DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#583275 - 2005-09-07 13:25:12 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
文章數: 115
因為之前因為感情問題去算紫微,老師看我的本命宮時就說在我結婚前,感情一定是分分合合,就算跟未來老公結婚前,也一定有分手過,我想知道真的是這樣嗎? 我的姻緣啥時才來呢?
以下是我的命盤, 謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |武天天截 |太太空封龍鳳身夫|天解 |
|
巫辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰亡誥池閣|福神 |
|廟廟
|旺旺 |得不 宮宮|平 |
|
33| 32| 31| 30|
|82-91
辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八 | |天巨|
|
使官座 | 陰女國曆 64 年 3 月 1 日 巳 時生 |機門 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 19 日 巳 時生 |祿 29|
|72-81 空庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| |紫天右天三恩天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 |微相弼月台光壽 |
|利廟
| |得得 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限丁亥 虛歲 31 | 28|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |寡旬 |旬天 | |
|
傷貴 |宿空 祿|空才 | |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#583276 - 2005-09-07 13:35:18 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
文章數: 824
時辰對否?從何得知?出生何地?有無定盤過?
↑回到頂端↑
#583277 - 2005-09-07 13:38:23 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

時辰對否?從何得知?出生何地?有無定盤過?

時辰 沒錯,問過媽媽及看過出生證明單

出生地於台北市
↑回到頂端↑
#583278 - 2005-09-07 13:56:24 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
該是妻宮裡哪個陰忌出問題 -----感情多元化
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583279 - 2005-09-07 13:58:55 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

該是妻宮裡哪個陰忌出問題 -----感情多元化

那請問會有姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#583280 - 2005-09-07 14:01:53 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
純建議~可以自己參酌看看

對於感情上你是蠻執著固執的~~但是卻不容易去表達~往往忽略溝通
而有時因為拖泥帶水的想法始終不敢講明白~~~而容易使自己的感情無疾而終
從早先18歲以後至今10幾年來都有這個現象

因此必須對自己的個性與表達方式做一個調整~~前年2003年時應該就經歷過了吧
所以可以深思一下~~

參考看看~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#583281 - 2005-09-07 14:02:17 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
32過運必見桃花姻緣快到嚕 32 33 間

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#583282 - 2005-09-07 14:09:26 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
天機巨門酉宮入命,天機南斗三星,旺廟化祿再逢祿存對宮來會照.財源充裕,凡事可順利完成,但因酉宮為木死水敗之地,而酉金又剋天機木,縱有財官也不榮~
天機巨門.天邢同度腎臟通常較虛弱,三方見曲昌,工作宜服務公職.會計師.律師.代書.教師等或口業之職,鈴星來沖,個性較性急.孤僻,但有祿存來存,可趨向開朗且保守~
身入妻宮,凡事以夫為主,日月未宮入妻,化忌星.空亡同度,三方有天梁化權.祿存來照.亦有天姚.鈴星等是非星來沖,不宜早婚,且配偶年齡最好相差6上以上佳,但因日月於未宮入妻,一明一暗.感情不順,容易因財起口舌之爭,感情亦生變~
↑回到頂端↑
#583283 - 2005-09-07 14:14:58 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
我想知道我跟前男友 還有機會復合嗎? 適合嗎? 我的正緣是他嗎?

他是 西元1971年9月25日 12:03分 生, 麻煩大大了
↑回到頂端↑
#583284 - 2005-09-07 14:18:46 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

純建議~可以自己參酌看看

對於感情上你是蠻執著固執的~~但是卻不容易去表達~往往忽略溝通
而有時因為拖泥帶水的想法始終不敢講明白~~~而容易使自己的感情無疾而終
從早先18歲以後至今10幾年來都有這個現象

因此必須對自己的個性與表達方式做一個調整~~前年2003年時應該就經歷過了吧
所以可以深思一下~~

參考看看~~

2003年的那一段感情出現問題時 我想跟對方好好聊,可是對方卻不願意溝通,後來才知他那時已移情別戀了啊
↑回到頂端↑
#583285 - 2005-09-07 14:25:04 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

天機巨門酉宮入命,天機南斗三星,旺廟化祿再逢祿存對宮來會照.財源充裕,凡事可順利完成,但因酉宮為木死水敗之地,而酉金又剋天機木,縱有財官也不榮~
天機巨門.天邢同度腎臟通常較虛弱,三方見曲昌,工作宜服務公職.會計師.律師.代書.教師等或口業之職,鈴星來沖,個性較性急.孤僻,但有祿存來存,可趨向開朗且保守~
身入妻宮,凡事以夫為主,日月未宮入妻,化忌星.空亡同度,三方有天梁化權.祿存來照.亦有天姚.鈴星等是非星來沖,不宜早婚,且配偶年齡最好相差6上以上佳,但因日月於未宮入妻,一明一暗.感情不順,容易因財起口舌之爭,感情亦生變~

這樣是表示我感情不順,錢財也存不住嗎?

那我啥時感情才會順呢? 一直波折很鬱卒說:(
↑回到頂端↑
#583286 - 2005-09-07 14:31:44 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
天同在財宮,主白手成家或薪資起家,但天同是福星主晚發,或得祖業而安享,天同乃預佑財.服務之財,玩樂方面之服務而得來之財,雖三方不見煞,財進不易出,但中間辛苦過程不減~
情已逝何須眷戀,歷年來的經驗可使你於此更趨成熟~
↑回到頂端↑
#583287 - 2005-09-07 14:32:10 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
所以現在更需要去把握機會~~青春不等人

再說男未婚女未嫁~~都有選擇自由

因此更要把自己跟另一半做好溝通與互動

相信現在會更需要~~而不是問有沒有緣而已

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#583288 - 2005-09-07 14:39:26 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

情已逝何須眷戀,歷年來的經驗可使你於此更趨成熟~

因為也沒明說分手,只是幾個月沒連絡,所以才想知是否還有緣繼續,不然一直掛心,放不下
我談感情的經驗很少啊,到目前也才三次啊,前二次都被劈腿,這一次至今原因不明
↑回到頂端↑
#583289 - 2005-09-07 14:43:44 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
既然你都說對方已情歸一方,何須眷戀,如果當初在乎何以等到此時~
次次都是經驗及體會,回頭已晚,改變心情重新出發,才是上上策~
↑回到頂端↑
#583290 - 2005-09-07 14:47:55 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

既然你都說對方已情歸一方,何須眷戀,如果當初在乎何以等到此時~
次次都是經驗及體會,回頭已晚,改變心情重新出發,才是上上策~

我現在想問的人是最近的啊?不是之前滴啊,Sorry,可能我有誤導到

最近的這一個資料是國曆 60年9月25日 12:03分,可以幫我看一下嗎? 拜託!
↑回到頂端↑
#583291 - 2005-09-07 14:51:20 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
冷若雲 離線
或躍在淵
此人為前男友?還是初次交往?何時交往?
↑回到頂端↑
#583292 - 2005-09-07 15:22:58 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

此人為前男友?還是初次交往?何時交往?

去年9月認識的
↑回到頂端↑
#583293 - 2005-09-07 15:24:10 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
蔚藍海 離線
終日乾乾
回應:

32過運必見桃花姻緣快到嚕 32 33 間

32,33 是指會結婚的歲數嗎?

那看的出對象是怎樣的人嗎?

編輯者: 蔚藍海 (2005-09-07 15:31:34)
↑回到頂端↑
#583294 - 2005-09-07 15:27:29 Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?
一路發發發
對呀 32過運見桃 必有喜隨後至 最晚34前 必嫁

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo