DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#583315 - 2005-09-09 20:53:13 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
努力做人呀 由妳生 小心小產
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583316 - 2005-09-10 21:47:24 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
文章數: 115
回應:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空三 || |天封 |
|
劫空福亡台 || 祿|傷誥 |
|平
|廟 | |得 陷 |
| 天 29| 30| 31| 32|
|103-112 虛癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |祿天八恩破 |
|
昌星| 陰男國曆 60 年 9 月 25 日 午 時生 |官座光碎 |
|廟得陷 廟
| |廟 |
|
28| 辛亥農曆 60 年 8 月 7 日 午 時生 | 33|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天天龍旬身命| |廉天天寡 |
|
陽梁貴池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |貞府使宿 |
|廟廟利
宮宮| |利廟陷廟廟 |
|
27| 流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 35 | 34|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤旬天 |天巨 |台天 |天鳳 |
|
曲相神辰空才 |同門 |輔空 |巫閣 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 天 26|
祿 25| 36| 35|
|13-22 壽庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

可不可以幫我看看這個男的 最近有沒有桃花?
↑回到頂端↑
#583317 - 2005-09-10 21:54:50 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
事業正忙那有時間呀 [三祿朝桓]

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583318 - 2005-09-10 22:00:17 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

事業正忙那有時間呀 [三祿朝桓]

三祿朝桓 是指事業很好的意思嗎?
↑回到頂端↑
#583319 - 2005-09-10 22:10:50 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
酉年坐祿 官見本祿 流祿於財來朝 可否謂之 忙呀

↑回到頂端↑
#583320 - 2005-09-10 22:13:39 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

酉年坐祿 官見本祿 流祿於財來朝 可否謂之 忙呀

嗯 他的工作 真的是忙忙忙

可是他都覺得那麼忙 卻存不到錢啊 為啥?
↑回到頂端↑
#583321 - 2005-09-10 22:14:52 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
劫空於財呀

↑回到頂端↑
#583322 - 2005-09-10 22:18:26 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

劫空於財呀

那什麼時候情況才會有轉機呢?
↑回到頂端↑
#583323 - 2005-09-10 22:21:51 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
明年呀

↑回到頂端↑
#583324 - 2005-09-13 11:06:44 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

婚後該是家庭主婦再入職場機率小嚕

有妳煩心地嚕 該不會後悔想婚了吧 哈哈
天命如此 嫁不嫁 差不多勒

婚後一定不會再工作嗎?

那看的出來未來的老公 經濟狀況嗎?
↑回到頂端↑
#583325 - 2005-09-13 19:15:47 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
愛他就要相信他 交際應酬在所難免 你多慮嚕
陰星化財入財宮 妳說ㄋ

↑回到頂端↑
#583326 - 2005-09-13 20:10:10 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

愛他就要相信他 交際應酬在所難免 你多慮嚕
陰星化財入財宮 妳說ㄋ

這是看誰的盤看出來的呢?
↑回到頂端↑
#583327 - 2005-09-13 20:17:43 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
60年地

↑回到頂端↑
#583328 - 2005-09-13 20:19:04 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

60年地

不用看我滴嗎?
↑回到頂端↑
#583329 - 2005-09-13 20:22:57 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
是妳劈嗎

↑回到頂端↑
#583330 - 2005-09-13 20:31:27 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

是妳劈嗎

當然不是啊
↑回到頂端↑
#583331 - 2005-09-14 21:22:17 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

因為之前因為感情問題去算紫微,老師看我的本命宮時就說在我結婚前,感情一定是分分合合,就算跟未來老公結婚前,也一定有分手過,我想知道真的是這樣嗎? 我的姻緣啥時才來呢?
以下是我的命盤, 謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |武天天截 |太太空封龍鳳身夫|天解 |
|
巫辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰亡誥池閣|福神 |
|廟廟
|旺旺 |得不 宮宮|平 |
|
33| 32| 31| 30|
|82-91
辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八 | |天巨|
|
使官座 | 陰女國曆 64 年 3 月 1 日 巳 時生 |機門 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 19 日 巳 時生 |祿 29|
|72-81 空庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| |紫天右天三恩天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 |微相弼月台光壽 |
|利廟
| |得得 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限丁亥 虛歲 31 | 28|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |寡旬 |旬天 | |
|
傷貴 |宿空 祿|空才 | |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個盤和我妹妹那一個是差不多........結婚比較遲,婚前亦分過手,結兩次婚,

這個盤工作運很不錯,你是嗎?
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#583332 - 2005-09-14 21:25:18 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
這個盤和我妹妹那一個是差不多........結婚比較遲,婚前亦分過手,結兩次婚,--是跟同一個人嗎?

這個盤工作運很不錯,你是嗎?

這是我的第一份工作,到目前已經七年半了,

我是覺得還蠻穩定的,這樣算不錯嗎?

編輯者: 蔚藍海 (2005-09-14 21:29:03)
↑回到頂端↑
#583333 - 2005-09-14 21:35:56 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
明年會升職加薪....
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#583334 - 2005-09-14 21:37:34 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

明年會升職加薪....

是指我會換工作嗎?

我們公司是小公司耶 沒地方讓我升啊

而且老闆不喜歡我

編輯者: 蔚藍海 (2005-09-14 21:41:07)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, 哀鳳孬塞福, 1 隱形), 145 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo