DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#587104 - 2006-03-21 01:29:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
回應:

大"M"頭? 邊有可能?

他是木型人日主強 頭髮濃密旺盛 面白唇紅 手腳纖細

請問是甲木定乙木呀
↑回到頂端↑
#587105 - 2006-03-21 13:31:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

好似師傅曾經教落 行緊用神運 水浸都無有怕
或者是種轉機 who know?

您這句話, 吾頗同意

我從來不信缺火就要穿紅帶綠
↑回到頂端↑
#587106 - 2006-03-21 13:42:57 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

回應:

大"M"頭? 邊有可能?

他是木型人日主強 頭髮濃密旺盛 面白唇紅 手腳纖細

請問是甲木定乙木呀

這還用問?

你秀(ㄉㄡ)ㄚ
↑回到頂端↑
#587107 - 2006-03-31 10:36:30 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
嗯,我最討厭紅色!
黑色與藍白三色是我的顏色。

我報名考督察,已經過了第一關,四月某日考筆試,完成所以測試需要半年時間。
我的八字適合紀律部隊嗎?
#587108 - 2006-04-01 17:10:54 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
腳趾尾拉西出界左....吾系咁多人 射罰球機會架
硬系要玩野
而且升職機會很小
徐步高都系咁樣入魔道
#587109 - 2006-04-07 10:49:11 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我其實也想了很久,考試是多個可以選擇的機會,當然先決條件必須是獲得取錄。
很多人笑我得了'見工狂想症',最多的評語是我根本過不了體測這關,也是最重要的一關,
光是這句話已經激起我無限鬥志,我每天收工後就去鍛練體能。

走著瞧吧!

編輯者: 醉臨風 (2006-04-07 20:29:26)
#587110 - 2006-04-13 07:45:24 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
昨天到香港仔黃竹坑應考督察筆試,從早上八點半考到下午四點半,
考中、英、數基本程度。
考題很難,尤其中文四句成語,我看都沒看過。
估計結果,有把握的約佔40%,其他60%都是亂猜亂作。

回家後,內心鬱卒。
#587111 - 2006-04-13 15:37:17 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
你條友..真的悶得咁緊要?
就算俾你考到, 呢份工始終吾系幾合你性子
做阿SIR咁悶, 悶到死的工作, 邊度合你ㄚ?
又要做到三更半, 辛苦過做醫生.
#587112 - 2006-04-14 14:43:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

我的八字適合紀律部隊嗎?

不適合紀律部隊

因為你ㄉ心太活....況且八字傷官生財
↑回到頂端↑
#587113 - 2006-05-11 17:23:13 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

我的最後決定是去中東

七月15日離開香港

大頭在手面相留言 我引貼在此 該走的還是要走
中東攝氏35-50度 比起芬蘭的零下30-50度更合你行運用神
↑回到頂端↑
#587114 - 2006-05-12 07:25:05 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
昨天我已經去做體檢,一個星期內有體檢報告就必須做出決定‧
沒來這裡回饋是想確定之後再來,沒想到D怪兄率先報導。
未免像上次如陰兄對吾職業誤解,於此附上Successful Candidates - Hongkong (April 2006) 信函

Dear Candidate,

Congratulations! I am pleased to inform you that you have been
successful for the post of Cabin Crew with xxxxxx Airways.

We have provisionally booked you on a training course commencing
tentatively on 19th June 2006 for Female candidates & 17th July 2006
for Male candidate. You will be required to travel to xxxxx a couple of
days before the course starts.
Your Offer of Employment will be sent through xxxxx Airways Hongkong
office, kindly collect the letter on 8-May-06 from:

Ms. xxxxxxx xxx
Secretary to Area Manager, HKG & Macau xxxxxx Airways
Room xxxxx, xxxxx xxxxxx
No x Connaught Place
Central
Hong Kong
Dir Tel: (852) 2xxxx xxxxx
Gen Fax: (852) 2xxxx xxxxx
email: [email protected]

Kindly confirm the following through e-mail / fax:
a. Tentative travel date is on 17-June for Female & 15-July-06
Male candidate.
b. Point of travel / origin is Hongkong.
Once we receive this confirmation, we will start processing your entry
visa to xxxxx and make travel arrangements for you. We will confirm
these subsequently.

In the meantime, you must complete the following medical tests within
two (2) days from the day you receive this letter. Medical reports must be
in English only. Medical expenses are to be borne by the candidate.

Chest x-ray film to be taken to Doha when you join, for your reference
only, no need to give us the film.

1. Haemoglobin
2. HIV 1 & 2 ELISA test
3. Hepatitis tests: a) HAV IgM, b) HBsAg, c) HCVAb
4. Blood Group & Rhesus Factor
5. Chest X-ray report (include all findings even if old lesions)
6. Please provide a detailed medical report from your doctor if
there is any history (past or present) of the following conditions:
a) Epilepsy, fits or migraines
b) Psychiatric or psychological disorders
c) Ear diseases
d) Tuberculosis or asthma
e) Cardiac disease
f) Lower back pain
g) Colour blindness

Please bring the original documents with you when you come to xxxxx.
If presently employed, we advise you not to resign from your present
employment, until your medical clearance is obtained from xxxxx Airways
and you will be informed by e-mail as soon as your medical clearance is
obtained or if there are any queries regarding your medicals.
Medical Clearance by xxxxx Airways is essential prior to travel. Do
not resign from your current employer until further notice.

Should you have any queries, please do not hesitate to contact me.

Best regards,
Ms. xxxx xxxxx
#587115 - 2006-05-13 16:50:24 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
醉大

中東那家航空公司? EK 還是QR ?

有crew朋友講過, EK 跟QR比, 兩間鬥有錢 , 兩間都在 HK 請crew, 而數目不多,
被請ㄉ多數是最top ㄉ一班, 恭喜您!
↑回到頂端↑
#587116 - 2006-05-13 17:05:33 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

年尾了,我曾經暗自發誓目前這份人人稱羨的「好工」,無論如何要捱過三年才另做打算。
但,最近幾天覺得自己熬不下去,公職並不符我個人理想,也愈來愈覺無趣。

如果我辭工定會引起軒然大波,很難向親人交代,女友最近又逼婚逼得緊,
唉!進退兩難呢!

女朋友怎辦? 需要交代嗎?
↑回到頂端↑
#587117 - 2006-05-14 14:45:50 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
If you go far away for training , you must face the sacrifice and dedicate at work . While you take the chance before to walk-in and you gotta think about if you're really interest to work all over the world. Remember that is non-routine and tough of position in air industry . Btw , that's my opinions only.

I would hands up if god give me one more chance ~~ never give up to fight a vacancy to be crew then unless I m eliminated from all airlines I can !!!

CHEERS
↑回到頂端↑
#587118 - 2006-05-16 13:44:22 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
Doha, The State of Qatar. It's true tat life in Doha is a bit dull.

Bare in mind Doha is an Islamic country so there will be rules n regulations u hv to follow as an expat there.
#587119 - 2006-05-16 15:23:16 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
哦, 原來素 QR , 海灣國家卡塔爾.

卡塔爾多哈在迪拜隔壁, 信奉伊斯蘭教, 在國內不能吃豬肉不能吸煙, 酒也只是某些指定餐廳供應, 衣著更不能暴露, 自由多少也受限制, 你已經考慮清楚啦嗎? 真ㄉ能接受嗎?

會不會像芬蘭那樣臨陣退縮? 芬蘭太冷! 多哈太熱!

奇怪, 怎會選擇降子極端ㄉ兩極化國家?
↑回到頂端↑
#587120 - 2006-05-17 09:14:38 after body check..
醉臨風 離線
亢龍有悔
Dear WH,
I received your medical reports.
You may now resign from your current employer.
Full travel details to be e-mail 1-2 weeks prior to course start date.
thanks,
Ms. KR
Recruitment Supervisor
HR - Cabin Crew Recruitment
xxxx Airways
P.O.Box: ...

Tel: +9xx xxxxxxx
Fax:+9xx xxxxxxx
e-mail: [email protected]
#587121 - 2006-05-17 09:33:30 Re: after body check..
醉臨風 離線
亢龍有悔
從小"能飛"就是我的夢想
考過CX、KA、JL、AY,受過家人朋友女友多方組饒,最後都放棄!
這次上中東,我不能再讓步,港區只錄取一個男生,我足歲27,不能再猶豫,
不走可能後悔一生。

我打算6/1請辭,7月初交妥一切工作
7/15向新公司報到。

可預計的未來,應該沒有時間再上命理板,在此向大家道謝。

祝各位身體健康、萬事如意!
#587122 - 2006-05-17 17:22:57 Re: after body check..
鎖千智 離線
或躍在淵
辛乙甲戊
巳卯子午

喜火的八字, 可當用神又能調候, 中東是個沙漠.
大頭揀正地方囉. 飛個三五年, 落地生根當可發富發貴, 指日可期ㄚ.

加油!
#587123 - 2006-05-19 08:12:24 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

哦, 原來素 QR , 海灣國家卡塔爾.

卡塔爾多哈在迪拜隔壁, 信奉伊斯蘭教, 在國內不能吃豬肉不能吸煙, 酒也只是某些指定餐廳供應, 衣著更不能暴露, 自由多少也受限制, 你已經考慮清楚啦嗎? 真ㄉ能接受嗎?

會不會像芬蘭那樣臨陣退縮? 芬蘭太冷! 多哈太熱!

奇怪, 怎會選擇降子極端ㄉ兩極化國家?

看過Scent of a Woman(女人香)這部電影嗎?,男主角Al Pacino(阿爾拔仙奴)在片尾最精彩的演講...

"如今,我走到人生的十字路口,我總是知道那一條路是對的。毫無例外,我就知道,但我從來不走,你知道為什麼嗎?因為那真是他媽的太苦了! "

隔天,剛巧xx Airways 給我offer letter,我想了一個晚上,終於必須正視兩難的抉擇!
的確,人最大的敵人,通常都是自己... 選擇正確的路,往往是最辛苦,也最不容易在短期間見到成效的。

BASE中東,我可能失去愛人,或難忍孤獨,但還是那句,you learn through the hard way today, you will be a better person tomorrow.

(附註) 節錄這一段對白原文:

I'm not finished! As I came in here, I heard of those words: "cradle of leadership". Well, when the bough breaks, the cradle will fall, and it has fallen here, it has fallen! Makers of men, creators of leaders, be careful what kind of leaders you're producing here. I don't know if Charlie's silence here today is right or wrong, I'm not a judge or a jury, but I can tell you this: he won't sell anybody out, to buy his future! And that, my friends, is called integrity. That's called courage. Now that's the stuff leaders should be made of. Now I have come to the crossroads in my life. I always knew what the right path was. Without exception, I knew, but I never took it. You know why? It was too damn hard! Now here's Charlie. He's come to the crossroads. He has chosen a path. It's the right path. It's a path made of principle that leads to character. Let him continue on his journey. You hold this boy's future in your hands, committee. It's a valuable future. Believe me. Don't destroy it. Protect it. Embrace it. It's gonna make you proud one day. I promise you.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo