DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#688280 - 2006-03-23 16:59:47 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
請問如果天生破相能改變那些命運?
↑回到頂端↑
#688281 - 2006-03-24 10:36:53 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
是否事業宮得對宮的機梁權祿而事業有成
這是某站上有人說的
↑回到頂端↑
#688282 - 2006-03-24 17:22:20 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2397
回應:

回應:

回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

在哪裡?? 看不到啊
只看到
陽粱昌缺祿格
三奇缺祿科格

是陽梁昌祿是三奇嘉會
~
還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

原來 苦盡甘來 就是 一決雌雄
失敬失敬

請參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1612633&page=0&fpart=3&vc=1
12/16日那篇
完全符合苦盡甘來 也就是一決雌雄的行為模式
當人不想做他自己的時候 最後都是同一個模式 精神疾病的思考模式幾乎一模一樣
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#688283 - 2006-03-24 17:52:22 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
不會吧....是那個自大狂
那不能信
↑回到頂端↑
#688284 - 2006-03-24 17:53:39 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
回應:

斗數不是統計學..

這份資料是gikawa大大製作的 dis佩服萬分
是不是統計學??? 取樣的方式他已經說得很清楚
是不是統計學?? 我不知道

不過dis被LIUGER 大大罵迷信 被他指稱是 精神妄想症
只因為LIUGER 大大認為命理是統計學
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1505304&page=0&fpart=2&vc=1
回應:

那麼斗數到底是玄學 還是 科學 ? 就要用定義來看

何位玄學 無法解釋 但是又存在的學問叫做玄學 如神鬼 靈魂是否有存在??

何謂科學 是可以用固定的方程式 來推算未知的事項 如 斗數 八字 氣象學 天文學 數學 統計..等等

以後研究命理 就可以與玄學的東西劃分開 讓科學歸科學 玄學歸玄學

神煞算不算 沒有人在研究神煞 統計採樣不夠 得到的數值也不能信賴

如果100人當中 有10個人有此現象 與100當中有50人有此現象 在統計上的意義就差很多了

甚至就可以說是迷信

研究命理另一個重要的課題 就是如何讓現代社會接受 而不是閉門造車 自己爽而已 對社會一點貢獻也沒有
聰明的中國人早已經登陸太空了 還在談宗教? 鬼神? 談虛無飄渺?

就是因為神鬼無法被證實 才會被人利用 才好利用 宗教可能本身無罪 但是無法說明清楚 而被有心人利用 這就是最大的罪惡 所以我們必須不得不敬而遠之

中國人談了五千年還不夠嗎?

在象牙塔裡頭獲得掌聲 能有多少用處? 走的出去嗎??

svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#688285 - 2006-03-24 18:06:46 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
不信你問他 看他敢不敢說謊??

苦盡甘來 3點17分到我本身那個議題 說了下面這些話
回應:

無意中研究斗數發現此文,發覺此命倒奇怪得很,出家人則做不成矣。夫不得力,子女不孝,個性生硬,脾氣不好,是非女人。
唉...卑衰之命也。老爺奶奶對汝不好,夫君風流,閣下命帶桃花,可惜卻是濫桃花,算錯莫怪。
此命賤也,吾批汝50歲後勞心勞力的現象更高。日夜憂慮,煩惱不止。苦也苦也

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=658376&page=0&fpart=2

一決雌雄 3點26分在 大家問了這麼多 成功了嗎? 那個議題回了這些話
回應:

還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1852897&page=0&fpart=4

你還真以為這兩人是心有靈犀一點通阿
如果你一路觀察我的文章會發現 會瘋狂的口出惡言罵我的都只有一種人 模式都一樣
而聰明的人更會說 不要挑臖dis
dis從來不會胡亂說話 都是有憑有據的
沒辦法 大腦超過2G 看過的都記得
我最常做的是以子之矛攻子之盾 引對方的經據對方的典
都不是空穴來風

你雖然像天龍八部那個段譽有點呆頭鵝的傻氣
可是你邏輯思考相當清晰 應當知道我在說啥

↑回到頂端↑
#688286 - 2006-03-24 18:15:49 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
我是外傻內精
段譽也很聰明
就像愛因斯坦看似笨
以前不知有這網站...一堆人幫算又回的快
所以找有名或介紹的或沒算過的
但人心及功力難知

現在得知此站不錯
雖算好壞各一半 5:4

苦盡干來他自誇其一決雌雄兄就知了
↑回到頂端↑
#688287 - 2006-03-24 18:42:08 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
dis 離線
雙喜臨門
你看喔
我並沒有對一決雌雄口出惡言 我做的只是忠實客觀的指出事實
我對你也是一樣呀 而且還潑好大一盆冷水 寫得更多
為什麼你的反應和他的反應截然不同???

然後你看喔
他在那篇議題化身為苦盡甘來
他對一決雌雄 的命盤極盡的吹捧
還真的很鮮ㄟ
天下之大 無奇不有

其實我當時並未看內容 只是很確定這是同一個人
後來是看到你說的 才下去稍微讀一下文章
可憐我的露天機老大還被他糟蹋著玩的
我當時不知道 不然早就過去了
不過如果不是他10分鐘內用不同的名字 分別針對我連貼2篇文章
我的確不會聯想到這是同一個人的分身
因為我們不會幹這種事情 所以也無法想像這樣的事情

時也 運也 命也

我收這種私信幾次了
每次去查看命盤 都有共同的特徵

另一個議題有人說大惡之人的命是算不出的
其實不用大惡之人啦 我在其他篇已經分析模式很清楚了
當人不想成為自己的時候 最後的行為模式幾乎都一樣
這些人的命盤完全不同 但是行為思考模式卻如出一轍

編輯者: dis (2006-03-24 21:12:26)

↑回到頂端↑
#688288 - 2006-05-16 10:00:22 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
可否再提意見

也希望大家別再做潑冷水之惡事以免爭鬥不休
↑回到頂端↑
#688289 - 2006-05-16 10:58:12 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
請教是那方面得大師級人物.

可否說明一下.
↑回到頂端↑
#688290 - 2006-05-16 11:09:38 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
回應:

請教是那方面得大師級人物.

可否說明一下

文學及藝術方面
↑回到頂端↑
#688291 - 2006-06-08 19:07:06 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
下文呢? 小苦先生
↑回到頂端↑
#688292 - 2007-06-28 18:33:02 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
為何[適何從事專業技能方面是一個不錯的考慮選項]
而不是思考類?

如企劃 學者

編輯者: leonardoe314a (2007-06-28 18:36:16)
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 218
CHC 84
kit13 83
元利 70
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,�
誰在線上
13 線上使用者 (allbeings, jutfq, Shing008, 乙木無根, 6 隱形), 185 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141889 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo