DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#619095 - 2005-11-09 00:12:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
基夫陳 離線
終日乾乾
文章數: 108
講錯都唔洗負責任, 我來玩喇!
偏印星過旺, 但見才殺不能從
喜火剋金,
見木亦可, 洩偏印幫身, 多了些承擔而少了些狡詐
忌金, 偏印過旺再不能加旺)
忌土, 因土再生金
忌水, 原局無水見水太動盪及犯旺
智慧高承擔力低才華低, 愛花錢, 事業心弱
巳財一心從偏印去了功能減弱, 丁才根弱無源無黨, 可視為孤露
殺得才生, 但偏印洩殺太過, 丈夫應付太太吃力, 感壓力大

套命解釋:
安份的家庭主婦
> 承擔力低才華低, 愛花錢, 事業心弱

母親更專程來美幫她照顧小孩
> 偏印極旺, 母親影響力大

1.她出嫁時父親給她五萬美元。
> 偏財為喜神, 偏財亦代表父親, 父親對其有幫助

2.1990庚午年,她父親再給10萬美元用做買房子的頭期款,當年價值35萬美元的房子現在升值成90萬美元。
> 丙午運財運好, 庚午年加強才根

3.1994甲戌年做了兩個大手術
乙大運甲年, 原局無木不喜見木, 傷食運沖偏印, 加上甲羈絆己使其不能通關, 才剋

4.庚辰年創業失敗,財來財去
命本缺生財能力, 巳大運先見財後化偏印, 貪財而判斷錯誤而失敗, 經過1998-99兩年官殺運刺激, 到2000年庚辰強印運, 做錯決定而招損

編輯者: 基夫陳 (2005-11-09 09:18:12)
↑回到頂端↑
#619096 - 2005-11-09 00:20:24 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
小李飛蛋 離線
或躍在淵
文章數: 200
不好意思....請問一下....四柱全陰是否就是所謂的全陰....也就是陰年陰月陰時出生....
全陰之男與女....可有分別.....
因為我不懂....但之前在網路上被說過這件事....說我是全陰男命...
令小弟很驚奇....電視在演的情節...還真有此事.....
但是如果是全陰之人應該會容易遇見靈異之事吧.....但我卻沒有.....
小弟亂說一通....如有冒犯~~~請見諒
↑回到頂端↑
#619097 - 2005-11-09 00:50:22 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
謝謝醉臨風大大,這樣比較合理,請容我再試試用另一角度解釋
1. 在我看來,她丈夫可能是盡夫責任,但在八字命理中是否一個好夫?我試分析,如有何不對,請賜教,丈夫似乎本人沒有本事,年紀可能己比較大,在找不到伴之下,憑媒妁之言"下嫁"女方,收取合共15萬的嫁莊,入贅女家並移民美國,按他開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,似乎沒有技能,所以支持家庭的經濟,可能多來自女方外家支助。
2. 血傷在子癸大運之間,是因為也是旺極之禍,我估問題出現的年份應該是癸酉年,甲戌年做兩個大手術是解決問題的年份,因為癸酉年天同地合日柱,後再刑年月時三柱,是應了刑剋子女宮的子宮,只是丑運沒有出問題卻比較奇怪,丑運有大事發生嗎?
3. 94年創業失敗前他們靠甚麼為生?再創業的錢從何來?
4. 最奇怪是有3名子女(這問題我仍解開),請問子女是命主親生的嗎?噢!她在90年結婚,94割去子宮年,即3年間生了3名子女?33歲子大運有機會通關生子女,這3年生3個,之後馬上要割去子宮,似乎子宮用得太盡,所以壞了?

醉臨風大大,希望閣下能再賜答,謝謝!
↑回到頂端↑
#619098 - 2005-11-09 07:48:39 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

謝謝醉臨風大大,這樣比較合理,請容我再試試用另一角度解釋
1. 在我看來,她丈夫可能是盡夫責任,但在八字命理中是否一個好夫?我試分析,如有何不對,請賜教,丈夫似乎本人沒有本事,年紀可能己比較大,在找不到伴之下,憑媒妁之言"下嫁"女方,收取合共15萬的嫁莊,入贅女家並移民美國,按他開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,似乎沒有技能,所以支持家庭的經濟,可能多來自女方外家支助。
2. 血傷在子癸大運之間,是因為也是旺極之禍,我估問題出現的年份應該是癸酉年,甲戌年做兩個大手術是解決問題的年份,因為癸酉年天同地合日柱,後再刑年月時三柱,是應了刑剋子女宮的子宮,只是丑運沒有出問題卻比較奇怪,丑運有大事發生嗎?
3. 94年創業失敗前他們靠甚麼為生?再創業的錢從何來?
4. 最奇怪是有3名子女(這問題我仍解開),請問子女是命主親生的嗎?噢!她在90年結婚,94割去子宮年,即3年間生了3名子女?33歲子大運有機會通關生子女,這3年生3個,之後馬上要割去子宮,似乎子宮用得太盡,所以壞了?

醉臨風大大,希望閣下能再賜答,謝謝!

1.正確.
2.丑運庚辰年頂個洗衣舖,捱一年做不下去,財傷。
3.她丈夫的錄影帶租售店可維持生計。
4.她們在香港相親,1984甲子年結婚,三個子女皆親生。
#619099 - 2005-11-09 08:16:44 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

不好意思....請問一下....四柱全陰是否就是所謂的全陰....也就是陰年陰月陰時出生....
全陰之男與女....可有分別.....
因為我不懂....但之前在網路上被說過這件事....說我是全陰男命...
令小弟很驚奇....電視在演的情節...還真有此事.....
但是如果是全陰之人應該會容易遇見靈異之事吧.....但我卻沒有.....
小弟亂說一通....如有冒犯~~~請見諒

沒錯陰年陰月陰日陰時出生的人就是四柱全陰。
全陰又日主為水,比較容易卡陰(不包括特別格局)。
#619100 - 2005-11-09 08:21:13 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
基夫大

您的回應總像及時雨,擴大小弟八字的思維領域及探討空間。
#619101 - 2005-11-09 14:29:40 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

回應:

呢個女命有個特點...六親冇緣...但嫁個好佬

又被您猜中!

我唔係猜的...我俾心機計的!!!
有人學八字..好耐都仲響日主衰弱強旺打轉..點解冇諗到八字唔係淨睇呢點..要成個命局定喜忌尼..
尤其日衰印強的八字..同日強印又強D八字..硬係分唔清!!!
#619102 - 2005-11-10 08:13:58 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

我唔係猜的...我俾心機計的!!!
有人學八字..好耐都仲響日主衰弱強旺打轉..點解冇諗到八字唔係淨睇呢點..要成個命局定喜忌尼..
尤其日衰印強的八字..同日強印又強D八字..硬係分唔清!!!

所以看命必須定格局才能明喜忌,尤以印格為甚。
近來手上抓來好幾個癸日用印,表面看起來都很像,細分之下差別甚遠,八字好玩就在這兒

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo