DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#619075 - 2005-11-05 22:14:19 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870

國曆: 46 年 9 月 18 日 酉 時生 性別:
農曆: 46 年 8 月 25 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 庚戌
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 辛亥
: : : :
28 ~ 37 壬子
38 ~ 47 癸丑
48 ~ 57
58 ~ 67 乙卯
68 ~ 77 丙辰
庚戊丙 78 ~ 87 丁巳
正正正 88 ~ 97 戊午
印官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正
殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官

#619076 - 2005-11-05 23:21:58 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
man189 離線
或躍在淵
文章數: 228
是否很大膽嗎?很開放嗎?  我隨便說說的
↑回到頂端↑
#619077 - 2005-11-06 00:01:28 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
此人很身旺到極點,不是好命,三酉自刑,而且是偏印,思慮太多,行事多疑不決,想多錯多,不利六親,每逢巳年酉年多有不利事發生,太多印洩夫星,緣薄得很,夫星不顯,難享夫福,財星虛浮,加上剋洩太多,多是窮命,丑命合酉,可能血傷大病,六親有損,甚至本人破局。
↑回到頂端↑
#619078 - 2005-11-06 00:06:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
四柱純陰 除天干地支外 也考慮地支藏干

所以此造不是
↑回到頂端↑
#619079 - 2005-11-06 00:23:53 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
小狗狗 離線
四季平安
文章數: 4421
這個八字並非四柱全陰
↑回到頂端↑
#619080 - 2005-11-06 13:45:44 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
為何此造不是四柱全陰?

請參考滴天髓天干總論

【陰乘陰位陰氣盛,還須道路光亨。】
天干乙丁己辛癸坐下,地支丑卯己未酉亥為陰位,六陰位中,以未酉亥為陰位之純,如八字中四柱純陰支得未酉亥,自有一種精粹之氣。純陰之局,亦有陰寒陰暖之分,西北為寒,東南為暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘卯巳未全,行運要遇丑亥酉,西北陰寒之地,此其大端也,更須配合取用,以及運程之補偏救幣,若陰乘陰位而陰氣太盛。則流於寒濕,氣勢偏枯,則乘悖混亂矣。陰盛局中,必須安頓一點陽和之氣,行運至其地,用神引出,自然吉利。
#619081 - 2005-11-06 16:32:15 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
巳居陰位,內含陽干,所以未全陰.
但巳酉半合,漸被同化,可算全陰.
乘陽氣而發,開始走運了.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#619082 - 2005-11-06 16:37:07 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

為何此造不是四柱全陰?

請參考滴天髓天干總論

【陰乘陰位陰氣盛,還須道路光亨。】
天干乙丁己辛癸坐下,地支丑卯己未酉亥為陰位,六陰位中,以未酉亥為陰位之純,如八字中四柱純陰支得未酉亥,自有一種精粹之氣。純陰之局,亦有陰寒陰暖之分,西北為寒,東南為暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘卯巳未全,行運要遇丑亥酉,西北陰寒之地,此其大端也,更須配合取用,以及運程之補偏救幣,若陰乘陰位而陰氣太盛。則流於寒濕,氣勢偏枯,則乘悖混亂矣。陰盛局中,必須安頓一點陽和之氣,行運至其地,用神引出,自然吉利。

呵呵...駛唔駛出到老祖宗財產甘大陣仗泥..
係呢? 點解你阿家唔黎玩下? 呢招係佢拿手絕活喎
#619083 - 2005-11-06 16:39:48 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
呢個女命有個特點...六親冇緣...但嫁個好佬
#619084 - 2005-11-06 19:21:24 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

是否很大膽嗎?很開放嗎?  我隨便說說的

不大膽不開放,是個精明的家庭主婦,管教兒女很嚴,與兒女關係很差。
#619085 - 2005-11-06 19:35:05 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

此人很身旺到極點,不是好命,三酉自刑,而且是偏印,思慮太多,行事多疑不決,想多錯多,不利六親,每逢巳年酉年多有不利事發生,太多印洩夫星,緣薄得很,夫星不顯,難享夫福,財星虛浮,加上剋洩太多,多是窮命,丑命合酉,可能血傷大病,六親有損,甚至本人破局。

她是台灣長大的山東人,少年時移民關島,個頭跟我差不多高(我有180公分),丈夫是香港長大的上海人,女的來香港探親,憑媒妁之言下嫁,婚後隨夫移民美國,丈夫在羅省高級住宅區開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,她育有兩女一男,因為管教嚴少溝通,兒女很叛逆。
她住的房子是父親送給她的嫁妝,目前約值90萬美元。
不富也不窮,就像其他在美國紮根的港台移民第一代。
#619086 - 2005-11-06 19:36:16 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

又被您猜中!
#619087 - 2005-11-06 23:10:32 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
請問時辰是否準?丑運3個酉局的梟神自刑境無病無傷,梟神透干並被3局生旺,境有3名子女,還可以有個好佬,是否開玩笑?看來要對古籍文獻的準碓度要重新評估,當然自己要面壁3年來重新修練。
↑回到頂端↑
#619088 - 2005-11-06 23:59:27 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
此造身旺,取年月干之财杀为用。七杀对她有利,自然有好老公。财能生官杀,因此她本身对丈夫也有帮助,是一个顾家的妻子。
身旺又遇到比劫运,生子女乃泄身之道(八字有火来调侯,不至于太阴冷,否则子息就没有这么强了)。跟子女的关系不好,可能是八字无食伤,而且印太强,有过度控制子女的心态。
↑回到頂端↑
#619089 - 2005-11-07 07:09:01 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

此造身旺,取年月干之财杀为用。七杀对她有利,自然有好老公。财能生官杀,因此她本身对丈夫也有帮助,是一个顾家的妻子。
身旺又遇到比劫运,生子女乃泄身之道(八字有火来调侯,不至于太阴冷,否则子息就没有这么强了)。跟子女的关系不好,可能是八字无食伤,而且印太强,有过度控制子女的心态。

說得好,正是如此。
#619090 - 2005-11-07 07:17:52 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

八字官藏透殺近身,殺有官根,與夫感情密切,年透丁生殺,殺有源,夫愛妻。
#619091 - 2005-11-07 08:09:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

呵呵...駛唔駛出到老祖宗財產甘大陣仗泥..
係呢? 點解你阿家唔黎玩下? 呢招係佢拿手絕活喎

她太忙!除非拜宋七力為徒練就分身術的本領
#619092 - 2005-11-07 14:52:59 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
回應:

回應:

又被您猜中!

估中唔難喎..男看財官l;女看夫子ma
學你話齋;八字官藏透殺近身,殺有官根,與夫感情密切,年透丁生殺,殺有源,夫愛妻。
之但係佢個佬不富不貴...畏妻如虎!
#619093 - 2005-11-08 12:14:26 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
以下問題小弟不解,請各高手大大指點迷津:
1. 四柱全陰,事源巳酉合金成半局,所有主氣餘均化金,財星官星的根均被化去,唯天干仍有財星官星虛浮,天干殺為財所生,雖被左耗下洩,但仍不死,大家是否同意此命是身旺,所以不入專旺。
2. 天干身旺偏印透出,即殺生偏印忌神,雖夫被洩至無力,但仍是變成忌神,應該對命主害多於利,命理上不是好夫,請醉臨風大大提供現實資料,如何好?好到如何程度?以解小弟迷團。
3. 身旺印為忌神,全局無比劫通關(命主我沒有計,否則印剋傷食從古至都不能成立),固此入剋傷食之子女星,加上時柱偏印為忌神,又三刑並見刑剋子女宮,全局無子女星,大運又無子女星,有一個還可以,但現在有三個,有似乎有不合先賢大哲所訂的法則。

請各大大、老師賜答。
↑回到頂端↑
#619094 - 2005-11-08 20:31:33 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
如何好?好到什程度?如前所述,她的丈夫經營錄影帶租售店,負起一家生計,
她是個安份的家庭主婦,生了一男二女,母親更專程來美幫她照顧小孩。

或許我應該講清楚一點,好讓您在命理上有脈可循
1.她出嫁時父親給她五萬美元。

2.1990庚午年,她父親再給10萬美元用做買房子的頭期款,當年價值35萬美元的房子現在升值成90萬美元。

3.1994甲戌年做了兩個大手術
a.割去子宮.
b.割去甲狀腺

4.庚辰年創業失敗,財來財去

從這裡您看出什麼玄機?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo