宜經商 宜財經 但命宮武曲火星擎羊同宮易因財惹禍 故上述不宜

持利器以謀生倒適合 工廠黑手啦 修理電器汽車 外科醫生 美容業 廚師 屠夫 .......跟工具有關的技藝都算 

你學甚麼的?

↑回到頂端↑
#774425 - 2006-08-26 05:33:50 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
謝謝太虛君~敲得好!!!我真的很感激你的回覆^^!!!
所以有夢最美--調整一下會希望相隨~~這句是叫我繼續追夢會有希望,還是認份點就好?
其實我真的很想走我自己的夢想
往電影方面走~因為我從小到大~就真的很有興趣~高中讀廣告設計科也是為了這個!!
不知道走了會是適合還是不適合...

謝謝離峰居士~我本身學美術、廣告設計的耶@口@
那怎麼辦~~T口T""
↑回到頂端↑
#774426 - 2006-08-26 07:17:32 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
離峰居士 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝離峰居士~我本身學美術、廣告設計的耶@口@
那怎麼辦~~T口T""

所以嘛 靠技藝謀生 沒錯啊
↑回到頂端↑
#774427 - 2006-08-26 14:11:24 Re: 請各位大師,是否有犯桃花還有官運問題??
cowla 離線
潛龍勿用
喔~跟工具有關~這我漏看到了!!
謝謝!^^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 少室山野人, 1 隱形), 227 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141321 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo