DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#587024 - 2005-12-13 07:47:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
壬 丁 甲 戊
寅 酉 子 午

丁酉日
雍正
#587025 - 2005-12-13 07:48:58 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始

請教你與兄弟感情會否比較差呢?

你女朋友脾氣會否不好呢? 傷官一柱通根, 又日坐七殺....

編輯者: cha (2005-12-13 08:03:48)
#587026 - 2005-12-13 08:10:02 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
我的家族龐大,但是根基都在美國,香港只有四伯,但為了爭產已經不來往。
我跟我父親沒話講,我們互當對方透明,即使有事都透過第三者,
我想搬出去,但母親阻止。
我只有一個姐姐,我們聚少離多,姐姐很愛我。
#587027 - 2005-12-13 08:53:46 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

1999年 晝間人秉燭,直入洞房中?

青山野人兄連這個都看出來
好犀利!
#587028 - 2005-12-13 08:56:54 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

請教你與兄弟感情會否比較差呢?

你女朋友脾氣會否不好呢? 傷官一柱通根, 又日坐七殺....

她的脾氣跟我家的女人比起來,呵呵!簡直可以用「似水柔情」來形容!
#587029 - 2005-12-13 09:12:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

子午卯<<三極在, 難怪那麼緋聞@@

我七年來只有一個女友。
#587030 - 2005-12-13 09:14:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
卯子午酉是花邊新聞啊, 妻子還是以財星為主

編輯者: cha (2005-12-13 09:16:01)
#587031 - 2005-12-13 09:22:03 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
你指你女朋友溫柔? @@我還為她脾氣很重@@
#587032 - 2005-12-14 09:22:11 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

壬 丁 甲 戊
寅 酉 子 午

丁酉日
雍正

咦,雍正年月干支天剋地沖
地支四專佔三,貴為皇帝,那麼年月破離祖對他來說完全不符,
他繼承皇業,盡享榮華富貴。 

我的八字
辛乙甲戊
巳卯子午

也是年月破離祖,地支四專佔三,我是否也能承受父母留下的產業? 
#587033 - 2005-12-14 11:44:12 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
adad 離線
飛龍在天
文章數: 415
回應:

蔡老師:

女友是台大第一名碩士,某財團千金,只有一個妹妹,
她不僅冰雪聰明,更是贒良淑德,目前擔任某銀行外匯部主任。
最重要的一點是她對我專一又柔順,深得我家人歡心。

她很想嫁給我
問題是;吾本堂堂男子漢,怎可事業無成讓嬌妻擔憂呢?

小弟層經同女友斷斷續續分隔 12 年, 回望起來真的白白浪費了人生 at least 8 份 1 享受雙親雙愛的日子. 醉兄又何必為了小小的家鎖而帶來苦惱。
↑回到頂端↑
#587034 - 2005-12-14 17:41:08 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

我的八字
辛乙甲戊
巳卯子午

也是年月破離祖,地支四專佔三,我是否也能承受父母留下的產業? 

你都幾貪心個o波...就算有人同你爭家產..都係你兩姐弟嗟...
#587035 - 2005-12-14 17:56:31 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

子午卯<<三極在, 難怪那麼緋聞@@

初初我同你諗既一樣...死都唔信佢冇女人黐...(子午卯酉佔三)
後黎...先發覺盡信書不如無書...佢專一可靠...真係好仔黎!!
#587036 - 2005-12-15 17:46:45 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

小弟層經同女友斷斷續續分隔 12 年, 回望起來真的白白浪費了人生 at least 8 份 1 享受雙親雙愛的日子. 醉兄又何必為了小小的家鎖而帶來苦惱。

他的煩惱是真的兩難, 要愛她還是要男人的尊嚴?!
換成是我, 也很難做.
#587037 - 2005-12-15 18:09:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
飛狐兄, 他說他專一, 但女性走來他身邊, 四極桃花主緋聞, 花-邊新聞應該算準?
#587038 - 2005-12-15 18:12:37 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
其實你與她, 月干也有比劫阻了夫/妻星近日元
你們多年感情, 有沒有第三姐介入?
#587039 - 2005-12-15 22:41:40 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
沒有第三姐介入
不過,2000年時我很想分手,覺得她很黏很煩,見到她就有窒息的感覺,忍不住找我姐訴苦,結果是我姐勸止了我,透過姐的分析,我終於想通,「愛情附帶的就是責任」。
能對愛情負責,才是成熟的男人。幾年下來,堆積起來的感情遠超過愛情。
#587040 - 2005-12-16 00:38:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
Emma. 離線
見龍在田
文章數: 47
呵呵,Emma不小心看了飛影的貼,專情的男人好丫。你女朋友應該心急的了,不要讓她等太久哦,女孩的青春寶貴的,一點淺見。
↑回到頂端↑
#587041 - 2005-12-16 08:10:35 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
to Emma:

飛影(醉臨風)這幾天都很忙,昨晚守灣仔君悅酒店,前晚守香格里拉,
我告知他見妳上來回帖,他要我代為回覆,並祝妳卜筮學更精進,
順此問候妳姐嘉欣好.

飛影阿家
小仙
#587042 - 2005-12-16 08:27:59 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

2000年時我很想分手,覺得她很黏很煩,見到她就有窒息的感覺,忍不住找我姐訴苦,結果是我姐勸止了我,透過姐的分析,我終於想通,「愛情附帶的就是責任」。能對愛情負責,才是成熟的男人。

令姊不愧是成熟的女性。 而醉兄亦因此而成長。
她黏你,不就是對你的信任與依賴嗎!凡是男性都想得一賢妻相伴一生。醉兄得一賢妻足慰平生。「愛情附帶的就是責任」,老子李洱早說過禍福相依,萬物負陰而抱陽。天底下沒有只享樂而不必負責任的。再贈兩運籤詩,以供玩賞:
【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。
↑回到頂端↑
#587043 - 2005-12-16 14:20:27 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

再贈兩運籤詩,以供玩賞:
【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。

青山野人大大

這兩運詩是否奇門遁甲

讓我來試試

【丁卯運】浪 打小船. 小船隨波逐流順天意. 瓜及枝節本來就是一体,
雖有波折但是還是可以安然渡過.

意思是否他們本是瓜跟葛. 丁卯運內會結婚.

【戊辰運】雪中漫步本寒. 又遇霜雪阻前程. 從來英雄本無種. 最怕運來磨..

意思是否說醉大戊辰運很不好. 說錯見諒
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo