DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 11 1 2 3 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#586964 - 2005-09-12 07:36:12 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
乙木專題
案例比較

國曆: 67 年 12 月 19 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 11 月 20 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丙寅
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 戊辰
47 ~ 56 己巳
57 ~ 66 庚午
67 ~ 76 辛未
庚戊丙 己丁 77 ~ 86 壬申
正正傷 偏食 87 ~ 96 癸酉
官財官 財神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏
殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財

編輯者: coolwind (2005-12-23 11:37:23)
#586965 - 2005-09-12 12:33:17 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
文章數: 1082
父母之間的關係不好嗎?
↑回到頂端↑
#586966 - 2005-09-12 19:54:21 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我的父母跟別人的不太一樣,他們貌合神離,表面很好,
其實自我懂事開始就知道他們分房住,現在更是各有各住。
家中事無大小都由我母親作主,父親附議就行,所以我們有事都找母親商議,當然包括父親也非常依賴母親。
#586967 - 2005-09-13 11:08:52 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
會婚姻不美,不至連剋三妻吧?
↑回到頂端↑
#586968 - 2005-09-13 21:56:25 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
那麼,從我八字中看得出我幾歲結婚嗎?
#586969 - 2005-09-14 10:08:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
最近的以明年及09年機會較大。婚姻不美包括遲婚,這就可能拖到36以後了。
↑回到頂端↑
#586970 - 2005-09-14 10:16:47 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
今年認識的就是好姻緣,
怕婚姻不好,可以合婚庚帖.
藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#586971 - 2005-09-14 10:17:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我1999年結識現在的女友,但大學畢業後分隔兩地,
我每個月會找三天跟她相聚,結婚似乎是件很遙遠的事。
#586972 - 2005-09-14 10:34:57 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

今年認識的就是好姻緣,
怕婚姻不好,可以合婚庚帖.
藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

謝謝蔡老師,但我不能劈腿,不能對不起人,我每年都有女的主動黏上來,
不過,我謹記古訓,不能做薄悻陳世美。
#586973 - 2005-09-14 10:37:04 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
何不以女友八字合參,便知要注意什麼?

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#586974 - 2005-09-14 10:47:35 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我女友八字

國曆: 67 年 11 月 17 日 寅 時生 性別:
農曆: 67 年 10 月 17 日 寅 時生 虛歲:

4 ~ 13 壬戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛酉
24 ~ 33
34 ~ 43 己未
44 ~ 53 戊午
54 ~ 63 丁巳
64 ~ 73 丙辰
戊丙甲 乙丁己 甲壬 己丁 74 ~ 83 乙卯
正正傷 食偏七 傷劫 七偏 84 ~ 93 甲寅
官財官 神財殺 官財 殺財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正
官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官

#586975 - 2005-09-14 10:49:26 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我的八字

國曆: 67 年 12 月 19 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 11 月 20 日 巳 時生 虛歲:

7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丙寅
27 ~ 36
37 ~ 46 戊辰
47 ~ 56 己巳
57 ~ 66 庚午
67 ~ 76 辛未
庚戊丙 己丁 77 ~ 86 壬申
正正傷 偏食 87 ~ 96 癸酉
官財官 財神

編輯者: coolwind (2005-12-20 11:40:42)
↑回到頂端↑
#586976 - 2005-09-14 10:59:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
女友自制力很差,你要花很多心思.
雙方沒有相剋,無需擔心.
但是要成為夫妻,需經時間考驗.
你加把勁,與她規劃未來看看.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586977 - 2005-09-14 11:06:18 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
蔡老師:

女友是台大第一名碩士,某財團千金,只有一個妹妹,
她不僅冰雪聰明,更是贒良淑德,目前擔任某銀行外匯部主任。
最重要的一點是她對我專一又柔順,深得我家人歡心。

她很想嫁給我
問題是;吾本堂堂男子漢,怎可事業無成讓嬌妻擔憂呢?

編輯者: 醉臨風 (2005-09-14 11:10:44)
#586978 - 2005-09-14 11:09:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
卻勿過於自信.
需加把勁,規劃未來.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586979 - 2005-09-14 14:20:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
有云長期聚少離多,也算應了婚姻不美。
↑回到頂端↑
#586980 - 2005-09-14 14:36:36 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
長期聚少離多,也算應了婚姻不美。 非常正確.
小別勝新婚,也是快意.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586981 - 2005-09-14 14:40:32 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你們是2000更進一步交往成為固定情侶?

你女友去年工作上不大順心,來自工作上及上級壓力頗大的。

你去年底至今年初也是工作不順,是非周折頗大,勞心費力,這一兩個月改善不少。不過你們間感情上似乎今年頗有問題。
#586982 - 2005-09-14 20:08:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
您說的都正確。
#586983 - 2005-09-14 20:27:30 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
1999年尾開始至去年底是你最有表現的一段時期,尤其2003。2001則相對上壓力較大較不如意、多是非。

你女友個性強對外強勢,性格比你強;你對她是又敬又愛,你們的交往是她佔上風。她父親事業是否1996-2000最佳?唸中學那五六年稍差?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
2 線上使用者 (SE to NW, 1 隱形), 118 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo