天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?

貼文者 : : 蔚藍海

天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 13:25:12

因為之前因為感情問題去算紫微,老師看我的本命宮時就說在我結婚前,感情一定是分分合合,就算跟未來老公結婚前,也一定有分手過,我想知道真的是這樣嗎? 我的姻緣啥時才來呢?
以下是我的命盤, 謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |武天天截 |太太空封龍鳳身夫|天解 |
|
巫辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰亡誥池閣|福神 |
|廟廟
|旺旺 |得不 宮宮|平 |
|
33| 32| 31| 30|
|82-91
辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八 | |天巨|
|
使官座 | 陰女國曆 64 年 3 月 1 日 巳 時生 |機門 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 19 日 巳 時生 |祿 29|
|72-81 空庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| |紫天右天三恩天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 |微相弼月台光壽 |
|利廟
| |得得 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限丁亥 虛歲 31 | 28|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |寡旬 |旬天 | |
|
傷貴 |宿空 祿|空才 | |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 冷若雲

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 13:35:18

時辰對否?從何得知?出生何地?有無定盤過?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 13:38:23

回應:

時辰對否?從何得知?出生何地?有無定盤過?

時辰 沒錯,問過媽媽及看過出生證明單

出生地於台北市
貼文者 : : abc121802

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 13:56:24

該是妻宮裡哪個陰忌出問題 -----感情多元化

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 13:58:55

回應:

該是妻宮裡哪個陰忌出問題 -----感情多元化

那請問會有姻緣嗎?
貼文者 : : 太虛君

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:01:53

純建議~可以自己參酌看看

對於感情上你是蠻執著固執的~~但是卻不容易去表達~往往忽略溝通
而有時因為拖泥帶水的想法始終不敢講明白~~~而容易使自己的感情無疾而終
從早先18歲以後至今10幾年來都有這個現象

因此必須對自己的個性與表達方式做一個調整~~前年2003年時應該就經歷過了吧
所以可以深思一下~~

參考看看~~

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:02:17

32過運必見桃花姻緣快到嚕 32 33 間

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:09:26

天機巨門酉宮入命,天機南斗三星,旺廟化祿再逢祿存對宮來會照.財源充裕,凡事可順利完成,但因酉宮為木死水敗之地,而酉金又剋天機木,縱有財官也不榮~
天機巨門.天邢同度腎臟通常較虛弱,三方見曲昌,工作宜服務公職.會計師.律師.代書.教師等或口業之職,鈴星來沖,個性較性急.孤僻,但有祿存來存,可趨向開朗且保守~
身入妻宮,凡事以夫為主,日月未宮入妻,化忌星.空亡同度,三方有天梁化權.祿存來照.亦有天姚.鈴星等是非星來沖,不宜早婚,且配偶年齡最好相差6上以上佳,但因日月於未宮入妻,一明一暗.感情不順,容易因財起口舌之爭,感情亦生變~

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:14:58

我想知道我跟前男友 還有機會復合嗎? 適合嗎? 我的正緣是他嗎?

他是 西元1971年9月25日 12:03分 生, 麻煩大大了

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:18:46

回應:

純建議~可以自己參酌看看

對於感情上你是蠻執著固執的~~但是卻不容易去表達~往往忽略溝通
而有時因為拖泥帶水的想法始終不敢講明白~~~而容易使自己的感情無疾而終
從早先18歲以後至今10幾年來都有這個現象

因此必須對自己的個性與表達方式做一個調整~~前年2003年時應該就經歷過了吧
所以可以深思一下~~

參考看看~~

2003年的那一段感情出現問題時 我想跟對方好好聊,可是對方卻不願意溝通,後來才知他那時已移情別戀了啊

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:25:04

回應:

天機巨門酉宮入命,天機南斗三星,旺廟化祿再逢祿存對宮來會照.財源充裕,凡事可順利完成,但因酉宮為木死水敗之地,而酉金又剋天機木,縱有財官也不榮~
天機巨門.天邢同度腎臟通常較虛弱,三方見曲昌,工作宜服務公職.會計師.律師.代書.教師等或口業之職,鈴星來沖,個性較性急.孤僻,但有祿存來存,可趨向開朗且保守~
身入妻宮,凡事以夫為主,日月未宮入妻,化忌星.空亡同度,三方有天梁化權.祿存來照.亦有天姚.鈴星等是非星來沖,不宜早婚,且配偶年齡最好相差6上以上佳,但因日月於未宮入妻,一明一暗.感情不順,容易因財起口舌之爭,感情亦生變~

這樣是表示我感情不順,錢財也存不住嗎?

那我啥時感情才會順呢? 一直波折很鬱卒說:(

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:31:44

天同在財宮,主白手成家或薪資起家,但天同是福星主晚發,或得祖業而安享,天同乃預佑財.服務之財,玩樂方面之服務而得來之財,雖三方不見煞,財進不易出,但中間辛苦過程不減~
情已逝何須眷戀,歷年來的經驗可使你於此更趨成熟~
貼文者 : : 太虛君

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:32:10

所以現在更需要去把握機會~~青春不等人

再說男未婚女未嫁~~都有選擇自由

因此更要把自己跟另一半做好溝通與互動

相信現在會更需要~~而不是問有沒有緣而已

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:39:26

回應:

情已逝何須眷戀,歷年來的經驗可使你於此更趨成熟~

因為也沒明說分手,只是幾個月沒連絡,所以才想知是否還有緣繼續,不然一直掛心,放不下
我談感情的經驗很少啊,到目前也才三次啊,前二次都被劈腿,這一次至今原因不明

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:43:44

既然你都說對方已情歸一方,何須眷戀,如果當初在乎何以等到此時~
次次都是經驗及體會,回頭已晚,改變心情重新出發,才是上上策~

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:47:55

回應:

既然你都說對方已情歸一方,何須眷戀,如果當初在乎何以等到此時~
次次都是經驗及體會,回頭已晚,改變心情重新出發,才是上上策~

我現在想問的人是最近的啊?不是之前滴啊,Sorry,可能我有誤導到

最近的這一個資料是國曆 60年9月25日 12:03分,可以幫我看一下嗎? 拜託!

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 14:51:20

此人為前男友?還是初次交往?何時交往?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:22:58

回應:

此人為前男友?還是初次交往?何時交往?

去年9月認識的

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:24:10

回應:

32過運必見桃花姻緣快到嚕 32 33 間

32,33 是指會結婚的歲數嗎?

那看的出對象是怎樣的人嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:27:29

對呀 32過運見桃 必有喜隨後至 最晚34前 必嫁

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:39:39

回應:

對呀 32過運見桃 必有喜隨後至 最晚34前 必嫁

那可不可以幫我看一下有沒有可能跟這個男的?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空三 || |天封 |
|
劫空福亡台 || 祿|傷誥 |
|平
|廟 | |得 陷 |
| 天 29| 30| 31| 32|
|103-112 虛癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |祿天八恩破 |
|
昌星| 陰男國曆 60 年 9 月 25 日 午 時生 |官座光碎 |
|廟得陷 廟
| |廟 |
|
28| 辛亥農曆 60 年 8 月 7 日 午 時生 | 33|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天天龍旬身命| |廉天天寡 |
|
陽梁貴池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |貞府使宿 |
|廟廟利
宮宮| |利廟陷廟廟 |
|
27| 流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 35 | 34|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤旬天 |天巨 |台天 |天鳳 |
|
曲相神辰空才 |同門 |輔空 |巫閣 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 天 26|
祿 25| 36| 35|
|13-22 壽庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:44:40

一頭驢----喜歡嗎 ----有可能

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 15:54:03

回應:

一頭驢----喜歡嗎 ----有可能

一頭驢是指他很固執嗎?

就是喜歡才放不下呀

有可能是? 可不可以說詳細一點呢? 謝謝啦

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 16:12:57

2006 2008 與妳同見喜 機率大嚕

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 21:53:48

回應:

2006 2008 與妳同見喜 機率大嚕

連月份也一樣嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 21:57:00

由妳意 可好 哈
吾是人不是神呀

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-07 22:14:32

回應:

由妳意 可好 哈
吾是人不是神呀

謝謝大大的幫忙

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 19:59:00

回應:

回應:

由妳意 可好 哈
吾是人不是神呀

謝謝大大的幫忙

我也想知道我啥時會走大運? 適合怎樣的工作呢?
貼文者 : : 帥氣戴比

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:07:00

我很肯定, 天機巨門坐命的人感情可以很專一
我就認識一個. 可惜我不能把她的命盤貼出來.

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:09:19

婚後該是家庭主婦再入職場機率小嚕

有妳煩心地嚕 該不會後悔想婚了吧 哈哈
天命如此 嫁不嫁 差不多勒

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:11:10

回應:

那是說老公養的起我囉?

為什麼嫁與不嫁都差不多?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:12:05

回應:

我很肯定, 天機巨門坐命的人感情可以很專一
我就認識一個. 可惜我不能把她的命盤貼出來.

我也很專一啊

只是都一直遇到不專一的人啊

有什麼辦法咧

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:15:09

令男朋友經商嗎 人際關係留意些

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:17:29

回應:

令男朋友經商嗎 人際關係留意些

這是看誰的命盤看出來的?

是我的 還是驢子先生的?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:18:26

驢子

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:19:52

回應:

驢子

對呀

做生意的

要小心什麼?

有桃花嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:24:47

此運人際關係見劫空 總是傷腦筋 留意小心為要

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:28:37

回應:

此運人際關係見劫空 總是傷腦筋 留意小心為要

我只知道他跟父、母、妹的關係 好像都沒很親近

朋友的 就不清楚了

會有血光之災之類的嗎? 例如被人砍等等的?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:35:48

也許 兄弟失合 嚕

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:44:11

回應:

也許 兄弟失合 嚕

我可不可以再問一下,我會不會有小孩呢?

因為我很喜歡小孩耶~

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-09 20:53:13

努力做人呀 由妳生 小心小產

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 21:47:24

回應:

|
地地天空三 || |天封 |
|
劫空福亡台 || 祿|傷誥 |
|平
|廟 | |得 陷 |
| 天 29| 30| 31| 32|
|103-112 虛癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
|
文鈴| |祿天八恩破 |
|
昌星| 陰男國曆 60 年 9 月 25 日 午 時生 |官座光碎 |
|廟得陷 廟
| |廟 |
|
28| 辛亥農曆 60 年 8 月 7 日 午 時生 | 33|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天天龍旬身命| |廉天天寡 |
|
陽梁貴池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |貞府使宿 |
|廟廟利
宮宮| |利廟陷廟廟 |
|
27| 流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 35 | 34|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
|
武天解孤旬天 |天巨 |台天 |天鳳 |
|
曲相神辰空才 |同門 |輔空 |巫閣 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 天 26|
祿 25| 36| 35|
|13-22 壽庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|

可不可以幫我看看這個男的 最近有沒有桃花?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 21:54:50

事業正忙那有時間呀 [三祿朝桓]

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:00:17

回應:

事業正忙那有時間呀 [三祿朝桓]

三祿朝桓 是指事業很好的意思嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:10:50

酉年坐祿 官見本祿 流祿於財來朝 可否謂之 忙呀

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:13:39

回應:

酉年坐祿 官見本祿 流祿於財來朝 可否謂之 忙呀

嗯 他的工作 真的是忙忙忙

可是他都覺得那麼忙 卻存不到錢啊 為啥?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:14:52

劫空於財呀

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:18:26

回應:

劫空於財呀

那什麼時候情況才會有轉機呢?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-10 22:21:51

明年呀

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 11:06:44

回應:

婚後一定不會再工作嗎?

那看的出來未來的老公 經濟狀況嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 19:15:47

愛他就要相信他 交際應酬在所難免 你多慮嚕
陰星化財入財宮 妳說ㄋ

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 20:10:10

回應:

愛他就要相信他 交際應酬在所難免 你多慮嚕
陰星化財入財宮 妳說ㄋ

這是看誰的盤看出來的呢?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 20:17:43

60年地

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 20:19:04

回應:

60年地

不用看我滴嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 20:22:57

是妳劈嗎

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-13 20:31:27

回應:

是妳劈嗎

當然不是啊
貼文者 : : 露天機

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:22:17

回應:

因為之前因為感情問題去算紫微,老師看我的本命宮時就說在我結婚前,感情一定是分分合合,就算跟未來老公結婚前,也一定有分手過,我想知道真的是這樣嗎? 我的姻緣啥時才來呢?
以下是我的命盤, 謝謝。

|
天孤翡破 |武天天截 |太太空封龍鳳身夫|天解 |
|
巫辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰亡誥池閣|福神 |
|廟廟
|旺旺 |得不 宮宮|平 |
|
33| 32| 31| 30|
|82-91
辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 甲申|
|
天天八 | |天巨|
|
使官座 | 陰女國曆 64 年 3 月 1 日 巳 時生 |機門 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 19 日 巳 時生 |祿 29|
|72-81 空庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿| |紫天右天三恩天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 |微相弼月台光壽 |
|利廟
| |得得 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限丁亥 虛歲 31 | 28|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
|
天天 |寡旬 |旬天 | |
|
傷貴 |宿空 祿|空才 | |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|

這個盤和我妹妹那一個是差不多........結婚比較遲,婚前亦分過手,結兩次婚,

這個盤工作運很不錯,你是嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:25:18

這個盤和我妹妹那一個是差不多........結婚比較遲,婚前亦分過手,結兩次婚,--是跟同一個人嗎?

這個盤工作運很不錯,你是嗎?

這是我的第一份工作,到目前已經七年半了,

我是覺得還蠻穩定的,這樣算不錯嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:35:56

明年會升職加薪....

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:37:34

回應:

明年會升職加薪....

是指我會換工作嗎?

我們公司是小公司耶 沒地方讓我升啊

而且老闆不喜歡我

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:41:39

是也說不定

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:44:47

回應:

是也說不定

那升職調薪 是指薪水會比原先的多?

那我的感情呢?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 21:51:20

當然.........
我妹妹........收入,是兄弟姊妹中最高的一個......可能是我等的命不濟=.=

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 22:07:53

回應:

當然.........
我妹妹........收入,是兄弟姊妹中最高的一個......可能是我等的命不濟=.=

唉呀 不要這麼說嘛

我想知道您對我感情的看法...

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 23:10:59

是否已準備和那個男的結婚?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-14 23:23:30

回應:

為什麼這麼問?
貼文者 : : 大岦

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 07:45:38

針對標題。。
我有個長輩也是天機巨門坐命,除了稍微晚婚以外,
感情並沒有太大波瀾,雖有小爭執但不影響婚姻。。
前幾年也才順利退休,
和一般人相比薪水還算不差,約莫6萬多。。
應該不是所有的巨門天機坐命感情會分分合合,
不過巨門天機坐命的人說話都比較直一點,好惡又很分明~~

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 21:47:04

回應:

回應:

為什麼這麼問?

是或否

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 22:01:35

回應:

回應:

回應:

為什麼這麼問?

是或否

我們目前是處於分手狀態 所以我不知要怎麼回答你這個問題啊?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 22:58:01

分手?

今年的事?

還是兩年前的事?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 22:59:23

回應:

分手?

今年的事?

還是兩年前的事?

今年是跟60年次的這個分

二年前 是跟前前男友分

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:02:32

咁......分了便由他去好了

等新的來好了

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:04:16

回應:

咁......分了便由他去好了

等新的來好了

我跟這個60年次的無緣嗎?

我想知道 我們有沒有可能會再一起?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:04:18

08年那一個,會和你結婚

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:05:19

回應:

是2008年 才會遇到? 還是2008年會結婚?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:09:21

回應:

因為前面abc 大大 跟我說 我跟他 2006年 同見桃 2008 同見喜啊

那這又表示什麼意思?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:24:34

我看是2010 年

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-15 23:29:04

回應:

我看是2010 年

我要哭了~~

為啥年又不一樣?
貼文者 : : 史袋

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 01:07:59

回應:

為啥年又不一樣?

蔚藍媚媚,我看你桃花還不少啦,不要擔心了。
生日同一天,進來給你打打氣..............
貼文者 : : Blue Sky

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 01:59:19

請問你的詳細出生時間及父母的生肖, 出生年份為何?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 10:48:26

回應:

請問你的詳細出生時間及父母的生肖, 出生年份為何?

我的詳細出生時間 就貼在命盤上了啊

父: 虎 民國15年

母: 牛 民國26年

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 15:19:21

有可能,出年夫星再現

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 15:41:35

回應:

有可能,出年夫星再現

請問一下,這是在回哪一篇?

什麼是出年?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-16 17:40:19

對不起,用了廣東口語

出年=明年

舊年和上年=去年

回你的信^^

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 16:50:21

求證 [女郎]
流年妻宮雙化陰忌 鈴在外衝 主爭吵
該是女方主動引發問題嗎

男主角
忌在福 三方見煞 似是被動煩躁呀

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 17:08:10

回應:

求證 [女郎]
流年妻宮雙化陰忌 鈴在外衝 主爭吵
該是女方主動引發問題嗎

男主角
忌在福 三方見煞 似是被動煩躁呀

這意思是說是由我引起爭吵 男方煩燥 才分的嗎?

可是我只是要跟他溝通問題 他覺得煩啊

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 17:14:18

用些心思 還有救

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 17:16:20

回應:

用些心思 還有救

要怎麼救?

你還沒跟我說 去年 有看到桃花嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 17:30:35

去年三方見桃花 不是嗎 變相偷學利害

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎? - 2005-09-19 17:36:00

回應:

去年三方見桃花 不是嗎 變相偷學利害

所以去年 我跟他的命盤上 都有桃花就是了

變相偷學利害是指啥?

Re: 請rblin大大幫我看一下,謝謝。 - 2005-10-03 16:02:14

推~

Re: 請rblin大大幫我看一下,謝謝。 - 2005-10-03 16:10:16

我這一輩子的感情 婚姻一定都會很不順嗎?

Re: 天機巨門坐命的人,感情一定分分合合嗎?(回饋) - 2009-05-15 23:39:06

我來印證一下推盤,2006年並沒有桃花出現,2008年有人介紹對象,後來不了了之,想知道我啥時才有姻緣呢?