DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#688200 - 2006-03-22 12:16:58 請問我未來事業是否可成大師級人物
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395

請問我未來事業是否可成大師級人物
(本身有在努力中)

曾經用手相八字合參或紫微八字手相合參
有幾個都說海外會成功有知名度

但是真的會成功嗎?

有人說我有綜多格局會有很高成就

巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
火六局.......霹靂火
機梁在事業宮

是否如此好

還是說略為有成就?

小弟困惱

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限丙戌 虛歲 32 |祿權 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 26| 25| 36|
35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#688201 - 2006-03-22 12:37:00 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
大哥你好好加油吧!!忠告一句 做事情三思而後行..
↑回到頂端↑
#688202 - 2006-03-22 12:37:18 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
機梁在事業宮

哇 是哪位大師批命呀 好奇一問 實是雜命一條何奇之有
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#688203 - 2006-03-22 12:48:30 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
一路發發發
提醒你26--35 此運羊陀夾雙忌於人際關係
機梁入運喜談兵---留於空思幻想紙上談兵

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#688204 - 2006-03-22 12:51:50 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
謝謝建言
↑回到頂端↑
#688205 - 2006-03-22 13:32:20 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
老兄你的先天命宮空空如也
日月會照但太陽日落西山 太陰日正當中
生於未時光輝無映,另外會四煞
太陰化忌擎羊人離才散 太陰化忌會陀羅十惡
個性上比較孤剋,雖坐貴像貴,但屬於容易攀容附鳳
限運26~35 會見雙祿雙權會比別人積極一些
適合走技術類型職業 不知道您從事哪一行業
近幾年財務狀況也是屬於財來財去賺不到啥錢
祝妳順利加油嚕!

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#688206 - 2006-03-22 13:37:09 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
個人從事美術設計行業-__-|||
↑回到頂端↑
#688207 - 2006-03-22 15:00:24 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
回應:

有人說我有綜多格局會有很高成就

巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
機梁在事業宮

ㄟ 那個說的人 可能 是真的比dis外行
只要紫薇在巳與亥 全部都是
巨日同宮
武貪同行
機梁加會

請參考這份統計資料
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...h=true#Post3164
由統計結果我們可以看到, 在一甲子之內, 十二種基本命盤的比例
紫微在巳: 26708 / 262932 10.16 %
紫微在亥: 16138 / 262932 6.14 %
10.16 %+6.14 %=16.3%

所以會有16.3%的人和你一樣巨日同宮 武貪同行 機梁加會

再根據上面的統計
經由統計結果發現, 在一甲子之內, 五行局的比例蠻平均的, 約為20 %, 其中些微差異, 可能是由潤月所造成, 不過, 比例大概就是如此:
一甲子內全部命盤的總數: 262932 100%
一甲子內火六局命盤總數: 52564 20%

所以火六局 有1/5的人和你是一樣的

這張命盤似乎不是祿馬交馳格 連最牽強的算法都沾不上邊
當然啦祿馬交馳也未必會發大財
蔽人在下還是正宗的雙祿馬交馳 巨陽加會吉星 不見煞星
可是一窮二白 沒職業 沒豪宅 沒繼承遺產
敝人在下我現在沒發財 將來也不會發財 因為蔽人根本沒在求財

小伙子 別傷心 看人家把你說的那樣好像很悲慘
可是你還有職業 還有一技之長 還有收入
ㄟ 怎麼好像隨便都比我這個好哩
我這個據說還是中上的命盤喔

的確 如果加以比較分析 現實狀況的確常出現這樣的情況
被評得很慘的命盤 基本上豐衣足食的很多
就像英國的卡蜜拉王妃 夠慘吧 走到哪裡 被笑到哪裡 因為她長得就很好笑似的
還苦戀30幾年
可是好歹人家還是王妃啊
還有許多是爆發超級好的命盤 至今40幾歲 還是潦倒 冀望爆發橫發

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#688208 - 2006-03-22 15:13:43 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
回應:

從事美術設計也有分類別,屬於唯美筆法細膩的
或是線條比較剛勁有力,我認為你比較屬於這種

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#688209 - 2006-03-22 15:16:49 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
為何那幾個靠算命賺錢的把我說的那麼好
真是騙人阿/_\
↑回到頂端↑
#688210 - 2006-03-22 15:19:33 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
回應:

回應:

從事美術設計也有分類別,屬於唯美筆法細膩的
或是線條比較剛勁有力,我認為你比較屬於這種

看我個人需要而定

但我擅長色彩光影.意境優美或氣勢宏偉.獨特風格
↑回到頂端↑
#688211 - 2006-03-22 16:11:41 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
如果天生破相殘缺會改變命運嗎?
↑回到頂端↑
#688212 - 2006-03-22 17:15:50 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
破相能改變無大成就之命嗎?
↑回到頂端↑
#688213 - 2006-03-22 17:33:57 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
回應:

為何那幾個靠算命賺錢的把我說的那麼好
真是騙人阿/_\

我覺得他們沒有騙你 你現在開始努力 你是走老運 55歲能成為大師
↑回到頂端↑
#688214 - 2006-03-22 17:41:01 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
他們都說45歲後就有希望

鬼谷子和行天宮籤也是說終會如願
↑回到頂端↑
#688215 - 2006-03-22 17:44:17 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
此命能明哲保身安身立命領薪就足夠了
不要再聽信網路甚至外面職業的命理大師了
相信自己的智慧一些吧 不然自己找幾本好書 自己學自己看 自己運用自己的智慧判斷來看自己還比外面的大師出書的大師來的要高明的多的多~
絕大多數的台灣斗數命理學習者 都有迷信輪迴鬼神的宗教信仰
你認為這些絕大多數裝神弄鬼的台灣大師以其低下的智慧 能幫你算出個什麼命來?
醒醒吧
老弟
↑回到頂端↑
#688216 - 2006-03-22 17:47:28 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
ㄟ 你會不會變成大師? 我的確不知道
但是我上面說的那部份 是連斗數的基本基礎都沒有的
那真的是花錢算的嗎??? 你還真的很好騙ㄟ

至於你會不會成大師? 我不知道
請參考這位女畫家 六煞會四煞 另一煞入疾厄
她是美國一個非常有名的女畫家 George Okeeffe 可以 google 她的 video clips,順便欣賞藝術。
這個女仔獨立自主好強,29 歲的時候,嫁給美國當時最有名的 攝影家╱"現代藝術"大師, Alfred Stieglitz,那一年他 52 歲。

1887年 11 月 15 日 辰 時生

做設計 藝術 都是很辛苦的 都不會是傳統祿命口中的好命人
所以人家說你有可能成大師 也不是騙你 會煞多 的確有操勞的本錢
而有人說你命普普 這也沒錯 因為更多人認為躺著錢就會從天上掉下來才叫做好命

我只是針對前一篇提到的

編輯者: dis (2006-03-22 18:38:02)
↑回到頂端↑
#688217 - 2006-03-22 18:07:39 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
命理僅供參考,成事必須在人。命好自己不努力,也是歹命一條。
現在開始積極努力將來就大大有為。算命師會這樣說是命盤好成功的機會就比較高,不過擁有這樣的盤的人,真的很多。成功唯有努力,一個條件而已。
↑回到頂端↑
#688218 - 2006-03-22 18:26:22 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
恩!啟明也跟我同名
↑回到頂端↑
#688219 - 2006-03-22 18:41:41 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
一路發發發
他們都說45歲後就有希望

鬼谷子和行天宮籤也是說終會如願

46--55此運陽巨於申入運自化忌見四煞 本陰忌於妻沖官
何不依此試問其好在那裡

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo