請問我未來事業是否可成大師級人物

貼文者 : : leonardoe314a

請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 12:16:58

請問我未來事業是否可成大師級人物
(本身有在努力中)

曾經用手相八字合參或紫微八字手相合參
有幾個都說海外會成功有知名度

但是真的會成功嗎?

有人說我有綜多格局會有很高成就

巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
火六局.......霹靂火
機梁在事業宮

是否如此好

還是說略為有成就?

小弟困惱

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限丙戌 虛歲 32 |祿權 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 26| 25| 36|
35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 命無缺

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 12:37:00

大哥你好好加油吧!!忠告一句 做事情三思而後行..
貼文者 : : abc121802

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 12:37:18

巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
機梁在事業宮

哇 是哪位大師批命呀 好奇一問 實是雜命一條何奇之有

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 12:48:30

提醒你26--35 此運羊陀夾雙忌於人際關係
機梁入運喜談兵---留於空思幻想紙上談兵

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 12:51:50

謝謝建言
貼文者 : : Watson_wen

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 13:32:20

老兄你的先天命宮空空如也
日月會照但太陽日落西山 太陰日正當中
生於未時光輝無映,另外會四煞
太陰化忌擎羊人離才散 太陰化忌會陀羅十惡
個性上比較孤剋,雖坐貴像貴,但屬於容易攀容附鳳
限運26~35 會見雙祿雙權會比別人積極一些
適合走技術類型職業 不知道您從事哪一行業
近幾年財務狀況也是屬於財來財去賺不到啥錢
祝妳順利加油嚕!

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 13:37:09

個人從事美術設計行業-__-|||
貼文者 : : dis

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 15:00:24

回應:

有人說我有綜多格局會有很高成就

巨日同宮格
武貪同行
魁鉞同行 兼拱照
擎羊入廟火星交會
祿馬交馳格
機梁加會

外加
機梁在事業宮

ㄟ 那個說的人 可能 是真的比dis外行
只要紫薇在巳與亥 全部都是
巨日同宮
武貪同行
機梁加會

請參考這份統計資料
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...h=true#Post3164
由統計結果我們可以看到, 在一甲子之內, 十二種基本命盤的比例
紫微在巳: 26708 / 262932 10.16 %
紫微在亥: 16138 / 262932 6.14 %
10.16 %+6.14 %=16.3%

所以會有16.3%的人和你一樣巨日同宮 武貪同行 機梁加會

再根據上面的統計
經由統計結果發現, 在一甲子之內, 五行局的比例蠻平均的, 約為20 %, 其中些微差異, 可能是由潤月所造成, 不過, 比例大概就是如此:
一甲子內全部命盤的總數: 262932 100%
一甲子內火六局命盤總數: 52564 20%

所以火六局 有1/5的人和你是一樣的

這張命盤似乎不是祿馬交馳格 連最牽強的算法都沾不上邊
當然啦祿馬交馳也未必會發大財
蔽人在下還是正宗的雙祿馬交馳 巨陽加會吉星 不見煞星
可是一窮二白 沒職業 沒豪宅 沒繼承遺產
敝人在下我現在沒發財 將來也不會發財 因為蔽人根本沒在求財

小伙子 別傷心 看人家把你說的那樣好像很悲慘
可是你還有職業 還有一技之長 還有收入
ㄟ 怎麼好像隨便都比我這個好哩
我這個據說還是中上的命盤喔

的確 如果加以比較分析 現實狀況的確常出現這樣的情況
被評得很慘的命盤 基本上豐衣足食的很多
就像英國的卡蜜拉王妃 夠慘吧 走到哪裡 被笑到哪裡 因為她長得就很好笑似的
還苦戀30幾年
可是好歹人家還是王妃啊
還有許多是爆發超級好的命盤 至今40幾歲 還是潦倒 冀望爆發橫發
貼文者 : : Watson_wen

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 15:13:43

回應:

從事美術設計也有分類別,屬於唯美筆法細膩的
或是線條比較剛勁有力,我認為你比較屬於這種

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 15:16:49

為何那幾個靠算命賺錢的把我說的那麼好
真是騙人阿/_\

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 15:19:33

回應:

回應:

從事美術設計也有分類別,屬於唯美筆法細膩的
或是線條比較剛勁有力,我認為你比較屬於這種

看我個人需要而定

但我擅長色彩光影.意境優美或氣勢宏偉.獨特風格

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 16:11:41

如果天生破相殘缺會改變命運嗎?

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 17:15:50

破相能改變無大成就之命嗎?
貼文者 : : santos

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 17:33:57

回應:

真是騙人阿/_\

我覺得他們沒有騙你 你現在開始努力 你是走老運 55歲能成為大師

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 17:41:01

他們都說45歲後就有希望

鬼谷子和行天宮籤也是說終會如願
貼文者 : : jjjjjjj王

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 17:44:17

此命能明哲保身安身立命領薪就足夠了
不要再聽信網路甚至外面職業的命理大師了
相信自己的智慧一些吧 不然自己找幾本好書 自己學自己看 自己運用自己的智慧判斷來看自己還比外面的大師出書的大師來的要高明的多的多~
絕大多數的台灣斗數命理學習者 都有迷信輪迴鬼神的宗教信仰
你認為這些絕大多數裝神弄鬼的台灣大師以其低下的智慧 能幫你算出個什麼命來?
醒醒吧
老弟

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 17:47:28

ㄟ 你會不會變成大師? 我的確不知道
但是我上面說的那部份 是連斗數的基本基礎都沒有的
那真的是花錢算的嗎??? 你還真的很好騙ㄟ

至於你會不會成大師? 我不知道
請參考這位女畫家 六煞會四煞 另一煞入疾厄
她是美國一個非常有名的女畫家 George Okeeffe 可以 google 她的 video clips,順便欣賞藝術。
這個女仔獨立自主好強,29 歲的時候,嫁給美國當時最有名的 攝影家╱"現代藝術"大師, Alfred Stieglitz,那一年他 52 歲。

1887年 11 月 15 日 辰 時生

做設計 藝術 都是很辛苦的 都不會是傳統祿命口中的好命人
所以人家說你有可能成大師 也不是騙你 會煞多 的確有操勞的本錢
而有人說你命普普 這也沒錯 因為更多人認為躺著錢就會從天上掉下來才叫做好命

我只是針對前一篇提到的
貼文者 : : 李啟明

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 18:07:39

命理僅供參考,成事必須在人。命好自己不努力,也是歹命一條。
現在開始積極努力將來就大大有為。算命師會這樣說是命盤好成功的機會就比較高,不過擁有這樣的盤的人,真的很多。成功唯有努力,一個條件而已。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 18:26:22

恩!啟明也跟我同名

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 18:41:41

他們都說45歲後就有希望

鬼谷子和行天宮籤也是說終會如願

46--55此運陽巨於申入運自化忌見四煞 本陰忌於妻沖官
何不依此試問其好在那裡

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 18:55:20

我昨天才發現沒有祿馬交馳格
只因網路有斗數掌門人說36~45祿馬交馳...在外陽名

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 18:56:04

回應:

真是騙人阿/_\

他也沒有騙你啦
一廂情願
世上沒有你這種人的話 怎能成就那些大師?他們也得混口飯吃不是嗎?
況且你應該頂多花個三兩千了不起了..
你知道,很多人花個八千一萬的.找到台灣出書斗數名家開業也開課的大師..
.聽到的答案只是人生大道理,還有修身養性拜佛拜神等邪門歪道的長篇大論而已...
這個草包大師..起碼還有點職業道德..以他的笨智慧,就盤論盤美言你幾句..
生態平衡 肉弱強食
你不要想太多了 !
放心的順其自然過日子吧

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 19:14:26

就盤論盤美言你幾句?

還是有說壞的

比如今年可能死

50歲小心為女人破產
60宜退休

他是略有名氣算命師....赫烜
別人介紹的
他手相八字合參算一生
基本上我有研究我手中的事業線太陽線中年後確實都比一般人深明顯
我上司事業線太陽線還很淺....

另一個是余雪鴻大師
紫微八字手相合參
我不太信任他
連我擅長畫畫都沒算出.....

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 20:53:40

回應:

就盤論盤美言你幾句?

還是有說壞的

比如今年可能死

50歲小心為女人破產
60宜退休

他是略有名氣算命師....赫烜
別人介紹的
他手相八字合參算一生
基本上我有研究我手中的事業線太陽線中年後確實都比一般人深明顯
我上司事業線太陽線還很淺....

另一個是余雪鴻大師
紫微八字手相合參
我不太信任他
連我擅長畫畫都沒算出.....

那個余xx比台灣紫微斗數大師紫x還糟糕
你怎這麼倒楣?非得找騙子算命或是自我膨脹感官性幻想症大師算命哩?
五千八千你嫌少喔?
燒掉那幾千元,至少還看的到灰塵..
自己爽就好..
丟給她們?
什麼都沒..還被誤導,導致精神壓力.何苦來哉?哀

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-22 21:00:49

他說你今年可能會死掉?既然可能死了,還算到50歲..
我連那大師的命盤都不用看了..
你要今年能死,或是出大事..他肯定比你早死一步!不過我指的這個死,是你們的腦袋,因此大師腦袋嚴重生鏽!所以稱為腦死!
這和死人有什麼差別?不過話又說回來..死人還不會造孽說..
貼文者 : : 小苦

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 06:45:02

由統計結果我們可以看到, 在一甲子之內, 十二種基本命盤的比例
紫微在巳: 26708 / 262932 10.16 %
紫微在亥: 16138 / 262932 6.14 %

斗數不是統計學..

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 09:57:14

請問婚姻及女友何時能有

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:20:06

去問名/明師呀 此網多是學徒求解
貼文者 : : 向全方位命理邁進的小子

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:44:02

算命當然可以參考,但不要倚靠他過日子,
如果每件事都是註定不可變的,那要你來到這個世界要幹嘛
有些事會註定要你遇到,但如何表現還是看個人

命理大師有命理大師的價值觀,古書有古書的價值觀
在他們的價值觀裡,有些人是好命,可是換了其他人在看,就變成了爛命
命無好壞,就看你心境如何
這裡的回答問題者說話是不用負什麼責任的
有些人每次就落下幾句話就要斷人生死好壞了
你若來算命,可以參考,但實在不需像您這樣太過倚靠了

何況"藝術大師"哪一個不是歷經顛波生活才會有驚世作品
那梵谷是好命還是爛命

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:44:03

回應:

請問婚姻及女友何時能有

不是我再說你小老弟
你找余xx或是紫x大師之流 相信花一次的銀子至少五張以上?甚至十張?
這.可都是辛苦的錢阿
你到底從這些台灣大師口中得到了什麼?
我說些中肯的話
花這些錢 花在那些人身上 就是妳們佛教所說的造業 我則說缺德
八千五千 都是錢 多少台灣家庭就缺這幾千 孩子不能上學 不能吃飽 父母自殺
你把這些花在那些狗屁大師身上..雖肉弱強食 層層剝靴 乃社會循環 無可厚非
不過你這錢 未免也 花的也真是&%*&
ok..你對自己的智慧如此的不信任 也不信任自己的判斷 非想花點銀子找解脫樂趣不可..
那你不如找abc大大或是小苦,甚至命理網好幾個業餘,或兼差,賺外快的研究者算
她們收費應該都不超過三千
但我相信 她們的智慧 功力 職業道德 絕對都在余xx或是台灣大部分開課 出書 有名的大師之上
信不信由你

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:48:45

我不是有意擋大師飯碗 更無心污衊絕大多數台灣大師
甚至有些命理大師的年紀 足夠當我父親 我一向敬老尊賢
完全就事論事 針對台灣命裡亂象 有感而發而已
貼文者 : : 向全方位命理邁進的小子

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:49:57

真是騙人阿/_\

----------------------
您講的這句話真的很讓人生氣也
未來好不好,你自己要努力啦
他和這裡的網友又不是神,
又還沒到這一天,你怎麼可以就因此這麼相信一個陌生人告訴你的話啊

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:56:23

回應:

算命當然可以參考,但不要倚靠他過日子,
如果每件事都是註定不可變的,那要你來到這個世界要幹嘛
有些事會註定要你遇到,但如何表現還是看個人

命理大師有命理大師的價值觀,古書有古書的價值觀
在他們的價值觀裡,有些人是好命,可是換了其他人在看,就變成了爛命
命無好壞,就看你心境如何
這裡的回答問題者說話是不用負什麼責任的
有些人每次就落下幾句話就要斷人生死好壞了
你若來算命,可以參考,但實在不需像您這樣太過倚靠了

何況"藝術大師"哪一個不是歷經顛波生活才會有驚世作品
那梵谷是好命還是爛命

恩我只想真的了解自己未來可能性如何罷了
知命而造命

如果命差卻整天朝成功而走
不享受人生
到時又因過度期望而過度失望
也是呆

雖然你們評我為普通命一條
但我知道我仍擁有過人才智
肯努力還是有希望

對了!
我可不想跟梵谷一樣死後才成功
貼文者 : : rblin

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 10:59:00

想當大師級人物,除了要命,敬業精神也很重要。
這裡有一篇網路流傳文章,作者不詳。轉貼跟你分享。大家共同勉勵。

最敬業的廁所清潔工-日本內閣郵政大臣(轉)

這個真實的故事發生在日本。

故事主角,是一個利用假期到東京帝國飯店打工的女大學生。
女大學生在這個五星級飯店裡所分配到的工作是洗廁所。
當她第一天伸手進馬桶刷洗時,差點當場嘔吐。
勉強撐過幾日後,實在難以為繼,決定辭職。

但就在此關鍵時刻,大學生發現,和她一起工作的一位老清潔工,
居然在清洗工作完成後,從馬桶裡舀了一杯水喝下去。
大學生看得目瞪口呆,

但老清潔工卻自豪自在地表示,
經他清理過的馬桶,是乾淨得連裡面的水都可以喝下去的!
這個舉動給大學生很大的啟發,令她了解到所謂的敬業精神,

就是任何工作,不論性質如何,都有理想、境界,
與更高的品質可以追尋;而工作的意義和價值,不在其高低
貴賤如何?卻在於從事工作的人,能否把重點放在工作本身,
去挖掘或創造其中的樂趣和積極性。

於是,此後,再進入廁所時,大學生不再引以為苦,
卻視為自我磨練與提昇的道場,每清洗完馬桶,也總清晰自問:
「我可以從這裡面舀一杯水喝下去嗎?」

假期結束,當經理驗收考核成果,女大學生在所有人面前,
從她清洗過的馬桶裡舀了一杯水喝下去!
這個舉動同樣震驚了在場所有人,
尤讓經理認為這名工讀生是絕對必需延攬的人才!
畢業後,大學生果然順利進入帝國飯店工作。

而憑著這簡直匪夷所思的敬業精神,
三十七歲以前,她是日本帝國飯店最出色的員工和晉升最快的人。
三十七歲以後,她步入政壇,得到小泉首相賞識,成為日本內閣郵政大臣!

這位女大學生的名字叫野田聖子。

直到現在,這位現年四十四歲、被認為極有潛力角逐首相大位的內閣大臣,
據說每次自我介紹時總還是說:
「我是最敬業的廁所清潔工,和最忠於職守的內閣大臣!」……

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:06:11

余xx3000
赫烜800

我並不全相信陌生人說的
所以現在找你們算了阿
整合大眾智慧作參考

現在只知努力就有希望
但假日還是要多少休閒一下

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:13:26

rblin..貼了這篇好文章,讓我開了眼界!
所以我說 一個白手 完全不靠家庭 祖業資助的 大企業家 大梟雄 大流氓 神偷 強盜頭子
名妓 大老鴇 政治高官 皇帝 ..這些人的命格都一致的
就是在年少青年甚至接近中年 更甚者 接近晚年之前
所經歷過的痛苦 苦難 波折 ..絕對要比世界上絕大多數的人 多的多
而能白手高攀此領域的人 其命格也絕對脫離不暸{先天非常棒的}雙祿 祿馬交馳 三奇 等三大原則
也就是我一再說的 有三大條件的人 能成大業的機率比較高而以
但並不是絕對的 天時地利人和 生長環境.乃至遺傳學基因.太多因素主宰一個人的際遇
反之
若沒有三要要素的先決條件 則絕對無法有完全白手 創大業 的機遇與能耐
頂多充裕 富裕 四平八穩 而以
不過 一個人若是能四平八穩的吃公家飯 或位居民營機構領高薪 甚至 自行創業 中小企業
開店面 細水長流 富裕 充足到老 也是非常難能可貴的命了

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:24:04

請問一下
以下這些人有
雙祿交馳 祿馬交馳 三奇嗎?

國父
張大千()雖有搬到國外...但早有名聲)
莫札特
歌德
陳水扁...石中隱玉

孟德爾頌及魯本斯
一生平順

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:34:56

回應:

請問一下
以下這些人有
雙祿交馳 祿馬交馳 三奇嗎?

國父
張大千()雖有搬到國外...但早有名聲)
莫札特
歌德
陳水扁...石中隱玉

孟德爾頌及魯本斯
一生平順

我的觀念 全部都該有三樣條件存在 如是完全白手起家創大業者
除非八字不對,不要太相信坊間流傳的名人八字好嗎?
陳水扁也不是石中隱玉,巨門在午的格局
至少我不這麼認為
張大千在我眼中是個渾蛋 老色魔 .也是靠國民黨封建時期高官貴族朋友以及他自己家世淵源而捧起來的
你如果拿齊白石來研究比較 我還比較有興趣
所以張大師
不算完全白手起家

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:42:29

陳水扁必然是三奇或是雙陸朝桓,或祿馬交馳的格局
才能造就出如此大的大梟雄,或者說是昏君!

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:43:19

張大千是真才實料
比齊白石...精於畫藝...廣又深
其他才學也很好
雖然他家境好

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 11:45:51

回應:

張大千是真才實料
比齊白石...精於畫藝...廣又深
其他才學也很好
雖然他家境好

他的成名五分靠當時封建的人脈關係 世家出身
所以他不必符合我說的三樣要素條件 還算合理

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 12:23:04

是很難找到名人的正確生辰啦
所以很難反駁你

但是莫札特及巴赫如果有好格局
他就不命苦了
他的成就是客觀存在的

貝多芬也是

米開蘭基羅也是

有大好格局就不應該如此苦

有大好格局不苦也無法成真正大業

大業要視是有名有錢還是有才無享名等
大業很多種

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 12:50:06

也有人算錯個性了

我不擅攀龍附鳳....更討厭那些攀龍附鳳的人
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:14:39

現在比較懶得打一大堆字了~~直接看現在比較實在

個性跟行事風格會造就一個人的成敗

命坐空宮無正曜~~以命做出發點

1.你自己本身是屬於出外打拼的人~但容易有是非意外的情形發生

2.跟宗教或哲學容易有互動親近的緣份

3.脾氣比較固執或倔強~容易有事擺在心裡--自尋苦惱

4.容易有把一件事重覆一直思考

5.適何從事專業技能方面是一個不錯的考慮選項

感情將會是日後的痛

欲問前世因
今生受者是
欲問來世果
今生做者是
貼文者 : : 苦盡甘來

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:24:18

恕不才直言,這是沒甚麼成就汞高的命,要富貴難,要名利難,平凡人,四處打滾為兩口之命。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:28:15

同輩的人才華比你高,你根本沒甚麼作為。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:28:47

回應:

現在比較懶得打一大堆字了~~直接看現在比較實在

個性跟行事風格會造就一個人的成敗

命坐空宮無正曜~~以命做出發點

1.你自己本身是屬於出外打拼的人~但容易有是非意外的情形發生

2.跟宗教或哲學容易有互動親近的緣份

3.脾氣比較固執或倔強~容易有事擺在心裡--自尋苦惱

4.容易有把一件事重覆一直思考

5.適何從事專業技能方面是一個不錯的考慮選項

感情將會是日後的痛

欲問前世因
今生受者是
欲問來世果
今生做者是

準!

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:29:42

回應:

為何如此一說.....有憑據?

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:32:06

回應:

回應:

為何如此一說.....有憑據?

應該說

你要做最利害的,卻給人吃住。

要做最弱的,又有人比你低。

總知你對前路都是缺乏信心。也有很多阻礙。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:32:38

花嚕錢再問免費 吾說你 笨 找罵挨

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:34:56

回應:

花嚕錢再問免費 吾說你 笨 找罵挨

問題是免費的也不一定準.....可能更差

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:37:42

免費 不準 無差呀 可以罵人耶 哈

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:38:51

這條命非但沒富貴,甚麼要吃兩口都難難難

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:40:46

花錢找明/名師 哈 -------------

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:42:45

不才依書直說,依古人所教的直說,有不合耳的,多多包涵。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:45:48

回應:

我不在意
只是在想應如何參考所有算命結果來定人生方向

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:47:34

花嚕錢再問 吾只會 罵人 --------------

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:48:10

請問....何謂卻給人吃住之意

請白話一下

是指賺不到多少錢嗎?

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:48:46

回應:

回應:

我不在意
只是在想應如何參考所有算命結果來定人生方向

其實算命真的很準,人生每經歷一個時段,都是命盤中早己顯示,看看你遇不遇到算得準的大師。何須擔心,做好本份,一切自然都慢慢應驗。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:49:30

回應:

你可否提出你高明的能力算我過去
我再信你

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:51:42

回應:

回應:

我再信你

你看看我舊記錄

看看我算人怎麼樣

不過最近工作忙,很少再上此寶論壇。也很少再幫人算命和研究紫微斗數了。

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:51:53

想考吾嗎 不收你費用 只想罵你笨 可以嗎

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:53:14

回應:

回應:

回應:

我再信你

你看看我舊記錄

看看我算人怎麼樣

不過最近工作忙,很少再上此寶論壇。也很少再幫人算命和研究紫微斗數了。

不是指你啦....
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:54:05

準唷~~

那你自己有很多地方可以傷腦筋了

怎麼修改自己的缺點讓自己更好

宗教的好處不是在迷信~~命理的好處在規劃

宗教哲學有智慧讓人更圓融

命理在讓人知病醫病

問太多多頭馬車反而讓自己更容易期待落空

不如知道~~踏實去做

一步一腳印~~一砂一世界

祝你智慧圓通

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 13:54:20

回應:

回應:

回應:

回應:

我再信你

你看看我舊記錄

看看我算人怎麼樣

不是指你啦....

請問....何謂卻給人吃住之意

請白話一下

是指賺不到多少錢嗎

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:06:25

回應:

準唷~~

那你自己有很多地方可以傷腦筋了

怎麼修改自己的缺點讓自己更好

宗教的好處不是在迷信~~命理的好處在規劃

宗教哲學有智慧讓人更圓融

命理在讓人知病醫病

問太多多頭馬車反而讓自己更容易期待落空

不如知道~~踏實去做

一步一腳印~~一砂一世界

祝你智慧圓通

脾氣比較固執或倔強~
容易有事擺在心裡--鑽牛角尖
這兩點是有慢慢在改

我已只信小乘基本佛理及老子學說

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:22:07

試解

給人吃住就是職位不高
被人吃死.................?
貼文者 : : 花弄影

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:40:07

回應:

回應:

我再信你

c c leonardoe314a大大講的真好

能論的準過去,論未來才有參考性,不然整天都在罵來罵去,說別人如何如何,有何用?

您可看他之前的紀錄,論斷過去的能有多準,多半是論未來無法印證,卻又裝大師!

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:45:26

有本事來論 看 花癡

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:52:39

沒本事的人叫有本事的人?

想學習,口氣也好一點

或許網路的一些隱藏高手還會透露幾招!

我功力很差啦,但要跟你比那是綽綽有餘

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:54:55

沒差呀 花吃 花癡 自找罵挨 活該

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:56:34

沒修養,沒實力,只會謾罵,斗數版就是被這種人搞差的

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:57:01

花弄影 ABC兩位網友
其實你們倆的斗數功力與熱程度以及論命道德
我相信 至少我心目中認為 也認同 你們絕對要來的比台灣所謂有名
有大名氣的開館 出書 上電視 這三類,絕大多數的老師還要棒的多
有何好爭論的呢
有大銘出書以研究自居甚至徒子徒孫眾多的大師難道就論的比你兩客觀與準確嗎
這完全 自由心證
你們功夫在伯仲之間 上下 誰也不需要笑誰 雖稱不上頂呱呱的高手
甚至在大部分網友或是大師甚至學習者研究者眼中 你們並不入流
也不算個什麼屁

我仔細觀察比較你倆張貼文章後
你們起碼比劣徒,愚孫滿天下的狗屁大師 還要強的多

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:58:58

不要拿我跟他比,丟臉死了!

你仔細去看看以前的討論,他算錯的命我檢起來算,有哪一張是不準的!?

其他高手我當然是比不上,我只是初學,但比起他那我自信他又差太遠了!

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:59:20

王仔罵得好 -------------------

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:59:35

花弄影

幫我算一下....
不要在我這篇上和他吵

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 14:59:45

我相信ABC花弄影 再用心個三兩年 甚至一年半載的 投入紫微斗數的研究中
但 千萬不可把宗教道德論 迷信思想 參進命理 為大前提
這樣的話
到時候的成就 至少在專業上 應該會獲得更多同好的認同與讚佩
貼文者 : : 梓信

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 15:01:42

嗯...我贊同...
兩位大大都是很好的人...都在做功德....
戰爭到此為止了啦....
一切就事論事...這邊還要多多依賴兩位大大說....

ps..賣擱炒ㄚ啦,大罐耶乾不好?!
哪天找兩位一起出來喝喝約翰走路...

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 15:02:58

有酒喝吾一定到

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 15:25:28

抱歉 吾只在乎 付費後再來問命要求背書 吾只會罵人 -----------

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-23 16:59:47

請問如果天生破相能改變那些命運?

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 10:36:53

是否事業宮得對宮的機梁權祿而事業有成
這是某站上有人說的

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 17:22:20

回應:

回應:

回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

在哪裡?? 看不到啊
只看到
陽粱昌缺祿格
三奇缺祿科格

是陽梁昌祿是三奇嘉會
~
還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

原來 苦盡甘來 就是 一決雌雄
失敬失敬

請參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1612633&page=0&fpart=3&vc=1
12/16日那篇
完全符合苦盡甘來 也就是一決雌雄的行為模式
當人不想做他自己的時候 最後都是同一個模式 精神疾病的思考模式幾乎一模一樣

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 17:52:22

不會吧....是那個自大狂
那不能信

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 17:53:39

回應:

斗數不是統計學..

這份資料是gikawa大大製作的 dis佩服萬分
是不是統計學??? 取樣的方式他已經說得很清楚
是不是統計學?? 我不知道

不過dis被LIUGER 大大罵迷信 被他指稱是 精神妄想症
只因為LIUGER 大大認為命理是統計學
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1505304&page=0&fpart=2&vc=1
回應:

那麼斗數到底是玄學 還是 科學 ? 就要用定義來看

何位玄學 無法解釋 但是又存在的學問叫做玄學 如神鬼 靈魂是否有存在??

何謂科學 是可以用固定的方程式 來推算未知的事項 如 斗數 八字 氣象學 天文學 數學 統計..等等

以後研究命理 就可以與玄學的東西劃分開 讓科學歸科學 玄學歸玄學

神煞算不算 沒有人在研究神煞 統計採樣不夠 得到的數值也不能信賴

如果100人當中 有10個人有此現象 與100當中有50人有此現象 在統計上的意義就差很多了

甚至就可以說是迷信

研究命理另一個重要的課題 就是如何讓現代社會接受 而不是閉門造車 自己爽而已 對社會一點貢獻也沒有
聰明的中國人早已經登陸太空了 還在談宗教? 鬼神? 談虛無飄渺?

就是因為神鬼無法被證實 才會被人利用 才好利用 宗教可能本身無罪 但是無法說明清楚 而被有心人利用 這就是最大的罪惡 所以我們必須不得不敬而遠之

中國人談了五千年還不夠嗎?

在象牙塔裡頭獲得掌聲 能有多少用處? 走的出去嗎??

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 18:06:46

不信你問他 看他敢不敢說謊??

苦盡甘來 3點17分到我本身那個議題 說了下面這些話
回應:

無意中研究斗數發現此文,發覺此命倒奇怪得很,出家人則做不成矣。夫不得力,子女不孝,個性生硬,脾氣不好,是非女人。
唉...卑衰之命也。老爺奶奶對汝不好,夫君風流,閣下命帶桃花,可惜卻是濫桃花,算錯莫怪。
此命賤也,吾批汝50歲後勞心勞力的現象更高。日夜憂慮,煩惱不止。苦也苦也

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=658376&page=0&fpart=2

一決雌雄 3點26分在 大家問了這麼多 成功了嗎? 那個議題回了這些話
回應:

還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1852897&page=0&fpart=4

你還真以為這兩人是心有靈犀一點通阿
如果你一路觀察我的文章會發現 會瘋狂的口出惡言罵我的都只有一種人 模式都一樣
而聰明的人更會說 不要挑臖dis
dis從來不會胡亂說話 都是有憑有據的
沒辦法 大腦超過2G 看過的都記得
我最常做的是以子之矛攻子之盾 引對方的經據對方的典
都不是空穴來風

你雖然像天龍八部那個段譽有點呆頭鵝的傻氣
可是你邏輯思考相當清晰 應當知道我在說啥

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 18:15:49

我是外傻內精
段譽也很聰明
就像愛因斯坦看似笨
以前不知有這網站...一堆人幫算又回的快
所以找有名或介紹的或沒算過的
但人心及功力難知

現在得知此站不錯
雖算好壞各一半 5:4

苦盡干來他自誇其一決雌雄兄就知了

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-03-24 18:42:08

你看喔
我並沒有對一決雌雄口出惡言 我做的只是忠實客觀的指出事實
我對你也是一樣呀 而且還潑好大一盆冷水 寫得更多
為什麼你的反應和他的反應截然不同???

然後你看喔
他在那篇議題化身為苦盡甘來
他對一決雌雄 的命盤極盡的吹捧
還真的很鮮ㄟ
天下之大 無奇不有

其實我當時並未看內容 只是很確定這是同一個人
後來是看到你說的 才下去稍微讀一下文章
可憐我的露天機老大還被他糟蹋著玩的
我當時不知道 不然早就過去了
不過如果不是他10分鐘內用不同的名字 分別針對我連貼2篇文章
我的確不會聯想到這是同一個人的分身
因為我們不會幹這種事情 所以也無法想像這樣的事情

時也 運也 命也

我收這種私信幾次了
每次去查看命盤 都有共同的特徵

另一個議題有人說大惡之人的命是算不出的
其實不用大惡之人啦 我在其他篇已經分析模式很清楚了
當人不想成為自己的時候 最後的行為模式幾乎都一樣
這些人的命盤完全不同 但是行為思考模式卻如出一轍

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-05-16 10:00:22

可否再提意見

也希望大家別再做潑冷水之惡事以免爭鬥不休
貼文者 : : 小苦

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-05-16 10:58:12

請教是那方面得大師級人物.

可否說明一下.

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-05-16 11:09:38

回應:

請教是那方面得大師級人物.

可否說明一下

文學及藝術方面

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2006-06-08 19:07:06

下文呢? 小苦先生

Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物 - 2007-06-28 18:33:02

為何[適何從事專業技能方面是一個不錯的考慮選項]
而不是思考類?

如企劃 學者