DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 12 < 1 2 3 4 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#720845 - 2006-05-15 18:21:04 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
回應:

注意到 機 陽 雙忌夾流遷 廉忌沖 所生何事由命主自省之
健康 人際關係都須注意到

嘿嘿~~我剛剛有個想法
天機,有才智之意,太陽,有領導及自我之意
這兩傢伙化忌夾喜歡衝的七殺和劫情的地劫
等於『聰明反被聰明誤+自作主張地胡亂衝,造成感情失和』?
且跟異性比較有關係嗎?

所生何事...反省中,我錯了...
↑回到頂端↑
#720846 - 2006-05-15 18:27:28 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
@@"???????感情失和跟天機˙太陽˙或七殺˙締結有何關係呀˙
是跟你流命˙跟大遷那顆化忌星有關才對呀˙
ㄒㄒ不要傷害那可愛的天機˙太陽˙七殺˙地劫喔
他們很可愛ㄟ˙
#720847 - 2006-05-15 18:29:43 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
說說你之看法呀
#720848 - 2006-05-15 18:43:11 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
TO 林大和一大:
...ㄟ...
我以為是因為我最近老是在當別人的心理顧問
有時一忙,會很衝動地下結論
所以可能是自己思慮不週,自以為是
而致使跟朋友間的感情有了點變化...

原因是我自從上來問我前男友事業運之前,
因為我這個『唬』半仙講了一堆,讓他心裡不太高興(他不喜歡被人窺視的感覺)
已經不理我了...

而最近,學長也常打電話跟我說他的煩惱...我跟學長是有合作關係的,但...事情有點推延

接著,之前很衝動地要去作舞台設計,繞了一圈,男導演不滿意,所以我沒作了,不過我之前不應該去作,因為那並不是我的專長,也因此耗費的時間精力會是專才的好幾倍...

唉~~還有,幫朋友問盤的結果不是很完美,他們似乎都很失落... (我好像不應該幫這個忙,而要他們自己來問的...)

我並不是故意要傷害那幾顆星的...
↑回到頂端↑
#720849 - 2006-05-15 18:45:33 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
今年心浮氣動˙諸事總桿不順心˙心亂如麻˙不是個好年份˙財˙關˙人際關係都甚感不安
自信心今年較低落˙內心也較悲觀˙容易判斷錯誤˙大運內心跟外境(人際)都感受忌星的干
擾破壞˙內心不安又煩心˙事事不順˙再外容易是人不明˙凡事一有判斷錯誤˙所以判斷力
差˙不要多管閒事˙以免招人不快˙或有糾紛是非˙˙當然也無法跟人一見如故˙那種親切
感今年較無法表達˙人際關係較差˙騎車˙駕車多注意安全跟守規則˙以免收紅單˙
感情也深受影響˙易挑剔男友˙對感情自信弱˙不穩定˙小心說離就離˙財源(財帛)也深受影響
所以今年不守財˙(先天個性就不守財啦˙ㄒㄒ)財來不聚˙不要跟人有財務上的往來˙務投資˙投機行業˙小心破財˙損財˙要不然宜注意開銷會過大˙˙˙˙˙˙˙
還有嘛?
#720850 - 2006-05-15 18:46:05 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
吾 之三代祿忌也常遭人罵 想學嗎 好似有現呦
#720851 - 2006-05-15 19:08:11 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
林大:
從去年就不順到現在了...我都自嘲說我殺傷力大,閒人勿進了~~
要不是男友說他支持我,給我錢,我想我早就回去上班領固定薪了,因為養不活自己....
自信心會低落,也不是今年了,因為出版計畫已經從去年一直被拖到今年...而且還在拖...嗚~~使不上力,因為稿都在出版社那...
莫名其妙牙套掉了,後續一連串的效應,變成複雜的治療...很多COCO都飛了

自己有一堆BIRD事,朋友也有一堆BIRD事要訴苦...一邊擔心自己,一邊擔心朋友...有時都在想,是否高估自己,惹太多事了...
↑回到頂端↑
#720852 - 2006-05-15 19:15:02 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你呀聰明˙語帶幽默˙今年不好˙沒關係˙一年很快就過去˙其實你的才華不錯˙點子多
好好運用你的火貪˙地劫的能量啊˙孤僻的性子很難改ˊ但自己多留意一下就好啦
#720853 - 2006-05-15 19:18:43 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
嗯~我也是這麼想
既然有男友可以靠,就眼睛閉一下,靜靜地等機運到...雖然等到生鏽了...
不過,雖然我常虧男友,最近我覺得他越看越可愛...可是又看到你那句『識人不明』...唉~
↑回到頂端↑
#720854 - 2006-05-15 19:21:19 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

吾 之三代祿忌也常遭人罵 想學嗎 好似有現呦

前面那幾句看得懂,
後面『好似有現呦』
看無...
↑回到頂端↑
#720855 - 2006-05-15 19:26:50 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
自學嚕 星性試看
#720856 - 2006-05-15 19:27:04 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
識人不明八函你再外跟人交往˙容一受人陷害之意˙當然結交異性也要多觀察喔
#720857 - 2006-05-15 21:36:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

識人不明八函你再外跟人交往˙容一受人陷害之意˙當然結交異性也要多觀察喔

喔喔~~
這已經發生啦~~
我是沒歸類於陷害啦~~只覺得朋友的運氣不好,跟著運氣不好罷了
我有一大半忙碌是因為朋友的那邊的事引起的,一陣瞎忙...
如果是不熟的人,我還檔得掉...
但因為是朋友,有時就覺得,吃點小虧沒關係,因為他也不是故意的
但,若虧太大時,我就會試著抽身的...(我知道有人會覺得我笨啦...)
只是,這好像也從去年到現在了...
討厭的壞運趕快走
↑回到頂端↑
#720858 - 2006-05-15 21:38:38 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
了錢消災嘛˙
#720859 - 2006-05-15 21:51:47 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
哈哈~~算是吧~~
作了一堆工作,拿不到錢~~當友情贊助
接了一個插畫案子,錢很少~~當作有人付錢讓我提升技巧
最近幾年,比較能心平氣和看待逆境,就當是打基礎..
雖是這樣,我的逆境還是比別人幸福,這點我很知足的~~
↑回到頂端↑
#720860 - 2006-05-15 21:55:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你畫畫也不錯呀˙因你的幻想力很豐富˙武格成立ˊ讓你的畫更精細˙知嘛
#720861 - 2006-05-15 22:04:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
抓到兇手了!!!
原來是『武曲』讓我老是不知不覺作細工...
可是我想豪放點
↑回到頂端↑
#720862 - 2006-05-15 22:08:22 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
火貪吧
#720863 - 2006-05-15 22:13:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
目前看來
火貪只對我的創意和發想有幫助
讓我有突發奇想和天外飛來的創意
可是一畫圖,就跳不開莫名其妙的作細工循環...
別人畫一張圖,我只能畫5分之1張...
手就是因為這樣受傷的...使用過度
↑回到頂端↑
#720864 - 2006-05-15 22:24:11 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
試想 羊陀夾流官武化科

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo